Корректор Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ееех... красиво то как ... как повезло тому образу которому енто написано .. Хде б найти для себя поэта??.. Все ночи напролет бы слушала.. Алёнка приколистка, весь наш сайт у твоих ног, а что до моей поэзии - так ведь это тоже для вас, в том числе и для тебя, поменяй имя и делов то...ГЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 в том числе и для тебя, поменяй имя и делов то...ГЫ...хы..)) вот спасибочки табе!!! На расстоянии ресниц, Другое сердце рядом билось. И твой невыдуманный принц, Не верил в то, что ему снилось. Аленой, девицей прекрасной И кроткий нрав, и гибкий стан, Являлась ты из русской сказки, А я царевич твой, Иван! ой.. красота то какая!!!.... Александрик, ты гений!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 хы..)) вот спасибочки табе!!! На расстоянии ресниц, Другое сердце рядом билось. И твой невыдуманный принц, Не верил в то, что ему снилось. Аленой, девицей прекрасной И кроткий нрав, и гибкий стан, Являлась ты из русской сказки, А я царевич твой, Иван! ой.. красота то какая!!!.... Александрик, ты гений!! Алён, всё гениальное - просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Санька, первый человек который читает мои черновые копии - это моя любимая жена. значит респект мне, значит образ создан безукоризненно. Спасибо!Да я же просто пошутил! .А стих правда хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 .А стих правда хороший И мне тоже стих понравился. Лиричный такой, с чувством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Корректор Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 И мне тоже стих понравился. Лиричный такой, с чувством...Виталька, лукавишь, стих слабенький, просто это случайное посвящение;пустячёк, но кому то очень приятно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Виталька, лукавишь, стих слабенький, просто это случайное посвящение;пустячёк, но кому то очень приятно будет...И что, все лукавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Виталька, лукавишь, стих слабенький, просто это случайное посвящение;пустячёк, но кому то очень приятно будет...Случайное, говоришь, посвящение... Мне кажется, что человеку, далекому и безразличному такие стихи не посвящаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Корректор Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Случайное, говоришь, посвящение... Мне кажется, что человеку, далекому и безразличному такие стихи не посвящаются...Не, Виталь реально! Чесное Пограничное! Стих вообщем то о недосягаемости друг друга в интернете, а остальное - это моя фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Не, Виталь реально! Чесное Пограничное! Стих вообщем то о недосягаемости друг друга в интернете, а остальное - это моя фантазия...Здорово фантазируешь, Саша! Продолжай так и дальше...Не одного человека порадуешь, ей-Богу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Хде б найти для себя поэта??.. Все ночи напролет бы слушала..Да и поэтессу еще найти не помешает, чтобы не мешать тебе всю ночь слушать поэта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да и поэтессу еще найти не помешает, чтобы не мешать тебе всю ночь слушать поэтатада тебе не поэтэссу а более раскованную женщину надо найти, штоб заглушала оду поэта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 штоб заглушала оду поэта.. поэтессу еще найтиНу, вы ребята..блллл...даёте.... А спать-то когды будете??) ежели всю ночь слушать....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А спать-то когды будете??)на том свете отоспимся..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 тада тебе не поэтэссу а более раскованную женщину надоДостаточно расскованной поэтессы на том свете отоспимсяНа том свете не спят! Им некогда, они летают... ежели всю ночь слушать....)))А я ..слушаю и плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Достаточно расскованной поэтессы На том свете не спят! Им некогда, они летают... А я ..слушаю и плачу... Даж и не знаю чё тута вставить... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да все в порядке, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да все в порядке, не парься Будем жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Александр, ты не обращай внимания... када два админа появляются в одной теме, они начинают флудить по страшному..)))) Поэтому мы редко общаемся в одних и тех же темах.. Ждём от тебя следующих стихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Александр, ты не обращай внимания... када два админа появляются в одной теме, они начинают флудить по страшному..)))) Поэтому мы редко общаемся в одних и тех же темах.. Ждём от тебя следующих стихов А я буду ждать вдохновения, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) «Шальная кровь» Нет сил, устал я от не воли! Умчусь, чтоб все меня забыли. К цыганам в табор, в чисто поле, На серой в яблоках кобыле, К шатрам и бричкам, в мир простора, К ночным кострам на берегу, Где струны плачут переборами, И кони в речках небо пьют. Туда где кровь бурлит без водки, Туда, где ложе с мятных трав, Где кареглазые молодки, Да вольный ветер средь дубрав. Меня там примут как родного, Чернявый чуб с горбинкой нос, Видать грешила бабка Поля, С тем кузнецом из «Красных роз». Встречай ромалэ, рюмкой водки, Нож конокрада, конь – огонь! Я в мыслях скор и руки ловки, Я горд и смел, меня не тронь! Алекс 26. 10. 08 г. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Козей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Александр красиво как, романтично...)) Свобода от всего....шальной ветер...сам себе хозяин...такое только в мечтах бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ха! Тёзка, а мне вот мчаться никуда не надо! У меня - кареглазая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Эхушки Эллана, верно, но помечтать то можно??? Ха! Тёзка, а мне вот мчаться никуда не надо! У меня - кареглазая!!! Санька, рад за тебя и тем не менее, мечта - это продукт человеческого хотения... во как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Эхушки Эллана, верно, но помечтать то можно???Александр, мечтать не только моно, но и нуно...)) А когда благодаря мечтам рождаются такие замечательные произведения - вдвойне хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения