Виталий Баченин Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Приветствую, Александр! Возьми с собой, дружище, в степь ночную, цыганские песни у костра послушать, да на танцы цыганочек поглядеть, а? Живо написал, красочно... Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 с Днём рождения!!! В степи праздновать будешь с мечтой вместе? Новых замечательных стихов,Саша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Спасибо друзья всем за поздравления, за теплоту и искренность ваших сердец, право очень тронут, всегда с вами Алекс!!! «Фото из интернета» (Елене Прекрасной в день рождения) Я не художник, а поэт, Я рифмой создаю портрет. В чернилах пальцы, а не в красках, Не на холсте, а в мыслях взгляд ваш. Он спать ночами не даёт. И рад поэт, душа поёт! Он много дней без вдохновения, О Боже, это ль не везение? Вы совершенство, идеал! Прекрасный личика овал. Ланиты, губки вишней спелой И зелень глаз во взгляде смелом. Простите, что признался в этом, Ведь многим не понять поэта. За то, что я на склоне лет, В строках воссоздал ваш портрет. Алекс 31. 10. 08 г. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Козей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 «Фото из интернета»Александр, ты романтик..))) Очень красивое признание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Александр, ты романтик..))) Очень красивое признание.. Наверное да, а разве это плохо? Я сидя с карандашом и блокнотом могу переместить свою суть в любое состояние, создать любое настроение, образ, ситуацию. Весь мир в моих руках, это ли не прекрасно???!!! Спасибо Алёнка, творю на радость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а разве это плохо?Нет.. Это хорошо... только романтикам под силу нарисовать воздушные замки, нежные образы, создать эмоционально раскрашенную картину чувствами красок пользуясь одним пером для чернил... Романтики способны увлечь своим вдохновением в омут, а вот выбираться из него порой очень тяжко, када после столь красивой поэмы дают обухом по голове..)))))) Любите девушки простых романтиков. Отважных летчиков и моряков. Бросайте девушки домашних мальчиков. Не стоит им дарить свою любовь. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Простите, что признался в этом,Ведь многим не понять поэта.Но если тоже романтик в душе, то все понятно и просто. И хорошо, когда можно свои эмоции и чувства на бумагу написать, да еще и в рифму выстроить. У тебя это здорово получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Приветствую, Александр! Соглашусь с девчатами, что романтиком быть - здорово! Только, к сожалению, порою трудно с годами сохранить это романтическое состояние души, которое было в юности. Все быт да обыденность подъедает. А ты, Саша, смотрю, этот пыл сумел сохранить! Молодца! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я сидя с карандашом и блокнотом ... творю на радость...Твори на радость нам, дружище.И рифму заплетай в водоворот...Коль спрятан будет смысл - мы отыщем.Пиши, дерзай, иди вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 романтиком быть - здорово!Тут еще важен тыл, тоесть женщина, которая пробуждает такие высокие чуства и накрывает музой. Не всякая женщина способна развить высокую духовность в своем избраннике, но всякая будет завидовать той, которая смогла.Меня жена вдохновляет на фото, я конечно не гуру, но занимаюсь этим с удовольствием и от души. Но как говорится "в своей земле пророка не ищут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Александр, замечательный стих! Обрати только внимание на последнее четверостишье.Ты знаешь, о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Тут еще важен тыл, тоесть женщина, которая пробуждает такие высокие чуства и накрывает музой. Не всякая женщина способна развить высокую духовность в своем избраннике, но всякая будет завидовать той, которая смогла.Меня жена вдохновляет на фото, я конечно не гуру, но занимаюсь этим с удовольствием и от души. Но как говорится "в своей земле пророка не ищут" Абсолютно согласен, Гоша. Наш тыл-дорогие половинки-это важнейший фактор и для вдохновения, и для всего остального. Правда, встречаются действительно и такие половинки, которые вдохновляют не на романтизм и лирику, а совсем наоборот, на злобность, агрессию....Но, мне, например, слава Богу, повезло в этом плане и за 10 лет, не озлобился, вроде, хотя, если честно, раньше, в юности, когда у нас был так называемый "цветочно-конфетный" период, когда мы дружили, проще говоря, стихов у меня было больше и писАлось чуть ли не каждый день...Сейчас поменьше, конечно, но все-таки, вдохновение иногда приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Корректор Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Нет.. Это хорошо... только романтикам под силу нарисовать воздушные замки, нежные образы, создать эмоционально раскрашенную картину чувствами красок пользуясь одним пером для чернил... Романтики способны увлечь своим вдохновением в омут, а вот выбираться из него порой очень тяжко, када после столь красивой поэмы дают обухом по голове..)))))) Любите девушки простых романтиков. Отважных летчиков и моряков. Бросайте девушки домашних мальчиков. Не стоит им дарить свою любовь. (с) Алёнка, я надеюсь это просто обобщение, а не конкретика в мой адрес? Вы считаете, что я могу и обухом по голове? Имейте в виду, поэта легко обидеть, у нас другое восприятие действительности. Спасибо Гоше, он на все 200% прав, если на душе кошки скребут и тылов нет, вряд ли запоёшь соловушкой, так устроен человек, а мне пока поётся, о чём это говорит??? Но если тоже романтик в душе, то все понятно и просто. И хорошо, когда можно свои эмоции и чувства на бумагу написать, да еще и в рифму выстроить. У тебя это здорово получается! Спасибо Юля!!! Приветствую, Александр! Соглашусь с девчатами, что романтиком быть - здорово! Только, к сожалению, порою трудно с годами сохранить это романтическое состояние души, которое было в юности. Все быт да обыденность подъедает. А ты, Саша, смотрю, этот пыл сумел сохранить! Молодца! Так держать!Ответ настоящего мужчины, жму руку!!! Твори на радость нам, дружище. И рифму заплетай в водоворот... Коль спрятан будет смысл - мы отыщем. Пиши, дерзай, иди вперёд. Привет Андрюха! Рад, что посетил... Тут еще важен тыл, тоесть женщина, которая пробуждает такие высокие чуства и накрывает музой. Не всякая женщина способна развить высокую духовность в своем избраннике, но всякая будет завидовать той, которая смогла. Меня жена вдохновляет на фото, я конечно не гуру, но занимаюсь этим с удовольствием и от души. Но как говорится "в своей земле пророка не ищут" Гоша, твоими устами глаголит истина... спасибо! Александр, замечательный стих! Обрати только внимание на последнее четверостишье.Ты знаешь, о чём я Санька, ты супер... такой ляп! Спасибо дружище, переделаю обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 «Фото из интернета»Перед таким признанием сложно было бы устоять)) И как хорошо, когда сила пера даётся искренним людям, их избранникам можно позавидовать.. Александр, очень нежное, романтичное произведение...Вы как всегда на высоте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вы считаете, что я могу и обухом по голове?На самом деле, это в мой огород ФСка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я надеюсь это просто обобщение, а не конкретика в мой адрес?Нет-нет Александр, Вы то мне ничего плохого не сделали в мой огород ФСка.сразу восемь, без перерыва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 сразу восемь, без перерыва..Польщен, спасибо родная!Нет бы че хорошее... как тут романтиком стать, из под ФСок тока сандали торчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Перед таким признанием сложно было бы устоять)) И как хорошо, когда сила пера даётся искренним людям, их избранникам можно позавидовать.. Александр, очень нежное, романтичное произведение...Вы как всегда на высоте!! Эланочка, ты супер!!! И право, мне как то не по себе от такого комплемента,спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 мне как то не по себе от такого комплементаАлександр, это не комплимент, мы это уже обсуждали....)))С нетерпением жду новых волнующих произведений!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) "Святая грешница" Ты ангелом в обличье женском, С небес спустилась погостить. Невинна, чисто совершенство, Из любопытства, но не для любви. Крыла свои под платья спрятав, Приняв обличье дев мирских, Понять, пытаясь не без страха, Как быть любимой и любить? Затрепетало сердце девичье, Заныло тело в неге сладкой. И снизошла до не приличия, Ах, Боже я вернусь обратно! Но как забыть блаженства миг, Горячих губ касание нежное. Неутомимость рук мужских, И нежных слов поток безбрежный! Я остаюсь, и будь что будет! Хочу любить и быть любимой! Пусть на верху меня осудят, Но запретить им не под силу! О безрассудность – сила женская! От святости, к земным грехам. Любовь твоя и есть блаженство, Ниспосланная с верху к нам! Алекс 22.10.2008г. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Козей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я остаюсь, и будь что будет!Хочу любить и быть любимой!Пусть на верху меня осудят,Но запретить им не под силу!Вот что делает с женщиной настоящая любовь мужчины, даже ангел не захотел возвращаться...Чувственное стихотворение получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Хочу любить и быть любимой!Александр, очень волнуеще.... Любовь - это сказка, волшебство на земле ради которой стоит отказаться от небес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Шекспир отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Спасибо всем огромное!!! Юлия, Элана, Александр... всегда рад встрече с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Возможно, мне так кажется, но твое стихотворение, Саша, несколько созвучно с моим про беса. Только там соблазн мужика сходить на лево этим чертенякой, а у тебя решение ангела остаться на земле... А причина-то одна у обоих героев-любовь!!!! Как всегда на высоте, Александр! Ждем новых вирш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения