Перейти к содержанию

Мой дебют на форуме

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, Александр! Возьми с собой, дружище, в степь ночную, цыганские песни у костра послушать, да на танцы цыганочек поглядеть, а? *derisive* Живо написал, красочно... Мне понравилось!

Награды

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с Днём рождения!!! В степи праздновать будешь с мечтой вместе? :)Новых замечательных стихов,Саша!!!

Спасибо друзья всем за поздравления, за теплоту и искренность ваших сердец, право очень тронут, всегда с вами Алекс!!!

«Фото из интернета» (Елене Прекрасной в день рождения)

Я не художник, а поэт,

Я рифмой создаю портрет.

В чернилах пальцы, а не в красках,

Не на холсте, а в мыслях взгляд ваш.

Он спать ночами не даёт.

И рад поэт, душа поёт!

Он много дней без вдохновения,

О Боже, это ль не везение?

Вы совершенство, идеал!

Прекрасный личика овал.

Ланиты, губки вишней спелой

И зелень глаз во взгляде смелом.

Простите, что признался в этом,

Ведь многим не понять поэта.

За то, что я на склоне лет,

В строках воссоздал ваш портрет.

Алекс 31. 10. 08 г.

Изменено пользователем Козей

Козей сказал:

«Фото из интернета»

Александр, ты романтик..))) Очень красивое признание.. :)

Аленка сказал:

Александр, ты романтик..))) Очень красивое признание.. :)

Наверное да, а разве это плохо? Я сидя с карандашом и блокнотом могу переместить свою суть в любое состояние, создать любое настроение, образ, ситуацию. Весь мир в моих руках, это ли не прекрасно???!!! Спасибо Алёнка, творю на радость...

Козей сказал:

а разве это плохо?

Нет.. :) Это хорошо... только романтикам под силу нарисовать воздушные замки, нежные образы, создать эмоционально раскрашенную картину чувствами красок пользуясь одним пером для чернил... Романтики способны увлечь своим вдохновением в омут, а вот выбираться из него порой очень тяжко, када после столь красивой поэмы дают обухом по голове..))))))

Любите девушки простых романтиков. Отважных летчиков и моряков. Бросайте девушки домашних мальчиков. Не стоит им дарить свою любовь. (с) :music:

Козей сказал:

Простите, что признался в этом,Ведь многим не понять поэта.

Но если тоже романтик в душе, то все понятно и просто. И хорошо, когда можно свои эмоции и чувства на бумагу написать, да еще и в рифму выстроить. У тебя это здорово получается!

Приветствую, Александр! Соглашусь с девчатами, что романтиком быть - здорово! Только, к сожалению, порою трудно с годами сохранить это романтическое состояние души, которое было в юности. Все быт да обыденность подъедает. А ты, Саша, смотрю, этот пыл сумел сохранить! Молодца! Так держать!

Награды

Козей сказал:

Я сидя с карандашом и блокнотом ... творю на радость...

Твори на радость нам, дружище.И рифму заплетай в водоворот...Коль спрятан будет смысл - мы отыщем.Пиши, дерзай, иди вперёд.

wital-i сказал:

романтиком быть - здорово!

Тут еще важен тыл, тоесть женщина, которая пробуждает такие высокие чуства и накрывает музой. Не всякая женщина способна развить высокую духовность в своем избраннике, но всякая будет завидовать той, которая смогла.Меня жена вдохновляет на фото, я конечно не гуру, но занимаюсь этим с удовольствием и от души. Но как говорится "в своей земле пророка не ищут" :)

Александр, замечательный стих! *clap* Обрати только внимание на последнее четверостишье.Ты знаешь, о чём я :)

Гоша сказал:

Тут еще важен тыл, тоесть женщина, которая пробуждает такие высокие чуства и накрывает музой. Не всякая женщина способна развить высокую духовность в своем избраннике, но всякая будет завидовать той, которая смогла.Меня жена вдохновляет на фото, я конечно не гуру, но занимаюсь этим с удовольствием и от души. Но как говорится "в своей земле пророка не ищут" :)

Абсолютно согласен, Гоша. Наш тыл-дорогие половинки-это важнейший фактор и для вдохновения, и для всего остального. Правда, встречаются действительно и такие половинки, которые вдохновляют не на романтизм и лирику, а совсем наоборот, на злобность, агрессию....Но, мне, например, слава Богу, повезло в этом плане и за 10 лет, не озлобился, вроде, хотя, если честно, раньше, в юности, когда у нас был так называемый "цветочно-конфетный" период, когда мы дружили, проще говоря, стихов у меня было больше и писАлось чуть ли не каждый день...Сейчас поменьше, конечно, но все-таки, вдохновение иногда приходит... *derisive*

Награды

Аленка сказал:

Нет.. :) Это хорошо... только романтикам под силу нарисовать воздушные замки, нежные образы, создать эмоционально раскрашенную картину чувствами красок пользуясь одним пером для чернил... Романтики способны увлечь своим вдохновением в омут, а вот выбираться из него порой очень тяжко, када после столь красивой поэмы дают обухом по голове..))))))

Любите девушки простых романтиков. Отважных летчиков и моряков. Бросайте девушки домашних мальчиков. Не стоит им дарить свою любовь. (с) :music:

Алёнка, я надеюсь это просто обобщение, а не конкретика в мой адрес? Вы считаете, что я могу и обухом по голове? Имейте в виду, поэта легко обидеть, у нас другое восприятие действительности. Спасибо Гоше, он на все 200% прав, если на душе кошки скребут и тылов нет, вряд ли запоёшь соловушкой, так устроен человек, а мне пока поётся, о чём это говорит???

Жена Кума младшего сказал:

Но если тоже романтик в душе, то все понятно и просто. И хорошо, когда можно свои эмоции и чувства на бумагу написать, да еще и в рифму выстроить.

У тебя это здорово получается!

Спасибо Юля!!!

wital-i сказал:

Приветствую, Александр! Соглашусь с девчатами, что романтиком быть - здорово! Только, к сожалению, порою трудно с годами сохранить это романтическое состояние души, которое было в юности. Все быт да обыденность подъедает. А ты, Саша, смотрю, этот пыл сумел сохранить! Молодца! Так держать!

Ответ настоящего мужчины, жму руку!!!

drew сказал:

Твори на радость нам, дружище.

И рифму заплетай в водоворот...

Коль спрятан будет смысл - мы отыщем.

Пиши, дерзай, иди вперёд.

Привет Андрюха! Рад, что посетил...

Гоша сказал:

Тут еще важен тыл, тоесть женщина, которая пробуждает такие высокие чуства и накрывает музой. Не всякая женщина способна развить высокую духовность в своем избраннике, но всякая будет завидовать той, которая смогла.

Меня жена вдохновляет на фото, я конечно не гуру, но занимаюсь этим с удовольствием и от души. Но как говорится "в своей земле пророка не ищут" :)

Гоша, твоими устами глаголит истина... спасибо!

александрК. сказал:

Александр, замечательный стих! *clap* Обрати только внимание на последнее четверостишье.Ты знаешь, о чём я :)

Санька, ты супер... такой ляп! Спасибо дружище, переделаю обязательно...

Козей сказал:

«Фото из интернета»

Перед таким признанием сложно было бы устоять)) И как хорошо, когда сила пера даётся искренним людям, их избранникам можно позавидовать.. :)Александр, очень нежное, романтичное произведение...Вы как всегда на высоте!! :)

Козей сказал:

Вы считаете, что я могу и обухом по голове?

На самом деле, это в мой огород ФСка. :)

Козей сказал:

я надеюсь это просто обобщение, а не конкретика в мой адрес?

Нет-нет Александр, Вы то мне ничего плохого не сделали :)
  Гоша сказал:

в мой огород ФСка.

сразу восемь, без перерыва..

Аленка сказал:

сразу восемь, без перерыва..

Польщен, спасибо родная!Нет бы че хорошее... как тут романтиком стать, из под ФСок тока сандали торчат...

Тигрица сказал:

Перед таким признанием сложно было бы устоять)) И как хорошо, когда сила пера даётся искренним людям, их избранникам можно позавидовать.. :) Александр, очень нежное, романтичное произведение...Вы как всегда на высоте!! :)

Эланочка, ты супер!!! И право, мне как то не по себе от такого комплемента,спасибо... :yaaa::yaaa::yaaa::wub:

Козей сказал:

мне как то не по себе от такого комплемента

Александр, это не комплимент, мы это уже обсуждали....)))С нетерпением жду новых волнующих произведений!))

• 2 недели спустя...

"Святая грешница"

Ты ангелом в обличье женском,

С небес спустилась погостить.

Невинна, чисто совершенство,

Из любопытства, но не для любви.

Крыла свои под платья спрятав,

Приняв обличье дев мирских,

Понять, пытаясь не без страха,

Как быть любимой и любить?

Затрепетало сердце девичье,

Заныло тело в неге сладкой.

И снизошла до не приличия,

Ах, Боже я вернусь обратно!

Но как забыть блаженства миг,

Горячих губ касание нежное.

Неутомимость рук мужских,

И нежных слов поток безбрежный!

Я остаюсь, и будь что будет!

Хочу любить и быть любимой!

Пусть на верху меня осудят,

Но запретить им не под силу!

О безрассудность – сила женская!

От святости, к земным грехам.

Любовь твоя и есть блаженство,

Ниспосланная с верху к нам!

Алекс 22.10.2008г.

Изменено пользователем Козей

Козей сказал:

Я остаюсь, и будь что будет!Хочу любить и быть любимой!Пусть на верху меня осудят,Но запретить им не под силу!

Вот что делает с женщиной настоящая любовь мужчины, даже ангел не захотел возвращаться...Чувственное стихотворение получилось!

Козей сказал:

Хочу любить и быть любимой!

Александр, очень волнуеще.... Любовь - это сказка, волшебство на земле ради которой стоит отказаться от небес!

Шекспир отдыхает! *clap**clap**clap*

Спасибо всем огромное!!! Юлия, Элана, Александр... всегда рад встрече с вами. :fr:

Возможно, мне так кажется, но твое стихотворение, Саша, несколько созвучно с моим про беса. Только там соблазн мужика сходить на лево этим чертенякой, а у тебя решение ангела остаться на земле... А причина-то одна у обоих героев-любовь!!!! Как всегда на высоте, Александр! Ждем новых вирш!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...