Брен Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Если это так, то это феномен!! Да, я тоже долго удивлялся.Зеленов был известен своим феноменом еще в 80-х годах. Напевы морзянки знал разные варианты.А что за напев: КУ-НА ПИ-САЛ? Буква "Щ"?Так "Щ" это ЩУ-КА-жи-ВА (у нас было).фи-ли-МОН-чик это буква "Ф". Подскажи а ЕСНА-ПО-РА это "Й" что ли? Цифры принимать всегда было легче. Когда я с Зеленовым встретился, то первым делом я его попросил написать именно таблицу "закорючек", которые пишут при приеме телеграфа на высокой скорости.Очень интересная вещь. Станислав до сих пор ездит по заграницам и везде представляет Россию .И, насколько я знаю, только 1-е места. Феномен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedotov54@rambler.ru Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 что бы это означало?Призывался в ПВ уже радиолюбителем,помню глаза разбегались от изобилия 155-ых ну и конечно от 140-й.Сечас насколько я знаю работают на 160 и 161 .Помню как Турбина гоняла нас всех по перестройкам .Вобщем есть что вспомнить! А я до службы сидел на средних,тогда еще 160 не было любительского.После службы была 2я категория ua3zai.Сравнивал работу в войсках и на КВ. На КВ пошустрее работают,хотя и отряде рубили четко,но Главная станция всегда ЩРС приказывала.Правда один прапорщик шелестел на автомате прилично,любил ЩЬЬ лепить,но мы его один раз достали на Р-0010.А потом мне влепили нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да, я тоже долго удивлялся.Зеленов был известен своим феноменом еще в 80-х годах. Напевы морзянки знал разные варианты.А что за напев: КУ-НА ПИ-САЛ? Буква "Щ"?Так "Щ" это ЩУ-КА-жи-ВА (у нас было).фи-ли-МОН-чик это буква "Ф". Подскажи а ЕСНА-ПО-РА это "Й" что ли? .Всё что я написал это, скажем так- " не в русской" транскрипции..То есть..Q...F....J....а с какого-то момента все эти напевы перестают фигурировать в голове - сигнл сливается в чистую мелодию. главное не отвлекаться. ну и со скоростью растет отставание - у меня было вроде 3-5 знаков.Так и есть..А если это продолжатся длителное время, то зачастую, рука пишет, а мозги, могут думать о постороннем, к примеру о доме, писать в уме письмо домой и т.д...По крайней мере у меня так было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYREX Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ЛЮДИ!!!Может у кого есть фотки КШМ-ки та что P-140?Есть такая фотграфия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Это Р-142 а не Р140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Это Р-142 а не Р140Мы тут про железки всякие , а на форуме конкУрс "мисс пограничник" проводят.Страсти разгорелись.Там даже sls наш отметился. . http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=6348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А он под каким номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А он под каким номером В качестве почетного наблюдателя от нашей темы .Его мнение очень много значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYREX Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Мы тут про железки всякие , а на форуме конкУрс "мисс пограничник" проводят. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=6348 Все на выборы! А теперь снова про р-140, вот нашёл location=\'http://museum.radioscanner.ru/r_140/r_140.html\'');" title='Музей НЕбытовой электроники'>Музей НЕбытовой электроники Изменено 31 октября, 2007 пользователем SAYREX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Его мнение очень много значит.Я своё мнение там высказал, проголосовав за одну из участниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я своё мнение там высказал, проголосовав за одну из участниц. Я тоже проголосовал наверно за ту же участницу. Вячеслав Викторович, когда на меня смотрит ваш новый и серьезный аватар, как то непроизвольно хочется встать и испытать заново все тяготы и лишения суровой воинской службы.В этом взгляде улавливается какой-то небольшой пролет с моей стороны, какое-то чувство неминуемой и нежданной горбухи.Пойду навсякий случай ботинки почищу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Славка, ты чё? Я такой же добрый и пушистый, как был в те годы. http://s6.rimg.info/e821bb456dc19763323a12edd3d48641.gif Ну, а аватар скорее ехидный, чем серьёзный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 как был в те годы. http://s6.rimg.info/e821bb456dc19763323a12edd3d48641.gif это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Всё любезничаете, девочки. Все на выборы! А теперь снова про р-140, вот нашёл location=\'http://museum.radioscanner.ru/r_140/r_140.html\'script>');" title='Музей НЕбытовой электроники'>Музей НЕбытовой электроники А у нас был такой КОЛУН. Только он плохо ездил, а скорее даже ходил под себя. Когда его списали, мы его в боксе, аккуратненько по болтикам раскатали, на запчасти(автомобильные и радио). А в замен нам пришла Р-161. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Внизу появилась живая карта посетителей.Очень занятно.Вижу как я вещаю из Владимира. .Гуглефицирование дает результаты.Наш пиар на главной странице уже равен 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Пойду навсякий случай ботинки почищу.Слав, ботинки почистил? Всё пучком? Ответь тогда на один вопросик.Ты техникой фирмы Naim случаем не торгуешь? Если да, то что ты можешь сказать об усилителе Nait5i. Если нет, то ничего не говори. Просто что-то у меня в одном месте зачесалось, хотца усилитель сменить, а посоветоваться не с кем. Вот тебе ссылочка на него. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Вячеслав Викторович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 что ты можешь сказать об усилителе Nait5i. Если нет, то ничего не говори. да торгуем.там усилитель и дивидюк у нас вместе работали.цена говорит сама за себя.точно сейчас не могу сказать , в районе 45 деревянных. стоит того.уже продали.скажу по чем завтра.еще vincent того же плана стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Слааааааааавааааааааааааа! Ты чё? Спишь на ходу! Я же не спрашивал про цену, я её знаю. Я спрашивал твоё мнение о звуке. Ты же музыкант.Vincent меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я спрашивал твоё мнение о звуке. Ты же музыкант.Vincent меня не интересует. звук достойный.когда приходят клиенты то сразу слышат разницу.как художник художнику - жалеть точно не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Да, Слава. Сразу видно, что ты сам не торгуешь. Не умеешь завлекать клиента рассказами о вовлечённости, динамике, сцене и.т.д. http://s3.rimg.info/2ba628c28c7e2be705b641e2b31bd4dc.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Да, Слава. Сразу видно, что ты сам не торгуешь. Не умеешь завлекать клиента рассказами о вовлечённости, динамике, сцене и.т.д. http://s3.rimg.info/2ba628c28c7e2be705b641e2b31bd4dc.gifнужно один раз услышать и вовлекать не надо.пока переключаешь на другую акустику или другие провода, увлеченно завлекаешь его (потерянного в эмоциях) аудиофила. . Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Брен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 нужно один раз услышать и вовлекать не надо.Нет Слава. Продать дорогую вещь, это тебе не на датчике кода морзе портянку главной станции отстучать. Тут нужно не просто умение, тут нужна любовь к этому делу. Надо доказать бедному аудиофилу, что этот аппарат за 45 тысяч, гораздо лучше, чем вот этот - за 23 тысячи. Причём доказать так, чтобы у бедного любителя аппаратуры, даже мыслей никаких не возникло, когда он будет тебе отслюнявливать лишние 22 тысячи.Вот где высший пилотаж. А давить кнопки на датчике и дурак сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот где высший пилотаж. Я вобще в принципе не за то чтобы доказывать.Но в плане коммерции может ты и прав.Я просто люблю хороший звук и , например, Гилмора.Когда кто то покупает такие вещи как naim или скажем final sound возникает больше уважения чем мысли про высший пилотаж.а то что кнопки жать на датчике - полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 любовь к этому делу.вчера сравнивали винсент с nait.все таки vincent немного выигрывает.на мой взгляд.главная р/станция молчит.значит горбуха все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Эй, други, просыпайтесь! Сегодня отцу-основателю этой темы исполнилось целых 46 лет! Серёга, с днём рождения тебя! Всего тебе и побольше!!! http://i92.photobucket.com/albums/l23/serkon_2006/P1000535.jpg Это наш Серёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения