Эсаул Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Паша!А они вчера шары катали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Паша!А они вчера шары катали! Вот эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А они вчера шары катали! Саш, родной , я с тобой рядом братишка ! (извини если что не так за наших )С уважение !Вот эти?Игорёк, родной ты хочешь что бы к тебе заглянули наши ЯЙЦА .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Паша. У фразы "Катать шары" есть два смысла.1. Играть в бильярд2. Чесать яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Отстали вы! Теперь это ещё и Боулинг(раньше не было, вот и не было взаимосвязи)!Ни как не вырвусь к ним, а они скоро уезжают. Работаю уже вторую неделю с 10:00 до 23:00, домой прибываю в полночь. Арендаторы открывают комп. магазин, торопятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Паша. У фразы "Катать шары" есть два смысла. 2. Чесать яйца а это уже карманный бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мацква. Я еду к тебе! Завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Надо звонить в службу по отлову в серпентарий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Надо звонить в службу по отлову в серпентарий! Я здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Надо Володе штурманскому звонить чтобы коньяк тащил))) Я здесь! А я еще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мацква. Я еду к тебе! Завтра! А в Москву то заскочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А в Москву то заскочишь?А як же ш))) С утра вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сигнал - три зелёных свистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Каждому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Надо, чтобы Штурманский перед коньяком обкурил сначала хорошим дымом, а то мало ли чего(а вдруг много?) от ПАКа нахватался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Надо, чтобы Штурманский обкурилЯ так и думал что у там не всё так просто!Ну раз уж такое дело пусть не забудет бубен взять! а то мало ли чего от ПАКа нахватался! ну ихняя интимная жизнь нас мало интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вэлком мохнатый!!! если чо.. звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 , а то мало ли чего(а вдруг много?) от ПАКа нахватался! я это животное вживую видел только в декабре Надо звонить в службу по отлову в серпентарий! зачем Лева это не только мех, но и ..... вообщем лучше цирюльникам на оставшихся заградпунктах сообщить они и постригут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я это животное вживую видел только в декабре Ну в декабре прям скажем ты тоже не особо на человека был похож тащ дважды майор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну в декабре прям скажем ты тоже не особо на человека был похожя в отличии от некоторых на стойки не запрыгивал и на женщин не бросался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Между прочим мы с Котом производили настройку высокоинтеллектуального оборудования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Между прочим мы с Котом производили настройку высокоинтеллектуального оборудования! это ты своим котам рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Это не там снято, где ПАК возле чёрного хода на краю стола притулися, на случай приезда шоуменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на краю стола притулися, на случай приезда шоуменов? ПАК на краю не притуляется, тем более стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 это ты своим котам рассказывай Я между прочим с женой был так что совесть моя чиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения