Перейти к содержанию

в/ч2066

Гость

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...

Я бывший начальник ПОГЗ "Пяндж" (которая отрядная) 1988-1994 гг.Привет :P

А кто в МД комбатом был Не Рустем Назаров случаем. Стоящий мужик. В 92=93 он у меня замом был.

Приятно. Порадовал. Я его хотел начальником сделать после себя начальник артиллерии Группы не дал. Будет возможность отскань скинь на мыло honner(гав-гав)mail.ru С наступающим тебя!

• 2 недели спустя...

Пяндж 97 год. МД и Халкояр.А через заставу на рыбалку ходили. 8)

1996-1997 служил в инженерно саперном батальоне у Лямина потом на Халкояре с Андрюхой Нигреем вместе.Должны были видеться.

А кто в МД комбатом был Не Рустем Назаров случаем.  Стоящий мужик. В 92=93 он у меня замом был.

В 19997 он был начальником Халкояра.Как сейчас помню его выражение в суботу после обеда по поводу машину увозящей страждущих к семьям в отряд." Госпада офицеры. Последний пароход на Стамбул уходит в 17 часов"Классный мужик.

Стоять! 8) Ты кто? Помню Нигрея. И собака его. :lol: Глянь на мою страничку. Пиши. Горелкин Сергей.

Стоять!  8)  Ты кто? Помню Нигрея. И собака его. :lol:  Глянь на мою страничку. Пиши. Горелкин Сергей.

Пока фотки грузяться. Собака его конечно боксер недобитый.Вечно мне спать мешала. Слушай лица я что то твоего не припомню.Может разминулись? Я оттуда в августе 1997 уехал.Глянь сюда tp_www.bigler.ru/showstory.php?story_id=3246Ты когда на Халкояре был? Евгений Крайнов.Я посмотрел на твоей страничке. Мои одновзводники Леха Скотников и Женя Евстафьев там служили в это время.

Слушай, а ты не высокий такой, со светлыми волосами? 8) А я с 1 ангаре жил, если сначала УЦ считать. Камоза Серега со мной, и кэп, который душанбинский, с МВД местного пришел.Лицо по ссылке посмотри. 8) Давай свою фотку. Ты где сейчас? Аська-мыло. Пиши.tp_photofile.ru/default/do?aid=78677&np=y

Слушай, а ты не высокий такой, со светлыми волосами?  8)  А я с 1 ангаре жил, если сначала УЦ считать. Камоза Серега со мной, и кэп, который душанбинский, с МВД местного пришел.Лицо по ссылке посмотри. 8)  Давай свою фотку. Ты где сейчас? Аська-мыло. Пиши.

Ну вот я тебя и вспомнил. Сейчас пороюсь фото отсканю и вышлю.Кепа душанбинского и Камозу помню конечно тоже.

Слушай, а ты не высокий такой, со светлыми волосами?  8)  . 8)  Давай свою фотку. Ты где сейчас? Аська-мыло. Пиши.

Высокий то остался.Мыло на твоем сайте обратно все возвращает. Еще есть какое нибудь?

Мыло с сайта давно засвечено, и видимо, спамом просто переполнилось. Пиши на джон(собака)пограничник.ру. Оно тут и обозначено. :wink:

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Здравия желаю.Я тоже служи в Пяджском ПО 83-84 годах.3ммг-Артходжа.После подрыва нашего БМП летал в ДШ.Был на Памирских операциях(Куфабское,Джавайское ущелье ),а увольнялся с Мормольской операции.До афгана служил на заставе им. А.Я.Довбия,Шимановского ПО.в\ч 2074.Буду очень рад встретить на этом Форуме.С вуажением,Фидель.

• 4 месяца спустя...

Привет! Андрюха Нигрей сейчас НИСом в "московском", Женя Крайнов в Германии живет. Я тему запостил в КСАПО/Пянджский пого/ переберайтесь туда.

• 2 месяца спустя...

Привет Азиаты!!!!!!!!!!!!Кто служил в Пяндже с Парфеновым Вовкой?

Привет, помню я Вову Парфенова, когда я туда в 88 пришел, он у нас в Пяндже начфизом был, нормальный мужик, а куда уехал не помню.

• 1 месяц спустя...
Major Вовка Парфенов перевелся в Термез, он потом к нам приезжал в форме моремана. Точно не помню год, примерно в 1991-1992 ...

• 4 месяца спустя...

Приветствую господа офицеры.Начальник ПОГ.З "Средний Пяндж" 1997-1999 г.г.

• 2 недели спустя...

Я бывший начальник ПОГЗ "Пяндж" (которая отрядная) 1988-1994 гг.Привет :P

Был посже. 2000-2001 на "Караул-Тюбе" 2001-2002 на "Луне" ЗНЗ 2002-2005 на Халкояре. На девятке Дима Матвеев начальником был. Прочитал историю про кактусы *derisive* Слышал ее. Юра Пфейфер рассказывал. Его в 2003 или 4 на Файзабад-Калу перевели, а потом уволили. Он щас в Душанбе. 7 июля сего года я из Пянджа уехал. Ностальгия абалдеть. У нас конечно же по спокойнее было, но народа очень много разбросало по всей стране. Где то его № сотика валялся

Пяндж 97 год. МД и Халкояр.А через заставу на рыбалку ходили. 8)

Мы уезжали с Халкояра в начале июня 2005. Все шло к передаче

• 5 месяцев спустя...

Всем привет 2000-2001 год я числился на халкояре был в иср, 2001-2005 в московском офицером инженерной службы Андрюха Негрей у меня НИСом был он кстати сейчас советником остался если нужен номер могу скинуть если кто меня узнал пишите буду рад мыло roman250677(гав-гав)mail.ru

• 6 месяцев спустя...

Привет всем Пянджским от термезчан!Всегда завидовал вам и гордился за боевой дух отряда.Всем здоровья, успехов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...