Гость Опубликовано 3 января, 2004 Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 пянджский погранотряд, в/ч 2066 . 81-83 г. застава №8. Отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Я бывший начальник ПОГЗ "Пяндж" (которая отрядная) 1988-1994 гг.Привет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Пяндж 97 год. МД и Халкояр.А через заставу на рыбалку ходили. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 А кто в МД комбатом был Не Рустем Назаров случаем. Стоящий мужик. В 92=93 он у меня замом был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Ага, был. Где-то даже фотка есть, надо бы отсканить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Приятно. Порадовал. Я его хотел начальником сделать после себя начальник артиллерии Группы не дал. Будет возможность отскань скинь на мыло honner(гав-гав)mail.ru С наступающим тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 29 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Пяндж 97 год. МД и Халкояр.А через заставу на рыбалку ходили. 8)1996-1997 служил в инженерно саперном батальоне у Лямина потом на Халкояре с Андрюхой Нигреем вместе.Должны были видеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 29 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 А кто в МД комбатом был Не Рустем Назаров случаем. Стоящий мужик. В 92=93 он у меня замом был.В 19997 он был начальником Халкояра.Как сейчас помню его выражение в суботу после обеда по поводу машину увозящей страждущих к семьям в отряд." Госпада офицеры. Последний пароход на Стамбул уходит в 17 часов"Классный мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 31 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Стоять! 8) Ты кто? Помню Нигрея. И собака его. Глянь на мою страничку. Пиши. Горелкин Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 31 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Стоять! 8) Ты кто? Помню Нигрея. И собака его. Глянь на мою страничку. Пиши. Горелкин Сергей.Пока фотки грузяться. Собака его конечно боксер недобитый.Вечно мне спать мешала. Слушай лица я что то твоего не припомню.Может разминулись? Я оттуда в августе 1997 уехал.Глянь сюда tp_www.bigler.ru/showstory.php?story_id=3246Ты когда на Халкояре был? Евгений Крайнов.Я посмотрел на твоей страничке. Мои одновзводники Леха Скотников и Женя Евстафьев там служили в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Слушай, а ты не высокий такой, со светлыми волосами? 8) А я с 1 ангаре жил, если сначала УЦ считать. Камоза Серега со мной, и кэп, который душанбинский, с МВД местного пришел.Лицо по ссылке посмотри. 8) Давай свою фотку. Ты где сейчас? Аська-мыло. Пиши.tp_photofile.ru/default/do?aid=78677&np=y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Слушай, а ты не высокий такой, со светлыми волосами? 8) А я с 1 ангаре жил, если сначала УЦ считать. Камоза Серега со мной, и кэп, который душанбинский, с МВД местного пришел.Лицо по ссылке посмотри. 8) Давай свою фотку. Ты где сейчас? Аська-мыло. Пиши.Ну вот я тебя и вспомнил. Сейчас пороюсь фото отсканю и вышлю.Кепа душанбинского и Камозу помню конечно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 5 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Слушай, а ты не высокий такой, со светлыми волосами? 8) . 8) Давай свою фотку. Ты где сейчас? Аська-мыло. Пиши.Высокий то остался.Мыло на твоем сайте обратно все возвращает. Еще есть какое нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Мыло с сайта давно засвечено, и видимо, спамом просто переполнилось. Пиши на джон(собака)пограничник.ру. Оно тут и обозначено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg111 Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Привет Азиаты!!!!!!!!!!!!Кто служил в Пяндже с Парфеновым Вовкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fidel Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Здравия желаю.Я тоже служи в Пяджском ПО 83-84 годах.3ммг-Артходжа.После подрыва нашего БМП летал в ДШ.Был на Памирских операциях(Куфабское,Джавайское ущелье ),а увольнялся с Мормольской операции.До афгана служил на заставе им. А.Я.Довбия,Шимановского ПО.в\ч 2074.Буду очень рад встретить на этом Форуме.С вуажением,Фидель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ИСБ2066 Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Привет! Андрюха Нигрей сейчас НИСом в "московском", Женя Крайнов в Германии живет. Я тему запостил в КСАПО/Пянджский пого/ переберайтесь туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Привет Азиаты!!!!!!!!!!!!Кто служил в Пяндже с Парфеновым Вовкой? Привет, помню я Вову Парфенова, когда я туда в 88 пришел, он у нас в Пяндже начфизом был, нормальный мужик, а куда уехал не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Major Вовка Парфенов перевелся в Термез, он потом к нам приезжал в форме моремана. Точно не помню год, примерно в 1991-1992 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Пянджский отряд см. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1635 Изменено 29 августа, 2005 пользователем ism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Приветствую господа офицеры.Начальник ПОГ.З "Средний Пяндж" 1997-1999 г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuiziD Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я бывший начальник ПОГЗ "Пяндж" (которая отрядная) 1988-1994 гг.Привет :PБыл посже. 2000-2001 на "Караул-Тюбе" 2001-2002 на "Луне" ЗНЗ 2002-2005 на Халкояре. На девятке Дима Матвеев начальником был. Прочитал историю про кактусы Слышал ее. Юра Пфейфер рассказывал. Его в 2003 или 4 на Файзабад-Калу перевели, а потом уволили. Он щас в Душанбе. 7 июля сего года я из Пянджа уехал. Ностальгия абалдеть. У нас конечно же по спокойнее было, но народа очень много разбросало по всей стране. Где то его № сотика валялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuiziD Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Пяндж 97 год. МД и Халкояр.А через заставу на рыбалку ходили. 8)Мы уезжали с Халкояра в начале июня 2005. Все шло к передаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario250677 Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Всем привет 2000-2001 год я числился на халкояре был в иср, 2001-2005 в московском офицером инженерной службы Андрюха Негрей у меня НИСом был он кстати сейчас советником остался если нужен номер могу скинуть если кто меня узнал пишите буду рад мыло roman250677(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Лисохмаров Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Привет всем Пянджским от термезчан!Всегда завидовал вам и гордился за боевой дух отряда.Всем здоровья, успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.