Перейти к содержанию

Наклейки МЧПВ

Рекомендуемые сообщения

Илья, что же ты раньше молчал? Вроде, на форум с прошлого года заходишь. Если будет новая партия, то хватит всем. Вопрос только в том, когда она будет.

Награды

Shultz сказал:

Илья, что же ты раньше молчал? Вроде, на форум с прошлого года заходишь. Если будет новая партия, то хватит всем. Вопрос только в том, когда она будет.

Извени,заплутал в просторах чата.Навигация барахлит. *tease*

• 3 недели спустя...

*hunter* В предверии предстоящего праздника, хочу сделать одно объявление. Мною своевременно было приобретено 10 наклеек МЧПВ. С целью, при внезапной встрече на дорогах нашей необъятной Родины братьев по оружею, подарить её(наклейку) -  нуждающемуся применить её по назночению. БЕРУ В БАЛАКЛАВУ 5 НАКЛЕЕК!!! Кому нужно приезжайте. *hunter*

Награды

Вот блин!Такую тему проспал!Сергей,на новую партию запиши на меня десять штук.А вообще какое минимальное количество надо,чтоб заказать в ближайшее время?

БЧ-5. сказал:

Вот блин!Такую тему проспал!

Андрей, спящим да гулящим, как говорится....Надо почаще на форум заходить. Наклейки заказать можно хоть завтра. Вот только 1) занят я сейчас очень сильно, 2) Сансаныч, который организовал производство этих наклеек, тоже, видимо, сильно занят, а без него я их сделать не могу. Точнее, могу, но надо искать людей, фирмы, которые этим занимаются. Опять же время. В общем, реально после 28 мая можно было бы начать этим заниматься снова.

Награды

Досада!Хорошо,главное что есть возможность еще сделать.Подождем до послепраздника.:)

Спасибо! Да не так чтоб уж "горит",просто хотел до праздника успеть на машину повесить. :)

БЧ-5. сказал:

просто хотел до праздника успеть на машину повесить. :)

Андрей, я бы тебе так отдал, но у меня самого ничего почти не осталось. Как всегда - сапожник без сапог :)Кстати, я не хотел об этом до поры до времени писать, но раз уж речь зашла об автомобилях, то сейчас идет изготволение одной интересной вещи, а именно шторки на заднее стекло автомобиля (заказ одного форумчанина). На шторке - морской пограничный флаг, а на нем пограничный корабль. Будем надеяться, что процесс изготовления пройдет успешно. Потом вывешу рисунок.

Награды

Супер,идея отличная!Если потом пойдет "в массы",сразу пиши заказ на 1 штуку.

БЧ-5. сказал:

просто хотел до праздника успеть на машину повесить. :)

*hunter* Будем считать, что я тебя встретил на дороге. Пиши в личку - пересечёмся. *hunter*

Награды

Андрей, у меня шкурный вопрос. Если тебе Миша даст наклейки, заказывать новую партию будем? Есть возможность заказать их с глянцевым покрытием, чтобы можно было грязь смывать. Если никому больше не нужно, то и суетиться не буду.

Награды

Shultz сказал:

заказывать новую партию будем?

Сергей привет!Конечно будем!Даже если желающих больше не найдется,во что верится с трудом. :llol: Я ж говорю,минимум еще штук двадцать возьму точно,чтоб с запасом,тоже кому-нибудь потом отдать если надо будет.Сколько минимально их вообще надо заказать,чтоб по 15р получилось за штуку?
  MOREMAN сказал:

Будем считать, что я тебя встретил на дороге. Пиши в личку - пересечёмся.

Миш,спасибо большое,написал.Только чего-то не пойму,оно у меня в "отправленных" не отображается,это так и должно быть?

БЧ-5. сказал:

Сколько минимально их вообще надо заказать,чтоб по 15р получилось за штуку?

Штук 150-200, если цены не поднялись. В общем, надо уточнять.
  Цитата

Только чего-то не пойму,оно у меня в "отправленных" не отображается,это так и должно быть?

Так и должно быть, если ты сам при отправке не укажешь, что данное письмо надо сохранить.

Награды

Shultz сказал:

Штук 150-200, если цены не поднялись. В общем, надо уточнять.

Да,уточняй,если надо будет заранее целиком заказ оплачивать,пиши-звони,телефон мой остался у тебя?Да и потом,в Балаклаву наверняка с собой возьмешь,наверняка ребятам нужно будет,чем потом морочиться с почтовой пересылкой.

я встреваю-вижу,кругом затруднения...наклейки я тож печатал-на самоклейке,всем нравится.Себестоимость 5 грн-1 долляр.количество любое

post-10993-1210605411_thumb.jpg

Изменено пользователем Роджер

Роджер сказал:

я встреваю-вижу,кругом затруднения...наклейки я тож печатал-на самоклейке,всем нравится.Себестоимость 5 грн-1 долляр.количество любое

ВАХ!!! А розмЭр?Симпотишно на белой машине такую аэрографию на капоте сделать.Вот только стоит это удовольствие ой-ей... :blink:А затруднений я думаю не будет,сделает Сергей,ну как можно не сделать..? *vic* Изменено пользователем БЧ-5.

размер-как стандартная наклейка RUSпро аерографию сам думал(представь-на весь капот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)-но гадские хохляцкие ментюганы не поймут :blink:

Изменено пользователем Роджер

ИМХО: то, что Алексей предлагает, на машину не пойдет. Слишком много цвета для маленькой наклейки. У нас в России все же выходит дешевле в два раза. Затруднений никаких нет. Надо только кое-кому позвонить и обо всем договориться.Так что, Андрей, делаем прежние наклейки?

Награды

Shultz сказал:

Так что, Андрей, делаем прежние наклейки?

Я за! *clap* Изменено пользователем БЧ-5.

Наклейки заказаны. Рисунок то же, что и раньше. Разница в том, что они будут заламинированы, что должно увеличить их срок службы. Так что делайте дальше свои заказы.

Награды

Сергей,а у тебя маленького (совсем маленького) флага старого образца не осталось случайно?

Shultz сказал:

Наклейки заказаны. Рисунок то же, что и раньше. Разница в том, что они будут заламинированы, что должно увеличить их срок службы. Так что делайте дальше свои заказы.

Сергей,приветствую! Подскажи плз. схему расчётов и доставку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...