Перейти к содержанию

С Днём Отцов!!!!

Рекомендуемые сообщения

День отцов празднуется во многих странах мира, в третье воскресенье июня, но первым его начали отмечать в Америке. В 1909 году женщина по имени Сонора Смарт в церкви во время службы, посвященной Дню матери, подумала о том, что после смерти матери ее и еще пятерых детей воспитывал отец. Сонора обратилась к местным властям с предложением учредить новый праздник. Так появился День отца, как выражение любви и благодарности, которые дочь посвятила своему отцу. В этом году праздник отмечается 17 июня.

Стоит ли нам принять такой праздник? Думаю, да. Хотя - это вроде экзотично для нас. Но, кто хочет поздравить, милости прошу.

Изменено пользователем Ната

Да ну ... Очередной америкосовский бред. Это как у нас в СССР: праздников, как у дурака фантиков. Но это хоть сами придумывали, а теперь хапаем всё подряд от неизвестно кого. Хеллоуин, День святого Валентина и всё такое.

Я тоже считаю, что перенимать от других праздники, тем более от Америки не стоит. То мы не культурно отзываемся об Америке, то включаем их праздники в нашу жизнь. Но день отца можно переименовать по другому, ведь им тоже хочется иметь их день ( как родителю). Но я все же их, отцов, поздравлю. Один отец значит больше, чем сто учителей. Я благодарна отцу за то, что он настойчиво прививал нам трудолюбие, ориентировал нас на саморазвитие, достижение высокого профессионализма и доброжелательное отношение к людям, что является необходимым фундаментом счастья общества и любого человека.

Да ну. Давайте ещё сделаем День первого ребёнка, второго и т.д. и т.п. Уотцов и так каждый праздник - повод ))) 8 марта в том числе, что уж тут говорить то. *russian*

Я думаю, что отцы заслужили, чтобы хоть один раз в год все приятные слова предназначались им (Ну если уж мы сами не додумались до этого). Я не призываю все праздники перенимать и не надо каждый праздник воспринимать, как повод выпить. Я буду рада в этот день позвонить своему папе и сказать ему, как он мне дорог. *derisive*

Изменено пользователем Тигрица

Цитата

Я думаю, что отцы заслужили, чтобы хоть один раз в год все приятные слова предназначались им

Я считаю што Отцу и так можно приятные слова говорить, хоть каждый день, для этого не нужен специальный праздник!! Любовь нужно показывать не только по праздникам...А в остальном солидарна с Михаилом... забодали, и так в России всё западное перенимают, патриоты хреновы...

Согласна с Алёнкой. :)

Изменено пользователем Жена Кума младшего

Аленка сказал:

Я считаю што Отцу и так можно приятные слова говорить, хоть каждый день, для этого не нужен специальный праздник!! Любовь нужно показывать не только по праздникам...

Я не призываю говорить отцам приятные слова только по праздникам. Просто некоторым людям тяжело показывать свои чувства, а когда есть такой, в некотором роде официальный повод, это помогает людям стать ближе, раскрыться. :)

Поэдравляю всех пап с ДНЁМ ОТЦОВ!

Пусть в Ваши дороги не войдут тревоги,

Пусть не встанет горе на Вашем пути,

Пусть же не устанет и не перестанет

Счастье всю дорогу за Вами идти!

Пусть каждый день несет Вам радость,

Успех в труде, уют в семье.

Пусть не приходит в гости старость,

Живите долго на земле!

Сегодня День Отца!

Хочу поздравить всех отцов с этим праздником!

Здоровья всем и побольше радости от деток своих и, если есть, внуков!!!

P.S: В Ульяновской обл. этот праздник отмечается с 2005г, в Волгоградской обл. он отмечается не первый год. А 1 ноября отмечается как Всемирный мужской день, который придумали в отделении ООН в Вене при участии бывшего президента СССР Михаила Горбачёва.

post-4416-1182069834_thumb.jpg

Изменено пользователем Ната

Не буду ничего говорить по поводу ваших споров. Скажу лишь что в какойто степени согласен с Тигрицей, потому как не все люди могут выразить свои чувства, тем более отцам. Своему папе я и так говорю что его люблю и благодарю за все. А также на семейных праздниках мы всегда поднимаем бокалы за родителей. Родителей можно любить и без конкретных праздников, мой сын и так ко мне каждый день подходит и говорит что любит меня, дочь по другому выражает (говорит еще плохо) подходит и ложиться мне на грудь обнимая за шею.Но все равно поздравляю всех отцов, которые достойны этого слова - папа.

Награды

• 3 недели спустя...

что интересно:день отцов у нас отмечают во второе воскресенье ноября.Так что не летний это праздник у нас.

Да и плевать на америкосов. День отцов - хорошая идея, хорошее начинание.С ПРОШЕДШИМ, ПАПАШИ!!!

• 4 месяца спустя...

Не знаю как везде,но у нас завтра День Отца празднуют (отмечается во второе воскресенье ноября).Хочу поздравить всех отцов,кто гордо носит это звание!!!! Удачи!!! И не забывайте:МЫ В ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ТЕМ,КОГО ПОРОДИЛИ!!!! И пусть мамы завтра побегают в поисках букета (или цветов или "Абхазии"),как мы это делаем на 8 марта и на День Матери (который у нас отмечается в мае).

С Праздником ПАПЫ!!!!!!!!!!!!*tongue**russian**derisive*

О как. Первый раз об этом узнал. А всё равно приятно. И я от своего имени: - все хотцов с Днем ПАП.желать многого не хочу, все равно бесполезно. Скажу просто- останемся людимь, какими нас воспитали наши отцы. А остальное, остальное это судьба...

Первый раз об этом слышу. У нас наверное такое не справляеться. Но все равно Папы тоже важны в жизни ребенка как и Мамы. "Папа может, папа может всё, что угодно" - помните песенку? В этот день папам нужно доказать, что они действительно могут исполнить любое желание, какое только появится в сердцах у девчонок и мальчишек. Отцы в свой праздник не только должны получать подарки, но и щедро дарить их. Кому, как не папе, знать, о чём в течение целого года мечтали его дети! Причём, это не обязательно может быть некая вещь или игрушка, как в день рождения или новогодним утром.

Вот что дети говорят про пап:

У папы работа!

У папы забота!

И некогда с нами

ему поиграть.

А мы его любим!

А мы его ждём!

Но если наш папа

берёт выходной,

Как здорово с ним,

Он такой заводной!

Папы для нас очень важны!

Папы наши нам очень нужны!

Слышал про этот праздник, но как правило у нас в стране не отмечается, ибо у нас есть 23 февраля. Но всеравно поздравляю всех отцов с праздником!

Награды

Всех пап поздравляю с этим хорошим праздником,о котором и не все знают. А пожелания папам такое: не забывайте никогда и ни прикаких обстоятельствах что вы ОТЦЫ-ПАПЫ! Еще раз всех ОТЦОВ с праздником! *russian*

От всей души поздравляю всех папочек уже состоявшихся а заодно и будущих...)))) Счастья вам всем, терпения, любви и теплоты семейной!!!! Пусть сбываются все ваши мечты м удача сопутствует во всех ваших начинаниях!!!... *clap* *clap* *clap*

От лица себя как папы, поздравляю всех пап настоящих и будущих с праздником!!!!!!!!!!

Я поздравляю все пап с этим днём и мне хочется подарить вам эти строки!!!!!

Может он в футбол играть,

Может книжку мне читать,

Может суп мне разогреть,

Может мультик посмотреть,

Может поиграть он в шашки,

Может даже вымыть чашки,

Может рисовать машинки,

Может собирать картинки,

Может прокатить меня

Вместо быстрого коня.

Может рыбу он ловить,

Кран на кухне починить.

Для меня всегда герой –

Самый лучший ПАПА мой!

Будьте для своих детишек всегда самыми лучшими!!!!!

женщины пьют стоя...

'blok сказал:

женщины пьют стоя...

Но только за настоящих пап...

Жена Кума младшего сказал:

Но только за настоящих пап...

то есть за тех, которые умеют дарить любовь своим детям, даже если это у некоторых и получается неумело, главное искренне....., дарить тепло и счастье...))))

Аленка сказал:

которые умеют дарить любовь своим детям, даже если это у некоторых и получается неумело, главное искренне....., дарить тепло и счастье...))))

Точно!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...