Вахта Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 К сожелению мне о них ничего не известно. В каких годах служили?и в каких подразделениях. У меня два прапорщика знакомых сейчас на торфяновке служат может у них что узнаю. Пр-к Речицкий в конце 70-х в начале 80-х служил в роте сопровождения поездов, а пр-к Якимюк старшиной какой-то заставы. С 24 июля 1980г. по 05 мая 1981г. я с ними был в Кабуле в группе "Гвоздика". С уважением Никитин А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пр-к Речицкий в конце 70-х в начале 80-х служил в роте сопровождения поездов, а пр-к Якимюк старшиной какой-то заставы. С 24 июля 1980г. по 05 мая 1981г. я с ними был в Кабуле в группе "Гвоздика". С уважением Никитин А.Дал запрос, жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пр-к Речицкий в конце 70-х в начале 80-х служил в роте сопровождения поездов/Я служил с прапорщиком Речицким в РСП с 1978 по 1980. В 1982 заезжал в отряд. Он еще там был. Где сейчас не знаю. Но спросить у сослуживцев можно, попробую. Будут известия напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 С Наступающим, братцы!!! 28 Мая, в 8-30 утра, по ТВЦ будут крутить фильм "Я служу на границе", снятый на 12 (кажется) заставе нашего Отряда в начале 70-х годов. У кого есть возможность - запишите! Его нет в продаже ни на кассетах, ни на ДВД. А фильм хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 С Наступающим, братцы!!! 28 Мая, в 8-30 утра, по ТВЦ будут крутить фильм "Я служу на границе", снятый на 12 (кажется) заставе нашего Отряда в начале 70-х годов. У кого есть возможность - запишите! Его нет в продаже ни на кассетах, ни на ДВД. А фильм хороший.Да хотелось бы что бы кто нибудь записал а то я уже в дороге буду к памятнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) С праздником с Днем Пограничника!Качаю с торента.Служил на 12 но 88 году слухов о съемке фильма не помню. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Fadeich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех с днем Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С праздником с Днем Пограничника!Качаю с торента.Служил на 12 но 88 году слухов о съемке фильма не помню.Всех с праздником !!!Фадеич выложь пожалуйста адрес торрента , а то я поискал чего то не нашёл.Удалось сегодня минут 20 фильма посмотреть , создалось впечатление что пару видов Застава-вышка снимали на "Стражнике" , судя по старым фоткам именно там такие ракурсы , могу конечо и ошибаться ... но уж очень вышка похожа которая на территории "пропитки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Фильм имеется в наличии (записан на ДВД с эфира по моей просьбе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Просьба, если есть какие-то сведения о пр-ках Речицкий Петр, Якимюк Владимир дать знать. Якимюк сейчас на пенсии и живёт в Светогорске,про Речицкого пока информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вахта Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Якимюк сейчас на пенсии и живёт в Светогорске,про Речицкого пока информации нет.Павел, просьба если у Вас появится телефон или адрес данных товарищей просьба сообщить. С уважением А. Никитин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 на рапидшаре руСкачал с торента фильм "Я пограничник" и залил туда ищите по ID файла: 1062026 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Похоже что то в этом сервисе не так файл не отдает, вероятно IP не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Александрович Зверев Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Просьба, если есть какие-то сведения о пр-ках Речицкий Петр, Якимюк Владимир дать знать.Старший прапорщик Речицкий (23 ПЗ ВИСМУТ 1983-86, бывшая РСП) по имеющейся информации не так давно скончался. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Юрий Зверев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость leva2139ah Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 почему висмут когда кредитный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FABIEN Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здорово, погранцы. Хочу спросить - кто-нибудь что-то знает о Сандомирском Саше? Он в 90-х был начальником заставы в Торфяновке. Мы с ним потеряли связь где-то в середине 90-х. Помогите найти. Спасибо. Ноябрь 87-89, КЗакПО, Хичаури, в/ч 2358. Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вспоминаеться мне когда был на учебке в выборге учебная рота связи пятый левый на третем правом был такой майор Сандомирский там это было 1999 - 2000 год осень -весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Точно был, в 98 он еще был капитаном, попробую Горелычу позвонить может он в курсе, сакулина он периодически ведь встречает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Анисимов Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А как бы мне найти тех, кто служил на заставе имени Коробицына? Интересно, где они и как сейчас...... Я служил на заставе имени Коробицина с 1981по 1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я служил на заставе имени Коробицина с 1981по 1982уу, как давно это было. а почему только год?рассказывайте, откуда сами и как жизнь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доценко Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Здорово, погранцы. Хочу спросить - кто-нибудь что-то знает о Сандомирском Саше? Он в 90-х был начальником заставы в Торфяновке. Мы с ним потеряли связь где-то в середине 90-х. Помогите найти. Спасибо. Ноябрь 87-89, КЗакПО, Хичаури, в/ч 2358. Дмитрий.Дима, Саша Сандомирский в Выборге. Пока еще служит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей скопинцев Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Парни! Кто служил на 16 ПЗ "Гербовый" в 84-86 годах, отзовитесь. служил с вами.скопинцев сергей с воронежа был секретарем комсамола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Проходил в отряде учебку в июне-октябре 2003 года,третий левый этаж,начальник упогз - майор Петрук.Призыв весна 03-05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.