Гость serg72 Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Привет всем! Очень бы хотел найти сослуживцев по КТПО. Сам служил в Камень-Рыболове и на Сахалине. Откликнетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Игорь, Привет! Познакомься - это serg72, Сергей. Мы служили вместе в Камень-Рыболове. Старший офицер инженерного отдела. Знаменитый реаниматор и реставратор "Системы". Частый командировочный гость на участке погк "Барабаш-Левада" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 serg72 , старина , ну ты уже поподробней маненько написал бы. А то и в профиле ничего не написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 ЗДОРОВО!!! В нашем полку прибыло ! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Озеро Ханка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Наша ММГ на Ханку на какие-то учения ездили , а на фотке я её первый раз вижу . Красиво , хоть как обои на рабочий стол вешай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 30 января, 2005 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Вода в озере только грязноватая. А еще от берега можно идти по колено в воде на протяжении метров 500. Потом только глубина начанается. Рыбалка в некоторых местах хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Где я живу , у нас тоже есть два больших озера - Чаны и Сартлан . Там так же , с пол-километра топаешь пока до глубины доберёшся . Зато ребятишек спокойно отпускаешь . Они там плюхаются и за ними даже не смотришь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Красота. За душу берет. Я родился в Турий-Роге. Жил в Камерь-Рыболове. Окна нашей квартиры выходили на площадь - на братскую могилу-памятникпограничникам Ханкайского отряда, погибшим на Доманском. Пацаном все время проводил в отряде. Поэтому когда поступал в Орловское училище, то сам просился на пограничную специальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 поступал в Орловское училище, то сам просился на пограничную специальность.Орловское связи? Где проходила служба? (если не секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvarc226 Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 привет! служил на Макаровской и Холмской комендатурах, заставы восточная и крайняя. мое мыло ritm65(гав-гав)rambler.ru. пишите. служил 86-93 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Кварц , а что мешает тебе общаться здесь на форуме ? Чем это мыло лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 kvarc226 Привет, дружище! Я тебя вспомнил ! Я служил на Холмской ПОГК в управлении 86-91. По вопросу общения, действительно, а что не здесь на форуме, даже отдельная тема есть.По мылу немогу, у меня оно "работает только на приём" , так как комп рабочий. Дома не до инета. Начальника Вашего вот только вспомнить не могу, старшиной был Юра Татуков. Комендант был Воробьёв, замполит - Ваганов, ст.офицер -Леонов. Ну соответственно казначей - всеми уважаемая Галина Михайловна. Ну, а рядом с ней,через стенку кто сидел ? Давай вспоминай и главное не теряйся! Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенсионер Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Всем привет! Служил на ПОГЗ "Турий Рог" в 85-87 г.г. заместителем НЗ и начальником заставы. Кто помнит Макеева отзовитесь. Короме того в 84-85 - в МОШСС в Камень-Рыболове. Изменено 20 мая, 2005 пользователем Пенсионер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxach Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Наверное поздно нашел этот сайт. Но на всякий случай, Илья Петрович, я прекрасно помню тебя!А вот помнишь ли ты ст. офицера РО отряда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенсионер Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Привет Игорь! Извени, но по имени вспомнить не могу. Напиши по подробней о себе, я думаю, что не вспомнить не могу. А лучше давай отдельно состыкуемся. Мой электронный адрес makeevip(гав-гав)mail.ru, либо позвони по телефону 8-916-5720479. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Был в К-Рыболове на стаже на учебном пункте 11.89-03.90. Жили в ШСС. Командиром тогда работал п-п/к Возжаев. Помню начмана ВОРОНОВА, отрабатывали с ним приемы окружения "врага" вокруг местных деревень с использованием бронетехники. Ринат Ахметшин командиром роты был, Олег Киселев - замполит. Юра Гузев, лихой козак. Замполит УП п/п-к Козлов (наверное хотел быть похожим на Брежнева, все время целовался с призывниками южных краев. Основным результатом данной процедуры стало то, что сержанты заговорили на азербайджанском языке). Хороший отряд, отличные офицеры. Самые наилучшие воспоминания. Не так давно (года 2 назад) встречал Виктора Дубова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Slav 2004! C наступающим тебя! Не поможешь разыскать офицера Аминева Александра Михайловича!?Когда-то служил в Камень-Рыболове в OO Привет всем! Очень бы хотел найти сосолуживцев по КТПО. Сам служил в Камень-Рыболове и на Сахалине. Откликнетесь!Я служил на "Золоторыбке" на Сахалине 1976-1978 год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Мой друг Новак Ю.В. продолжительный период был командиром Камен- Рыболовского пограничного отряда. Он сейчас здесь в Москве. Кто захочет пообщаться стучитесь телефон сброшу в личку. Всех погранцов с Новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Камень-Рыболовцев с Новым Годом!!!Счастья, здоровья и добра.Если узнаю что-нибудь о розыскиваемом человеке, обязательно сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Обстановка на участке ПогЗ им. Котельникова Камень-Рыболовского отряда по состоянию на 16.01.2006г.В Приморье китайские браконьеры-нелегалы напали на пограничникаВ очередной раз китайские соседи перешли границу, чтобы поохотиться на территории Приморского края. Пограничниками заставы имени Котельникова Ханкайского погранотряда на подведомственном участке были обнаружены 4 китайских гражданина с оружием, которые при задержании попытались оказать сопротивление. К нарушителям было применено оружие. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 16 января в группе общественных связей погрануправления ФСБ по Приморью.Наряд пограничников, во время обхода территории, услышал выстрел и обнаружил убитого кабана, а недалеко от него была обнаружена группа иностранцев-браконьеров. Пограничники на китайском языке предложили сдать оружие, предъявить документы, получили отпор. Один из группы попыталась вырвать автомат у пограничника, поэтому российские военные были вынуждены ранить нападавшего. Нарушитель ранен в бедро и доставлен в российскую больницу, трое его земляков скрылись на своей территории. По факту идет разбирательство, уведомлена китайская сторона.news.yamal.info/news/572508.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Бурмакин Сергей1979-93. Ушел на пенсию нач. РМС.Живу в Абакане, работает со мной Андрей Коробейников (ОРТМ) ст-на 6-й погз, много наших живет в Абакане, Черногорске. В Омске был у Саватеева и Дудко.Информации много.Потихоньку буду отвечать на вопросы, если будут.В Черногорске Володя Михайлов живет.В Шушенском жил Макаров (кажется комсомольцем был в отряде) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем ra0wbn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Что-то рыболов молчит.Игорь Сухоруков случайно не является посетителем данного сайта?Володя Бадышев осел в ДальнереченскеВолодя Голощапов в Кемерово, Костя Тимофеев там же.Коля Кадочников глупо погиб в ЮргеВ Омске Игорь Савватеев,Дудко,Савенко, и наши кадрыМиша Желонкин где-то в ПрокопьевскеПетя Сергиенко в столицеАУ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Здравствуйте, Сергей!Из перчисленных Вами знаю Игоря Савватеева (был нач фином) и Андрея Дудко (ветеринарная служба). При возможности, передавайте Дудко от начальника "Широкой" привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiaowang Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Приветствую,Я служил в Турге, 2002 г. Привет всем служившим в Турге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.