Гость петр Опубликовано 5 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Ищу сослуживцев по КЗПО призыв весна 1987-89 гг. Откликнитесь кто служил на 16 заставе. Начальник капитан Виктор Башкирцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Привет Западник !!! Я твой "земляк". Только ты напиши с какого ты отряда , если ты в 86 ПОГО служил на 16-ке,то я там часто бываю - у меня там брат служит. ....Для КЗПО специальное место есть на форуме-пиши туда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Наша бригада относилась к КЗПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
valentin61 Опубликовано 2 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 служил на гуте 86-89 нач. заставыстаршиной был Васянкин игорь сейчас он офицер был нз по -моему на 25- погзу меня служили срочниками Денисов Бизяев Головчак и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Всех с Праздником,от всей души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость 12pogz Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 приветствую всех. кто служил в молдавии отзавитесь(леово) [/move] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowLeo Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Кто служил в Черновицком погранотряде в 1976-1978 годах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Привет всем! Служил осень 1980-1982, тогда Симферопольский отряд был в/ч 2161. Был на учебном под Евпаторией г.Саки, потом КПП "Севастополь", затем брестская мотомангруппа и вернулся дослуживать обратно в Симферопольский отряд. Кого интересуют события тех лет, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Яковлев Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Ищу сослуживцев по КЗПО призыв весна 1987-89 гг. Откликнитесь кто служил на 16 заставе. Начальник капитан Виктор Башкирцев.В Калининградском отряде я был НЗ на 16 ПЗ с 1979 по апрель 1982 года.С 1981 был у меня ЗНЗ лейтенант Александр Башкирцев.Если не ошибаюсь, то у него брат тоже служил в КЗПО, а отец служил в Управлении Округа. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Аист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA555 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 В Калининградском отряде я был НЗ на 16 ПЗ с 1979 по 1981 годы.С 1980 был у меня ЗНЗ лейтенант Александр Башкирцев.Если не ошибаюсь, то у него брат тоже служил в КЗПО, а отец служил в Управлении Округа.Башкирцев Александр сейчас подполковник. Продолжает служить. Вижу его часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Яковлев Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Башкирцев Александр сейчас подполковник. Продолжает служить. Вижу его часто.Жена у него Валентина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA555 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Жена у него Валентина?Валентина Михайловна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Яковлев Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Валентина МихайловнаСпасибо за хорошую новость!Если можно, то прошу передать им привет от всей нашей семьи.Очень ценим и помним их всех. Мы живём по старому адресу.Если можно, то пусть напишут в личные сообщения, мы обязательно ответим и я дам все наши координаты. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Аист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA555 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Скоро передам домашний номер телефона Башкирцева. (Он есть но закрыт в другом сейфе)Он шлет привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Яковлев Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Скоро передам домашний номер телефона Башкирцева. (Он есть но закрыт в другом сейфе)Он шлет привет.Спасибо, я уже веду переписку с его дочерью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Красноярский Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 4 застава "Петушки". Кто что слышал? Я служил в 87году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUDA Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 приветствую всех. кто служил в молдавии отзавитесь(леово) [/move] Готешты, Болотино (23-я и 7-ка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Служил КЗПО осень 87-89 на 15 ПЗ Кишиневский отряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витяня Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ищу сослуживцев по КЗПО призыв весна 1987-89 гг. Откликнитесь кто служил на 16 заставе. Начальник капитан Виктор Башкирцев.Привет!!!!! Я служил на 13 ПОГЗ (Моринской) осень 1989-91 Привет!!!!! Я служил на 13 ПОГЗ (Моринской) осень 1989-91 Отзовитесь братаны погранцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ищу сослужвцев 78-80гг, 44 отряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEO Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 4 застава "Петушки". Кто что слышал? Я служил в 87годуВсе Заставы в том числе и Петушки 90 году были переданы в Израильскому погран отряду, на сегодня застава петушки ликвидированная и отдана рыбакам, вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витяня Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ищу сослуживцев по КЗПО призыв весна 1987-89 гг. Откликнитесь кто служил на 16 заставе. Начальник капитан Виктор Башкирцев.Парни отзовитесь кто был на 13 ПОГЗ Львовский ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremeh Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я служил осень 1980-1982 в/ч 2141 ОКПП Гродно, сомной служили ребята из Крыма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет!!!!! Я служил на 13 ПОГЗ (Моринской) осень 1989-91 Привет Витяня! Срочную Я тоже служил на этой заставе только в 81-83, 89-91 я был в африке, а вот с марта 1992 снова на бывшей 13-й (потому что ее не раз переименовывали 5;13; а сейчас 9) только на комендатуре. Начальником у тебя был скорей всего Аверин. А связистов беларусов Лопату и Коренду ты застал??? Так вот они были моими подчиненными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витяня Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Привет Витяня! Срочную Я тоже служил на этой заставе только в 81-83, 89-91 я был в африке, а вот с марта 1992 снова на бывшей 13-й (потому что ее не раз переименовывали 5;13; а сейчас 9) только на комендатуре. Начальником у тебя был скорей всего Аверин. А связистов беларусов Лопату и Коренду ты застал??? Так вот они были моими подчиненными Здравствуйте Василий!!Приятно пообщаться с сослуживцем! Таковые пока не попадались.Совершенно верно начальником был Олег Евгеньевичь, а как же не помнить Лопату и Коренду , особенно их спицифическую беларусскую колбасу....А вобще парни хорошие.. . Кстати у Вас нет их координат ?А прапорщика Чижевского застали тоже наверное? Ох и редкий типец..Кстати хотел бы узнать об капитане Галочкине, он был замбоем на 13, а потом перевелся на КПП там же на 13 -ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.