Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я его уже 1000 лет невидел(.. бывает он здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ай молодца, вспомнил. Бывает здесь, правда редко. Я ему уже весточку послал. Должен скоро появиться. Он тоже сокрушался, что клуб закрыли, твой дом снесли и координатов твоих не осталось. Удивительно. Вся переписка относительно тебя была утеряна в результате технического сбоя, а в поисковике действительно есть фраза из той переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Неисповедимы пути...... яндекса).. ... ну, буду надеяться что теперь востановлю "связь"... у меня сейчас есть знакомый который служил на конторе в ... 1998 г., вот прикольно было фотки сомтреть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Дык, фотки можно сюда закидывать. Я уже свои выкладывал, но они тоже погибли во время сбоя. Я начал выкладывать заново в Галерею. Но до конторских фоток пока не дошёл.Блин, как всё сошлось. Мы с Сашкой в сентябре зарегистрировались на форуме, он в начале, я в конце. И ты подтянулся. Зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 угу, только вот разберусь с тем как тут все работает.. и начну... фотки "метать".. я входил на галереи, но там 102 совсем мало((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Поздравляю тебя с первой звездой. Быстро получил. С фотками разберёшься или, если что, подскажу где читать. Да 102-го мало, но сообща можно всё исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Это что, я теперь типа "ефрейтор" .., ну вечером с домашнего постараюсь разобраться. с работы не очень удобно)), я тут прочитал что отряд теперь полностью контрактный стал?.. представляю что там твориться блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да бардак там творится. В январе проезжал, наш любимый, 49 км. Сказал бойцу, что служил здесь 18 лет назад, так он даже документы не стал смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне приятель расказывал что там теперь прямо "центр цивилизации" и отель и заправка и магазин в карьере построили))), наверно нынешним служакам дикостью средневековой покажуться расказы о том как мы по колено в снегу в пургу ночью без лыж... пёрлись с конторы на палку))), я всё хочу туда доехать посмотреть... и никак не соберусь... в Питере был раз пять в прошлом году, но... "зависал" по кабакам и уже никуда не мог ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 угу, только вот разберусь с тем как тут все работает.. и начну... фотки "метать".. я входил на галереи, но там 102 совсем мало((...Игореша, метать фотки конечно можно, но если в сообщения будешь вставлять, то не нарушай пункт 11.1 правил Форума, да и не надо полностью цитировать сообщения, особенно с фотографиями. Я одну твою цитату удалил.я тут прочитал что отряд теперь полностью контрактный стал?.. представляю что там твориться блин!!! Да бардак там творится. В январе проезжал, наш любимый, 49 км. Сказал бойцу, что служил здесь 18 лет назад, так он даже документы не стал смотреть. Да все там нормально. Аркаша, про бардак ты загнул. Солдат уже нет, так что бдительный контрактник сейчас тебя на халяву уже не пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Солдат уже нет, так что бдительный контрактник сейчас тебя на халяву уже не пропустит. Ну. если он такой же "бдительный" как на хохляцкой границе стоят... то, блин представляю как там... служат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да все там нормально. Аркаша, про бардак ты загнул. Солдат уже нет, так что бдительный контрактник сейчас тебя на халяву уже не пропустит. О, Слава проявился. Если не пропустит, буду только рад. Но мне помнится, что ты про контрактников сам не очень лесно отзывался. Мне приятель расказывал что там теперь прямо "центр цивилизации" и отель и заправка и магазин в карьере построили)))... А про постройки всё верно, и заправка и магазин, а главное сам пост очень цивильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ок. постараюсь не метать в сообщения) О, Слава проявился. Если не пропустит, буду только рад. Но мне помнится, что ты про контрактников сам не очень лесно отзывался. А про постройки всё верно, и заправка и магазин, а главное сам пост очень цивильный. Вот в такие минуты начинаеш чуствовать себя "Мостодонтом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Но мне помнится, что ты про контрактников сам не очень лесно отзывался. Это я про контрактников - радистов. Там нужно специальное образование. А тут чего? Увидел Аркашу, попросил снять его очки, ну и все-равно, не пускай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ладно, пора домой перебираться....., вечером обязательно появлюсь!!! (Краич неуходи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Это я про контрактников - радистов. Там нужно специальное образование. А тут чего? Увидел Аркашу, попросил снять его очки, ну и все-равно, не пускай его. Ну Слава, не скажи, паспорт тоже надо умеючи листать. Везде нужно специальное образование. От отсутствия оного сильно страдаем везде. Ладно, пора домой перебираться....., вечером обязательно появлюсь!!! (Краич неуходи! )А чё, Краич появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну вдруг!))) Я фотку в инфо повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ты че, там спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Бдю.... в рубиже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А глаз-ки то закрыты. А где это у нас на конторе рубежи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну. во первых я уже в дедах ходил )), во вторых просто козырь низко висит., а насчет рубежей, я незнаю как у Вас а мы перекрывали стыки 18 и 19 и помоемцу пару флангов Герата при сработках)) типа при необходимости выдвигался "резерв" комендатуры))) 5 - 10 оболтусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Это понятно, что дед всё видит и так. Теоретически мы тоже могли прикрывать их системы, но на практике, я дежурным (правда у меня позывной был Клиент 530) пару раз ходил смотреть систему 17ПЗ. Один раз за сортир, второй за баню, левее ворот. Оба раза их дежурный звонил, просил по-дружески посмотреть, что бы тревожку не гонять зря. Ложные сработки оба раза. Но оба раза потом их наряд спецом на контору заворачивал. А потом у нас столько оболтусов и не было. Был момент, нас всего 12 человек было. Игорь, научи как фотку в инфу вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Был бы у Вас Бабич.... бегали бы как миленькие, у нас и тревожку иногда гоняли... сам бегал... мн один раз Ажгибесов "очередные" сутки влепил за расгильдяйский вид... пока в тревожке был он. козел, на контору приехал в баню, ну мне и пришлось ему докладывать... а у нас с ним "старая" любовь была... мне шеф как то говорил что он аж визжать начинал когда он про меня разговор заводил... типа .. звание и т.д.)))) а фотка.. войди в профайл. там с лева в колонке есть "мои фотки" кликни там все написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Про Бабича слышал, Ажгибесова не знаю. Но бегать всё равно некому было.2 водилы, 2 дежурных по конторе, черпак, кочегар, 4-ро на посту и 2-е в санчасти в отряде. Вот и служи как хочешь. *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А связь? что, КШМку убрали с конторы? мне приятель (дмб98) говорил что как раз на КШМке служил? а это еще три человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения