Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ай молодца, вспомнил. *clap**clap**clap* Бывает здесь, правда редко. Я ему уже весточку послал. Должен скоро появиться. Он тоже сокрушался, что клуб закрыли, твой дом снесли и координатов твоих не осталось. *cray* Удивительно. Вся переписка относительно тебя была утеряна в результате технического сбоя, а в поисковике действительно есть фраза из той переписки. *rabbi*

Неисповедимы пути...... яндекса).. *rofl* ... ну, буду надеяться что теперь востановлю "связь"... у меня сейчас есть знакомый который служил на конторе в ... 1998 г., вот прикольно было фотки сомтреть!) *tease*

Дык, фотки можно сюда закидывать. Я уже свои выкладывал, но они тоже погибли во время сбоя. Я начал выкладывать заново в Галерею. Но до конторских фоток пока не дошёл.Блин, как всё сошлось. Мы с Сашкой в сентябре зарегистрировались на форуме, он в начале, я в конце. И ты подтянулся. Зашибись. :ban:

угу, только вот разберусь с тем как тут все работает.. и начну... фотки "метать".. я входил на галереи, но там 102 совсем мало((...

Поздравляю тебя с первой звездой. Быстро получил. *good* С фотками разберёшься или, если что, подскажу где читать. Да 102-го мало, но сообща можно всё исправить. :fr:

Это что, я теперь типа "ефрейтор" *fool* .., ну вечером с домашнего постараюсь разобраться. с работы не очень удобно)), я тут прочитал что отряд теперь полностью контрактный стал?.. представляю что там твориться блин!!! *guilty*

Да бардак там творится. В январе проезжал, наш любимый, 49 км. Сказал бойцу, что служил здесь 18 лет назад, так он даже документы не стал смотреть. *fool*

Мне приятель расказывал что там теперь прямо "центр цивилизации" и отель и заправка и магазин в карьере построили))), наверно нынешним служакам дикостью средневековой покажуться расказы о том как мы по колено в снегу в пургу ночью без лыж... пёрлись с конторы на палку))), я всё хочу туда доехать посмотреть... и никак не соберусь... в Питере был раз пять в прошлом году, но... "зависал" по кабакам и уже никуда не мог ехать *buba*

угу, только вот разберусь с тем как тут все работает.. и начну... фотки "метать".. я входил на галереи, но там 102 совсем мало((...
Игореша, метать фотки конечно можно, но если в сообщения будешь вставлять, то не нарушай пункт 11.1 правил Форума, да и не надо полностью цитировать сообщения, особенно с фотографиями. Я одну твою цитату удалил.
я тут прочитал что отряд теперь полностью контрактный стал?.. представляю что там твориться блин!!! *guilty*
Да бардак там творится. В январе проезжал, наш любимый, 49 км. Сказал бойцу, что служил здесь 18 лет назад, так он даже документы не стал смотреть. *fool*
Да все там нормально. Аркаша, про бардак ты загнул. Солдат уже нет, так что бдительный контрактник сейчас тебя на халяву уже не пропустит. *tongue*

Солдат уже нет, так что бдительный контрактник сейчас тебя на халяву уже не пропустит. *tongue*
Ну. если он такой же "бдительный" как на хохляцкой границе стоят... то, блин представляю как там... служат :llol:

Да все там нормально. Аркаша, про бардак ты загнул. Солдат уже нет, так что бдительный контрактник сейчас тебя на халяву уже не пропустит. *tongue*
О, Слава проявился. *bye* Если не пропустит, буду только рад. *ok* Но мне помнится, что ты про контрактников сам не очень лесно отзывался. *tease*
Мне приятель расказывал что там теперь прямо "центр цивилизации" и отель и заправка и магазин в карьере построили)))...
А про постройки всё верно, и заправка и магазин, а главное сам пост очень цивильный. *good*

Ок. постараюсь не метать в сообщения)

О, Слава проявился. *bye* Если не пропустит, буду только рад. *ok* Но мне помнится, что ты про контрактников сам не очень лесно отзывался. *tease* А про постройки всё верно, и заправка и магазин, а главное сам пост очень цивильный. *good*
Вот в такие минуты начинаеш чуствовать себя "Мостодонтом" *rofl*

Но мне помнится, что ты про контрактников сам не очень лесно отзывался. *tease*
Это я про контрактников - радистов. Там нужно специальное образование. А тут чего? Увидел Аркашу, попросил снять его очки, ну и все-равно, не пускай его. *tongue*

Ладно, пора домой перебираться....., вечером обязательно появлюсь!!! (Краич неуходи! *hunter* )

Это я про контрактников - радистов. Там нужно специальное образование. А тут чего? Увидел Аркашу, попросил снять его очки, ну и все-равно, не пускай его. *tongue*
Ну Слава, не скажи, паспорт тоже надо умеючи листать. *aikido* Везде нужно специальное образование. От отсутствия оного сильно страдаем везде. *cray*
Ладно, пора домой перебираться....., вечером обязательно появлюсь!!! (Краич неуходи! *hunter* )
А чё, Краич появился? *search*

А глаз-ки то закрыты. :) А где это у нас на конторе рубежи были? :blink:

Ну. во первых я уже в дедах ходил )), во вторых просто козырь низко висит., а насчет рубежей, я незнаю как у Вас а мы перекрывали стыки 18 и 19 и помоемцу пару флангов Герата при сработках)) *ok* типа при необходимости выдвигался "резерв" *tease* комендатуры))) 5 - 10 оболтусов)

Это понятно, что дед всё видит и так. :yaaa: Теоретически мы тоже могли прикрывать их системы, но на практике, я дежурным (правда у меня позывной был Клиент 530) пару раз ходил смотреть систему 17ПЗ. Один раз за сортир, второй за баню, левее ворот. Оба раза их дежурный звонил, просил по-дружески посмотреть, что бы тревожку не гонять зря. Ложные сработки оба раза. Но оба раза потом их наряд спецом на контору заворачивал. А потом у нас столько оболтусов и не было. Был момент, нас всего 12 человек было. *dance* Игорь, научи как фотку в инфу вставить. *guilty*

Был бы у Вас Бабич.... бегали бы как миленькие, у нас и тревожку иногда гоняли... сам бегал... мн один раз Ажгибесов "очередные" сутки влепил за расгильдяйский вид... пока в тревожке был он. козел, на контору приехал в баню, ну мне и пришлось ему докладывать... а у нас с ним "старая" любовь была... мне шеф как то говорил что он аж визжать начинал когда он про меня разговор заводил... типа .. звание и т.д.)))) а фотка.. войди в профайл. там с лева в колонке есть "мои фотки" кликни там все написано)) *unsure*

Про Бабича слышал, Ажгибесова не знаю. Но бегать всё равно некому было.2 водилы, 2 дежурных по конторе, черпак, кочегар, 4-ро на посту и 2-е в санчасти в отряде. Вот и служи как хочешь. *black eye*

А связь? что, КШМку убрали с конторы? мне приятель (дмб98) говорил что как раз на КШМке служил? а это еще три человека) *raz*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...