Сергей Грошев Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Серый кто в отпуске кто занят..лето что ты хочешь...Вот зимой активность резко возрастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Серый кто в отпуске кто занят..лето что ты хочешь...Вот зимой активность резко возрастетЯ Александр Давыдов.Служил на 4пзЭталон в 78-80.НЗ был м-р Гришуков.Зам.по бою к-нМингазов.Замполит ст.лейт.Майсов.1комендатурой(Березовик)ком.капитанЕленский.Зам.кап.Саков.Ищусослуживцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я Александр Давыдов.Служил на 4пзЭталон в 78-80.НЗ был м-р Гришуков.Зам.по бою к-нМингазов.Замполит ст.лейт.Майсов.1комендатурой(Березовик)ком.капитанЕленский.Зам.кап.Саков.Ищусослуживцев.Саша, добро пожаловать в тему и на форум. Из названных знал только Мингазова, да и то уже майором. Про него писали раньше, читай всю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янковский Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Привет братья!Служил замбоем в 84 - 85 годах на 16 заставе.Может помнит кто, отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samshit Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Приветствую Вас!Бывал на Гербовом, чинил-настраивал систему. Помню Вас, и зарядки с кроссом, и парилку!Только вот было это в 86'ом...Даа... Кто бывал тогда на Гербовом, Янека не забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 привет всем - есть люди кто помнит Соловьева Алексея призыва 71 года в ноябре -служил в отряде в РСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янковский Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Приветствую Вас!Бывал на Гербовом, чинил-настраивал систему. Помню Вас, и зарядки с кроссом, и парилку!Только вот было это в 86'ом...Даа... Кто бывал тогда на Гербовом, Янека не забудет Привет, Павел!Может, все же в 85 году? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Привет братья!Служил замбоем в 84 - 85 годах на 16 заставе.Может помнит кто, отзовитесь.В тылах 16-ой, осенью 1987 года был сильный пожар. Тушил весь отряд.А я в Роте Связи на тумбочке стоял. Изменено 4 июля, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янковский Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Да. Может быть. Но я в это время уже в Аллакурти был. Парни, кто подскажет как найти п-ка Чорного Владимира Владимировича? Уволился с должности коменданта 4ПК в каком году точно не знаю, но в 98 году был у него в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 shyrek Привет!Довелось нам с тобой послужить на соседних заставах пару месяцев Светил прожектором на вашем ЛФ.Ты, наверное, многих наших дембелей твоего призыва должен помнить.1комендатурой(Березовик)ком.капитанЕленский.Зам.кап.Саков.Еленский, по-моему, еще до твоего ДМБ майора получил.К-н Саков (клички "Саахов", "Ссаков") замещал у нас целый месяц НЗ в ноябре-декабре 80 года. Наверное, хороший офицер, но с солдатами разговаривал только криком и матом. Любимое наказазание - после службы несколько часов строевой. Каждого заболевшего рассматривал только как "шлангующего". Пока концы отдавать не начнет. Короче, как у Швейка: "Осмелюсь доложить, симулянт умер!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Парни, кто подскажет как найти п-ка Чорного Владимира Владимировича?Олег, есть у нас такой старожил - Хилтон. Напиши ему в личку, возможно он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashishkin Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Здарова парни! Принимайте в свои ряды! Проходил службу с 1998 по 2000 год, осень. Учебка 2139 ШСС, после 15 ПОГЗ, последние 10 месяцев 11-я. На "пятнашке" начальником был ст. л-т Тарасов, на 11-ой к-н Лобанов, "замбой" ст. л-т Смыгалов(получил при мне капитана), старшина ст. пр-к Лукьянцев. Комендант подполковник(полковник) Смаков. Кому-нибудь знакомы эти фамилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Здорово!Тарасов маленький такой с усами? Смаков м( @ )дило рожу бы я ему набил. Слушай ты когда на 11-ой служил там еще контрактник Андрюха Герус обитал? Хвост он был. Изменено 12 июля, 2007 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashishkin Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) При мне Герус был еще. Удалось с ним однажды в Выборг на один день выбраться...была моя первая "попойка". Изменено 12 июля, 2007 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Здорова А.Шишкин!А кто из твоих сынов с тобой служили особенно интересно из связистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashishkin Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Здорова А.Шишкин!А кто из твоих сынов с тобой служили особенно интересно из связистов?Кто из них был связистом уже не помню, а так Мологин(хвост), Голиков, Полонский, Зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 При мне Герус был еще.У тебя часом координат нет его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashishkin Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 У тебя часом координат нет его?Координат нет. Вообще, планирую выяснить к.н. кто на заставе остался и может выбраться туда осенью. Может и координаты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 A_Shishkin, а ты на какой заставе служил? Могу помочь. Стучи в асю 340 346 517 или в почту petruha2139(гав-гав)yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янковский Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Приветствую Вас!Бывал на Гербовом, чинил-настраивал систему. Помню Вас, и зарядки с кроссом, и парилку!Только вот было это в 86'ом...Даа... Кто бывал тогда на Гербовом, Янека не забудет Павел, ты был прав.! Все правильно! 86 год это былЯнковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 shyrek Привет!Довелось нам с тобой послужить на соседних заставах пару месяцев Светил прожектором на вашем ЛФ.Ты, наверное, многих наших дембелей твоего призыва должен помнить.Еленский, по-моему, еще до твоего ДМБ майора получил.К-н Саков (клички "Саахов", "Ссаков") замещал у нас целый месяц НЗ в ноябре-декабре 80 года. Наверное, хороший офицер, но с солдатами разговаривал только криком и матом. Любимое наказазание - после службы несколько часов строевой. Каждого заболевшего рассматривал только как "шлангующего". Пока концы отдавать не начнет. Короче, как у Швейка: "Осмелюсь доложить, симулянт умер!".Еленский ушел на пенсию подполковником, и устроился нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Здарова парни! Принимайте в свои ряды! Проходил службу с 1998 по 2000 год, осень. Учебка 2139 ШСС, после 15 ПОГЗ, последние 10 месяцев 11-я. На "пятнашке" начальником был ст. л-т Тарасов, на 11-ой к-н Лобанов, "замбой" ст. л-т Смыгалов(получил при мне капитана), старшина ст. пр-к Лукьянцев. Комендант подполковник(полковник) Смаков. Кому-нибудь знакомы эти фамилии?Привет, дружище! Ты бы имя написал в профиле. какой Лобанов Вовка или Юрка? И с тем и с другим служил во 2ММГ в Таджикистане. Сейчас с обоими общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVORNIK Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 <br /><b> за ПВ!!! всегда везде!!!!<br />В росии не еще пока, круче чем Погран Войска!!!! )))</b><br /><br /><br /><br /><br />102 ПО Вы хде???<br /> Привет одно-в\ч-анам. Интересно кто нибудь с моего призыва еще тырится в комп. Я служил на "Герате" в 1985-87. В мае этого года нашел в ближайшем уезде своего старого под позывным "Граф". Может еще кого раскопаем. А так тоже интересно чего там в "разрыве" на 18-ой. И кличут ли " Пружину" -пружиной. Так что парни, если кто решит чего рассказать - буду рад пообщаться. Мой боевой был 43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснейший Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Что касается последних новостей вот что:Гонизон рухнул, все перебрались в учебый там тоже пол стены упало(ВХО), 20 21 расформеровали. Её функции выполняет резервка.1 пост сняли. Учебку перебросили в светогорск, а с осени 2004 говорят закончился призыв в В/Ч 2139. По слухам расформировывают отряд.А 2140 как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samshit Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Павел, ты был прав.! Все правильно! 86 год это былЯнковский Олег, приветствую!Мне труднее ошибиться , я в 85-ом осенью призвался, потом учебный, потом ИСР, а вот весной 86-го и поехали мы с моим старым Женькой Глазуновым с регламентом по системам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения