Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Серый кто в отпуске кто занят..лето что ты хочешь...Вот зимой активность резко возрастет

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серый кто в отпуске кто занят..лето что ты хочешь...Вот зимой активность резко возрастет
Я Александр Давыдов.Служил на 4пзЭталон в 78-80.НЗ был м-р Гришуков.Зам.по бою к-нМингазов.Замполит ст.лейт.Майсов.1комендатурой(Березовик)ком.капитанЕленский.Зам.кап.Саков.Ищусослуживцев.

Я Александр Давыдов.Служил на 4пзЭталон в 78-80.НЗ был м-р Гришуков.Зам.по бою к-нМингазов.Замполит ст.лейт.Майсов.1комендатурой(Березовик)ком.капитанЕленский.Зам.кап.Саков.Ищусослуживцев.
Саша, добро пожаловать в тему и на форум. :ban: Из названных знал только Мингазова, да и то уже майором. Про него писали раньше, читай всю тему. *ok*

Привет братья!Служил замбоем в 84 - 85 годах на 16 заставе.Может помнит кто, отзовитесь.

Приветствую Вас!Бывал на Гербовом, чинил-настраивал систему. Помню Вас, и зарядки с кроссом, и парилку!Только вот было это в 86'ом...Даа... Кто бывал тогда на Гербовом, Янека не забудет *aikido*

привет всем - есть люди кто помнит Соловьева Алексея призыва 71 года в ноябре -служил в отряде в РСП.

Приветствую Вас!Бывал на Гербовом, чинил-настраивал систему. Помню Вас, и зарядки с кроссом, и парилку!Только вот было это в 86'ом...Даа... Кто бывал тогда на Гербовом, Янека не забудет *aikido*
Привет, Павел!Может, все же в 85 году? :)))

Привет братья!Служил замбоем в 84 - 85 годах на 16 заставе.Может помнит кто, отзовитесь.
В тылах 16-ой, осенью 1987 года был сильный пожар. Тушил весь отряд.А я в Роте Связи на тумбочке стоял. *cray* Изменено пользователем ОВГ-1

Да. Может быть. Но я в это время уже в Аллакурти был. :rolleyes:Парни, кто подскажет как найти п-ка Чорного Владимира Владимировича? Уволился с должности коменданта 4ПК в каком году точно не знаю, но в 98 году был у него в гостях.

shyrek Привет!Довелось нам с тобой послужить на соседних заставах пару месяцев :)Светил прожектором на вашем ЛФ.Ты, наверное, многих наших дембелей твоего призыва должен помнить.
1комендатурой(Березовик)ком.капитанЕленский.Зам.кап.Саков.
Еленский, по-моему, еще до твоего ДМБ майора получил.К-н Саков (клички "Саахов", "Ссаков") замещал у нас целый месяц НЗ в ноябре-декабре 80 года. Наверное, хороший офицер, но с солдатами разговаривал только криком и матом. Любимое наказазание - после службы несколько часов строевой. Каждого заболевшего рассматривал только как "шлангующего". Пока концы отдавать не начнет. Короче, как у Швейка: "Осмелюсь доложить, симулянт умер!".

Парни, кто подскажет как найти п-ка Чорного Владимира Владимировича?
Олег, есть у нас такой старожил - Хилтон. Напиши ему в личку, возможно он поможет. *pogran*

Здарова парни! Принимайте в свои ряды! Проходил службу с 1998 по 2000 год, осень. Учебка 2139 ШСС, после 15 ПОГЗ, последние 10 месяцев 11-я. На "пятнашке" начальником был ст. л-т Тарасов, на 11-ой к-н Лобанов, "замбой" ст. л-т Смыгалов(получил при мне капитана), старшина ст. пр-к Лукьянцев. Комендант подполковник(полковник) Смаков. Кому-нибудь знакомы эти фамилии?

Здорово!Тарасов маленький такой с усами? Смаков м( @ )дило рожу бы я ему набил. Слушай ты когда на 11-ой служил там еще контрактник Андрюха Герус обитал? Хвост он был.

Изменено пользователем SLS
Полное цитирование предыдущего сообщения.

При мне Герус был еще. Удалось с ним однажды в Выборг на один день выбраться...была моя первая "попойка". *bad*

Изменено пользователем SLS
Полное цитирование предыдущего сообщения.

Здорова А.Шишкин!А кто из твоих сынов с тобой служили особенно интересно из связистов?

Здорова А.Шишкин!А кто из твоих сынов с тобой служили особенно интересно из связистов?
Кто из них был связистом уже не помню, а так Мологин(хвост), Голиков, Полонский, Зайцев.

При мне Герус был еще.
У тебя часом координат нет его?

У тебя часом координат нет его?
Координат нет. Вообще, планирую выяснить к.н. кто на заставе остался и может выбраться туда осенью. Может и координаты будут.

A_Shishkin, а ты на какой заставе служил? Могу помочь. Стучи в асю 340 346 517 или в почту petruha2139(гав-гав)yandex.ru

Павел, ты был прав.! :rolleyes: Все правильно! 86 год это былЯнковский :rolleyes:

shyrek Привет!Довелось нам с тобой послужить на соседних заставах пару месяцев :)Светил прожектором на вашем ЛФ.Ты, наверное, многих наших дембелей твоего призыва должен помнить.Еленский, по-моему, еще до твоего ДМБ майора получил.К-н Саков (клички "Саахов", "Ссаков") замещал у нас целый месяц НЗ в ноябре-декабре 80 года. Наверное, хороший офицер, но с солдатами разговаривал только криком и матом. Любимое наказазание - после службы несколько часов строевой. Каждого заболевшего рассматривал только как "шлангующего". Пока концы отдавать не начнет. Короче, как у Швейка: "Осмелюсь доложить, симулянт умер!".
Еленский ушел на пенсию подполковником, и устроился нормально

Здарова парни! Принимайте в свои ряды! Проходил службу с 1998 по 2000 год, осень. Учебка 2139 ШСС, после 15 ПОГЗ, последние 10 месяцев 11-я. На "пятнашке" начальником был ст. л-т Тарасов, на 11-ой к-н Лобанов, "замбой" ст. л-т Смыгалов(получил при мне капитана), старшина ст. пр-к Лукьянцев. Комендант подполковник(полковник) Смаков. Кому-нибудь знакомы эти фамилии?
Привет, дружище! Ты бы имя написал в профиле. какой Лобанов Вовка или Юрка? И с тем и с другим служил во 2ММГ в Таджикистане. Сейчас с обоими общаюсь.

<br /><b> за ПВ!!! всегда везде!!!!<br />В росии не еще пока, круче чем Погран Войска!!!! )))</b><br /><br /><br /><br /><br />102 ПО Вы хде???<br />
Привет одно-в\ч-анам. Интересно кто нибудь с моего призыва еще тырится в комп. Я служил на "Герате" в 1985-87. В мае этого года нашел в ближайшем уезде своего старого под позывным "Граф". Может еще кого раскопаем. А так тоже интересно чего там в "разрыве" на 18-ой. И кличут ли " Пружину" -пружиной. Так что парни, если кто решит чего рассказать - буду рад пообщаться. Мой боевой был 43.

Что касается последних новостей вот что:Гонизон рухнул, все перебрались в учебый там тоже пол стены упало(ВХО), 20 21 расформеровали. Её функции выполняет резервка.1 пост сняли. Учебку перебросили в светогорск, а с осени 2004 говорят закончился призыв в В/Ч 2139. По слухам расформировывают отряд.
А 2140 как?

Павел, ты был прав.! :rolleyes: Все правильно! 86 год это былЯнковский :rolleyes:
Олег, приветствую!Мне труднее ошибиться :rolleyes: , я в 85-ом осенью призвался, потом учебный, потом ИСР, а вот весной 86-го и поехали мы с моим старым Женькой Глазуновым с регламентом по системам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...