Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В понедельник выложу фотку чтобы было ясно кто есть кто!!!Врорде он просто стрелок был.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин такая запара извени ну просто времени нет!Постараюсь побыстрей!

D(гав-гав)N,Где твоя ПЗ располагалась? На Вуоксе?

И я тоже волк 99-01!!! Добавлено в: [mergetime]1121411296[/mergetime] D(гав-гав)N у тебя учебка в Выборге!!!

Balu да в Выборге. Сначала на пятом левом (связь), потом на пятом правом (МЭП) в последствии аккумуляторщик на 4ПЗ. Начальник у нас был к-н Кобзарь

D(гав-гав)N
на том берегу где ЦБК
,т.е. на правом? Где ж.д.? Значит, на одной заставе служили, токо я чуток пораньше и тогда она Гидроном звалась...Посмотри в пограгалерее фотку N814. Она?

Блин такая запара извени ну просто времени нет!Постараюсь побыстрей!
Принято!... =)ничего страшного))))
  Всем привет я служил на Эталоне 4 ПЗ с 1999 по 2001 (Волк)
И тебе Салам!!))))рассказывай!, кто там был чего и как???!! Добавлено в: [mergetime]1121412353[/mergetime] Сам откеле и чего интересненького?? Изменено пользователем СПН

D(гав-гав)N
у меня есть фотки с заставы - отсканю выложу
Жду с нестерпением!Как там Левый, Правый? На месте?Ручей Грязный не пересох? :) Да, вот еще, было ли какое-нибудь название у заставы, окромя позывного?Кстати, посмотри в этой же теме, поранее, появлялся Димон. Он служил на нашей же заставе в 94-96. Вот какая связь поколений! :fr:

Stanislav когда я увольнялся левый берег был на месте, ручей тоже посты Димона я читал. Кстати в твоё время какие наряды были на участке заставы ?

Слушай D(гав-гав)N так мы стобой получаеться на учебке вместе были тебя на 5 правый когда перевели в каком месяце?А из Мэповцев у нас на заставе Ромка Фетисов был один из лучших моих корешков!

Stanislav а прожектор на берегу восстановили (наш призыв ставил) а ещё про берег нам древние и старые рассказывали какуюто байку про убитого попа который по ночам приходит наряды пугать... хотя сам не разу не видел его. Добавлено в: [mergetime]1121413991[/mergetime] а 2001 году "Успех" 3ПЗ расформировали и их правый фланг отдали нам.. мы с комтехом просто задолбались их систему воостанавливать.... такие вот дела, а позывного я не помню

Только я всю учебку был на пятом правом!Кстати кто на учебке у тебя сержантом был не Харлеев случаем?

Balu В январе меня туда перевели. там же ведь 2 подразделения было 9УПОГЗ и 10 УПОГЗ, я попал в 9УПОГЗ в четвертое отделение - комодом у нас был Кутейников Добавлено в: [mergetime]1121414180[/mergetime] Balu Харлей был у третьего отделения командиром. Прикольный малый кстати.

D(гав-гав)N
какие наряды были на участке заставы ?
ЧЗ (естественно), ЧГ "Центр", ЧШ, Дозор, ПТН на Левом (РЛС) или ЧГ (без РЛС), ЧГ на Правом (до стыка), ПРП у вышки рядом с ручьем (наша позиция)
байку про убитого попа который по ночам приходит наряды пугать...
:llol: Не, про попа не слышал, а вот привидение разок было - на Правом у вышки - наряд сообщил по связи, а на заставу вернулись - глаза с тарелку. Что это было, хрен его знает. Говорили, на девушку похоже. Вобщем, фантастика....
прожектор на берегу восстановили
Ну, хоть в таком виде... И то - СПАСИБО! Не пропадай!"позывного я не помню"Позывной - это Эталон, Гидрон... А, говорят, еще название должно быть. При нас кроме позывного ничего не было.Наша ПЗ, скорей всего, теперь Успех, так как им. Гарькавого - 4 стала (в Инете прочел) . Изменено пользователем Stanislav

СПН сам я из Ярославля, командиром части уже при нас был Бобряшов, начальником учебки п-к Радченко, а на заставе был к-н Кобзарь - его говорят перевели со 2ПЗ за то что он шмалял с автомата куда не лень... поближе к коменданту на 4 ПЗ. А комендантом был п-п-к Мякишев. В Светогорске построили таможенный терминал. Добавлено в: [mergetime]1121414981[/mergetime] Stanislav А у нас ЧЗ, ЧГ "Центр" Дозор, ППК на мосту, на берегу наряд, потом начали строить таможенный терминал рядом со старым пунктом пропуска и мы прикрывали место - наряд по лесу бродил, потом когда дорогу стали строить к терминалу сделали разрыв не далеко от контрактников (не помню какой участок) и там тоже наш наряд стоял ( в последствии планировалось после открытия терминала ставить туда контрактников) у ручья ни чего не было.

D(гав-гав)N"И вот я дома ночью мирно сплю,Хожу в кино, брожу по магазинам,И уж давно не бегаю В РужьёК тому ручью за каменной руиной..."Знакомы тебе эти строчки? Это наша дембельская...

После присяги получается.А помнишь такого мл.с-т Сушилина?Тоже у нас на заставе был.Кстати фотки смотрел в галерее C 383 по 390 узнаешь меня кстати и Фетисов Ромка там есть?А тебя как звать величать?

D(гав-гав)N, Очень интересно... Очень! :)
у ручья ни чего не было
Даже вышки???Как все меняется! Ну да, годы... годы... А что будет еще лет через 20...Мне отъехать надо, продолжим после выходных.... Изменено пользователем Stanislav

Balu Ромку не помню, а на фотографии на стрельбище ты есть? и если есть где стоишь ? Сушилина помню конечно - дневальным всегда напрашивался с ним - он лучше всех был. Зовут меня Денис Кумачёв

У меня на видио кассете,когда приезжала программа "Армейский магазин"как раз кадры с 4 ПЗ.Программа была посвящанна 80 летию Пограничным войскам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...