Balu Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 В понедельник выложу фотку чтобы было ясно кто есть кто!!!Врорде он просто стрелок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Balu понедельник был, а фоты нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Блин такая запара извени ну просто времени нет!Постараюсь побыстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Всем привет я служил на Эталоне 4 ПЗ с 1999 по 2001 (Волк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 D(гав-гав)N,Где твоя ПЗ располагалась? На Вуоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Stanislav на Вуоксе Добавлено в: [mergetime]1121410835[/mergetime] Stanislav на том берегу где ЦБК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 И я тоже волк 99-01!!! Добавлено в: [mergetime]1121411296[/mergetime] D(гав-гав)N у тебя учебка в Выборге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Balu да в Выборге. Сначала на пятом левом (связь), потом на пятом правом (МЭП) в последствии аккумуляторщик на 4ПЗ. Начальник у нас был к-н Кобзарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 D(гав-гав)N на том берегу где ЦБК,т.е. на правом? Где ж.д.? Значит, на одной заставе служили, токо я чуток пораньше и тогда она Гидроном звалась...Посмотри в пограгалерее фотку N814. Она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Блин такая запара извени ну просто времени нет!Постараюсь побыстрей!Принято!... =)ничего страшного)))) Всем привет я служил на Эталоне 4 ПЗ с 1999 по 2001 (Волк) И тебе Салам!!))))рассказывай!, кто там был чего и как???!! Добавлено в: [mergetime]1121412353[/mergetime] Сам откеле и чего интересненького?? Изменено 15 июля, 2005 пользователем СПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Stanislav Она - у меня есть фотки с заставы - отсканю выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 D(гав-гав)N у меня есть фотки с заставы - отсканю выложуЖду с нестерпением!Как там Левый, Правый? На месте?Ручей Грязный не пересох? Да, вот еще, было ли какое-нибудь название у заставы, окромя позывного?Кстати, посмотри в этой же теме, поранее, появлялся Димон. Он служил на нашей же заставе в 94-96. Вот какая связь поколений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Stanislav когда я увольнялся левый берег был на месте, ручей тоже посты Димона я читал. Кстати в твоё время какие наряды были на участке заставы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Слушай D(гав-гав)N так мы стобой получаеться на учебке вместе были тебя на 5 правый когда перевели в каком месяце?А из Мэповцев у нас на заставе Ромка Фетисов был один из лучших моих корешков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Stanislav а прожектор на берегу восстановили (наш призыв ставил) а ещё про берег нам древние и старые рассказывали какуюто байку про убитого попа который по ночам приходит наряды пугать... хотя сам не разу не видел его. Добавлено в: [mergetime]1121413991[/mergetime] а 2001 году "Успех" 3ПЗ расформировали и их правый фланг отдали нам.. мы с комтехом просто задолбались их систему воостанавливать.... такие вот дела, а позывного я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Только я всю учебку был на пятом правом!Кстати кто на учебке у тебя сержантом был не Харлеев случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Balu В январе меня туда перевели. там же ведь 2 подразделения было 9УПОГЗ и 10 УПОГЗ, я попал в 9УПОГЗ в четвертое отделение - комодом у нас был Кутейников Добавлено в: [mergetime]1121414180[/mergetime] Balu Харлей был у третьего отделения командиром. Прикольный малый кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) D(гав-гав)N какие наряды были на участке заставы ?ЧЗ (естественно), ЧГ "Центр", ЧШ, Дозор, ПТН на Левом (РЛС) или ЧГ (без РЛС), ЧГ на Правом (до стыка), ПРП у вышки рядом с ручьем (наша позиция)байку про убитого попа который по ночам приходит наряды пугать... Не, про попа не слышал, а вот привидение разок было - на Правом у вышки - наряд сообщил по связи, а на заставу вернулись - глаза с тарелку. Что это было, хрен его знает. Говорили, на девушку похоже. Вобщем, фантастика....прожектор на берегу восстановилиНу, хоть в таком виде... И то - СПАСИБО! Не пропадай!"позывного я не помню"Позывной - это Эталон, Гидрон... А, говорят, еще название должно быть. При нас кроме позывного ничего не было.Наша ПЗ, скорей всего, теперь Успех, так как им. Гарькавого - 4 стала (в Инете прочел) . Изменено 15 июля, 2005 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 СПН сам я из Ярославля, командиром части уже при нас был Бобряшов, начальником учебки п-к Радченко, а на заставе был к-н Кобзарь - его говорят перевели со 2ПЗ за то что он шмалял с автомата куда не лень... поближе к коменданту на 4 ПЗ. А комендантом был п-п-к Мякишев. В Светогорске построили таможенный терминал. Добавлено в: [mergetime]1121414981[/mergetime] Stanislav А у нас ЧЗ, ЧГ "Центр" Дозор, ППК на мосту, на берегу наряд, потом начали строить таможенный терминал рядом со старым пунктом пропуска и мы прикрывали место - наряд по лесу бродил, потом когда дорогу стали строить к терминалу сделали разрыв не далеко от контрактников (не помню какой участок) и там тоже наш наряд стоял ( в последствии планировалось после открытия терминала ставить туда контрактников) у ручья ни чего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 D(гав-гав)N"И вот я дома ночью мирно сплю,Хожу в кино, брожу по магазинам,И уж давно не бегаю В РужьёК тому ручью за каменной руиной..."Знакомы тебе эти строчки? Это наша дембельская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 После присяги получается.А помнишь такого мл.с-т Сушилина?Тоже у нас на заставе был.Кстати фотки смотрел в галерее C 383 по 390 узнаешь меня кстати и Фетисов Ромка там есть?А тебя как звать величать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Stanislav не не слышал мы сочинили другую песню, найду блокнот напишу здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) D(гав-гав)N, Очень интересно... Очень! у ручья ни чего не былоДаже вышки???Как все меняется! Ну да, годы... годы... А что будет еще лет через 20...Мне отъехать надо, продолжим после выходных.... Изменено 15 июля, 2005 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Balu Ромку не помню, а на фотографии на стрельбище ты есть? и если есть где стоишь ? Сушилина помню конечно - дневальным всегда напрашивался с ним - он лучше всех был. Зовут меня Денис Кумачёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 У меня на видио кассете,когда приезжала программа "Армейский магазин"как раз кадры с 4 ПЗ.Программа была посвящанна 80 летию Пограничным войскам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения