Перейти к содержанию

Мангруппа Казакевичево

Гость Andrei

Рекомендуемые сообщения

Привет всем кто служил в 70 ПО! :yaaa: Я служил  в ИСАПРЕ ( Казакевичево) в должности начальника пилорамы и лесозаготовительных средств. годы службы 87-89г. Александр Миронов (Мирон). Начальником инженерной службы отряда был - майор Лунин, ротный капитан Лобач, а после него Ямелинец, замролит-Асроров, зампотех ст. л-т Заболоцкий. 

• 2 месяца спустя...
  Илхам сказал:

пивет Равиль . ты меня наерное не помнишь я служил в обозе 3 этаж микрон мой друг Ильдар был у вас автокрановчиком. Ермалаев ездил на ДТ 75 погрузчике. имя не помню приколист комбат .прапорчик Шморгуненко   ты не помниш зампотеха ММГ Кормиьсева В М Я сам был водилой и исполнял объязонности начальника КТП Желаю самго лушчего

Салям Ильхам! Тебя к сожалению не помню, хотя встечались 100 пудов. Ильдар-чернеький такой по моему -КРАНОМ звали,после него с нашего призыва парень был-Солвьёв фамилия а прозвище в наследство досталось тоже КРАН. КОМБАТА тоже помню он мне склад в отряде оставил-приколист был тот ещё *derisive* ...Ну а Шморгунеко это вообще Легенда ИСАПРА-его тот же комбат называл "таарищ генерал-лейтенант",а он злился <_<:angry: Может помнишь Лёву Евстафьева он тоже из Казани,водителем был у Лунина, я потерял его следы хотя после службы встречались.

• 2 недели спустя...
  LEDJAI сказал:

Андрюха здорово. это САНЕК ЛЕДЯЕВ сСамары. помнишь меня. *clap*

Здорово,Саня! Конечно помню!

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  Pavlov сказал:

Приветствую всех кто служил в ММГ.Представляюсь Павлов С.А. Мне посчасливилось быть там с 85 по 86 год, после Ляличей. Я был ст. механиков 1 заставы. С большой благодарностью вспоминаю начальника заствы майора Ключникова (мы его звали "торцовый"), НШ ММГ подполковника Харькова, капитана Шахматова, всех тех кто дал путёвку в жизнь. Было разное, больше конечно, хорошего. Помню, как через сутки заступал ДЖ во 2-ой парк зимой в мороз, берегли АКБ. Особенно много ребят было со Свердловской области: Ашихмин, Иванов, Андрей Фомин и другие. Кто помнить, откликнитесь!

Уважаемый Павлов С.А.! Я служил в ММГ, с 82 по 84 год , так-же после Ляличей. Хочу спросить ,знаете ли вы о судьбах офицеров, под чьим руководством служил я и мои сотоварищи. Например: нач ММГ подполковник Зеневич, капитан Насекин, капитан Жуков,. Буду признателен за ответ. С уважением Ромашков В.А.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Откликнитесь кто служил в ММГ-2 у майона Гракалашвили 1976-1978г.г?

• 2 месяца спустя...

В 30.05.2013 в 04:45, горлица сказал:

Я служил у Гоги. Правда в казакевичево приехали в 78-м. ММГ стояла в другом месте. Своим ходом на танковозах через острова Тарабаровский и Б.Уссурийский. Застава №3

В 16.08.2006 в 08:42, Wolf Tambov сказал:

В 1989 г в ММГ были п-к Кустов, л-нт Хорошок, к-н Гусев, м-р Жуков, ктознает где они и как. Ст. с-т Мохирев Володя срочник. Валера Хазиев (фамилию могу спутать)

Как Жукова звали не помнишь? В мою службу 1977-1979 был лейтенант Жуков, потом стал старшим. Его жена работала в магазине мангруппы. Наверное он...  

В 17.08.2011 в 13:03, Николай И сказал:

строил ММГ 83-84г.

Николай! подскажи что ты строил. Я служил там 78-80. все было деревянное: казармы, штаб, столовая?  

В 20.03.2012 в 16:10, Белый 824 сказал:

Уважаемый Павлов С.А.! Я служил в ММГ, с 82 по 84 год , так-же после Ляличей. Хочу спросить ,знаете ли вы о судьбах офицеров, под чьим руководством служил я и мои сотоварищи. Например: нач ММГ подполковник Зеневич, капитан Насекин, капитан Жуков,. Буду признателен за ответ. С уважением Ромашков В.А.

когда я служил то Харьков был начальником 1-й заставы.

Всем привет! Верно. Харьков когда был НШ ММГ в звании майора, а п/п присвоили когда он стал нач. ММГ в 87-м.

• 7 лет спустя...
  В 23.12.2005 в 07:34, стЕфрейтор сказал:

А за столовой кочегарка,так на крышу этой кочегерки смотришь-и когда на краю крыши снег оттает-значит весна наступила.У кочегарки большая куча угля вот ее-то родимую мы иногда(по очереди с каждым подразделением) на тележке ...Ты на каком этаже кантовался?У нас на 4 пополам с Исапром учебка была , а основное подразделение на 5,весь этаж занимало.

Я смотрю с 1972 года в кочегарке за столовой и кучей угля ничего не изменилось)))

• 2 недели спустя...
  В 28.11.2005 в 09:51, balabas сказал:

Служил в Казакевичево 1997-99 в СПС позывной Меркурий ст.пр-к Милушов ещё был *tongue*

служил в спс при Миллушове в 87-89 первый год спс второй дача Бутенко Милушов был мой прямой начальник

В 30.12.2005 в 05:22, Роман-Аверса сказал:

Если ты увольнялся осенью 1999, то мы должны знать друг друга хотя бы в лицо. Я весной 1999 приехал из отряда, жил в РПЗ, служил на узле связи Аверсой, старшим по призыву был Дима Лупанов. Милушова вашего помню, все время с командующим общался про Домик.

я служил 87-89 на 10 лет раньше

В 30.09.2020 в 22:12, Сергей Аличкин сказал:

Я смотрю с 1972 года в кочегарке за столовой и кучей угля ничего не изменилось)))

Так Граница на ЗАМКЕ!

В 15.12.2005 в 08:31, Poison(Z) сказал:

Леха Милушов дослужился до старшего прапорщика в конце 2005 г. перевелся из СПС в город, адъютантом к генералу Власову, начальнику регионального пограничного управления.

Привет братан я служил на домике в 88 году Сронную служил 87-89 Милушова и его сына Леху отлично знаю лехе тогда 15 лет было слу;bk cke

@горлица,@горлица,

В 30.05.2013 в 04:45, горлица сказал:

При мне в 1971 году Гракалашвили был стареем и начальником 2 заставы ММГ в Казакевичево!

Отвозил нас в Биробиджан на учёбу в ШСС 63 отряда,в/ч 2495...сейчас у них наш номер 9783"А"...

• 1 год спустя...

Всем привет, сегодня был в тех краях, немного освежил воспоминания о службе.
Видео по казарме гарнизона Казакевичево, прилегающей территории выложил сюда: https://zen.yandex.ru/id/6114ce4600ebf14c928e2cd2

20220702_115435_HDR_result.jpg

20220702_130226_result.jpg

20220702_142950_HDR_result.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...