Александр 69 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Привет всем кто служил в 70 ПО! Я служил в ИСАПРЕ ( Казакевичево) в должности начальника пилорамы и лесозаготовительных средств. годы службы 87-89г. Александр Миронов (Мирон). Начальником инженерной службы отряда был - майор Лунин, ротный капитан Лобач, а после него Ямелинец, замролит-Асроров, зампотех ст. л-т Заболоцкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
283252 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 пивет Равиль . ты меня наерное не помнишь я служил в обозе 3 этаж микрон мой друг Ильдар был у вас автокрановчиком. Ермалаев ездил на ДТ 75 погрузчике. имя не помню приколист комбат .прапорчик Шморгуненко ты не помниш зампотеха ММГ Кормиьсева В М Я сам был водилой и исполнял объязонности начальника КТП Желаю самго лушчегоСалям Ильхам! Тебя к сожалению не помню, хотя встечались 100 пудов. Ильдар-чернеький такой по моему -КРАНОМ звали,после него с нашего призыва парень был-Солвьёв фамилия а прозвище в наследство досталось тоже КРАН. КОМБАТА тоже помню он мне склад в отряде оставил-приколист был тот ещё ...Ну а Шморгунеко это вообще Легенда ИСАПРА-его тот же комбат называл "таарищ генерал-лейтенант",а он злился Может помнишь Лёву Евстафьева он тоже из Казани,водителем был у Лунина, я потерял его следы хотя после службы встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ange68 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Андрюха здорово. это САНЕК ЛЕДЯЕВ сСамары. помнишь меня. Здорово,Саня! Конечно помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0718 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 строил ММГ 83-84г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый 824 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Приветствую всех кто служил в ММГ.Представляюсь Павлов С.А. Мне посчасливилось быть там с 85 по 86 год, после Ляличей. Я был ст. механиков 1 заставы. С большой благодарностью вспоминаю начальника заствы майора Ключникова (мы его звали "торцовый"), НШ ММГ подполковника Харькова, капитана Шахматова, всех тех кто дал путёвку в жизнь. Было разное, больше конечно, хорошего. Помню, как через сутки заступал ДЖ во 2-ой парк зимой в мороз, берегли АКБ. Особенно много ребят было со Свердловской области: Ашихмин, Иванов, Андрей Фомин и другие. Кто помнить, откликнитесь!Уважаемый Павлов С.А.! Я служил в ММГ, с 82 по 84 год , так-же после Ляличей. Хочу спросить ,знаете ли вы о судьбах офицеров, под чьим руководством служил я и мои сотоварищи. Например: нач ММГ подполковник Зеневич, капитан Насекин, капитан Жуков,. Буду признателен за ответ. С уважением Ромашков В.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat 1983 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ХОЧУ НАЙТИ ПРО НЕГО ЗДЕСЬ...ОН МОЙ ОТЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горлица Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Откликнитесь кто служил в ММГ-2 у майона Гракалашвили 1976-1978г.г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_13 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Откликнитесь кто служил в ММГ-2 у майона Гракалашвили 1976-1978г.г? Я служил у Гоги. Правда в казакевичево приехали в 78-м. ММГ стояла в другом месте. Своим ходом на танковозах через острова Тарабаровский и Б.Уссурийский. Застава №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_13 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В 1989 г в ММГ были п-к Кустов, л-нт Хорошок, к-н Гусев, м-р Жуков, ктознает где они и как. Ст. с-т Мохирев Володя срочник. Валера Хазиев (фамилию могу спутать)Как Жукова звали не помнишь? В мою службу 1977-1979 был лейтенант Жуков, потом стал старшим. Его жена работала в магазине мангруппы. Наверное он... строил ММГ 83-84г.Николай! подскажи что ты строил. Я служил там 78-80. все было деревянное: казармы, штаб, столовая? Уважаемый Павлов С.А.! Я служил в ММГ, с 82 по 84 год , так-же после Ляличей. Хочу спросить ,знаете ли вы о судьбах офицеров, под чьим руководством служил я и мои сотоварищи. Например: нач ММГ подполковник Зеневич, капитан Насекин, капитан Жуков,. Буду признателен за ответ. С уважением Ромашков В.А.когда я служил то Харьков был начальником 1-й заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romol1966vik Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет! Верно. Харьков когда был НШ ММГ в звании майора, а п/п присвоили когда он стал нач. ММГ в 87-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Аличкин Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 А за столовой кочегарка,так на крышу этой кочегерки смотришь-и когда на краю крыши снег оттает-значит весна наступила.У кочегарки большая куча угля вот ее-то родимую мы иногда(по очереди с каждым подразделением) на тележке ...Ты на каком этаже кантовался?У нас на 4 пополам с Исапром учебка была , а основное подразделение на 5,весь этаж занимало. Я смотрю с 1972 года в кочегарке за столовой и кучей угля ничего не изменилось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei455 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Служил в Казакевичево 1997-99 в СПС позывной Меркурий ст.пр-к Милушов ещё был служил в спс при Миллушове в 87-89 первый год спс второй дача Бутенко Милушов был мой прямой начальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei455 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Если ты увольнялся осенью 1999, то мы должны знать друг друга хотя бы в лицо. Я весной 1999 приехал из отряда, жил в РПЗ, служил на узле связи Аверсой, старшим по призыву был Дима Лупанов. Милушова вашего помню, все время с командующим общался про Домик.я служил 87-89 на 10 лет раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Я смотрю с 1972 года в кочегарке за столовой и кучей угля ничего не изменилось))) Так Граница на ЗАМКЕ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei455 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Леха Милушов дослужился до старшего прапорщика в конце 2005 г. перевелся из СПС в город, адъютантом к генералу Власову, начальнику регионального пограничного управления. Привет братан я служил на домике в 88 году Сронную служил 87-89 Милушова и его сына Леху отлично знаю лехе тогда 15 лет было слу;bk cke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Аличкин Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 @горлица,@горлица, Откликнитесь кто служил в ММГ-2 у майона Гракалашвили 1976-1978г.г? При мне в 1971 году Гракалашвили был стареем и начальником 2 заставы ММГ в Казакевичево! Отвозил нас в Биробиджан на учёбу в ШСС 63 отряда,в/ч 2495...сейчас у них наш номер 9783"А"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-Аверса Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Всем привет, сегодня был в тех краях, немного освежил воспоминания о службе. Видео по казарме гарнизона Казакевичево, прилегающей территории выложил сюда: https://zen.yandex.ru/id/6114ce4600ebf14c928e2cd2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.