Лёва34 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Vakula Согласен с тобой! любить тож приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Vakula А можно и так: " Уверенность, что Тебя любят - самое большое счастье в жизни!" Хоть так, хоть сяк - все равно истина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Возможна ли любовь с первого взглядаИли можно поностоящему полюбить человека если с ним вместе провел всего неделютолком ничего не узнав о немНо вместе вам было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Любовь - когда нет конца или начала. Любовь - это источник, в которого никогда не увидишь дно - он самонаполняется. Любовь - это словно свет, у которого нет источника. Любовь - когда невозможно дать сравнение - больше или меньше любишь. Любовь - когда невозможно сосчитать - первая Любовь, вторая Любовь или последняя! Любовь - не живет и не размножается в неволе. Любовь - недоступна для любых попыток ее приватизировать Любовь - есть для всех, но не принадлежит никому Любовь - У нее даже нет имени, она имеет много имен. И невообразимо много лиц. Любовь - не может быть сделана, но все мы знаем, что она есть Любовь - это то, что надо искать не во внешнем мире. Но в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Возможна ли любовь с первого взглядаИли можно поностоящему полюбить человека если с ним вместе провел всего неделюЯ думаю с первого взгляда проявляется всего лишь симпатия и увлечение, которое впоследствии может перерасти в любовь. Иной раз увлечение бывает очень сильным што тебе кажется - это любовь всей жизнь и любовь с первого взгляда. Иногда после истечения энного времени, начинаешь понимать - што то была не любовь, а просто увлеченность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Я думаю с первого взгляда проявляется всего лишь симпатия и увлечение, которое впоследствии может перерасти в любовь. Иной раз увлечение бывает очень сильным што тебе кажется - это любовь всей жизнь и любовь с первого взгляда. Иногда после истечения энного времени, начинаешь понимать - што то была не любовь, а просто увлеченность....а где эта грань между увлечением и любовью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Любовь -странная штука...Особенно с первого взгляда.. По молодости думала, что она существует.. Оказалось, глубоко заблуждалась... Она с годами приходит или, по крайней мере, через какое-то время...Все остальное, на мой взгляд, влюбленность, обожание и все такое... Хотя, может я по-настоящему еще и не любила?.... (В данный момент как раз над этим думаю: а не влюбилась ли я?) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Юлианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 В данный момент как раз над этим думаю: а не влюбилась ли я?Ты долго не думай, а то передумается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 тогда как понять что девушке от тебя надо если это не любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 тогда как понять что девушке от тебя надо если это не любовь?Что тут понимать? по-моему, надо спрашивать открытым текстом! Ты долго не думай, а то передумается)))))Ха... это уж как получится.. значит, не судьба..))) хотя, состояние влюбленности очень приятое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а где эта грань между увлечением и любовью?Дениска, это сложно предугадать, иной раз много лет требуется понять - любовь это или всё обман был... Либо достаточно в короткое время случится быть какому нить событию, которое тебе сразу открывает глаза на настоящее чувство..Пока есть чувство - береги его, при условии што оно взаимно... Верь ему и наслаждайся.. время со временем расставит всё на свои места. Невозможно сразу найти то самое чувство и пронести его бережно всю жизнь.. будут и обжигания и ошибки и разочарования... К этому надо быть готовым но и не нужно быть всегда подозрительным... Просто живи и подавайся порывам любви, какие бы они на самом деле не были.. тогда как понять что девушке от тебя надо если это не любовь?Понаблюдай, позадавай вопросы о её пристрастиях, о её мечтах... материальная сторона преобладает?? она может подумать што ты можешь воплотить её мечты??? нет??? ну тада и незаморачивайся... А если уж совсем не даёт покоя мысль - тада просто поговори с ней по душам. Беседы на тет-а-тет многое разъясняют и сближают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Понаблюдай, позадавай вопросы о её пристрастиях, о её мечтах... материальная сторона преобладает?? она может подумать што ты можешь воплотить её мечты??? нет??? ну тада и незаморачивайся... А если уж совсем не даёт покоя мысль - тада просто поговори с ней по душам. Беседы на тет-а-тет многое разъясняют и сближают....мм по поводу материальной стороны беседовал ну так боковыми вопросами в виде диалогавроде не проявила преобладание Единственное девушка достаточно умнаяя думаю даже умнее меняпо общению с ней не заметноно вот когда начинает цитировать Достоевского или др писателей не вольночувствуешь себя школьникомОсобенно после того когда сказала что Харуки МУраками это попса я был удивленя как раз читаю его репертуарОна посоветовала прочестьПисателя на "П" на уме крутиться не могу вспомнитьписатель наш отечественныйвобщем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а где эта грань между увлечением и любовью?Этой гранью управляет время.Увлечение проходит и с возрастом для мужчин становиться все нужнее.А любовь, она переходит в нежную привязанность со временем, и увлечения могут быть,но любимая женщина есть любимая на всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Возможна ли любовь с первого взглядаОна есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 время со временем расставит всё на свои места. Невозможно сразу найти то самое чувство и пронести его бережно всю жизнь.. будут и обжигания и ошибки и разочарования...Да, время- лучший лекарь. Но, уж больно обидно станет за потраченное время в пустую (кроме приобретённого опыта и какой то злобы). А страховка есть самая простая... Задаться самому себе вопросом- действительно ли это то чувство, самое самое. А потом и подумать о взаимности. Тут будет проще сразу концы порубить, нежели терять безценное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 действительно ли это то чувство, самое самА если именно в данный момент тебе кажется, что самое-самое, что жизнь без этого человека сера и безрадостна...что ловишь каждое его слово, его взгляд...а сердце сладко замирает при звуках его голоса. В состоянии влюблённости можно долго прибывать...и только по истечении какого-то определённого времени понять, что это было не то и не с тем)Получается тоже теряешь время! Порой в своих чувствах разобраться даже сложнее, чем в чувствах другого человека к тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Получается тоже теряешь время!Так тут как сказать. Такого колличества эндорфина врят ли где просто так купишь, получишь. Есть такая поговорка:-не когда не жалеть о колличестве выпитого спиртного и любовных отношений (перефраз). Но, со временем начинаешь понимать некоторые напраслины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Как бы не закончилась любовь и хде бы она не пропала - хранить в памяти самые лучшие и красивые моменты, не жалея ни о чем - это свойство, достойное уважения. Жалеть о потерянном времени - глупо, каждому отводится своё время.. И если прошла влюбленность, а настоящей любви нет - значит еше не время, влюбляйся дальше и живи, дыши.... Главное, в вечных вопросах "А нужно ли оно мне".. не пропусти самого главного.... потерянное не всегда можно вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Голуба!Честно не ожидал-браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Голуба!Честно не ожидал-браво!!!Ето вы кому???..мне???)))) а то нас тут много..)))) Признавайтесь, чьё мнение поддержали??..))))) Либо "спасибо" скажем, либо хара-кири сдэлаем...)))))) шутка..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Любовь есть и это самое приятное чувство ,, она приходит в разном возрасте, и в саду , и в школе , и в доме престарелых, вот и ко мне наконец то пришло это чувство , ЛЮБЛЮ , и ради этого человека готова на всё, и всем вам желаю влюбиться и прожить с этим чувством всю жизнь ( чтоб только любовь была ответной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ето вы кому???..мне???)))) а то нас тут много..)))) Признавайтесь, чьё мнение поддержали??..))))) Либо "спасибо" скажем, либо хара-кири сдэлаем...)))))) шутка..)))) Зачем хара-кири!Лучше обрезание!Много вас,я бы сказал слишком много.Сказал я Вам шоколадка!Любовь-это то,что держит меня в этом мире,потому-что без любви этот мир серый и скверный-одни деньги.С удивлением встречаю людей,которые никогда не любили или любили всегда только себя.Жаль их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ба, да тут такие откровения. Поздравить просто не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Любовь-это то,что держит меня в этом мире,потому-что без любви этот мир серый и скверный-одни деньги.Согласна, када есть любовь/влюбленность - тада есть ради кого жить..))) Вдвоем легче переносится серый будничный мир, в вслюбленных глазах вещи оказываются не такими уж и серыми.Ба, да тут такие откровения. Поздравить просто не грех.И ето здорово!!! ))) Любовь - трах, бах - эмоции, счастливые лица, выработка эндофринов, адреналина, гормонов радости..))) Немного замеса из психологов..)))):Любовь с точки зрения психологов – это нервное расстройство. В сотый раз проверяя электронную почту или лихорадочно отправляя десятую смс-ку лирического содержания, мы исполняем ритуал – пытаемся связаться с человеком, отсутствие которого рядом с собою приносит душевный дискомфорт. Это считается проявлением синдрома навязчивости. Сопротивляться не имеет смысла, ибо биохимические процессы не подвластны контролю. Также у влюбленных в избытке вырабатывается дофамин, отсюда и знакомая многим эйфория, приливы энергии, вдохновение и желание делать глупости. Врачи считают, что подобное состояние похоже на умеренную гипоманию, то есть на легкую форму маниакального состояния. Организм вырабатывает адреналин и норадреналин, в итоге – бессонница, подъем энергии, волнение, тревога, сердцебиение и дрожание конечностей. Также увеличивается количество серотонина, именно поэтому люди становятся общительными, разговорчивыми, начинают любить весь мир, который вдруг преображается и наполняется яркими красками. Также интересно, что жертвы любви имеют высокий уровень эндорфинов – эндогенных аналогов морфия и эндозипинов, биологических аналогов траквилизаторов. Именно эти гормоны и дают людям чувство спокойствия и безопасности рядом с объектом страсти. Правда, состояние влюбленности быстро проходит: пара месяцев или от силы полгода. Чаще всего после влюбленности следует, так называемая, стадия стабильности, время истинной привязанности. Пережив любовную горячку и сумасбродства, влюбленные то ли расстаются, то ли переводят отношения на новый уровень. Психологи считают, что если в течение 1,5 – 3 лет люди не оформляют свой союз официально, не обзаводятся детьми, совместным имуществом, привычками и интересами, то велика вероятность того, что они расстанутся - чрезвычайно велика. Самый кризисный период в отношениях – это первые 1,5 – 3 года. Хотя в дальнейшем от развода, естественно, никто не застрахован. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ох сколько можно сюда навалять, за годы накопленного. Не буду. Уж больно длинное послание получиться. В кратце разве что попробовать. А если в кратце, то все острее становится нехватка той, первой любви. Где действительно было безумие, сумашествие, ростерянность, самопожертвование. Как бы хотелось хоть глазком взглянуть на ту, которая ввела в это состояние. Словечком обмолвиться. А н нет. Жизнь поставила такие жестокие коррективы. И знаю как можно (%50 возможности), знаю поверхностно судьбу её (не сахарная), а что то не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения