Перейти к содержанию

Любовь зла?

Sergey Chesak

Рекомендуемые сообщения

Vakula

Согласен с тобой! любить тож приятно!

Награды

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Vakula

А можно и так:

" Уверенность, что Тебя любят - самое большое счастье в жизни!"

Хоть так, хоть сяк - все равно истина!!!!!

Возможна ли любовь с первого взглядаИли можно поностоящему полюбить человека если с ним вместе провел всего неделютолком ничего не узнав о немНо вместе вам было хорошо

Любовь - когда нет конца или начала.

Любовь - это источник, в которого никогда не увидишь дно - он самонаполняется.

Любовь - это словно свет, у которого нет источника.

Любовь - когда невозможно дать сравнение - больше или меньше любишь.

Любовь - когда невозможно сосчитать - первая Любовь, вторая Любовь или последняя!

Любовь - не живет и не размножается в неволе.

Любовь - недоступна для любых попыток ее приватизировать

Любовь - есть для всех, но не принадлежит никому

Любовь - У нее даже нет имени, она имеет много имен. И невообразимо много лиц.

Любовь - не может быть сделана, но все мы знаем, что она есть

Любовь - это то, что надо искать не во внешнем мире. Но в себе.

Возможна ли любовь с первого взглядаИли можно поностоящему полюбить человека если с ним вместе провел всего неделю

Я думаю с первого взгляда проявляется всего лишь симпатия и увлечение, которое впоследствии может перерасти в любовь. Иной раз увлечение бывает очень сильным што тебе кажется - это любовь всей жизнь и любовь с первого взгляда. Иногда после истечения энного времени, начинаешь понимать - што то была не любовь, а просто увлеченность....

Я думаю с первого взгляда проявляется всего лишь симпатия и увлечение, которое впоследствии может перерасти в любовь. Иной раз увлечение бывает очень сильным што тебе кажется - это любовь всей жизнь и любовь с первого взгляда. Иногда после истечения энного времени, начинаешь понимать - што то была не любовь, а просто увлеченность....

а где эта грань между увлечением и любовью?

Любовь -странная штука...Особенно с первого взгляда.. По молодости думала, что она существует.. Оказалось, глубоко заблуждалась... Она с годами приходит или, по крайней мере, через какое-то время...Все остальное, на мой взгляд, влюбленность, обожание и все такое... Хотя, может я по-настоящему еще и не любила?.... :wub:(В данный момент как раз над этим думаю: а не влюбилась ли я?)

Изменено пользователем Юлианна

В данный момент как раз над этим думаю: а не влюбилась ли я?

Ты долго не думай, а то передумается)))))

тогда как понять что девушке от тебя надо если это не любовь?

Что тут понимать? по-моему, надо спрашивать открытым текстом! *wink*

Ты долго не думай, а то передумается)))))

Ха... это уж как получится.. значит, не судьба..))) хотя, состояние влюбленности очень приятое...

Дениска, это сложно предугадать, иной раз много лет требуется понять - любовь это или всё обман был... Либо достаточно в короткое время случится быть какому нить событию, которое тебе сразу открывает глаза на настоящее чувство..Пока есть чувство - береги его, при условии што оно взаимно... Верь ему и наслаждайся.. время со временем расставит всё на свои места. Невозможно сразу найти то самое чувство и пронести его бережно всю жизнь.. будут и обжигания и ошибки и разочарования... К этому надо быть готовым но и не нужно быть всегда подозрительным... Просто живи и подавайся порывам любви, какие бы они на самом деле не были.. :)

тогда как понять что девушке от тебя надо если это не любовь?

Понаблюдай, позадавай вопросы о её пристрастиях, о её мечтах... материальная сторона преобладает?? она может подумать што ты можешь воплотить её мечты??? нет??? ну тада и незаморачивайся... А если уж совсем не даёт покоя мысль - тада просто поговори с ней по душам. Беседы на тет-а-тет многое разъясняют и сближают....

Понаблюдай, позадавай вопросы о её пристрастиях, о её мечтах... материальная сторона преобладает?? она может подумать што ты можешь воплотить её мечты??? нет??? ну тада и незаморачивайся... А если уж совсем не даёт покоя мысль - тада просто поговори с ней по душам. Беседы на тет-а-тет многое разъясняют и сближают....

мм по поводу материальной стороны беседовал ну так боковыми вопросами в виде диалогавроде не проявила преобладание Единственное девушка достаточно умнаяя думаю даже умнее меняпо общению с ней не заметноно вот когда начинает цитировать Достоевского или др писателей не вольночувствуешь себя школьникомОсобенно после того когда сказала что Харуки МУраками это попса я был удивленя как раз читаю его репертуарОна посоветовала прочестьПисателя на "П" на уме крутиться не могу вспомнитьписатель наш отечественныйвобщем так :blink:

Этой гранью управляет время.Увлечение проходит и с возрастом для мужчин становиться все нужнее.А любовь, она переходит в нежную привязанность со временем, и увлечения могут быть,но любимая женщина есть любимая на всегда!

• 1 месяц спустя...

Возможна ли любовь с первого взгляда

Она есть.

• 4 недели спустя...

время со временем расставит всё на свои места. Невозможно сразу найти то самое чувство и пронести его бережно всю жизнь.. будут и обжигания и ошибки и разочарования...

Да, время- лучший лекарь. Но, уж больно обидно станет за потраченное время в пустую (кроме приобретённого опыта и какой то злобы). А страховка есть самая простая... Задаться самому себе вопросом- действительно ли это то чувство, самое самое. А потом и подумать о взаимности. Тут будет проще сразу концы порубить, нежели терять безценное.

действительно ли это то чувство, самое сам

А если именно в данный момент тебе кажется, что самое-самое, что жизнь без этого человека сера и безрадостна...что ловишь каждое его слово, его взгляд...а сердце сладко замирает при звуках его голоса. В состоянии влюблённости можно долго прибывать...и только по истечении какого-то определённого времени понять, что это было не то и не с тем)Получается тоже теряешь время! Порой в своих чувствах разобраться даже сложнее, чем в чувствах другого человека к тебе!!

Получается тоже теряешь время!

Так тут как сказать. Такого колличества эндорфина врят ли где просто так купишь, получишь. Есть такая поговорка:-не когда не жалеть о колличестве выпитого спиртного и любовных отношений (перефраз). Но, со временем начинаешь понимать некоторые напраслины.

Как бы не закончилась любовь и хде бы она не пропала - хранить в памяти самые лучшие и красивые моменты, не жалея ни о чем - это свойство, достойное уважения. Жалеть о потерянном времени - глупо, каждому отводится своё время.. И если прошла влюбленность, а настоящей любви нет - значит еше не время, влюбляйся дальше и живи, дыши.... Главное, в вечных вопросах "А нужно ли оно мне".. не пропусти самого главного.... потерянное не всегда можно вернуть.

Голуба!Честно не ожидал-браво!!!

Ето вы кому???..мне???)))) а то нас тут много..)))) Признавайтесь, чьё мнение поддержали??..))))) Либо "спасибо" скажем, либо хара-кири сдэлаем...)))))) шутка..))))

Любовь есть и это самое приятное чувство ,, она приходит в разном возрасте, и в саду , и в школе , и в доме престарелых, вот и ко мне наконец то пришло это чувство , ЛЮБЛЮ , и ради этого человека готова на всё, и всем вам желаю влюбиться и прожить с этим чувством всю жизнь ( чтоб только любовь была ответной)

Ето вы кому???..мне???)))) а то нас тут много..)))) Признавайтесь, чьё мнение поддержали??..))))) Либо "спасибо" скажем, либо хара-кири сдэлаем...)))))) шутка..))))

Зачем хара-кири!Лучше обрезание!Много вас,я бы сказал слишком много.Сказал я Вам шоколадка!Любовь-это то,что держит меня в этом мире,потому-что без любви этот мир серый и скверный-одни деньги.С удивлением встречаю людей,которые никогда не любили или любили всегда только себя.Жаль их...

Любовь-это то,что держит меня в этом мире,потому-что без любви этот мир серый и скверный-одни деньги.

Согласна, када есть любовь/влюбленность - тада есть ради кого жить..))) Вдвоем легче переносится серый будничный мир, в вслюбленных глазах вещи оказываются не такими уж и серыми.

Ба, да тут такие откровения. Поздравить просто не грех.

И ето здорово!!! ))) Любовь - трах, бах - эмоции, счастливые лица, выработка эндофринов, адреналина, гормонов радости..))) Немного замеса из психологов..)))):Любовь с точки зрения психологов – это нервное расстройство. В сотый раз проверяя электронную почту или лихорадочно отправляя десятую смс-ку лирического содержания, мы исполняем ритуал – пытаемся связаться с человеком, отсутствие которого рядом с собою приносит душевный дискомфорт. Это считается проявлением синдрома навязчивости. Сопротивляться не имеет смысла, ибо биохимические процессы не подвластны контролю. Также у влюбленных в избытке вырабатывается дофамин, отсюда и знакомая многим эйфория, приливы энергии, вдохновение и желание делать глупости. Врачи считают, что подобное состояние похоже на умеренную гипоманию, то есть на легкую форму маниакального состояния. Организм вырабатывает адреналин и норадреналин, в итоге – бессонница, подъем энергии, волнение, тревога, сердцебиение и дрожание конечностей. Также увеличивается количество серотонина, именно поэтому люди становятся общительными, разговорчивыми, начинают любить весь мир, который вдруг преображается и наполняется яркими красками. Также интересно, что жертвы любви имеют высокий уровень эндорфинов – эндогенных аналогов морфия и эндозипинов, биологических аналогов траквилизаторов. Именно эти гормоны и дают людям чувство спокойствия и безопасности рядом с объектом страсти. Правда, состояние влюбленности быстро проходит: пара месяцев или от силы полгода. Чаще всего после влюбленности следует, так называемая, стадия стабильности, время истинной привязанности. Пережив любовную горячку и сумасбродства, влюбленные то ли расстаются, то ли переводят отношения на новый уровень. Психологи считают, что если в течение 1,5 – 3 лет люди не оформляют свой союз официально, не обзаводятся детьми, совместным имуществом, привычками и интересами, то велика вероятность того, что они расстанутся - чрезвычайно велика. Самый кризисный период в отношениях – это первые 1,5 – 3 года. Хотя в дальнейшем от развода, естественно, никто не застрахован. ©

Ох сколько можно сюда навалять, за годы накопленного. Не буду. Уж больно длинное послание получиться. В кратце разве что попробовать. А если в кратце, то все острее становится нехватка той, первой любви. Где действительно было безумие, сумашествие, ростерянность, самопожертвование. Как бы хотелось хоть глазком взглянуть на ту, которая ввела в это состояние. Словечком обмолвиться. А н нет. Жизнь поставила такие жестокие коррективы. И знаю как можно (%50 возможности), знаю поверхностно судьбу её (не сахарная), а что то не пускает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...