Перейти к содержанию

Любовь зла?

Sergey Chesak

Рекомендуемые сообщения

Мужчина и в баню и на водку к друзьям, а женщина гулять пойдет так сразу по шее..Мужчина на корпоративчиках со совими рабочими бабцами и мужиками водочку пьёт, а женщина хде нить с мужиком выпьет - так сразу по шее... и так далее...

Что положено коту - не положено котятам!!! *tease* Можно и дальше продолжить народные мудрости *clap* И вообще зря разрешили женщинам паранджу снять и многоженство официально отменили *beee**beee**beee*

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что положено коту - не положено котятам!!!

а ты один из котёнка??? Кошка как правило гуляет сама по себе и котят воспитывает сама, а коты как-то по-боку.. а??? Семейную жизнь видел у котов???? я нет.. И это не народные мудрости, это шовинисткие изречения.. я тебе могу много народных мудростей привести хде мужик будет выглядеть довольно таки глупо и никчемно...

Так что дорогуша не тяни на ГОШУ, он бы не стал так с тобой фоткаться

Пашунь, а я здесь Гошку не приписывала.... я ведь ниже написала наш расклад, который удовлетворяет обоих и нисколько не напрягает... Я говорила о ситуациях, которые не редки - но не описывала свою семейную жизнь...В ком -в ком, а в своём муже я уверенна.. так же как и он во мне *derisive*

И он бы не позволил бы себе, чтоб шлёндра села на колени.А есле в компании с тобой, то ведь вы жевместе отдыхаите, и пошутить надо и юморнуть, не "бирюком" же сидеть.

В компании со мной - любая приставшая шлёндра к моему мужу и сразу не вникшая в мои слова - была бы уже без глаз и скальпа.. Я до последнего пытаюсь "убить" своими словами и действиями... но я бываю крайне жестока *tease*

Да ну сразу и не скажеш

Василий, по своей натуре я тихая и скромная.. всегда избегаю накалов и драк.. Но знаешь, я наверно как кошка - могу шкириться и фырчать, отбрыкиваться и лишний раз обиду проглотить.... но када достанут - не остановишь, буду уничтожать до последнего. Я в своей жизни дралась мертвой схваткой всего один раз - и этот один раз был очень накаленным.. Причем с девчонками я никада не дралась! :pogran_girl:

Причем с девчонками я никада не дралась! :pogran_girl:

Ну истенный пограничник *ok*

а ты один из котёнка??? Кошка как правило гуляет сама по себе и котят воспитывает сама, а коты как-то по-боку.. а??? Семейную жизнь видел у котов???? я нет..

Ну для котенка я уже наверное перерос (даже не котенок переросток), скорее всего кот - у которого с семейной жизнью все нормально :fr: А вот насчет гулящих кошек - ну не люблю я их. *beee* и еще ни одного мужика не назвали падшей женщиной *beee**beee**beee*

и еще ни одного мужика не назвали падшей женщиной

да и поздравления мужику в день 8 марта тоже унизительны.. :) Поэтому таких называют просто - кобели или млядуны.. скромно, женщина даже в обидных выражениях старается как можно меньше уязвить мужчину *derisive*А вообще - Любовь ЗЛА.. она очень зла... Любовь мужчины властвовать над женщиной - всё портит. Сила даёт мужчине наслаждение и эгоизм смешанный с любовью к женщине а женщине одну только ненависть к мужчине..Поэтому - ненавижу шовинистов... и тех мужчин, которые видят себя этакими хозяинами женской судьбы

да и поздравления мужику в день 8 марта тоже унизительны.. :)

Вся беда в том - у меня у дядюшки день рождения 8 марта *tease* И как быть? :wub:

Вся беда в том - у меня у дядюшки день рождения 8 марта

Но его же не с женским днём поздравляют а с днем рожденья???? Если наоборот - то дико смешно.. :rolleyes:

скорее всего кот - у которого с семейной жизнью все нормально

и кстати, зря причисляешь себя к котам... физиология котов не позволяет им иметь семейные узы и тем более нормальные.. я в том плане, што у кота дитя не бывает - только подрастет и он становится сексуальным партнером...

А вообще - Любовь ЗЛА.. она очень зла... Любовь мужчины властвовать над женщиной - всё портит. Сила даёт мужчине наслаждение и эгоизм смешанный с любовью к женщине а женщине одну только ненависть к мужчине..

В наш продвинуты век что только в жизни не бывает. Иногда такое увидишь - как женщина хочет власти над мужчиной :wub: Честно говоря подкаблучников за мужиков не считаю, а про некоторые меньшинства требующие равноправия вооще ничего писать не хочу. *derisive* Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ *clap**clap**clap* Любить и быть любимой и не обязательно в браке. *beee* Сколько Вас искусительниц - женило глупых мужиков на себе :blink: У которых были понятия - честь , долг и т.п. :blink:

.. я в том плане, што у кота дитя не бывает - только подрастет и он становится сексуальным партнером...

я про кота образно, а ты пишешь про извращения *derisive* Таким котам - член на многочлены дедовской шашкой. :rolleyes:

В наш продвинуты век что только в жизни не бывает.

Я не о подкаблучниках и не надкаблучниках - я про это:

Что положено коту - не положено котятам!!!

я про кота образно, а ты пишешь про извращения Таким котам - член на многочлены дедовской шашкой.

Саш.. енто не извращения.. :llol: Енто ихняя жизнь, с поколения в поколение... *clap*

Я не о подкаблучниках и не надкаблучниках - я про это:

можно и перефразировать , но без матерного русского языка не получается :fr:

:llol: Енто ихняя жизнь, с поколения в поколение... *clap*

ты про кошачьих или про тех дебилов которых иногда по ТВ показывают :blink:

ты про кошачьих или про тех дебилов которых иногда по ТВ показывают

:blink: я про котов.. ну ентих - на лапах, которые... на четырёх... ходят.. хвосты у них такие... усы на морде... :one-s_head:

:blink: я про котов.. ну ентих - на лапах, которые... на четырёх... ходят.. хвосты у них такие... усы на морде... :one-s_head:

эт чо Лева и Тихон Афанасьич *tease*А и ешшо Матроскин Юджаныч *clap*

А и ешшо Матроскин Юджаныч

не ну вот так всегда.. тут понимаешь ли деятельность кошачью важную такую развела, в зоологию поддалась.. а ты!!!! Ну никакой серьёзности, понимаешь.. *beee*

Приветик всем !Ну ВЫ тут и разошлись ! Хорошо хоть за растояние друг от друга.Скажу по сикрету Алёнка правильно всё сказала, а у меня " ШУРЯК (брат жины) настоящий чмо,подкаблучник, тряпка, и всегда ищет свою косметичку :llol: " Как тяжело нам его вытаскивать с этой помойной ямы . По её словам " бесполезно, он у меня под каблуком, на всю жизнь ему пороблено", ионо действительно так . И из по мужиков вытаскивал, и всё равно с ней, и в жопу пьяную притаскивала малодёж , без трусов. И бросала его спивалась, он всё равно её найдёт и домой. А онакак хочу так и живу. Вот любит он её, а она что хочет то и делает, чем больше, тем сильнее. Уже и с нами с роднёй не общается. Стыдно, да и замучились ему всё прощать. Я СКАЗАЛ ЧТОБ ТВОЕЙ НОГИ НА ПОРОГЕ НЕ БЫЛО. ОЧЕНЬ КОВАРНА ЛЮБОВЬ ,и ЗЛА ,( да ещё с чёрной мастью Наговоры, привороты, и т.д. ) .С уважением !

да ещё с чёрной мастью Наговоры, привороты, и т.д.

енто самое жуткое... Есть такая поговорка - "Отольются кошке мышкины слёзки"

Почему человек не понимает, што обращаясь к услугам магии и заговорам - ему вернётся всё с торицей.. И ведь не всегда возврат положительной энергии, зачастую это беда и ненависть... Приворожишь а через год любимый человек будет как неприкаянный и холод в глазах, ненависть... У всякой магии есть свой срок годности....

срок годности....

Доброй ночи господа !

Алёнка оно так и было, и мне она на кладбищах наговор делала . Тяжело было, сразу не вьехали, а потом всё в спять, ах ты млять, и ты муд.., вы что творили. Теперь вся родня знает им к нам дорога

заказана. А по первой, во даёт , как не сойдёмся чуть ли не ложиться под меня, ну всё, только за наш счёт,в долг, и всё с рук сходило, до поры до времени. Срок годности истёк а она не продлила и в обратную теперь 1,7 года ох у них и что твориться. Ну любит он её. Водил он её в церковь , 4 семьи собрались, она начала там орать и танцевать ,что батюшка крестом её выгнал, а он возле её ног в то время собакой бегал на четырёх ногах. Доказывала что ему поробленно, .Все разбежались, одна сиседка Алексеевна осталась до конца всё видела. Хотели замять, затехарить этот инцендент, да у народа языки, и это не скроешь, тем более рядом все живём, и не только нам насолили, и рассказали люди, а мы всех предупредили, наших родственников. Пусть любят друг друга.

Вот такая у них любовь.

С уважением !

Паш, офигеть.. ну и весело у вас..(((А мы с Лисёной тоже ходили сглаз убирали... Одна тётка очень позавидовала нам, то што у нас и мальчик родился и следом девочка.. Она себе очень внучку хотела а дочь её только пацана родила.. Лисёне было около 5 месяцев када её сглазили, долго понять не могли почему Лисёна стала неспокойна, по ночам в плаче заходилась.. Ходили сначала к мужику - деньги содрал а ничем не помог, а потом порекомендовали тётку... Сняла порчу, говорит еше бы два месяца протянули и тада не смогли бы снять порчу с девочки... После её действий и советов как надо делать - всё как рукой сняло.. По фотографии определила, показала нам кто енто - вот тада и вспомнила как та тётка держа нашу девочку всё жалела што нет у неё внучки...Лечительница много чего нам рассказала и больше половины всё сходилось... Никада не верила таким людям, пока сама не столкнулась... Видать всё таки есть люди с такими талантами и лечить и видеть што-то...Некоторые вещи уже сбылись, которые она нам посулила.... Я када была в младенческом возрасте, меня тоже по лечилкам бабушка тягала.. на смерть была заговорена... Сколько со мной намучилась и мама и бабушка, но вылечили.. жизнь спасли... Второе рождение подарили.. *worthy* Када мама мне рассказывала всё енто у меня волосы дыбом стояли... долго щипала себя, думала, - может я всё таки умерла?? может я в другом мире??...

• 2 недели спустя...

Какова идеальная разница в возрасте между супругами?

Любительницам большого количества детей в семьях непременно стоит обращать внимание на разницу лет между собой и избранником, ибо исследователями было выяснено, что желаемым числом наследников легче всего обзавестись, когда либо мужчина старше партнерши на шесть лет, либо женщина старше возлюбленного на четыре года.

Для исследования ученые привлекли к делу информацию из Шведского Национального Реестра за последние 55 лет. Благодаря ней учитывались не только количество детей в семье, но и возраст родителей. Помимо этого авторами работы принимались во внимание данные о мужчинах и женщинах, не менявших партнера между рождением первого и последнего ребенка. Всё это позволило вычислить разницу в возрасте между партнерами.

Оказалось, что пары, имеющие оптимальную разницу в возрасте, в среднем заводили 2,2 ребенка, а пары ровесников – 2,1 ребенка. — Разница на первый взгляд незначительна, но только не с точки зрения эволюции. К тому же, она, по словам ученых, слишком устойчива, для того чтобы оказаться случайностью.

~~~

У нас Игорем 3,5 года разница, двое детей ( и может не предел :sosk_two: )) ) И как нас считать?

хы.. а у нас с Игорем 11 лет разница.. как нас считать??.. :llol:

И у нас с моей половинкой разница в 7 лет как-то никуда не укладывается... Правда, сын пока только один, вот дочку пора бы...Будем работать над этим... *derisive*

Награды

как нас считать??..

По статистке тогда у вас должно быть где-то 4 ребенка)))

у нас с моей половинкой разница в 7 лет как-то никуда не укладывается

Как это не укладывается, чуть больше чем 6, значит НОРМА!!! А насчет детей - ну надо работать над упущенным)))

И как нас считать?

как нас считать??..

Влюблёнными людьми , просто до ужаса :rolleyes:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...