ПАК Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Мужчина и в баню и на водку к друзьям, а женщина гулять пойдет так сразу по шее..Мужчина на корпоративчиках со совими рабочими бабцами и мужиками водочку пьёт, а женщина хде нить с мужиком выпьет - так сразу по шее... и так далее... Что положено коту - не положено котятам!!! Можно и дальше продолжить народные мудрости И вообще зря разрешили женщинам паранджу снять и многоженство официально отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Что положено коту - не положено котятам!!!а ты один из котёнка??? Кошка как правило гуляет сама по себе и котят воспитывает сама, а коты как-то по-боку.. а??? Семейную жизнь видел у котов???? я нет.. И это не народные мудрости, это шовинисткие изречения.. я тебе могу много народных мудростей привести хде мужик будет выглядеть довольно таки глупо и никчемно...Так что дорогуша не тяни на ГОШУ, он бы не стал так с тобой фоткатьсяПашунь, а я здесь Гошку не приписывала.... я ведь ниже написала наш расклад, который удовлетворяет обоих и нисколько не напрягает... Я говорила о ситуациях, которые не редки - но не описывала свою семейную жизнь...В ком -в ком, а в своём муже я уверенна.. так же как и он во мне И он бы не позволил бы себе, чтоб шлёндра села на колени.А есле в компании с тобой, то ведь вы жевместе отдыхаите, и пошутить надо и юморнуть, не "бирюком" же сидеть.В компании со мной - любая приставшая шлёндра к моему мужу и сразу не вникшая в мои слова - была бы уже без глаз и скальпа.. Я до последнего пытаюсь "убить" своими словами и действиями... но я бываю крайне жестока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 но я бываю крайне жестока Да ну сразу и не скажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Да ну сразу и не скажешВасилий, по своей натуре я тихая и скромная.. всегда избегаю накалов и драк.. Но знаешь, я наверно как кошка - могу шкириться и фырчать, отбрыкиваться и лишний раз обиду проглотить.... но када достанут - не остановишь, буду уничтожать до последнего. Я в своей жизни дралась мертвой схваткой всего один раз - и этот один раз был очень накаленным.. Причем с девчонками я никада не дралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Причем с девчонками я никада не дралась! Ну истенный пограничник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 а ты один из котёнка??? Кошка как правило гуляет сама по себе и котят воспитывает сама, а коты как-то по-боку.. а??? Семейную жизнь видел у котов???? я нет.. Ну для котенка я уже наверное перерос (даже не котенок переросток), скорее всего кот - у которого с семейной жизнью все нормально А вот насчет гулящих кошек - ну не люблю я их. и еще ни одного мужика не назвали падшей женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 и еще ни одного мужика не назвали падшей женщинойда и поздравления мужику в день 8 марта тоже унизительны.. Поэтому таких называют просто - кобели или млядуны.. скромно, женщина даже в обидных выражениях старается как можно меньше уязвить мужчину А вообще - Любовь ЗЛА.. она очень зла... Любовь мужчины властвовать над женщиной - всё портит. Сила даёт мужчине наслаждение и эгоизм смешанный с любовью к женщине а женщине одну только ненависть к мужчине..Поэтому - ненавижу шовинистов... и тех мужчин, которые видят себя этакими хозяинами женской судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 да и поздравления мужику в день 8 марта тоже унизительны.. Вся беда в том - у меня у дядюшки день рождения 8 марта И как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Вся беда в том - у меня у дядюшки день рождения 8 мартаНо его же не с женским днём поздравляют а с днем рожденья???? Если наоборот - то дико смешно.. скорее всего кот - у которого с семейной жизнью все нормальнои кстати, зря причисляешь себя к котам... физиология котов не позволяет им иметь семейные узы и тем более нормальные.. я в том плане, што у кота дитя не бывает - только подрастет и он становится сексуальным партнером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А вообще - Любовь ЗЛА.. она очень зла... Любовь мужчины властвовать над женщиной - всё портит. Сила даёт мужчине наслаждение и эгоизм смешанный с любовью к женщине а женщине одну только ненависть к мужчине.. В наш продвинуты век что только в жизни не бывает. Иногда такое увидишь - как женщина хочет власти над мужчиной Честно говоря подкаблучников за мужиков не считаю, а про некоторые меньшинства требующие равноправия вооще ничего писать не хочу. Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ Любить и быть любимой и не обязательно в браке. Сколько Вас искусительниц - женило глупых мужиков на себе У которых были понятия - честь , долг и т.п. .. я в том плане, што у кота дитя не бывает - только подрастет и он становится сексуальным партнером... я про кота образно, а ты пишешь про извращения Таким котам - член на многочлены дедовской шашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 В наш продвинуты век что только в жизни не бывает.Я не о подкаблучниках и не надкаблучниках - я про это: Что положено коту - не положено котятам!!! я про кота образно, а ты пишешь про извращения Таким котам - член на многочлены дедовской шашкой.Саш.. енто не извращения.. Енто ихняя жизнь, с поколения в поколение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я не о подкаблучниках и не надкаблучниках - я про это: можно и перефразировать , но без матерного русского языка не получается Енто ихняя жизнь, с поколения в поколение... ты про кошачьих или про тех дебилов которых иногда по ТВ показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ты про кошачьих или про тех дебилов которых иногда по ТВ показывают я про котов.. ну ентих - на лапах, которые... на четырёх... ходят.. хвосты у них такие... усы на морде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 я про котов.. ну ентих - на лапах, которые... на четырёх... ходят.. хвосты у них такие... усы на морде... эт чо Лева и Тихон Афанасьич А и ешшо Матроскин Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А и ешшо Матроскин Юджанычне ну вот так всегда.. тут понимаешь ли деятельность кошачью важную такую развела, в зоологию поддалась.. а ты!!!! Ну никакой серьёзности, понимаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Приветик всем !Ну ВЫ тут и разошлись ! Хорошо хоть за растояние друг от друга.Скажу по сикрету Алёнка правильно всё сказала, а у меня " ШУРЯК (брат жины) настоящий чмо,подкаблучник, тряпка, и всегда ищет свою косметичку " Как тяжело нам его вытаскивать с этой помойной ямы . По её словам " бесполезно, он у меня под каблуком, на всю жизнь ему пороблено", ионо действительно так . И из по мужиков вытаскивал, и всё равно с ней, и в жопу пьяную притаскивала малодёж , без трусов. И бросала его спивалась, он всё равно её найдёт и домой. А онакак хочу так и живу. Вот любит он её, а она что хочет то и делает, чем больше, тем сильнее. Уже и с нами с роднёй не общается. Стыдно, да и замучились ему всё прощать. Я СКАЗАЛ ЧТОБ ТВОЕЙ НОГИ НА ПОРОГЕ НЕ БЫЛО. ОЧЕНЬ КОВАРНА ЛЮБОВЬ ,и ЗЛА ,( да ещё с чёрной мастью Наговоры, привороты, и т.д. ) .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 да ещё с чёрной мастью Наговоры, привороты, и т.д.енто самое жуткое... Есть такая поговорка - "Отольются кошке мышкины слёзки"Почему человек не понимает, што обращаясь к услугам магии и заговорам - ему вернётся всё с торицей.. И ведь не всегда возврат положительной энергии, зачастую это беда и ненависть... Приворожишь а через год любимый человек будет как неприкаянный и холод в глазах, ненависть... У всякой магии есть свой срок годности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 срок годности....Доброй ночи господа !Алёнка оно так и было, и мне она на кладбищах наговор делала . Тяжело было, сразу не вьехали, а потом всё в спять, ах ты млять, и ты муд.., вы что творили. Теперь вся родня знает им к нам дорога заказана. А по первой, во даёт , как не сойдёмся чуть ли не ложиться под меня, ну всё, только за наш счёт,в долг, и всё с рук сходило, до поры до времени. Срок годности истёк а она не продлила и в обратную теперь 1,7 года ох у них и что твориться. Ну любит он её. Водил он её в церковь , 4 семьи собрались, она начала там орать и танцевать ,что батюшка крестом её выгнал, а он возле её ног в то время собакой бегал на четырёх ногах. Доказывала что ему поробленно, .Все разбежались, одна сиседка Алексеевна осталась до конца всё видела. Хотели замять, затехарить этот инцендент, да у народа языки, и это не скроешь, тем более рядом все живём, и не только нам насолили, и рассказали люди, а мы всех предупредили, наших родственников. Пусть любят друг друга. Вот такая у них любовь. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Паш, офигеть.. ну и весело у вас..(((А мы с Лисёной тоже ходили сглаз убирали... Одна тётка очень позавидовала нам, то што у нас и мальчик родился и следом девочка.. Она себе очень внучку хотела а дочь её только пацана родила.. Лисёне было около 5 месяцев када её сглазили, долго понять не могли почему Лисёна стала неспокойна, по ночам в плаче заходилась.. Ходили сначала к мужику - деньги содрал а ничем не помог, а потом порекомендовали тётку... Сняла порчу, говорит еше бы два месяца протянули и тада не смогли бы снять порчу с девочки... После её действий и советов как надо делать - всё как рукой сняло.. По фотографии определила, показала нам кто енто - вот тада и вспомнила как та тётка держа нашу девочку всё жалела што нет у неё внучки...Лечительница много чего нам рассказала и больше половины всё сходилось... Никада не верила таким людям, пока сама не столкнулась... Видать всё таки есть люди с такими талантами и лечить и видеть што-то...Некоторые вещи уже сбылись, которые она нам посулила.... Я када была в младенческом возрасте, меня тоже по лечилкам бабушка тягала.. на смерть была заговорена... Сколько со мной намучилась и мама и бабушка, но вылечили.. жизнь спасли... Второе рождение подарили.. Када мама мне рассказывала всё енто у меня волосы дыбом стояли... долго щипала себя, думала, - может я всё таки умерла?? может я в другом мире??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Какова идеальная разница в возрасте между супругами? Любительницам большого количества детей в семьях непременно стоит обращать внимание на разницу лет между собой и избранником, ибо исследователями было выяснено, что желаемым числом наследников легче всего обзавестись, когда либо мужчина старше партнерши на шесть лет, либо женщина старше возлюбленного на четыре года. Для исследования ученые привлекли к делу информацию из Шведского Национального Реестра за последние 55 лет. Благодаря ней учитывались не только количество детей в семье, но и возраст родителей. Помимо этого авторами работы принимались во внимание данные о мужчинах и женщинах, не менявших партнера между рождением первого и последнего ребенка. Всё это позволило вычислить разницу в возрасте между партнерами. Оказалось, что пары, имеющие оптимальную разницу в возрасте, в среднем заводили 2,2 ребенка, а пары ровесников – 2,1 ребенка. — Разница на первый взгляд незначительна, но только не с точки зрения эволюции. К тому же, она, по словам ученых, слишком устойчива, для того чтобы оказаться случайностью. ~~~ У нас Игорем 3,5 года разница, двое детей ( и может не предел )) ) И как нас считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 хы.. а у нас с Игорем 11 лет разница.. как нас считать??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И у нас с моей половинкой разница в 7 лет как-то никуда не укладывается... Правда, сын пока только один, вот дочку пора бы...Будем работать над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 как нас считать??..По статистке тогда у вас должно быть где-то 4 ребенка)))у нас с моей половинкой разница в 7 лет как-то никуда не укладываетсяКак это не укладывается, чуть больше чем 6, значит НОРМА!!! А насчет детей - ну надо работать над упущенным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Будем работать над этим...Только не перетрудись в гараже с машиной апосля работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И как нас считать? как нас считать??..Влюблёнными людьми , просто до ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения