Shultz Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Костя, не ходи туда, куда тебя Серега приглашает. :-)) Там до ругани часто дело доходит. Мы не для того здесь собрались, чтобы ругаться. На всякий случай, в форуме МЧПВ, как и в каюткомпании - о политике ни члова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Костя, не ходи туда, куда тебя Серега приглашает. :-)) Там до ругани часто дело доходит. Ах вот ты как!!!! Сходи, Костя. Обязательно сходи на ту тему. Главное сам выдерживай собственное спокойствие (будь спокоен как удав, ну или как сам за пару дней до неизбежного дембеля).... Там до ругани часто дело доходит. Да, бывает и такое, когда литовец и молдованин (по гражданствам) не могут между собою поделить Севастополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Юра, а флаг вы с собой привезли? На фото это и есть та самая обивка с "Измаила"?Да,флаг мы привезли с собой...Флаг который поднимался на ПСКР "Днепр" последний раз в 1982году.Серёга,у меня просто нет слов что-бы рассказать о том с каким уважением наш флаг встретил экипаж корвета "Винница". А знаеш почему? Они просто любят свой корабль и чтут память о его боевом прошлом. Помнят и чтут... Я видел глаза этих людей в тот момент когда мы рассказывали о нашей службе и понял,что там нет безразличных,чёрствых служак извлекающих из своей нелёгкой работы только какую-то выгоду,нет карьеристов,нет нытиков.Я видел корабль который по прошествии стольких лет так заботливо ухожен и слышал от экипажа и шефов,что у корабля есть душа. Душа... Для них,как и для нас,корабль остался одушевлённым и живущим в одном дыхании с экипажем... P.S. Обивка установлена в каюте командира корабля,а это каюткомпания.Старееш,Серёга-не узнаёш почти родной пароход.Я попрошу командира сфотать свою каюту,с вашей облицовкой, и переправлю на вашу страничку- ПСКР "Измаил". Да,ещё одно... На корабле не по наслышке знают о сайте и о теме ПСКР "Днепр". Так-то.Да, бывает и такое, когда литовец и молдованин (по гражданствам) не могут между собою поделить Севастополь.А ничего и не нужно делить.Севастополь это город РУССКОЙ МОРСКОЙ СЛАВЫ находящийся в составе и принадлежащий Украине.Костя, не ходи туда, куда тебя Серега приглашает. :-)) Там до ругани часто дело доходит.Дедугану можно.Он у нас окончил(правда во сне) МГИМО по специальности дипломат-мирилка и у него очень добрый характер.Мультик про кота Леопольда видели? Так это с Костяна рисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Я видел корабль который по прошествии стольких лет так заботливо ухожен и слышал от экипажа и шефов,что у корабля есть душа. Душа... Для них,как и для нас,корабль остался одушевлённым и живущим в одном дыхании с экипажем... . Так это же здорово. Так как помимо морских и боевых качеств корабля, главным его качеством остаётся его душа, которая едина с душой его экипажа.А ничего и не нужно делить.Севастополь это город РУССКОЙ МОРСКОЙ СЛАВЫ находящийся в составе и принадлежащий Украине. Ну и это в самую точку. Изменено 19 января, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дедугану можно.Он у нас окончил(правда во сне) МГИМО по специальности дипломат-мирилка и у него очень добрый характер.Мультик про кота Леопольда видели? Так это с Костяна рисовали.Я вообще-то по гороскопу ЛЕВ,товарищи по работе говорят что я -добрый лев, ну и за кота спасибо. А кают-компанию я узнал сразу.Чертовски приятно увидеть что там все также-все в порядке.И это правильно, и это радует.Пешком,впереди машины,бежать будеш,а мы будем тебя погонять и песню "... э-ге,ге хали-гали..." напевать.Узрел? Ну,а что-бы тебе вообще не спалось пару ночей-скидую ещё одну,наверное самую важную,фотку-отчёт о нашей поездке на День Корабля.Флаг наш,"Днепровский",последний раз поднимавшийся на нашем пароходе в 1982году.Юрец, а где Трюмного подевали,без его лица на фото чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Юрец, а где Трюмного подевали,без его лица на фото чего-то не хватает. Димон был весь в движении и поймать его в обьектив было очень проблематично.Ты бы видел как этот субчик носился по пароходу... Аки на экскурсию вместе с училкой пришёл.Уморил своей бегатнёй до нервного тика - ну никакой степенности,карась-карасём.И туда ему надо,и туда,и туда тоже... Я прикидываю,а что,если-бы Димон остался на сверхсрочку... Хана! Едрёней сундука чем Димон точно-бы не было! Боцман наш - Жилин,отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Они просто любят свой корабль и чтут память о его боевом прошлом. Помнят и чтут... Я видел глаза этих людей в тот момент когда мы рассказывали о нашей службе и понял,что там нет безразличных,чёрствых служак извлекающих из своей нелёгкой работы только какую-то выгоду,нет карьеристов,нет нытиков. Честно говоря, не ожидал такое узнать. Отрадно об этом читать. И при этом корабль редко выходит в море. Стоит в базе, которая находится, скажем так, не в самом лучшем месте. Надо отдать должное командованию за то, что оно сумело создать на корабле такую атмосферу. И хотелось бы, чтобы "Винница" ("Днепр") еще долго оставался в строю.Старееш,Серёга-не узнаёш почти родной пароход.Да, старею, но кают-компанию узнал сразу. Просто я забыл, что обивку с "Измаила" взяли не для кают-компании, а для каюты командира.На корабле не по наслышке знают о сайте и о теме ПСКР "Днепр". Так-то.Приятно об этом узнавать. Хотелось бы, чтобы те, кто сейчас служат на вашем корабле, тоже здесь время от времени появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shchuna Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) "Винница", 25.01.2010 Изменено 25 января, 2010 пользователем Шхуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shchuna Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Новоозерное, 25.01.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Новоозерное, 25.01.2010Красавец!!! Я его помню таким когда ходили в Одессу на поиски пропавшего катера...Только еще и лед был в акватории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Приятно об этом узнавать. Хотелось бы, чтобы те, кто сейчас служат на вашем корабле, тоже здесь время от времени появлялись.Ну вот Серёга и дошли твои пожелания до тех кто там сейчас служит. Я так думаю...Красавец!!! Я его помню таким ...Шо,жаба давит?! А мы были там совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Шо,жаба давит?! А мы были там совсем недавно.ДААА!!! ДАВИТ!!!Не зря же говорят, что жаба - самое страшное животное на Земле. Скока она лудей задавила!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну вот Серёга и дошли твои пожелания до тех кто там сейчас служит. Я так думаю...И это очень хорошо! Всем добро пожаловать на наш форум.Есть один вопрос к вам. Вы, наверно, застали съемки фильма "Егорка". Его снимали на нескольких кораблях: на "Преданном", "Измаиле", "Днепре" и на одном из 205-х. В основном, похоже, съемки проходили на "Преданном". Есть там сцена, когда медведь набедокурил на камбузе. Так вот хочется узнать, на каком корабле снимали эту сцену. В связи с этим вопрос - у вас на "Днепре" в то время какая была плитка на палубе камбуза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
seliger Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Привет пацаны!Служил на ПСКР "Днепр" (При незалежной Украине "Виннице" борт номер U-206).БЧ - 4 (ст. ртлг, 4-1-22)Годы службы 2001 осень -2003 осень, порты посещения: Варна (Болгария), Атия (Болгария), Констанца (Румыния), Гельджук (Турция), Поти (Грузия), Новороссийск (Россия).Спрашивайте, все что к чему с 2001го расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спрашивайте, все что к чему с 2001го расскажу Привет Тимур! Очень рады тебя приветствовать на Форуме.Такое чувство как будто нашелся родственник. Когда служили, даже и не предполагали что у нашего " Днепра" будет такая биография и география. В бытность нашу БЧ-4 и Сл-Р были одной БЧ, мой Б№ Р-5-23 гидроакустик.При Вас такие служили? Какие станции живые? Что знают нынешние моряки о славном прошлом корабля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shchuna Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Новоозерное, 27.10.2010Суровая крымская зима, - 16 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shchuna Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 День корабля 26.12.2009Экипаж корабля, зима 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спрашивайте, все что к чему с 2001го расскажу Тимур, рады видеть тебя на форуме! Я тоже, как и Костя, раньше даже предположить не мог, что два наших балаклавских "альбатроса" "Днепр" и "Измаил" ("Чернигов") будут заходить в порты других черномороских стран. Все это очень интересно. Как в то время обстояли дела на соседнем "Чернигове" (U205)? Часто ли он выходил в море?День корабля 26.12.2009Это Юра речь на юте толкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Юрец!!! Привет!!! Мне вот ужасно интересно что ты там на юте расказываеш. Интересно аж жуть.Надеюсь 28 мая повториш ? А трюмный шо, молча бегал кораблю как сайгак?Или тоже толкал речь? "Шхуне" хочу сказать спасибо за фото, что ни говори, а все-таки чертовски приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Новоозерное, 27.10.2010Суровая крымская зима, - 16 градусов.Рады приветствовать Вас на борту.Огромное спасибо за фотографии и деятельное участие в поддержании памяти о нашем боевом товарище - нашем корабле.Это Юра речь на юте толкает?Точно так. Немного сумбурно,немного скомкано зато от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkov1962 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всем,привет!Я,Шашков Владимир,служил на "Днепре" акустиком в 1982 году.Кто узнал отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 обивку с "Измаила" взяли не для кают-компании, а для каюты командира.Раз такие дела, то измаильцам надо тоже на "Днепр" паломнический тур устроить - приложиться к "мощам" "Измаила". Хоть какая то донорская часть нашего корабля службу несёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всем,привет!Я,Шашков Владимир,служил на "Днепре" акустиком в 1982 году.Кто узнал отзовитесь! Я узнал и отозвался ! Привет Вовчик! Главное теперь не пропадай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Раз такие дела, то измаильцам надо тоже на "Днепр" паломнический тур устроить - приложиться к "мощам" "Измаила". Хоть какая то донорская часть нашего корабля службу несёт! Корпус "Измаила" тоже пока ещё цел... Правда зрелище печальное и почему-то,глядя на останки, вспомнился один старый мультфильм. Тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Вовчик привет!!! А я тебя не только узнал, я тебя ЗНАЮ!!!И очень рад тебя тут видеть. Изменено 31 января, 2010 пользователем Kostya V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения