Shultz Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот такую ленточку с бескозырки сейчас можно найти только в музеях, т.к. это училище давно уже не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот такую ленточку с бескозырки сейчас можно найти только в музеях, т.к. это училище давно уже не существует.мда, Ленинградское ВВМУ ПВ ХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот кто-то про тропичку говорил, фото тропички уже много навешано, а вот самой пилотки с козырьком-во всей красе нема.....вот она родная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а вот самой пилотки с козырьком-во всей красе нема Как так, а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Как так, а это что?зело махонька и ч\б!!! железный конь идеть на смену крестьянской лошадке!!! 21 век!!! конь уже пришель давно -бери и надевай Изменено 23 ноября, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Привет братишки !!! Не судите меня, но 100% мне она не нравиться, что то из тропиков, а шорты вообще , в них только стоять можно, в матне мягкие, гладить замучиешся, лучше бриджи были бы, а то коленки мыть замучаешься, и ноги брить постоянно надо. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 , и ноги брить постоянно надо.ето зачем ж?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ето зачем ж?? Гусары!!!!!!!МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 видно тебе насолили они когда то, и очень хорошо, ДА ?Ни-ка-да, Паша! Просто я больше люблю женщин ... вообще без одежды! , поэтому лучшая форма для них та, которой наградила природа!И пусть хоть заобвиняют меня в мужском шовинизме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Просто я больше люблю женщин ... вообщеИ пусть хоть заобвиняют меня в мужском шовинизме! а мне вообще близка Ваша похзиция по женскому вопросу. а я вообще Вас формально (по форме значить) поддерживаюитого, чтобы меня не сочли флудером заявляю, что женщины выглядят лучшей когда на них нет военно-морской формы Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) по женскому вопросу.Салют братва !!! Андрей привет !Ох и влетит нам. НО я не согласен с вами конечно. Сперва форма, а потом остальное. Она меня быстрее возбуждает !Юджаныч Олег , салют ! Что то есть у нас общее. Мысль. А как же форма ?Да мы многое не понимаем, так как Олег Пит81 , имел общении с дамами в форме, в узком кругу.С уважением ! Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Сперва форма, а потом остальное. Она меня быстрее возбуждает !Паша, не мог такое пропустить Вроде, о форме речь, но тут плавно перешли на женщин, хотя я сам виноват - вставил пару фото. Тут Юджаныч писал, что ему женщины без формы нравятся, но на вкус и женщин и цвет, так сказать, товарищей нет. Я вот испытываю к женщинам форме уважение только за то, что они выбрали такой путь. Особенно если учесть, сколько сейчас молодых мужиков от службы "косит". Паша, не сочти за упрек. Пиши дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Единственное не помню ,шли рядом или с "Генералом Арнольдом" или "Абсервейшен Айлен" и когдавышли дамы в коротких юбочках и белых блузочках и стали нас фоткать, минуты три все осталбенели.Не от того что соскучились по ним Ж. А как красиво им она эта форма идёт. А НАШИ ЧЕМ ХУЖЕ ?Правда есть которые её портят своим телосложением , но всё притирается и забывается, и нравитьсяпотом, и всё забывается, и дружим, и любим, и т.д. ВЕДЬ ВЫ ВСЕ САМИ на них ГЛАЗЕЕТЕ !А ЗНАЧЕТ ИДЕТ К ЛИЦУ ей ФОРМА !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да мы многое не понимаем, так как Олег Пит81 , побывал в этой шкуре.С уважением ! Я не понял! Ты думаешь, что я одевал женскую форму? Я нормальной ориентации!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Привет братва !!!Олег , братишка , салют !!!Вот и ты не понял, или я не так сказанул . Смысл того, что ты общался с дамами в форме, и можешьтоже дать оценку, форма ей к лицу, или как на корове сидло. В шкуре - это в коллективе где все дамы в форме, и одна-другой прекрасней ,и ты ( кто-то из нас ) просто разрываешься, или в танце с ней,или за столиком бросая взгляд на её подругу, или бросаешь взгляд на соседний столик.Олег не принемай близко ИЗВЕНИ БРАТИШКА !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Да не парься! Я ведь тоже понимаю шутку юмора!!!!И написал с улыбкой (посмотри смайлики)!За исключением последнего утверждения! Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вроде, о форме речь, но тут плавно перешли на женщинРаз уж отвлеклись, вспомнил, что даже специально отслеживали несколько раз, с чего бы не пошел разговор, каких бы тем не коснулся, все равно рано или поздно заканчивался женским вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так у военных всегда так. Чем бы ни начался разговор - заканчивается на женщинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Привет братва !!! Андрей салют ! Маленькая разрядка всегда к месту, и братишки подтянулись !А куда мы без них, в большенстве вещей женского рода, и здесь они ближе к телу.Во , во, и я такого же мнения Олег Пит81 , а как иначе.С уважением ! Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так у военных всегда так. Чем бы ни начался разговор - заканчивается на женщинах!Вывод - голубым средь нас не место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Вывод - голубым средь нас не место! Опаньки во договорились. Ща какой-нить случайный прохожий поглядит чо мы тута обсуждаем и на полном серьезе решит что мы начали борьбу с голубизной в своих рядах Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вывод - голубым средь нас не место! Да не может быть среди нас голубых! Мы же в тельняшках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вывод - голубым средь нас не место! Вывод - мы еще МУЖЧИНЫ (раз кончаем НА женщинах)!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хлоп, немного верну нас всех на землю ! Вот практически везде, насколько наслышан, на флоте заменяют срочников контрактниками, со-но и в МЧПВ! И это чтож, бескозырке остаётся место в музее!!! Как так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Как так!!!!Сергей салют ! Надеемся что наша Анапа заработает, и там же где сейчас есть учебки на Д,Вос-ке.Тоже всё вернётся на свои места. Не может такого произойти, хотя кто его знает !С уважением !Сейчас по телеку показывали миротворцев посылают , ну у них и красовочки, и полусапожки.Вот бы для наших братков и на Север и вообще для всех. Класс !!С уважением ! Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения