Zykin Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Привет братва !!! Ну что то тут есь особенькое.Паша, дружище, ты где таких клоунов находишь? Могу сказать лишь одно - прийди я домой 18 лет назад в подобном одеянии, меня бы мой батя, кап.3 запаса, даже на порог не пустил бы. Был бы мне ДМБ в подъезде - форма одежды - трусы, ботинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Не, это какое надо терпение иметь, чтобы такую чучу отчебучить????? Их бы энергию, да в мирных целях....Ну, откуда, скажите на милость, аксельбант на флотской форме? Чего ради гюйс в во что-то неописуемое превращать? Не понимаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Может мы в своё время не догоняли ?...Зото этот хлопец разбежался и догнал и перегнал, такое ощущение, что он нацепил на себя всё, что смог достать. Мне он напомнил дембелей из ВВ в советское время, у них тоже была склонность к этакой клоунаде. Я даже не могу представить как я в таком одеянии на людях бы появился, уж лучше тогда в трусах и в гадах, как когда-то в Анапе на зарядке по городу бегали Да, а особенно всё это смотриться в джинсах Изменено 27 сентября, 2008 пользователем kulon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Ну что то тут есь особенькое."Попугай" хороший.Такое ощущение, что сейчас из 2 лет, реально пол года служат, остальное такую хрень не от большого ума изготавливают. У меня тоже была форма, на фото видно, но одел я ее один раз сфотографироваться, поглядел в зеркало "Попугай", домой поехал без акселя, с нормальным крабиком, бляха только по краям обработана, погончики, годичку правда оставил. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем mikhail-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ето чудо называлось "Асидол" цена 15 коп. Блеск фуфловый-матовый....пока не полирнешь шерстянкой да с гойкой, нормального блеска не получишь!А мы пеплом от сигарет чистили, втираешь, затем счищаешь ветошью,- и недели полторы огнем горит! Чем дешевле сигареты, тем круче блеск. "Прима", "Черноморские" (гибель эскадры или смерть моряка), "Гуцульские", "Ватра" (смерть лесоруба)- лучшее средство было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я так все подряд чистил пастой гои измельченной в крошку с добавлением топлива с машин....очень неплохо получалось...драил все, от бляхи -до рынды....и барашки на защитном плексе мостика и вертикальный трап (пароход старенький был и трап был медный....на последних-то он дюралевый был) и све блестело как у кота етти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 все подряд чистил пастой гои измельченной в крошку с добавлением топлива с машинА я вот с солидолом смешивал. Делал свою пасту. И тогда получалось просто супер. До сих пор этой технологией пользуюсь. Ни задиров ни переливов в шлифе. Гладко и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Привет братва !!! Салют Андрей ! Да они у меня в "друзьях - друзей" почемуто на од.ру появляются, наверное хотят похвастаться какая у них служба была не бей лежачего. У кого было время , видно сразу, а кто нёс вахту и по ночам старался не ударить в чрязь лицом. А кто проходил курсы кройки и шитья.Братва ! С уважением !поглядел в зеркало , с нормальнымМихаил mikhail-71 салют братишка !Вот видешь, молодец сам исправил положение. Тебе уже +.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я так все подряд чистил пастой гои измельченной в крошку с добавлением топлива с машин....очень неплохо получалось...... да этот метод сила!!!! достоинство его в том, что не надо больших усилий втирания!!! А вот догнать до блеска вообще легко!!! Бичи этот метод всегда уважали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ковырялся я тут малеха в проге одной и нашел фото. Не могу понять кто, что, куда? Поляки? Рамень на морской похож. Остальное не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Привет братва !!! Сергей салют ! А может это у штаба речной или морской флотилии, и лампасы вроде бы зеленоватыеА может это охрана гос.банка, как у нас на машинах у инкосаторов, зелёная полоса.Ну а выпровка как у генерала, "а кто это там такой идёт? ".С уважением ! Ломаем голову вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ковырялся я тут малеха в проге одной и нашел фото. Не могу понять кто, что, куда?... что тут понимать !!!.... остатки со складов СОВЕТСКОЙ АРМИИ в польше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ПРИВЕТ БРАТВА !!! Вовчик салют, да похоже только своё понашивали, хромачи то нашинские. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я тут посмотрел на фото Алексея: Посмотрел фото и взгрустнулось . Потому как такие лычки мне и не удалось пришивать (тканевые). У нас все были металлического галуна. В Анапе то приходилось носить белую голанку, но там еще не присвоено было звание. А как присвоили, то уже не такой надо шить. А за форму раз, только мечтать приходилось. Но думаю, что много я не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 на белые голандки действительно пришивали галуны тканевые!!!!.... только вот пуговки на рукавах у нас не такие были!.... с якорьками!!!!а так все как положенно!!! Вовчик салют, да похоже только своё понашивали, хромачи то нашинские. С уважением !Паша ,на счет хромачей это ты верно заметил!!!! У меня они служили еще 10 лет после дембеля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 У меня они служили еще 10 лет после дембеля!!!!Ну 10 не 10, а все четыре военной кафедры истоптали. И ещё пару лет после ходили. Как было жаль, что износились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ну понятно кафедра и военная и каждый день!!!!я только по праздникам их пользовал!!!!.... помню один раз на экзамен пришел (вечернеее отделение) по форме, на день ВМФ!.... экзамен не здавал,т.к меня преподаватель сначала не узнал,а после предъявления зачетки, в честь праздника, поставил ОТЛИЧНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 .... помню один раз на экзамен пришел (вечернеее отделение) по форме, на день ВМФ!.... экзамен не здавал,т.к меня преподаватель сначала не узнал,а после предъявления зачетки, в честь праздника, поставил ОТЛИЧНО!!!!Морская смекалка никогда лишней не была! Молодца, Володь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 .... помню один раз на экзамен пришел (вечернеее отделение) по форме, на день ВМФ!.... экзамен не здавал,т.к меня преподаватель сначала не узнал,а после предъявления зачетки, в честь праздника, поставил ОТЛИЧНО!!!!??? чё ето за маньяки тама у ВАС? экзамен в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ??? чё ето за маньяки тама у ВАС? экзамен в воскресенье .... тогда на День ПВ !!!! Помню, что праздник точно был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 фот пару фотографий из журнала "Техника Молодежи" статья про Музей Военного Костюма! ,вот какие были большие штаты в 41-ом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Штаты действительно большие, а вот что там еще за звезды? И жаль, что боцманская дудка со временем вышла из употребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Штаты действительно большие...штаты интересные у связистов и гидроакустиков,в наше время были другие.а вот что там еще за звезды? А звезды на рукавах в 41-ом были у всех красноармейцев и краснофлотцев.И жаль, что боцманская дудка со временем вышла из употребления. из употребления вышла,но дежурный у трапа всегда носил ее находясь на вахте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 из употребления вышла,но дежурный у трапа всегда носил ее находясь на вахте!Ты имеешь в виду вахтенного у трапа? Я сам провел у трапа вахтенным несчетное число часов, но, кроме штык-ножа, никаких других морских атрибутов у меня не было.А вот еще один пример формы МЧПВ, уже современной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А вот еще один пример формы МЧПВ, уже современной.А поросёнок за потопленного нарушителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения