Аленка Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ребята!! Ziba, arago, Офтальмолог, Леча, Gunescape и аллигатор!!!! Хочу от всей души поздравить вас всех с вашим Днём Рожденья!!! location=\'http://java%20script:add_smilie(\'script>');" title=':birthday:'> Желаю вам счастья, радости - веселья, крепкого здоровья и нижеследующее: Я хочу, чтобы вы никогда не старели! Чтоб звенели и пели, как птицы в апреле! Чтобы черт, несмотря на волос серебро, Не давал бы покоя, толкал под ребро! Будьте со всеми, как все! И светите! Сверкайте! Звучите! Ждите удачи во всем. Неудачи не ждите! А года ... Что года? Улетели , как птицы. Жизнь всегда молодая! Может все еще сбыться. Будем жить! Стоит жить! В октябре ли ... В апреле... location=\'http://java%20script:add_smilie(\'script>');" title=':mag:'> Ziba, Gunescape я поднимаю за вас персональный бокал с вином!!!! location=\'http://java%20script:add_smilie(\'script>');" title=':congrat:'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Всех родившехся сегодня поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, здоровья и успехов во всём! Отдельные поздравления: Валера, тебя лично поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Пусть кто-нибудь, когда-нибудь, здесь на форуме, специально для тебя напишет про Сортавальскую Эстраду. Я знаю, ты этого хочешь. Дима, тебе так же отдельные поздравления. Желаю тебе всего, всего и побольше! Пусть у тебя всегда будет много твоей любимой музыки! Не забывай нас - форумчан. Появляйся почаще на форуме. Без тебя иногда скучно! Изменено 13 октября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Поздравляю С днем рождения!!!!! Вы, в расцвете сил мужчины, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины, Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Ну а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать! http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/26/card2619641916.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Всех новорожденных с днем их рождения. Присоединяюсь ко всем прозвучавшим в ваш адрес поздравлениям. Веселого вам празднования этого события.Шлю персональные поздравления Диме (Ziba) и Валере (Gunescape). Очень не хватает вас на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Поздравляю! Удачи, счастья, здоровья! Дима, Валера! Вам - персональные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Николай Мир Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Именинников с Днём рождения !!!Дима тебя особенно! А Валерия ещё особенней! Ведь сорок лет бывает не так часто !Здоровья Вам,счастья! С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Парни, так уж водится на Руси, что число 13 есть "Чёртова дюжина", но для вас это число стало счастливым, не верьте в приметы, побольше оптимизма, счастья вам и удачи во всём!!! ----------------- Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 С днем рождения!!! Здоровья, счастья и удачи!!! Валере персонально!!! Что нужно узнать о Сортавальской эстраде? Пиши, попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Братья и сёстры!!! Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ziba Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Спасибо, друзья! Я тронут.Сорри, что редко бываю. Я вернусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мои запоздалые поздравления! Здоровья и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Поздравляю с Днем рождения!!!!! Счастья и удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения