Pasha L Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Салют уважаемые клуба "1 тонна" ! Малость отбился, но уже навёрстываю общение с коллективом . Валерий,bozman1977 дорогой наш братишка, спасибо за твоё общение со мной, и что ты для меня сделал, это уму не постижимо. Поздравляю тебя с вступлением в наш родной клуб форума ! Удачи во всем ! С уважением ! А вот дорогие мои одноклубники, малость ветеранов стали не почитать. Наш Александр ПАК уже потянул пятую тонну. Саш, братишка, приятно иметь дело с "Дзержинцами"! Всегда в строю, всегда в центре всего. Уважение. Жму краба ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Наш Александр ПАК уже потянул пятую тонну.Ух тЫ!!!!! Александрик, мои поздравульки .....кармашки с тоннами тяжелеют - это здорово!!! Пусть тонны копятся в кармашках и несут исключительно положительные эмоции.,)))) Спасибо тебе што есть ты у нас...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 не ну я все понимаю, но это было в прошлом году!!! И все равно СПАСИБО тем - кто бдительно несет службу усе - пошел за проставой цитата из лички куда-то слиняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Александр , да не спеши, на нас хватит, кто с нами.А там наш Владимир Дз подгонет нам ещё. Прелесть какая. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну вот и я это для девочек а со спиртным комп пришлось перегружать но для нас любимых старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Александр ПАК, дорогой, да мы здесь из темы и не выйдем до утра. Отлично выставился. Удачи тебе братишка ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) не выйдем до утра.Отлично выставился.забыл хлеб и лук к салу, да и шоколадку тоже нуно Изменено 2 января, 2010 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Чудово Александр, да что то наших нет не кого.Кто с нами, ну а кто не с нами, извиняйте, сами с усами, нас мало но мы ?А хлебушек с собой пусть приносят, а нам жидкого хватит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ой, Саш сколько вкуснотищи то тут!!! Правду Паша сказал - из темы трудно уйти.... ночь на дворе а живот глядя на эти лакомства што-то кушать запросил..))))Спасибо за поляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Шура мои поздравления с 5 тоннами!!! Надо будет тебе бочечку для них присмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Добрый день дорогие одноклубники ! С уважением к вам и всем наилучшим ! Малость проворонил своего земляка, но причина уважительная, только что пришёл с ночи. А у нас пополнение. Будем малость опохмеляться после нашего пятипонника Александра ПАК, и принимаем нового члена нашей семьи, как не странно актевиста, и моего земляка СЕРГЕЯ СМИРНОВА ! Сергей, салют дорогой ! Мал возраст регистрации, да удал в коллективе. МОЛОДЕЦ, УВАЖЕНИЕ моё к ТЕБЕ! С уважением ! Если что говори, выставлюсь за тебя по Украински, без проблем братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Присоединяюсь к Пашиным поздравкам! Ну, ПАК известный гидрофлудер, за ним не угнаться...А нашего друга Оренбургской темы Сергея Смирнова поздравляю отдельно! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Будем малость опохмеляться после нашего пятипонника Александра ПАК, и принимаем нового члена нашей семьи, как не странно актевиста, и моего земляка СЕРГЕЯ СМИРНОВА ! Присоединяюсь к позравлениям.Чтоб у вас еще несколько раз по столько получилось и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 и принимаем нового члена нашей семьи, как не странно актевиста, и моего земляка СЕРГЕЯ СМИРНОВАСерёга, добро пожаловать в клуб тонников таперь бум культурно напиваться за твою первую и последующие тонны собираемых тобою постов.. Спасибо за общение, за твою активность - так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Всем большой и пламенный привет! Всем вам большое спасибо, дорогие вы мои! Курс уже выбран и буду двигаться только вперед! Совместно с вами! Поляна за мной, всех приглашаю отметить это дело! Изменено 12 января, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 , всех приглашаюПроснусь , посмотрю ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Поляна за мной, всех приглашаю отметить это дело!Сергей, с тонной тебя!!! А на такую поляну - Араратскую долину с коньячком, - всегда рады прибыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 принимаем нового члена нашей семьи, как не странно актевиста, и моего земляка СЕРГЕЯ СМИРНОВА мои поздравления и продолжать набирать вес, общаясь со всеми , везде и всюду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сергей, Александр! С прибавлением в весе и дальнейшего роста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сергей поздравляю с первой тонной !!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сергея и Сашу поздравляю с набором веса. Всегда рад читать ваши сообщения. Пишите еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сергея и Александра категорически поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Всем привет дорогие! Поздравляем нашего дорогого братишку Пашу (Pasha L) с пятой гирькой! Молодец, так держать дорогой ну и дальнейшего роста тебе! С уважением!!! Изменено 16 января, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ахринеть - а вроде такой маладой _ Паша писать писать и ешшо раз писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Пашуль, с пятитысячным тебя юбилейчиком!! Оставайся всегда таким же замечательным и обаятельным собеседником!!! http://s45.radikal.ru/i107/0904/25/54acc113efde.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения