Sergey Chesak Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А почему у наших ЮБИЛЯРОВ до сих пор 2 за место 3-х стоит в наке ?Не поняф , тут о чем, Паша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не поняф , тут о чем, Паша?О том, что у нас с Лёвой 3 тонны, а в профиле стоит 2 тонны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 у нас с Лёвой 3 тонны, а в профиле стоит 2 тонны)))Не знаю, что там у вас стоит, но у меня как подобает вам. За трешку у всех. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Лёвик, Элана, Алексей - С юбилейчиками вас..))) Несите свои тонны с гордостью и копите новые..)))))Серёга, прими мои поздравки на свои 5 тонн..))) Вот енто душевно!!..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Серёга, прими мои поздравки Да ладно вам, Мать. (с) хотел таки не замеченым проскользнуть, но вить - не судьба. Заприметели. И первая, кстати, Юля. Но я таки скрин срезал и пост отписал, что кстати очень даже символично ! Вот так вот получилось Смотрим тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Тигрица Ну Кума, я ш говорил, что тебе до трех недалече! Поздравляю!!! Игорь , так держать drinks.gif friends.gif Всего доброго !!!Паша, агромедное спасибо!!! присоедениться к нашему клубу. Это Иванов Алексей.Алексея с вступлением! Поздравляю!О том, что у нас с Лёвой 3 тонны, а в профиле стоит 2 тонны)))И не только у нас! У всех у кого 3 тонны уже есть стоит 2, непарядок!Несите свои тонны с гордостью и копите новые..)))))Спасибо Ален! Стараемси превзносить свою лепту! А сколько за флудерство с мене срезають - аццко прям! :yaaa: Заприметели.Поздравляю Серега!Посудина водоизмещением 5 тонн как называеца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не я конечно тоже всех со всеми датами и количеством ПОЗДРАВЛЯЮ Но стесняюсь спросить - кто-то вечером шампусик в честь красивых цифр в узком кругу , а где остальной праздник. Или нуно все последние даты перечислить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 СЕРГЕЙ Vakula братишка , ну прости ...., учил ты меня везде и ко всем входить , интересоваться профилем, и т.д., а учителя проворонил поздравить своего. СЕРГЕЙ с ПЯТЬЮ ТОННАМИ тебя, и чтоб такая зарплата была , и жилательно в баксах, или евро. С уважением ! Всего наилучшего ! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 О том, что у нас с Лёвой 3 тонныУХ ТЫ!!!Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Vakula Ну конечно тебя поздравляем. 5 - цыфырка отличника!!! http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) - кто-то вечером шампусик в честь красивых цифр в узком кругу Саша, спасибо за поздравки Шампусиком бы поделилась с удовольствием....столько поводов вчера было и д.р форума, и д.р. сына...и цифры.....А в доме только детское шампанское..))) кое дети и выпили... Чилим Олег, спасибо... Серёжа, с пятью тоннами тебя... общительность и взаимопомощь никто не отменял))) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Большое спасибо за поздравления! И раз меня всё-таки поздравляют,значит есть за что!От себя же лично хочу поблагодарить и вас всех!!!Спасибо нашим администраторам Алёнке и Гоше за :лояльность,терпение и творческий подход к моей персоне! Даздравствует плюрализм!!! Ура!!!Спасибо вам и низкий поклон!Хочу поблагодарить нашего "морского" супер модератора Сергея(Шульц) за поддержку и помощь,за плечо друга!!! Сергей,спасибо;если бы не ты,скорее всего меня здесь не было!!!Особая благодарность за общение прекрасной половине форума в лице:Жены Кума младшего - Юле,Тигрице - Элане,Мариночке. Также выражаю благодарность нашим модераторам :,Вакуле,devilANSу(за "бдительность"!!!),Агенту Смиту (за "науку"),ПСБ.А также всем нашим замечательным форумчанам,с которыми мне довелось пообщаться,а с некоторыми и подружиться на форуме:VIF,воланд,Можай,БУРАН,wital-i,Pasha L,Nik-Izmail,Sochorev,zvukar,Сергей Е,Юджаныч,dem,lesnikigor,Роджер,Лев 34!!!,Detroit,blokpost,Ohran,Алеко,Платон,Иванов Анатолий,Строитель,Дз 5-8-34,МЧПВ 84,Bolshoy и многими-многими другими!!!С уважением,Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Алексей, принимай поздравления!!!! http://s14.rimg.info/b01bf85f2febdae7cf497f949157aa46.gif Особая благодарность за общение прекрасной половине форумаИ мне тоже приятно с тобой общаться. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Леша Иванов Алексей, прими мои поздравления! Продолжай дальше, в том же духе. Ты ведь мог бы эту тысячу и раньше набрать, если бы заходил чаще. Хотя дело, конечно, не в количестве, а в качестве, которое теперь можно измерить, нажав на кнопку СПАСИБО. В общем, с тонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Алексей, и от меня прими поздравления с "тонной", а также благодарность за теплые слова и в мой адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Оу, да в клубе пополняловка. Прими от меня краба, Алексей. Так держать . И парус всегда по ветру, и ветер всегда в парус. Ну и тавой надежной связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 также всем нашим замечательным форумчанам,с которыми мне довелось пообщаться,а с некоторыми и подружиться на форумеПоздравляю с тонной и спасибо за хорошие слова!Заходи почаще! Vakula Дык ответ на свой вопрос я услышу? Пятитысячник морской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Пятитысячник морской! хоть бы банку с килькой выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Дык ответ на свой вопрос я услышу?Каракатерок! Вот. А кто тут про кильку что то вспоминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Каракатерок! Вот. А кто тут про кильку что то вспоминал ну и де она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ну и де она?А для неё есть другая тема. Показать где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А для неё есть другая тема. Показать где? так и скажи что такой дефицит у ВАс не водится. Как про проставу напомнил - так снова другой темой грозишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Особая благодарность за общение прекрасной половине форума в лице:Жены Кума младшего - Юле,Тигрице - Элане,Мариночке.Алексей, я уже выше поздравляла, но повторюсь.....Со вступлением тебя в клуб!!! Спасибо за тёплые слова, всегда рада общению! Изменено 31 октября, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Спасибо нашим администраторам Алёнке и Гоше Ура!!!Спасибо вам и низкий поклон!Хочу поблагодарить нашего "морского" супер модератора Сергея(Шульц) за поддержку и помощь,за плечо друга!!! Сергей,спасибо;если бы не ты,скорее всего меня здесь не было!!!Особая благодарность за общение прекрасной половине форума в лице:Жены Кума младшего - Юле,Тигрице - Элане,Мариночке. Также выражаю благодарность нашим модераторам :,Вакуле,devilANSу(за "бдительность"!!!),Агенту Смиту (за "науку"),ПСБ.А также всем нашим замечательным форумчанам,с которыми мне довелось пообщаться,а с некоторыми и подружиться на форуме:VIF,воланд,Можай,БУРАН,wital-i,Pasha L,Nik-Izmail,Sochorev,zvukar,Сергей Е,Юджаныч,dem,lesnikigor,Роджер,Лев 34!!!,Detroit,blokpost,Ohran,Алеко,Платон,Иванов Анатолий,Строитель,Дз 5-8-34,МЧПВ 84,Bolshoy и многими-многими другими!!!С уважением,Алексей! Прикольно, напоминает речь на вручении "оскара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 напоминает речь на вручении "оскара" Спасибо нашим администраторам Алёнке и Гоше за :лояльность,терпение и творческий подход к моей персоне!Леша, пасибо тебе..))))) Я всегда "за" индивиндуальный подход к каждому форумчанину.. с вдохновением..))))На самом деле очень приятно читать теплые слова форумчан к друг другу.. Ваша теплота - наша гордость.. Кто еше может похвастаться такими встречами, дружбой и уважением к друг другу как не наш портал Пограничник.ру ??!!!Поэтому в первую очередь спасибо огромное всем вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения