Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не поняф , тут о чем, Паша?

О том, что у нас с Лёвой 3 тонны, а в профиле стоит 2 тонны)))

у нас с Лёвой 3 тонны, а в профиле стоит 2 тонны)))

Не знаю, что там у вас стоит, но у меня как подобает вам. За трешку у всех. Поздравляю!!!

Лёвик, Элана, Алексей - С юбилейчиками вас..))) Несите свои тонны с гордостью и копите новые..)))))Серёга, прими мои поздравки на свои 5 тонн..))) Вот енто душевно!!..))))))

Серёга, прими мои поздравки

Да ладно вам, Мать. (с)

хотел таки не замеченым проскользнуть, но вить - не судьба. Заприметели. И первая, кстати, Юля.

Но я таки скрин срезал и пост отписал, что кстати очень даже символично *clap* ! Вот так вот получилось :blink::fr:

Смотрим тут.

Тигрица

Ну Кума, я ш говорил, что тебе до трех недалече!

Поздравляю!!!

Игорь , так держать drinks.gif friends.gif Всего доброго !!!

Паша, агромедное спасибо!!! :fr:

присоедениться к нашему клубу. Это Иванов Алексей.

Алексея с вступлением! Поздравляю!

О том, что у нас с Лёвой 3 тонны, а в профиле стоит 2 тонны)))

И не только у нас! У всех у кого 3 тонны уже есть стоит 2, непарядок!

Несите свои тонны с гордостью и копите новые..)))))

Спасибо Ален! Стараемси превзносить свою лепту! А сколько за флудерство с мене срезають - аццко прям! :yaaa: :yaaa: :yaaa:

Заприметели.

Поздравляю Серега!

Посудина водоизмещением 5 тонн как называеца???

Награды

Не я конечно тоже всех со всеми датами и количеством ПОЗДРАВЛЯЮ *clap**clap**clap*

Но стесняюсь спросить - кто-то вечером шампусик в честь красивых цифр в узком кругу *tease* , а где остальной праздник. :yaaa:Или нуно все последние даты перечислить? :fr:

СЕРГЕЙ Vakula братишка , ну прости ...., учил ты меня везде и ко всем входить , интересоваться профилем, и т.д., а учителя проворонил поздравить своего.

СЕРГЕЙ с ПЯТЬЮ ТОННАМИ тебя, и чтоб такая зарплата была , и жилательно в баксах, или евро.

С уважением ! Всего наилучшего ! :fr::handshake::drinks: !!!

О том, что у нас с Лёвой 3 тонны

УХ ТЫ!!!Мои поздравления!!!

Vakula

Ну конечно тебя поздравляем. 5 - цыфырка отличника!!!

http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

- кто-то вечером шампусик в честь красивых цифр в узком кругу

Саша, спасибо за поздравки :)

Шампусиком бы поделилась с удовольствием....столько поводов вчера было и д.р форума, и д.р. сына...и цифры.....А в доме только детское шампанское..))) кое дети и выпили... :girl_sigh:

Чилим

Олег, спасибо... :)

Серёжа, с пятью тоннами тебя... :rolleyes: общительность и взаимопомощь никто не отменял)))

Изменено пользователем Тигрица

Большое спасибо за поздравления! :) И раз меня всё-таки поздравляют,значит есть за что!От себя же лично хочу поблагодарить и вас всех!!!Спасибо нашим администраторам Алёнке и Гоше за :лояльность,терпение и творческий подход к моей персоне! :rolleyes: Даздравствует плюрализм!!! :Laie: Ура!!!Спасибо вам и низкий поклон!Хочу поблагодарить нашего "морского" супер модератора Сергея(Шульц) за поддержку и помощь,за плечо друга!!! :fr: Сергей,спасибо;если бы не ты,скорее всего меня здесь не было!!!Особая благодарность за общение прекрасной половине форума в лице:Жены Кума младшего - Юле,Тигрице - Элане,Мариночке. :daisy::rose: Также выражаю благодарность нашим модераторам :,Вакуле,devilANSу(за "бдительность"!!!),Агенту Смиту (за "науку"),ПСБ.А также всем нашим замечательным форумчанам,с которыми мне довелось пообщаться,а с некоторыми и подружиться на форуме:VIF,воланд,Можай,БУРАН,wital-i,Pasha L,Nik-Izmail,Sochorev,zvukar,Сергей Е,Юджаныч,dem,lesnikigor,Роджер,Лев 34!!!,Detroit,blokpost,Ohran,Алеко,Платон,Иванов Анатолий,Строитель,Дз 5-8-34,МЧПВ 84,Bolshoy и многими-многими другими!!!С уважением,Алексей! :)*bye*

Алексей, принимай поздравления!!!!

http://s14.rimg.info/b01bf85f2febdae7cf497f949157aa46.gif

Особая благодарность за общение прекрасной половине форума

И мне тоже приятно с тобой общаться. Спасибо!!! :wub:

Леша Иванов Алексей, прими мои поздравления! Продолжай дальше, в том же духе. Ты ведь мог бы эту тысячу и раньше набрать, если бы заходил чаще. Хотя дело, конечно, не в количестве, а в качестве, которое теперь можно измерить, нажав на кнопку СПАСИБО. В общем, с тонной!

Награды

Алексей, и от меня прими поздравления с "тонной", а также благодарность за теплые слова и в мой адрес!

Награды

Оу, да в клубе пополняловка. Прими от меня краба, Алексей. Так держать :fr: . И парус всегда по ветру, и ветер всегда в парус. Ну и тавой :help: надежной связи *derisive*

также всем нашим замечательным форумчанам,с которыми мне довелось пообщаться,а с некоторыми и подружиться на форуме

Поздравляю с тонной и спасибо за хорошие слова!

Заходи почаще!

Vakula

Дык ответ на свой вопрос я услышу? Пятитысячник морской!

Награды

Пятитысячник морской!

*tease* хоть бы банку с килькой выставил :yaaa:

Каракатерок! Вот. А кто тут про кильку что то вспоминал :)

ну и де она? :yaaa:

А для неё есть другая тема. Показать где?

так и скажи что такой дефицит у ВАс не водится. *derisive* Как про проставу напомнил - так снова другой темой грозишь *tease*

Особая благодарность за общение прекрасной половине форума в лице:Жены Кума младшего - Юле,Тигрице - Элане,Мариночке.

Алексей, я уже выше поздравляла, но повторюсь.....Со вступлением тебя в клуб!!! :)

Спасибо за тёплые слова, всегда рада общению!

Изменено пользователем Тигрица

Спасибо нашим администраторам Алёнке и Гоше :Laie: Ура!!!Спасибо вам и низкий поклон!Хочу поблагодарить нашего "морского" супер модератора Сергея(Шульц) за поддержку и помощь,за плечо друга!!! :fr: Сергей,спасибо;если бы не ты,скорее всего меня здесь не было!!!Особая благодарность за общение прекрасной половине форума в лице:Жены Кума младшего - Юле,Тигрице - Элане,Мариночке. :daisy::rose: Также выражаю благодарность нашим модераторам :,Вакуле,devilANSу(за "бдительность"!!!),Агенту Смиту (за "науку"),ПСБ.А также всем нашим замечательным форумчанам,с которыми мне довелось пообщаться,а с некоторыми и подружиться на форуме:VIF,воланд,Можай,БУРАН,wital-i,Pasha L,Nik-Izmail,Sochorev,zvukar,Сергей Е,Юджаныч,dem,lesnikigor,Роджер,Лев 34!!!,Detroit,blokpost,Ohran,Алеко,Платон,Иванов Анатолий,Строитель,Дз 5-8-34,МЧПВ 84,Bolshoy и многими-многими другими!!!С уважением,Алексей! :)*bye*

Прикольно, напоминает речь на вручении "оскара" *derisive*

напоминает речь на вручении "оскара"

:taunt:

Спасибо нашим администраторам Алёнке и Гоше за :лояльность,терпение и творческий подход к моей персоне!

Леша, пасибо тебе..))))) Я всегда "за" индивиндуальный подход к каждому форумчанину.. с вдохновением..))))На самом деле очень приятно читать теплые слова форумчан к друг другу.. Ваша теплота - наша гордость.. Кто еше может похвастаться такими встречами, дружбой и уважением к друг другу как не наш портал Пограничник.ру ??!!!Поэтому в первую очередь спасибо огромное всем вам!! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...