Лёва34 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 С вашего позволения прошу разрешения вступить в ваш клуб !Поздравляю!Добро пожаловать!!! Будь как дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ааааа.. Пашунь, мои поздравки!! *clap*Рада видеть тебя в тонниках!!.. пойду букетик мне причитающийся в вазочку поставлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Паша с праздником вступления в "тонну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Паша, поздравляю!!! Так держать)) За цветы спасибочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 С вашего позволения прошу разрешения вступить в ваш клуб ! С уважением ! Конечно!!! Поздравляю!!! Вот и тут ты с нами, очень приятно. Тем более от тебя всегда слышны комплименты и видны цветочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Pasha L Ааааа . За 7 месяцев штуку отшуршать !!! Маладца, так держать. Поздравляю со вступлением во фракцию (уже можно и флудерскую) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) ДОбрый вечер друзья !!! Очень приятно с вами общаться, прошу извинение, но так на самом деле было , всегда заходил к вам в ваш, но уже и наш клуб и в тихоря с вами работал, только без постов, в то время был малым карасём, и благодоря ВАМ и вашим диологам со мной на всех темах ,учился работать, общаться , шутить, получать по заслугам (когда не правельно не в тему вёл разговор на постах). С УВАЖЕНИЕМ ! По этому поводу с разрешения наших Админов и Модераторов маленький БАЛ ! Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Паша, блин, как же я чуть не пропустил такое событие!!!! Поздравляю, зема! Теперь вот ты уже не карась какой-нибудь, а "тонник"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Виталь, зёма, всё нормально, мы все вместе!.С уважением ! Ко всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Каанешна....по 150 глупостей в час кажный шляподий может написыть...ЖКМ -кааанешна,6000 с таким умным мужем тожа не проублема...вот так и живем... счетчик умных сообщений нуна вести,а то некоторые все про дырку в заборе-убежавшего кота-прокисшие помидоры-тоска по морю-троеточие их понапЫсЫвают,постов куча;тему "Маленькие уроки" я себе придумал;в "Украине..." уЩенко тока козел-и чего я тута не видел?! Пошел я в знакомое на ошупь и на запах-гальюнно-трюмную тему....противные люди..все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ЖКМ -кааанешна,6000 с таким умным мужем тожа не проублема.Ну что еще от одноглазого, на одной ноге, небритой мо... лице и с папугаем-матершинником на плече, можно ожидать!!!Нет штоб товарисча поздравить, ффсё обгадил! Тему ён создал, Маленькие уроки, и дописать есчо: от злобного матершинника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex Michman Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну вот,друзья! Пополнение в вашей крепкой кампании! Рад представить вниманию всей "тяжеловесной" общественности нового "тонника"! :bb: Прошу любить и жаловать Володя - БУРАН!!! Замечательный человек!Патриот Родины и форума! Хороший друг!Володя - мои поздравления! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Прошу любить и жаловать Володя - БУРАН!!!Поздравляю!Будем надеятся что и дальше будет таким же активным и хорошим форумчанином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Прошу любить и жаловать Володя - БУРАН!!! Замечательный человек!Патриот Родины и форума!Владимир!!! Добро пожаловать в нашу шестьдесят пяти пудовую или же сороко футовую компанию.. Наша тонная, беспредельная семейка всё крепчает и крепчает!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Володя - мои поздравления!А где, собственно говоря, сей экземпляр? Прошу предьявить.Но, тем не менее - поздравляю.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А где, собственно говоря, сей экземпляр? Прошу предьявить. ...Видимо увяз в форумных баталиях... ...Не заметил,как "поправился"!!!Мы его тут уже "женим",а он ни сном,ни духом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Лёва34 Аленка Vakula Иванов Алексей Мама моя! Я ажно покраснел весь! От ей Богу. Спасибо ВАМ ВСЕМ БАААААльшое. Даже и не знаю чего говорить в таких случаях. Я даже и не знал, что у меня там, ОГО ! 1000 тыща уже!!!! . Во расписался. Любые произнесённые мной слова, не выразят моих чувств. Я честно говоря даже застеснялси чёт. Во што тырнет с людьми делает За сим, прошу всё пограничное сообщество тонников и вообще всех, принять меня таким, какой я есть. Спасибо вам за ваше терпение и понимание. С Уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо ВАМ ВСЕМ БАААААльшое. За сим, прошу всё пограничное сообщество тонников и вообще всех, принять меня таким, С Уважением, Владимир. Присоединяюсь ко всем поздравлениям Так держать - не сбавляя темпа Но, ты нам Вова зубки не заговаривай - НАКРЫВАЙ ПОЛЯНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Ага, тока поехали ка на природу, чего в духоте сидеть. Хорошо сидим Изменено 29 сентября, 2008 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Даже и не знаю чего говорить в таких случаях. Я даже и не знал, что у меня там, ОГО ! 1000 тыща уже!!!! . Знал, не узнал. Что говорить?! Ты эта, тавой. Ну в общем этавой наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Хорошо сидимкрасотень какая..)))) ..ойй.. што-то так на природу захотелось, до нетерпячки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ты эта, тавой. Ну в общем этавой И куда стока в тебе влазить? ну, вас, матёрых-то шишь перепьёшьСбегал за нольпятой Налил со словами -А я, эта ....эгк ...ой ... я не пю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 И куда стока в тебе влазить?Я хоть и худенький, но рослый (среднего 1,78). Так знать 0,5 на двоих в самый раз уподобим. А как же остальным? ПАК вон поляну просит. И Алена не против.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 И Алена не против.???я не против, токо я крепкие спиртные не пью..)) мне достаточно бокала полусладкого вина...))) ну или мартини Бьянко с колой..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Привет " ТОНЧАНИ ! " С уважением ! И я, и я, того же мнения. ВОДОДЬ, братишка ПОЗДРАВЛЯЮ и присоединяюсь к КЛУБУ !!! с поздравлениями ! И мая тож с вами мысленно на природу, всегда поддержу добрую компанию ! Но только с нашими девчатами ! и нам веселей !!! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения