Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С вашего позволения прошу разрешения вступить в ваш клуб !

Поздравляю!Добро пожаловать!!! Будь как дома!!! :fr:

Награды

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ааааа.. Пашунь, мои поздравки!! *clap* *clap*Рада видеть тебя в тонниках!!.. :fr: пойду букетик мне причитающийся в вазочку поставлю.. :girl_pull:

Паша с праздником вступления в "тонну" *clap**clap**clap*

post-11880-1222199637_thumb.jpg

Паша, поздравляю!!! :)

Так держать))

За цветы спасибочки... :rolleyes:

С вашего позволения прошу разрешения вступить в ваш клуб !

С уважением !

Конечно!!! Поздравляю!!! Вот и тут ты с нами, очень приятно. Тем более от тебя всегда слышны комплименты и видны цветочки!!!

Pasha L

Ааааа :yaaa: . За 7 месяцев штуку отшуршать *clap* !!! Маладца, так держать. Поздравляю со вступлением во фракцию (уже можно и флудерскую) *good* .

ДОбрый вечер друзья !!! :dance_2:

Очень приятно с вами общаться, прошу извинение, но так на самом деле было , всегда заходил к вам

в ваш, но уже и наш клуб и в тихоря с вами работал, только без постов, в то время был малым карасём, и благодоря ВАМ и вашим диологам со мной на всех темах ,учился работать, общаться ,

шутить, получать по заслугам (когда не правельно не в тему вёл разговор на постах).

С УВАЖЕНИЕМ !

По этому поводу с разрешения наших Админов и Модераторов маленький БАЛ !

:welc::first_move::drinks::martini::daisy::man_kiss::rose::two_dance::fr:

Изменено пользователем Pasha L

Паша, блин, как же я чуть не пропустил такое событие!!!! Поздравляю, зема! Теперь вот ты уже не карась какой-нибудь, а "тонник"! *derisive*

Награды

Виталь, зёма, всё нормально, мы все вместе!.С уважением ! Ко всем !

Каанешна....по 150 глупостей в час  кажный шляподий может написыть...ЖКМ -кааанешна,6000 с таким умным мужем тожа не проублема...вот так и живем...

счетчик умных сообщений нуна вести,а то некоторые все про дырку в заборе-убежавшего кота-прокисшие помидоры-тоска по морю-троеточие их понапЫсЫвают,постов куча;тему "Маленькие уроки" я себе придумал;в "Украине..." уЩенко тока козел-и чего я тута не видел?!

Пошел я в знакомое на ошупь и на запах-гальюнно-трюмную тему....противные люди..все.. *tease*

ЖКМ -кааанешна,6000 с таким умным мужем тожа не проублема.

Ну что еще от одноглазого, на одной ноге, небритой мо... лице и с папугаем-матершинником на плече, можно ожидать!!!Нет штоб товарисча поздравить, ффсё обгадил! Тему ён создал, Маленькие уроки, и дописать есчо: от злобного матершинника! *tease*

Награды

Ну вот,друзья! *derisive* Пополнение в вашей крепкой кампании! :fr: Рад представить вниманию всей "тяжеловесной" общественности нового *yess* "тонника"! :bb: Прошу любить и жаловать Володя - БУРАН!!! *derisive* Замечательный человек!Патриот Родины и форума! *vic* Хороший друг!Володя - мои поздравления! :congrat::Laie: Так держать!

Прошу любить и жаловать Володя - БУРАН!!!

Поздравляю!Будем надеятся что и дальше будет таким же активным и хорошим форумчанином! :fr:

Награды

Прошу любить и жаловать Володя - БУРАН!!! Замечательный человек!Патриот Родины и форума!

Владимир!!! Добро пожаловать в нашу шестьдесят пяти пудовую или же сороко футовую компанию..*clap*:llol: Наша тонная, беспредельная семейка всё крепчает и крепчает!!.. :fr:*clap**russian*

Володя - мои поздравления!

А где, собственно говоря, сей экземпляр? Прошу предьявить.Но, тем не менее - поздравляю.!!!

А где, собственно говоря, сей экземпляр? Прошу предьявить.

...Видимо увяз в форумных баталиях... :llol::llol::llol: ...Не заметил,как "поправился"!!!Мы его тут уже "женим",а он ни сном,ни духом!!! :)

Лёва34

Аленка

Vakula

Иванов Алексей

Мама моя!

Я ажно покраснел весь! :wub: От ей Богу.

Спасибо ВАМ ВСЕМ БАААААльшое. Даже и не знаю чего говорить в таких случаях.

Я даже и не знал, что у меня там, ОГО ! 1000 тыща уже!!!! :blink: . Во расписался.

Любые произнесённые мной слова, не выразят моих чувств. Я честно говоря даже застеснялси чёт. Во што тырнет с людьми делает :llol:

За сим, прошу всё пограничное сообщество тонников и вообще всех, принять меня таким, какой я есть.

Спасибо вам за ваше терпение и понимание.

С Уважением, Владимир.

Спасибо ВАМ ВСЕМ БАААААльшое. За сим, прошу всё пограничное сообщество тонников и вообще всех, принять меня таким, С Уважением, Владимир.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям *clap**clap**clap*Так держать - не сбавляя темпа :fr::fr::fr:

Но, ты нам Вова зубки не заговаривай - НАКРЫВАЙ ПОЛЯНУ *russian*

Ага, тока поехали ка на природу, чего в духоте сидеть.

:sunny:

:drinks::martini::drinks::drinks::heat::canon::party::feer:

Хорошо сидим :smok:

Изменено пользователем БУРАН

Даже и не знаю чего говорить в таких случаях.

Я даже и не знал, что у меня там, ОГО ! 1000 тыща уже!!!! :blink: .

Знал, не узнал. Что говорить?! Ты эта, тавой. Ну в общем этавой *russian* наливай. :fr:

Хорошо сидим

красотень какая..)))) ..ойй.. што-то так на природу захотелось, до нетерпячки.. :girl_pull:

Ты эта, тавой. Ну в общем этавой

:drinks: И куда стока в тебе влазить? ну, вас, матёрых-то шишь перепьёшь:drinks:Сбегал за нольпятой :runner: Налил со словами -А я, эта ....эгк :wacko: ...ой :biggrin:... я не пю... :drinks:

И куда стока в тебе влазить?

Я хоть и худенький, но рослый (среднего 1,78). Так знать 0,5 на двоих в самый раз уподобим. А как же остальным? ПАК вон поляну просит. И Алена не против.???

И Алена не против.???

я не против, токо я крепкие спиртные не пью..)) мне достаточно бокала полусладкого вина...))) ну или мартини Бьянко с колой..))))

Привет " ТОНЧАНИ ! "

С уважением ! И я, и я, того же мнения. :fr:

ВОДОДЬ, братишка ПОЗДРАВЛЯЮ и присоединяюсь к КЛУБУ !!! с поздравлениями !

И мая тож с вами мысленно на природу, всегда поддержу *russian* добрую компанию ! Но только с нашими

девчатами ! :daisy::martini: и нам веселей :drinks: !!!

С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...