ПСБ Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 обозвали "Живет на форуме" - но сплю я домаВот всему вас, водоплавающих, учить надо!!! Ну быстренько пожил на Форуме, и бегом домой дрыхнуть!!! Ну и, естесссссно, мы с котом тебя тоже поздравляем! Расти большой и красивый...Кстати, термин "Живет на форуме" на мой взгляд очень удачен. Так что живите на нем дальше, люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ПАК Поздравляю, растешь прям на глазах!!! Скоро в дверь пролезать не будешь))) В гости когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 екерный бабай обозвали "Живет на форуме" - но сплю я дома Уууу! Який гарный празник! Паздравляю! Не забывай дома ночевать!И кстати, что характерно есть повод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Уууу! Який гарный празник! Паздравляю! И кстати, что характерно есть повод! ну вот вроде разгребся так что по поводу один уже готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 один уже готовА кто готов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А кто готов то? ну судя по всему - хто-то из кошачьих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 так что по поводуНичего себе ..скооолько здеся всего вкусного)) С утра такое великолепие увидеть...сплошные дразнилки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А ну все пьянки в соответствующий раздел!!!А хдесь только культурно поздравляем... "Я так думаю!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А ну все пьянки в соответствующий раздел!!!А хдесь только культурно поздравляем... "Я так думаю!" - (С) Ваще в гостях были все приличные люди И кроме "рыжего" (с последней фотки) все вели себя культурно Мы же не можем быть в ответе за кошачьих тем более его не бросили, а дали поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Опять флуд развели. И кто? Модераторы и молодые полуторатонники (полуторки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Спасибо Добрый Человек , что полудурком не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Спасибо Добрый Человек , что полудурком не назвал.У тя ффсе впереди!!!Ты исчо пока 1,5 тонны набрал, так што.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ты исчо пока 1,5 тонны набрал, так што.... ну для тех у кого больше двух - этот добрейший человек наверное ешшо не придумал название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Cаша (ПАК)! Я хоть и с опозданием, но тоже тебя поздравляю с "полтораном"! Вот ты и вышел из "карасячего" возраста, стал человеком, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Жена Кума младшего Паздравляю с шестью тоннами! Незаметно как то набежали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Жена Кума младшего мои поздравки... *clap* Расти большой и весомой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Жена Кума младшего Паздравляю с шестью тоннами! Незаметно как то набежали!!! Уррррррааааааа И снова во Всевалажски праздникккк Юлечка с многотонием тебя, щас Смит как-нить название придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Паздравляю с шестью тоннами! Незаметно как то набежали!!! О, да тут прибавка к зарплате такая . Поздравляю , поздравляю . Вот только где эта многотонница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 И снова во Всевалажски праздниккккВо Всеволожске выходной!!!Вот только где эта многотонницаВчера взяли котенка (от кота не дождесси).Пошла за кормом, туалетом и посудой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Лёва34 Аленка ПАК Vakula Ну спасибочки, прям заставляете краснеть))) Цыфырки весомые, но они ведь только цыфры)))) Общаться намного приятнее, чем глядеть на них!!! Вот только где эта многотонницаДа в выходные дома чаще работаю по дому)))) Столько всего накопилось. Пошла за кормом, туалетом и посудой!Да уж, нужно же ничего не забыть. Она такая маленькая, всему научить нуно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да уж, нужно же ничего не забыть. Она такая маленькая, всему научить нуно... Есть на форуме кашковод Вакула - он те все про кошководство раскажет какой породы зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вчера взяли котенкамолодцы!!!..... только тссссссс, ведь с такими постами: какой породы зверь?мы потихоньку переплываем в тему Кошководов!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) мы потихоньку переплываем в тему Кошководов!..С ответом пошел сюда Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Добрый вечер уважаемые клуба " 1 тонна " !!! С вашего позволения прошу разрешения вступить в ваш клуб ! С уважением ! Для наших любимых и уважаемых ! Для джельтменов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Пашка поздравляю!!!! и ты сам понимаешь что .... это дело надо !!!! правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения