Sergey Chesak Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А то малали што....Its floud?? Немедленно эти сообщения во положеное место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я что то не понял , у нас тут веселье намеченное пропадает. А никто молчат, не наливают Группа: Администраторы Сообщений: 10024 Регистрация: 10.11.2003 Из: Новоросс Пользователь №: 16 Загрузил: фото в галерею картинки в форум Файлы в архив Спасибо сказали: 38 раз(а) Служил: дома.... (инструктаж проводят)) Реальное Имя: Олёнка Турикина (Алёнушка) От админов:: http://forum.pogranichnik.ru/Award/h.gif А позвольте мне высказать свое поДравленице. Желаю, что бы все (с) Честь и хвала таким людям. Так как успевать за всем в форуме следить, во время реагировать и ещё успевать что то и ОГОГО сколько отписывать!!! Не гоже конечно хвалится таким достижением, но факт есть факт. Ведь кто ещё мог бы придумать всякого количества игр, тестов, тем? Многие прочтя этот пост могут принять за лесть. Это не так. Алена, стоя у истоков создания этого ресурса наверное не дня уже не может без него прожить. Сколько интересного за те, неполные пять лет произошло, сколько интересных людей видать повстречала, сколько знакомств. и хочу заметить, как не свойственно женщине, без одиного скандара и розни в форуме. все всегда тактично и в меру. Много помощи оказывать другим участникам тоже надо уметь и иметь терпение. Иметь терпение все выслушать и перечитать, ответить. А ведь есть же ещё и другие ресурсы ей не без различные. Ё..... . В общем так держать . Удачных топов и приятных типов http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1219565570/med_gallery_6806_38_147979.jpg Только не поймите меня криво, мол желтый цвет- цвет разлуки. Нет не разлуки. Цветок просто красивый, с парка "Софіївка". P.S. Прошу принять, как знак внимания от нашего мужского коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Группа: Администраторы Сообщений: 10024 Ух, какая цыфырка солидная. И как пропустили круглую ? Наверное это все из-за скрытой инфы))))Но все-же, ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЁНКУ!!!! Соглашусь с Сергеем, что Алёна многое делает для форума, и это нуно вознаграждать!!! (Гоша, это к тебе)) ) А мы в свою очередь скажем УРА!!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям по поводу круглого числа и тоже поблагодарить Аленку за ее заботу о нашем форуме. Ведь тут у нас не кройка и шитье - серьезные люди, пограничники. И всем этим приходится управлять и содержать все это в порядке. В общем, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ой, ребят ... спасибочки вам большущее... Vakula Серёга, пасибо тебе огромное!!!! Спасибо за твои слова.. я ведь к форуму прониклась не сразу, зарегистрировалась и ушла в свои дела, на другом форуме сидела, а еше свой собственный сайт имела (некоторые помнят его, масичка.новоросс.ру ), через некоторое время по напоминанию Гошки заглянула сюда, сразу же познакомилась с Големом, Потапом, ПСБ и BURAV_ом... Тепло, уютно, доброжелательно... довольно быстро моё сердце проникло форумом. Стала реже заходить на раннее мной облюбованный форум - чаще на пограничник. Стала себя всецело отдавать этому форуму, после того как упал пограничник упал и мой сайт. Пограничник подняли а я свой не стала поднимать, так как вся полностью уже принадлежала Пограничник.ру. Действительно познакомилась со многими интересными, хорошими и добрыми человечками. С некоторыми уже встретилась, с некоторыми надеюсь еше встречусь в реале.. ....Мне приятно отдаваться форуму. Я всегда держу, протянутой для дружбы, руку - я готова каждому предложить помощь и помочь... Мне хочется штоб у нас было так же уютно, тепло и дружелюбно как было в самом начале зарождения этого форума - когда общалась небольшая кучка, досконально изучившая каждого от и до Бывают конешно всякие курьёзы - но так и должно быть, порой такие курьёзы только помогают понять истинну и направляют в нужное русло. Серёга, пасибо за цветок.. Он очень красивый - он как солнышко, которое сейчас нас согревает перед холодной зимой. И када за окном будет лютовать холодный ветер и кружить вьюга - такой цветок будет согревать и напоминать о том, што зима обязательно закончится и опять выглянет такое вот красивое солнышко.. Жена Кума младшего Юльчик, пасибо, солнце!! .. сейчас покажу Гоше твои слова и потребую вознаграждения Shultz Серёга, без вас бы, супермодераторов и модераторов нам было бы очень тяжело. Вы делаете львиную долю в содержании порядка на форуме, за што я вам неустанно повторяю и готова повторять: - огромное спасибо!!!!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Аленка от 1 Дивизии ПСКР наши поздравления так держать не снижая темпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну что, подруга, поздравляю!Тут тебе форумчане много хорошего сказали, я присоединяюсь. О твоей неустанной заботе о нас - форумчанах и форуме я знаю не только по тому, что видно на сайте, но и из других надёжных источников. Это здорово, что есть человек болеющий за форум. Тут поздравляют тебя, но нельзя не упомянуть и Гошу. Твои 10 тонн, это и его заслуга! Спасибо вам обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ПАК Саш, пасибочки 1 Дивизии ПСКР и тебе персонально!!! Цветы шикарные.. SLS Вячеславчик, дружочек мой, пасибо родимый.. Вот добраться бы до твоих источников то .. а то может там на меня ужо целая папка компромата собрана??? Тут поздравляют тебя, но нельзя не упомянуть и Гошу.солидарна с тобой!!..))) Не его бы идея - не было бы этого форума - самого первого пограничного форума в интернете.. Нам есть чем гордиться..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вот добраться бы до твоих источников тоЯ своих осведомителей не продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 нельзя не упомянуть и Гошу Не его бы идея - не было бы этого форумаДо него тоже очередь дойдет. Мы ему ухи 29 Октября накрутим .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мы ему ухи 29 Октября накрутимОдин уже попросил Гошу щёлкнуть. Гоша щёлкнул и .... Теперь ты к его ушам примеряешься? Смотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Многие прочтя этот пост могут принять за лесть.Да ладна, чаво там! Не стесняйся!Прогиб засчитан! Действительно познакомилась со многими интересными, хорошими и добрыми человечками. С некоторыми уже встретилась, с некоторыми надеюсь еше встречусь в реале......Мне приятно отдаваться форуму. Я всегда держу, протянутой для дружбы, руку - я готова каждому предложить помощь и помочь... Мне хочется штоб у нас было так же уютно, тепло и дружелюбно как было в самом начале зарождения этого форума - когда общалась небольшая кучка, досконально изучившая каждого от и доРазреши и мне внести дольку флудерской благодарности! Или благодарности флудера, или благодарности от флудера.. Ладна..Вопщем спасибо тебе за нашу светлую форумскую жисть!Спасибо Гоше за то что создал все это и затащил тебя сюда!Неважно сколько у тебя тонн сообщений, важно то, что рука помощи всегда протянута и маленькие шалости форумчан не караются по всей строгости!Куды мы бес форума....Сыпасыбо!!! Ну, все что знал рассказал! Или нефсе? Попытался сказать![вытирая скупую мушскую слезу, удалился напевая под нос: Както летом на рассвете заглянуф коту во дворрр....] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Один уже попросил Гошу щёлкнуть. Гоша щёлкнул и ....Ээээ , то была ситуация бойни и плевков . А тут, понимашь, что бы рос большой . Тот который родился в намеченое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Аленка прими мои поздравления!!!!Пошел бочку искать на 15 тонн !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Пошел бочку искать на 15 тонн !!!!Но, но, но!!! Ты там не сильно раскатывай. На 12-е оставь малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 осведомителей не продаю!зачем же так сразу - продавать??? можно просто подарить.. Мы ему ухи 29 Октября накрутимВы не слишком то крутите, ладно??!!, а то он потом незахочет еше одного спаниэля покупать.. Вопщем спасибо тебе за нашу светлую форумскую жисть!Лёвушка, спасибочки..))))) Радуйте нас своим присутствием, своими встречами, своими шутками... Спасибо вам!!!! *clap*Аленка прими мои поздравления!!!!Пошел бочку искать на 15 тонн !!!!Вовчик, пасибо дорогой.. :yaaa: гулять так гулять... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вот так всегда... Стоило не на долго отойти в сторону как тут же пропускаешь такие знаменательные события.... Алена, я присоединяюсь ко всем теплым поздравительным словам, прозвучавшим здесь в твой адрес! Добавлю и от себя. Спасибо, во-первых , за это грандиозное детище -форум "Пограничник". Я не полный год на этом форуме, но уже столько интересного и полезного почерпнул здесь для себя. Я уже не говорю о возвращении в свою юность, когда через 17 лет снова оказался в бригаде, где прошли одни из самых лучших лет, где в Балаклаве повстречал своих командиров и сослуживцев, а также воочию познакомился с отличными ребятами-форумчанами...И все это благодаря этому форуму! Так что огромное спасибо, Алена, тебе и Гоше! И дай Бог, процветания, как говорится! http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Стоило не на долго отойти в сторону как тут же пропускаешь такие знаменательные события....Виталя, с тебя штрафная.. Я не полный год на этом форуме, но уже столько интересного и полезного почерпнул здесь для себя. Я уже не говорю о возвращении в свою юность, когда через 17 лет снова оказался в бригаде, где прошли одни из самых лучших лет, где в Балаклаве повстречал своих командиров и сослуживцев, а также воочию познакомился с отличными ребятами-форумчанами...Спасибо!!! Для нас с Гошкой это самые лучшие "комплименты" о существовании нашего с вами форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Лёвушка, спасибочки..))))) Радуйте нас своим присутствием, своими встречами, своими шутками... Спасибо вам!!!! *clap*Стараемси! И будем следовать твоему завету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 екерный бабай обозвали "Живет на форуме" - но сплю я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ПАК Поздравляю с переходом в полторытонники!!!))) Жилец форума. Не важно, где ты спишь, важно как и сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Жилец форума. Не важно, где ты спишь, важно как и сколько. Серега пасибо А важно - с кем и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 обозвали "Живет на форуме" -Ааааа.. Александрррр )) принимай поздравки!!..)))))) С новосельем тебя - с новосельем тебя.. ля-ля-ля-ля ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ааааа.. Александрррр )) принимай поздравки!!..)))))) С новосельем тебя - с новосельем тебя.. ля-ля-ля-ля ля-ля... пасиба, но пока ремонт не зделаю - никаких гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 но пока ремонт не зделаюСаша, дом-то обчий))) ремонт надо совместно делать!! Поздравляю!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения