Innuendo Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) И не какие другие форумы меня не привлекают. Очень хорохо интерфейс прописан, очень приятно засиживаться, не устаёшь.Вот по этому большинство тут и есть!Полностью поддерживаю Сергея. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Аленка Ну, женсчины, чего-то вы агресивные какието. Алён я ш вроде не оскорбил никого! Извини если обидел. Но про перетаскивание из интернета не один я говорю, просто всегда говорю то что думаю. А остальные стесняються наверное. Это можно и самому в любой момент поиском сделать.. ya.ru - искомое слово - искать Поиск рулит и не надо ждать когда кто-нить ссцылочку подкинет... Это все и так известно, просто кто-то спрашивая совета, надеется на то что кто-то с этим сталкивался, а ты и сама знаешь что сарафанное радио работает лучше чем реклама! Вот и даю ссылки на то, что читал и сталкивался с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 И ничего женщины не агрессивные, не понятно только, что больше волнует - Колличество потраченных денег или колличество набранных постов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну, женсчины, чего-то вы агресивные какиетоНас здесь мало, поэтому мы вместе об одном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 не понятно только, что больше волнует - Колличество потраченных денег или колличество набранных постов....Если честно, не понял вышенаписанного? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Но неужели мы, одна из мощных структур не одолеем этих трудностей. Куда мы уже денемся. Я не админ, не модер. Но я душей за.. И не какие другие форумы меня не привлекают.Серёжа, я тебя полностью поддерживаю. Мы прорвёмся!Но про перетаскивание из интернета не один я говорю, просто всегда говорю то что думаю. А остальные стесняються наверное.Игорёша, я с тобой. Мне это тоже не нравится. Например анекдоты. Всё это из интернета, а не из головы....не понятно только, что больше волнует - Колличество потраченных денег или колличество набранных постов....Волнует и то, и другое. Если посты просто флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Например анекдоты. Всё это из интернета, а не из головы.ну а анекдоты то здесь причем??? Не каждый человек умеет их придумывать, а посмеяться хочется всем и поделится интересным юмором... Флейм он и создан для того штоб развлекаться в пределах данных правил... Не стоит так максималистически подходить к общению... Не может же вечно человек развивать одну и ту же тему, ему нужно разнообразие в которое входит и пограничные зоны общения и развлекательные и общение с женщинами...Кому-то интересно ссылками поделиться, дабы потом почитать все вокруг данной статьи, нам в женском общении ссылки не настолько интересны, мы акцентируем статью и потом делимся мнения и своими взглядами на тоу или иную вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Флейм он и создан для того штоб развлекаться в пределах данных правил... Не стоит так максималистически подходить к общению...Ой, ой, ой. Алёна, забодала. Ты Админ, тебе виднее. Я всего лишь высказал своё мнение. Решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну про анекдоты это зря. Что б иной раз не лазить и не искать их по разным сайтам, всегда можно заглянуть сюда. Тут, так сказать, сборник ))А вот флуда на форуме ... мама не горюй. Прям уже не пограничный форум какой-то стал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А вот флуда на форуме ... мама не горюй. Прям уже не пограничный форум какой-то стал (((Миш, может не так категорично, но где-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вячеслав, я тебе не коза.... Флуда вам много???? Хорошо, убираем все категории кроме Ищу сослуживцев и Пограничная Тема.. а всё остальноё на... Лишь бы вам было хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А вот флуда на форуме ... мама не горюй.Ну да, и папа тоже... . Если вам нравиться только на одни темы разговаривать, то не забывайте, что кроме вас, есть и другие, и интересны могут быть более расширенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вячеслав, я тебе не коза.... Флуда вам много???? Хорошо, убираем все категории кроме Ищу сослуживцев и Пограничная Тема.. а всё остальноё на... Лишь бы вам было хорошо... Алёнка!!! нас то пожалей!!! а то и вправду рассердишся и оставишь две темы....тогда точно народ к нашему прямому конкуренту потянется.Думаю,ты поняла о ком я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вячеслав, я тебе не коза....Ой, обиделась. Даже смайлика не поставила. Кстати, бодаются не только козы. Ну, ладно, я умываю руки. Кстати, в клуб я пока ещё не вступал, так что зря здесь пишу. http://s3.rimg.info/2ba628c28c7e2be705b641e2b31bd4dc.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Кстати, в клуб я пока ещё не вступал, так что зря здесь пишу. Вступление прошло, как говорят у нас в Одессе, аутоматично, как только ты набрал на личном счетчике 1000 сообщений. Ну и конечно, по поводу флуда, каждый участник клуба "1 тонна" должен сам задать себе вопрос - сколько я лично оставил полезных сообщений, сколько нафлудил ведь когда у тебя в профиле стоит 1 тонна и больше, то новички воспринимают каждый твой пост с большим вниманием и уважением, как слово "деда". Возможно для этого и создана данная тема, но уж не для препираний это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ведь когда у тебя в профиле стоит 1 тонна и больше, то новички воспринимают каждый твой пост с большим вниманием и уважением, как слово "деда".Совсем не обязательно. Я этой "интонации" нигде не увидел (сужу в том числе и по чату).Возможно для этого и создана данная тема, но уж не для препираний это точно.А претензий вообще быть не должно, конечно если не что-то личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 так что зря здесь пишу.Опять флудишь? сколько я лично оставил полезных сообщений, сколько нафлудилЯ конечно пытаюсь полезности писать, но в большей степени это относиться к Домашнему очагу, ну и во Встречах тоже. Что касается Ералаша, то тут отдельный разговор. А флудить??? Как получиться, да и не всегда понимаю, где флуд, а где - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ох, не нравятся мне такие разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Миш, может не так категорично, но где-то так! Да ужжж Флуда вам много???? Хорошо, убираем все категории кроме Ищу сослуживцев и Пограничная Тема.. а всё остальноё на... Лишь бы вам было хорошо...Гы-гы. Не гневойся барыня, имеем право высказаться ))))))))) Ну да, и папа тоже... . Если вам нравиться только на одни темы разговаривать, то не забывайте, что кроме вас, есть и другие, и интересны могут быть более расширенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Страсти улеглись, и Слава Богу или еще кому-нибудь. Давайте жить дружно (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Давайте жить дружно (с).Жить надо дружно всегда! Даже когда появляются спорные вопросы и несовпадения во мнениях. Совсем не обязательно грубить и ругаться...Ведь даже у самых что ни наесть лучших друзей не может всегда и везде всё быть гладко. Ну только если кто-то из них не "подстраивается" под другого, но назвать это дружбой уже сложно. Как одна моя лучшая подруга сказала: - "Если я и при тебе буду делать всегда довольное лицо, даже когда мне хреново...то тогда зачем друзья нужны?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Гы-гы. Не гневойся барыня, имеем право высказаться )))))))))да ладно, я ведь тоже не собиралась лишать остальных общения из-за амбиций.. "Если я и при тебе буду делать всегда довольное лицо, даже когда мне хреново...то тогда зачем друзья нужны?"золотые слова... всегда должен быть близкий человек, с которым можно и поплакаться и поругаться и пожаловаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Как одна моя лучшая подруга сказала:Больше она ничего не говорила? А то может по-учиться чему стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Юля,поздравляю:ты уже до "двухтонников" доросла. Эх куда же вы,девоньки,гоните.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Юля,поздравляю:ты уже до "двухтонников" доросла.Спасибо конечно, но я не росту уже вверх, скоро вниз буду!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения