Аленка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 И я присоединяюсь к поздравкам!Макс, с тонной тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо за поздравления! Смешно мне с одной тонной тут среди таких акул! Но ... что смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Теперь публично повторюсь ... )))))Максим ... поздравляю! Так держать. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Максим, с тонной Вас! Успешного продвижения на данном направлении!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Максим, поздравляю с первой с тонной! Надеюсь, что она будет у тебя не последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Максим, поздравляю с почином! Дальнейшего пополнения тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всего тебе доброго, Максим! Расти большой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Смешно мне с одной тонной тут среди таких акул!Приятно, очень приятно видеть тебя дорогой братишка Максим рядом с нами, да ещё в добавок получить такого леща - " Я уже Акула, хочу Акулу, буду Акулой, ЕС ((((( !" Не так уж и давно как говориться был маленьким ты карасём, а сейчас уже подрос, и приятно видеть среди нас ТЕБЯ ДОРОГОЙ, МОИ НАИЛУЧШИЕ НАПУТСТВИЯ в твой огород бездны постов, полный вперёд в общение с нами на всех темах форума. УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЁМ БРАТИШКА ! Маленький презент тебе братишка ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, с тонной тебя Макс, все тяжеловесы начинают с малого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Присоеденяюсю, к поздравалениям. Макс с 1 тонной, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Валера (bozman1977), поздравляю тебя с 4-й тонной! Ну ты и разогнался дружище)))) Молодец, так держать и множить тонны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Валера (bozman1977), поздравляю тебя с 4-й тонной! Присоединяюсь к поздравлениям ! Валера, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 И мои поздравки Валерию!!! Разгон што надо - так держать!! Даешь пятую тонну..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 мои наилучшие пожелания.ждем следующую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Пусть я исчо маленький, но тожа присоединяюсь! Удачи, Валера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Очень интересный, на мой взгляд, собеседник Владимир (Vladim) разменял третью тонну. Поздравляю его и моего тёзку (bozman1977), желаю им успехов и новых сообщений на нашем форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А то говорят не урожай грибной, зато у нас МОЛОДЦЫ БРАТИШКИ ФОРУМ ЧАНЕ ! ВАЛЕРИЙ bozman1977 !, персональные поздравки тебе Сибиряк !, как будто ты в БЧ-4 на клаве, как на баяне работаешь, МОЛОДЕЦ, УВАЖЕНИЕ ! ВСЕГО ДОБРОГО ! Хай щастить тебе во всём братишка ! С уважением ! ВЛАДИМИР Vladim ! И в твой огород самые наилучшие поздравления !, приятно всегда иметь собеседника по понятиям. УВАЖЕНИЕ ! Удачи во всём, и всего наилучшего дорогой ! С уважением ! Ну и для наших рекордсменов, при взятии нового веса доп паёк усиленный, если что поможем все мы вам, дружной семьёй форума. А сколько калорий в нём ?, вах, вах. Ждёмс. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Владимир (Vladim) разменял третью тоннуПоздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Владимир (Vladim) разменял третью тонну, и (bozman1977), желаю им успехов и новых сообщений на нашем форуме!!! мои поздравления!!! Так держать не сбавляя скорости по уничтожению клав!!! и нового веса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Владимир (Vladim) разменял третью тонну. Я присоединяюсь к поздравлениям! Так держать, Владимир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Владимир (Vladim) разменял третью тонну, и (bozman1977), желаю им успехов и новых сообщений на нашем форуме!!!Присоединяюсь к поздравлениям. Так держать,темпов не сбавлять !!! Успехов Вам ребята!!! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Vovik5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Владимир (Vladim) разменял третью тонну.Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вадика (румын 055) Поздравляю со вступлением в клуб Сообщений: 1001. Где-то Саня Архимед отстал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вадика (румын 055) Поздравляю со вступлением в клубПрисоединяюсь к поздравлениям! Удачи и пусть появляется побольше времени для нахождения на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вадика (румын 055) Поздравляю со вступлением в клуб Сообщений: 1001. Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения