Аленка Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Серёга, спасибо!!! Кадр действительно супер!!! Аж очень захотелось снова посмотреть "Кавказскую пленницу".. Я к тонне подобрался только через 4 года! Сообщений: 1042 Вот так вот.. 42 штрафных стакана... каждому..)))))) Саш, мои поздравления!! Хоть и долго шел, но зато это твёрдая тонна.. и уверенная в себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Пашу и Сашу (или Сашу и Пашу?), с тоннами!!! Строчите дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Валерий bozman1977 и Сергей Алеко ! и Юрий Юрий Р !Спасибо братишки ! Ну что матушка Сибирь, и Подмосковье, и Прибалтика, я с вами шашлычок с грибами Под С уважением ! Александр, Эсаул дорогой ! Вот и в том то дело что говоруны, ты раз два, и в дамках, коротко и ясно, а нам надо разжевать, и в рот положить - однако. И тебя с прошедшей тонной ещё К нам присоединяйся дорогой ! С уважением ! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Поздравляю Александра (Эсаул) с тонной. Молодец!!! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо, Сергей!Я понимаю, что Есаул, что Эсаул-звание одинаковое, но вот фамилии разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я понимаю, что Есаул, что Эсаул-звание одинаковое, но вот фамилии разные Прошу прощения, Саша, опечатка вышла. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Паша!А столько пива хватит, как думаешь?Или всё же поменьше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Александр,Эсаул, мне кажется ещё надо посылать , ходок 100, как пид дать, ведь пока это не съедим с твоим пивом , не выли зим со стола ! Чтоб всем хватило ! С уважением ! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот ё-маё, я тут так заболтался и слюной позахлёбывался, что Сашу-то и не поздравил!!! Саша, с тонной тебя. Она у тебя очень весомая, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 как пид дать Паша, ну, блин, вааще...Саша, принимай мешок поздравлений. Будь с нами всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 фигасе.. у вас тут тонны... обпиться можно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Алёнка Аленка, Сергей ,Vakula добрый вечер !, так нас же на форуме 27849 человек, ну минус кто не с нами, + на тех кто подойдёт, + пока жара спадёт, так глядишь справимся, а если что , БИЗНЕС сделаем. Получим А они нам пригодятся всем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как мы любим все поспать, но и ночью тоже можем погулять, то есть поздравить нашего СЕРГЕЯ Shultz с новым набора веса, как не как а 11 тонн, него да себе ! Чтоб был постоянный штиль Сергей, удачи тебе во всём братишка, мелочь но приятно. Жму краба , и семь футов во всём по жизни. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Запорожские казаки пишут поздравления Сергею Shultz с набором очередной тонны - 11-й. Успехов и здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Серёга, и мои тебе поздравки с утяжелением!! 11 тонн якорей..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 11 тонн якорей..))))Алёнка, сестричка, ну тогда к твоим якорям ему надо штук 1100или всё заменить на 11 штук А то будет стоять как вкопанный, как не как 11 тонн это не шутка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сергею Shultz Поздравляю с 11-ю тонами !!! Твой вес растёт как на дрожжях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сергей, я присоединяюсь к поздравлениям! 11 тонн - это не предел, ждем следующих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Хоть он и не тут, но наследил прилично. Мои поздравления, Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сергей! Удачи тебе во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Валера (bozman1977) поздравляю с 3-ей тонной тебя! Молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Валера(bozman1977)с 3-мя тоннами тебя!!! Только вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Arcasha1959 Сергею Shultz Поздравляю с 11-ю тонами !!Присоединяюсь к поздравлениям и желаю нашему дорогому и всеми уважаемому Сергею ( Shultz ) и дальше радовать нас своими сообщениями. Отмечаю, что почётные и заслуженные 11 тонные сообщения были на редкость толковыми и содержательно информационными. Временное отсутствие Сергея на форуме сразу же огорчает и форумская жизнь обедняется и сиротеет. Сергей, ау ! Не пропадай !!! Ну и, кстати, Аркадий а тебя я тоже поздравляю с 1,5 тоннами или полтора мы не отмечаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Добрый вечер форум чане ! Братишки ! О па на, я что то уже пропустил наверняка ? Валерий,bozman1977 дорогой, ну за мной не заржавеет, только что вчера с поезда. Готовим сани с лета ! Супруге, ну и тебе тоже. МОЁ УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ ДОРОГОЙ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ой, я тоже как-то прозевала.....Валерий, мои поздравки в ворох остальных поздравлений. ))).. Пусть все набираемые тобой тонны буду исключительно положительными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения