Gunescape Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А Сергей (Vakula) уже девять тонн поднял, с чем я его от всей души и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мая любимая цифра 9 ! СЕРГЕЙ, ДОРОГОЙ НАШ ДОБРОДИЙ ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! МОЛОДЧИНА !, мой учитель ! УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ !, хоть далеко, и не можем пока встретиться, от меня А остальное с ним разберёшься. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Валеру - Gunescape, Игоря - Админа и Сергея - Vakula с Аграменными цифириями!!!!!ПыСы. Только вперед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Валеру - Gunescape, Игоря - Админа и Сергея - Vakula с Аграменными цифириями!!!!!Что-то упустил эти события из вида. Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям! Пишите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сергея (Vakula) с 9-ю тоннами!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Серёга, и мои конешно же поздрявки принимай!! ))))Штоб тебе еше стоко же по стоко же набалакать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сергея (Vakula) мои искрение поздравления и прибавление в весе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Gunescape Заметил таки правда с опозданием постов на 15, но!!! Благодарю, други мОи. Да и собственно без вас, не было бы девяти, не было бы и одной, не было бы общения. Вообще, ничего бы не было. А так: ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Vakula Gunescape Заметил таки правда с опозданием постов на 15, но!!! Сергей, прими и мои поздравления !!! 9 тонн - это солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Алёнку с 18 - ю тоннами !!! Дааа, наверное рекордсмен на форуме? Алёна, сколько за 7 лет клавиатур поменяла? Серёгу (Vakula) c 9 - ю тоннами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 АЛЁНКА ну ты вообще спишь с кампом наверное ? Или он у тебя какой то супер с руки не отстёгивается, наверное Японское что то, говоришь, а он сам печатает без клавы, и ты везде. УМНИЧКА наш АДМИН ! Всегда на чик у рядом с нами. И готова придти на помощь всем. Для тебя АЛЁНКА ! И мои наилучшие пожелания ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Юрий, Пашунь спасибо вам ребятушки..)))Не поверите, но клавиатура только один раз заменилась..)))) А отстёгивать с руки комп иногда приходиться, а в последний год всё чаще и чаще..))).. Но стараюсь быть всегда на связи, поэтому комп у меня целыми дня пашет, даже если куда-то и выхожу, дабы в пятиминутках подбежать, обновиться и быть в курсе..))) Букет роз просто суперский ....спасибо!!! Сегодня у нас в меню барбекю:и освежающие, прохладительные напитки:угосчайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Алёнка, прими и мои поздравления с 18 000 сообщений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Алёнка,солнышко- ты гигант!!! Моё почтение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Валерий, Аркадий - спасибо вам, дорогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Алена, мои поздравления с 18 тоннами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Во - во, оно и видно , моя тоже так хочет .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Аленка, поздравляю тебя с 18-ю тоннами! Ты теперь как Камаз груженный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Бедный Гоша. Представляю, как он идя с работы, каждый день с собой новую клаву тащит Прими, матушка, от меня мешок конфетти с блёстками. И всё это встряхнуть ввысь. Что б красиво было. Что б впечатлило.Ну, за общение... (побёг за пивом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Оппа.. сразу два Серёги!!! Дайте-ка я встану между вами и загадаю желание..)))..... но учтите - никому не расскажу што загадала..))) авось сбудется..)))) А теперь давайте конфетти... Ща, вот так вот стану... и ножку вперёд выставлю... и ручку за голову заведу... ну всё, я готова.. давайте.. посыпайте...))))) Ты теперь как Камаз груженный))))аха.. конфетти всю дорогу не отпускала, на себе тащила... а то нынче ничё низзя без присмотру оставить..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А вот теперь действительно между двумя Серёгами))) Так что хош не хош, а сбудется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Алёнка, поздравляю!Скажи Игорю, пусть созвониться с Пегасом(уже вышел на работу) на счёт дисков(Игорь в курсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня, 20:02 Сегодня, 20:02 Ну вы и стреляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мы стреляли по нашему-в 21 : 02! Кстати, Николаевским тоже пора с Пегаса спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вот теперь действительно между двумя Серёгами)))Уряяяя... спасибо тебе большущее пребольшущее..)))))Скажи Игорю, пусть созвониться с ПегасомИнформация была донесена и отдана под подпись..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения