Сергей Грошев Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Серега! И я тебя поздравляю!Теперь для девяти тонн надо и собственные габариты подгонять! (а то дюже ты худой) Може сала тебе привезти? Перловочки? да и пиво со сметаной тож способствует! Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Може сала тебе привезти?Тезка, спасибо. Но мне, наверно, уже никакое сало не поможет. С удовольствием поделюсь им со всеми форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Серега, принимай поздравления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Серега прими мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сережа и мои поздравки так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А очередных тонников то мы проспали,почти!Владимира (штурманский) с 3-мя тоннами!!!Пашу (Pasha L) с 4-мя тоннами!!!Так держать,братки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет братишки ! Владимир (штурманский) салют дорогой ! Как не как а 3 тонны больше чем командирский катер, солидный вес. Поздравляю дорогой ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ух ты!!.. мы вышли из бухты... © Пашуньку и Владимирчика от всей души с тоннами!! Спасибо вам за ваше присутствие, общение и теплоту.... ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Паша , Вовка мои поздравления!!!! Так держать!!!Семь футов под килем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Володя, Паша! Присоединяюсь к поздравлениям в ваш адрес! Да, Паша, за тобой не угнаться. Вот только, вроде три было, а уже четвертую разменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Паша, Вова, поздравляю с прибавкой в весе. Так держать. Худеть не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Очередным тонникам, с очередной порцией. Бравенько так шуршите Продолжайте в том же темпе. Приятных бесед, дельных собеседников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дякую друзі ! Виталя wital-i братишка, так я кингстоны открыл, информацию понабрал, пошёл на работу, пришёл, и всё на место расставил, то есть ответил. Ты же знаешь, отвечать так значет надо конкретно, и у тебя же работа, а у меня смены, времени больше. Ты побыстрее давай там заканчивай, а то зима стучится в двери. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Паша , Вовка мои поздравления!!! И за набранный вес ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ха! Три гирьки! Спасибо всем за поздравления!Паша! И тебе мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ВОТ И ВЕЧЕР НАСТУПИЛ, И НА ФОРУМЕ НЕШТЯК ! И ПОПАЛСЯ НА КРЮЧОК МОЙ БРАТИШКА ВИТАЛИЙ с КУВАНДЫКА, РОДНОЙ ЗЕМЛЯК МОЙ! Виталя wital-i, братишка ! С ТРЁШЕЧКОЙ ТЕБЯ ! Как не как у нас форум становиться всё сильнее и мощнее ! УДАЧИ ВО ВСЁМ ТЕБЕ И ВСЕХ БЛАГ ДОРОГОЙ ЗЁМА ! С тобой, , и за тебя ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Виталя поздравляю тебя с 3 декалитрами!!!! Ну ты меня понял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Виталька никак арбузы поспели и у тебя вес увеличился за урожай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Виталька, прими и мои поздравочки с тремя тоннами!!Пусть увеличивающиеся форумные тонны несут в себе исключительно положительный заряд и приятное общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Виталик, поздравляю с тремя косарями Пиши еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо, ребята! Спасибо, Алена! А я, честно говоря и не заметил как-то, пока меня Паша в Оренбургской теме не поздравил...Всем спасибо за общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Виталий,прими и мои поздравления из далёкого Вильнюса!С тремя тоннами тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 пока меня ПашаАга попробуй от меня отцепиться. Ты знаешь какой у меня проект корабля, если уж через кранцы ,то намертво якорями, а если на буксир , могу ещё поблажки дать, чтоб подышал свободно при ходьбе.И хочу чтоб у тебя ноутбук появился, крибли, глабли, буССССССССС))))))))! Для свободной работы с нами на форуме. Удачи тебе во всём братишка !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Виталя! С очередной 'гирькой' тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Владимира (БУРАН),поздравляю с очередной тонной!!!С 2-мя тоннами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения