Аленка Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Александр, поздравляю с четырьмя тоннами!!!! Еше столько же и качельки с горками тебе будут строго воспрещены, ибо карманы твои с тоннами их раздавят напрочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Александр, поздравляю с четырьмя тоннами!!!! Еше столько же и качельки с горками тебе будут строго воспрещены, ибо карманы твои с тоннами их раздавят напрочь.. :yaa:Ален так я всетаки самые маленькие раздавил ( на фото они еще целые) , потом собрали в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я всетаки самые маленькие раздавил часовню там часом никакую не разрушил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 кстати раз уж разговор зашел за пехоту - есть тема отправить две посылки наложенным платежом двум береговым матросам с парой сапог и портянками ( да простит меня пехота) , а одному пехотинцу налить плафон забортной воды для возведения в ранг матроса часовню там часом никакую не разрушил????неее крепость разрушили до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Саня ПАК, с прибавлением веса тебя! Расти и дальше. Жму руку. кстати раз уж разговор зашел за пехоту - есть тема отправить две посылки наложенным платежом двум береговым матросам с парой сапог и портянками ( да простит меня пехота) , а одному пехотинцу налить плафон забортной воды для возведения в ранг матроса +100 Саня, я присоединяюсь к твоему предложению. Где портянки возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Саша, я тоже поздравляю тебя с четвертой гирькой! Могёшь,как говорится! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ПАК Саша, поздравляю! За время встерчи уже успел до такой цыфырки дойти! Молодца! http://s60.radikal.ru/i170/0908/35/a8011610cf10.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ПАК Саша, поздравляю с 4 тоннами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Группа: Форумчане Сообщений: 3004 Регистрация: 14.8.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 10741 Вовку Хереса с тремя тоннами о себе помню что зажал проставу - совесть мучает Где портянки возьмем? я думаю нуно будет именные заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Шуру ПАКа с четырмя гирями!!!! Вовку Хереса с тремя тоннами Спасибо!!!Пошел бочку искать тонны на три!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Володя, примай и от меня поздравки! Обогнал меня, однако! Давай там, Хересочку по чуть-чуть, как в Балаклаве. Коктейль лекарственный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вов, с тоннами тебя!!! С такими весомыми ключами как у тебя на аватарке - тебе и 10 тонн будут пушинками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пошел бочку искать тонны на три!!!! Вова, с круглым числом тебя. Три тонны - это весомый вклад. Бочку на три тонны ты вряд ли найдешь, а вот три стаканчика хереса с тебя (минимум каждому) было бы неплохо поиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Володя, поздравляю!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сергея Грошева, Александра - Пак и Володю Хереса от всей души поздравляю с разновесом!!!Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Володя, поздравляю с 3 тоннами (звучит!).Сергею и Александру тоже мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 кампутер гад глючит - даже не проставиться усем пасибо за поздравки - так и будем идти намеченым курсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Огооо, а я четыре тонны у Александра и не заметил - богатым будешь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 От всей души поздравляю с 9 тоннами нашего боцмана - Серёгу Shultz_а!!!! Так держать!! Уряяяя... http://s52.radikal.ru/i135/0909/3e/0f3d45f37e77.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сергей, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Главный боцман, мои почтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Серёгу,с очередной тонной!Пиши,не пропадай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Доброе время суток уважаемые ! ОГО ГО ! Серёга Shultz ! Братишка ! И моё уважение к тебе ! Будь здоров ! Это же какой у тебя теперь водоизмещением борт, 9 тонн ? Прелестно ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Серёга, прими и мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо всем за поздравление. У меня по-прежнему есть, о чем написать на форуме. Но честно говоря, мне все же хочется, чтобы больше писали вы. Это же какой у тебя теперь водоизмещением борт, 9 тонн ?Паша, по водоизмещению пограничный катер проекта "Калкан" подходит, если с полной загрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения