ПАК Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Сережа, за твои ШЕСТЬ тонн не сбавляй темпа!!! Группа: ФорумчанеСообщений: 2001Регистрация: 5.11.2007Из: Санкт-ПетербургПользователь №: 11880 Изменено 14 ноября, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ПАК Ух, и тебя Саша, поздравляю с двухтонною!!!! Быстренько ты осилил вторую! http://s15.rimg.info/ca051ab2c72e6bbe77f7a777bdb32dbd.gif УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сережа, за твои ШЕСТЬ тонн не сбавляй темпа!!!Саша, спасибо! И тебя с двумя тоннами. Продолжай писать, не пропадай по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex Michman Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вчера за 6 тонн перевалил как-то незаметно. Сергей,дорогой!!!Мои искренние и сердечные поздравления!!!И правда твоя - пишешь в основном в темах МЧПВ ,а цифра очень - очень примечательная!Так держать! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я это, что то пропустил? Нифига сее Два сразу. Один шестерку, второй - двойку отшуршали. Ну один уже далеко свехсрочник, опытный. Второй настоящий черпак. Браво, ребяты Серега, Саня примите мои поздравление. Ещё и тяпница. Можно и пятнуть Только вот не много. У меня и суббота рабочая. ЗА ВАС ДРУГИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Александр, прими и мои поздравки... Продолжай радовать нас своим присутствием и своими мыслями в постах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Второй настоящий черпак.Серега, это ты специально так на Саню сапоги одел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Второй настоящий черпак. Браво, ребяты Не я все понимаю - Леву в мореманы, но меня то за что в сапоги? Я тебе "капитан сухопутный" , всем расказывающий что служил в МЧПВ на встречу в Балаклаву китель солдатский привезу. А еще попрошу кап. 3 раза - отколошматить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Братва, ЗА ВАС!Вообще молодцы! Общительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Саша, мои Поздравки!!! Ты Супер!!! http://s10.rimg.info/346dbb432431d499c88ac77d16ccf07d.gif За двухтонника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ты специально так на Саню сапоги одел? Я тебе "капитан сухопутный"Ой, простите карася караси по определению. Что уж сделаешь то, за 20 с лишним годков. Волей не волей в черпаки перейдёшь. Но. Какая разница? Главное - мы есть правильные люди-человеки. И наше общение - тому подтверждение. И мне нету разницы, кто в каком головном уборе был, какую обувь носил. Мы есть и мы рядом, благодаря нашему порталу, благодаря НАМ. И пусть наши зазеркальные враги поперхнуться завистью, а мы нормальными были, есть и будем. За НАС Во сказонул то?! Можно и стопарик за такое тяпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Во сказонул то?! Можно и стопарик за такое тяпнутьне останавливайся..))) Готовь еше один стопарик, за твой нынешний юбилейчик!!.... што значит какой-такой юбилейчик??!!!! В профиль свой загляни - табе 100 раз благодарность выразили!! Дай што ли ухи твои подёргать, а то, блин, дня варенья еше долго ждать... ))) Ну, в смысле, ПОЗДРЯВЛЯЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 што значит какой-такой юбилейчик??!!!! В профиль свой загляни - табе 100 раз благодарность выразили!! Ну раз 100 благодарностей, значит много полезного делаешь! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Сергей!!! http://s15.rimg.info/767ce9e9fbe2629719d50759c0b21cef.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 В профиль свой загляни - табе 100 раз благодарность выразили!! С включением компа и заглянул Ну тут явное осотенное число . Благодарят , значит не зря я хлеб свой ем, не зря по земле хожу. Спасибо всем. P.S. А я тут и пива притаранил. С чего начинать и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Серега, прими и мои поздравления. Благодарности форумчан дорогого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Серёжа, поздравляю!!! Не зря в профиле статус - МоДераТор!!!! http://s15.rimg.info/c99b0971fed71b8077fb6068e7f9a413.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 , значит не зря я хлеб свой ем, не зря по земле хожу. Спасибо всем. Серега, с первой сотней тебя щах схожу разменяю тебе вторую за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Серега, с первой сотней тебяПасиб, Сань. Да уж воистину народ не попросишь, не заставишь оспасибить себя . Просто мысли свои пишу, видать правильные, видать нравится пользователям, нам. Очень приятно. Как по мне, то такая благодарность народа, мне дороже всего на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Сергей, присоединяюсь к поздравлениям, ешь ты хлеб свой действительно не зря.Так держать! Тепер надо замахнутся на ещё один нолик, пойду лепту внесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Оу, друзья мои, да я тут сегодня не один энтакий юбиляр. Вон Гоша сотню получил. Игорь, прими от меня искренние поздравления. Уж кого, кого; чей, труд должен благодариться, так это твой. Спасибо тебе, за всё. Таки придется сегодня натавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 да я тут сегодня не один энтакий юбиляр. Вон Гоша сотню получил.О!!! Ну прямо сегодня сплошные праздники!!! Сплошные юбиляры!!! Гоша, поздравляю!!! Ты заслужил без оглядки и разговоров!!! За одну твою идею о создании портала все должны тебе СПАСИБО говорить!!! http://s13.rimg.info/afa5f8133740ebb3752e59e0c4afe77b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Фёдорович вітаю з першою сотнею, і бажаю тобі на цьому не зупинятися.Зі святом тебе. *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Спасибо конечно! Но это не главное! Важно, чтобы жили в мире, а остальное мы прикрутим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Зі святом тебеАй, дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 За одну твою идею о создании портала все должны тебе СПАСИБО говорить!!!Не, ну без пользователей порталов не существует или живут не долго, такшта, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения