Sergey Chesak Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ну или мартини Бьянко с колой..))))Пппертусин в воде, закрашенной кофем и СО2 добавленной? Что ты, Алена. Мы до такого не дойдем. Будут напитки, что надо. Всем по потребностям и по статусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Пппертусин в воде, закрашенной кофем и СО2 добавленной?да-да, пертусин - зато детство так напоминает..)))) Мне неважен статус алкоголя - алкоголь он и в Африке алкоголь, горький и невкусный..)))))) - мне важен вкус, штоб можно было сделать глоток без передёргивания и усвояемость моим организмом..)))))Но только с нашимидевчатами !Ой, Пашунь.. за енто чмок тебя в щёчку, по дружески!!! ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Ага, худенький он))) Да ты в своей шляпе литр унесёшь))))Всё, Добродия, баиньки, он уже краёв и подходящего к столу народа не видит)))) Налито всем? Всем. От по крайней и в люлю. Я сам уже на ногах еле сидю, а зутре арбайтен. ну или мартини Бьянко с колой..))))Алён, тебе хоть сто тысячь морожен с собой заверну, не то-что мартини. Паш, тебе тоже большое спасибо. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Владимир, присоединяюсь к поздравлениям!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Хороший вечер тут у вас был.....кака полянка была ...и народ хороший...жаль, усталость меня вчера сморила...))) ----- Алёнчик, что-то мартини с колой я ещё не пробовала...с соком...в чистом виде - это да!! Надо будет при ближайшей встрече это исправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Налито всем? Всем. Я что то пропустил? А, простите меня великодушно, пифка не у кого нету Чай почему то не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Володя, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Пистоль тебе какой нить задарить в соответствующей теме?????ЗЫ. Ляха муха, а у меня ж у самого 3500 натикало!!!!! Эт я не со зла, чесн слово!!!! Я что то пропустил? А, простите меня великодушно, пифка не у кого нету Чай почему то не помогает Имеетца!!!! Тока мало!!!! Баночек 12 осталося!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Алеко Ну поздравляю!!!! Я еще вижу твои ровные 3500!!!! Какой благотворный месяц выдался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ЗЫ. Ляха муха, а у меня ж у самого 3500 натикало!!!!!За тобой не угонишься...уже перевалило))) Но всё равно поздравляю!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Алён, тебе хоть сто тысячь морожен с собой заверну, не то-что мартини.Спасибо Владимирчик, ты такой добренький!!! ))))))) Алёнчик, что-то мартини с колой я ещё не пробовала...с соком...в чистом виде - это да!!Я пила и с соком и в чистом виде - с колой самое то, горечи нет.. правда дозу труднее контролировать)))))Ляха муха, а у меня ж у самого 3500 натикало!!!!!Серёга, мои поздравочки!! .. Гулять так гулять и без перерыва!!..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Гулять так гулять и без перерыва!!..)))))Где то припрятяна бутылочка Вискаря!!!! Льда правда нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Льда правда нет!!!!Ой, это я найду. Могу подкинуть)) Правда виски мне вообще не нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Правда виски мне вообще не нра...Мартини Бьянко исче исть!!!! Сока тока нету!!! Ляписинового!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мартини Бьянко исче исть!!!!Ок... Сойдет. Но может мы уж в отдельную тему пойдем? , а то ой как получим за отлучение от темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Но может мы уж в отдельную тему пойдем?Эт правильное замечание. Сюда давайте, поляну накрывать. А я пока за одноразовой посудой сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 .. Гулять так гулять и без перерыва!!..)))))Старший приказал!!! (С)Эт правильное замечание.Исправились!!!!Всем СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 вас, матёрых-то шишь перепьёшьДа прям там! Не такие и матерые!Я хоть и худенькийДаааа!!! Мал клоп да.....отсель не видать! Ляха муха, а у меня ж у самого 3500 натикало!!!!! blink.gifЭт я не со зла, чесн слово!!!!Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!((с) Где то припрятяна бутылочка Вискаря!!!!Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Поздравляю Иванова Анатолия с вступлением в клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Иванова Анатолия с вступлением в клуб!!!И где этот именинник??? Сикоко сикоко ему??? В общем, Анатолий, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 а я думаю и чо у меня голова с утра болит и хде эта полянка уложенная снедью и заставленная ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Анатолий!! Поздравляю!!!! Дорогу нашим тонникам..))))))Давайте скорее што нить выпьем.. после вчерашнего всё болит.. всё тело не моё, чужое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 после вчерашнего всё болит.. всё тело не моё, чужое...Видимо праздник удался!!!!Анатолий, с вступлением!!!! Зайди хоть, обозначся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Поздравляем igor (по ходу дела Игоря) с почетным вступлением в наш клуб!!!! 1001 МОЛОДЦА!!!!Заходи, садись, наливай!!!! ( т.е. рассказывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Принимайте в компанию обмывателей новоиспеченных "тонников"! Игорь, Анатолий, наливайте и .... за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чилим Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 И меня не забудьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 И меня не забудьте... С прибытием !!! И от всей души ну и к вечеру ждем праздничную поляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения