Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 за деревню ответишь,кака всевалазская...Прям жду не дождусь!!!Фтарой памперс сменил!!! Серега, от меня поздравки тоже принимай!!!!4000-это да!!!!Флудер среди модеров! За нескака месяцев нафлудил стока!!!Еще и шляпу-панаму надел, под Дартаньяна косит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Ну а для их я припас маленько хересу:.... молодец дотянул!!!! ...это что намек на 4000 гаммов!!!!Поздравляю!!!! .... да и я за свои 1500 налью!!!А, все равно красавец!!!....Виталька даже не сомневайся!!! Я даже знаю в какую сторону ракета плетела!!! Изменено 17 августа, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 За нескака месяцев нафлудил стока!та, если бы флуд сюда приплюсовать... То уже бы еверест сложил бы.Поздравляю!Спасибо.И главное- это не главное. Главное, что мы вместе, мы здесь, мы общаемся. Это просто прекрасно- новые лица, новые знакомства. Знакомства, которые благодаря этому ресурсу переростают в реалии. Это просто чудо, что я было заметил свое количество, мог бы мимо пронестись. Как то в последнее время на это не обращаю внимание. Все более как то на просмотры профиля. Если смотрят, значит интересен, значит не зря я свой хлеб ем. И становится на душе спокойнее. Бывают конечно перегибы, не понятки. Но это ж без- ну ни как нельзя.Спасибо всем, что вы есть, что вы рядом. Счастливых всем трудовых и семейных будней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 И главное- это не главное.от 4000 таких сообщений давно рехнуться можно Диплом есть, желание есть... опыта нету .-это заметно,можно не пояснять Не идейный я и не националист-тут вааще все ясно...какие идеи без опыта мышления А вот этим постом уже можно и проставляться-ну это хера дождешься,хереса попили уже Салюты в свою честь-нормальные вывихи..националистические оооооооооо.цитатником лучших изрЫчений шляпоносца я займусь сразу после прибытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 от 4000 таких сообщений давно рехнуться можно оооооооооо.цитатником лучших изрЫчений шляпоносца я займусь сразу после прибытияТак, после публикации книжки с цитатами-мне одну пжалста, с подписью автора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Сообщений: 4030 Чего то это я с маленьким опозданицем!!!! СЕРЕГА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Vakula Прими мои поздраления!!! Давненько я на форум не заглядывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Vakula СЕРЕГА-это круто!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 цитатником лучших изрЫчений шляпоносца я займусь сразу после прибытияНу, ну. Могу даже подсказать как. Вот только самое главное: Я с твоим этим постом ни как не согласен. Понимаю с флуда обсудить с сарказмом некоторые выдержки. Но ты начал брать с тем довольно таки серьезных. Это не верно. Хорошо, что не в темах отписался так. И вообще, пора флуд от сюда вычистить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Посмотрите на мою дату регистрации. Т.е. сегодня исполняется ровно три года, как я здесь. Три года я провел на срочной службе. Три года здесь. Время пролетело незаметно. Вроде только совсем недавно я трясущимися руками забивал данные для регистрации, чтобы скорее присоединиться к своим товарищам по балаклавской бригаде, а столько времени уже прошло. На службе оно тянулось гораздо медленнее. В общем, остаюсь на сверхсрочную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Посмотрите на мою дату регистрации. Т.е. сегодня исполняется ровно три года, как я здесь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 3 года - это большой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Посмотрите на мою дату регистрации.Глянул да таки... А срока было сорок сороков (с)В общем, остаюсь на сверхсрочнуюНа контрактной основе!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 На контрактной основе!!!???Наверно, не как контрактник, а как "партизан", т.е. на бессрочных военных сборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 службе оно тянулось гораздо медленнее. В общем, остаюсь на сверхсрочную Cергей! Мои тебе поздравки! Конечно, сверхсрочная! По иному и быть не может! А я бы выразился конкретнее-бессрочная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну, ну. Могу даже подсказать как. Вот только самое главное: Я с твоим этим постом ни как не согласен. Понимаю с флуда обсудить с сарказмом некоторые выдержки. Но ты начал брать с тем довольно таки серьезных. Это не верно. Хорошо, что не в темах отписался так. И вообще, пора флуд от сюда вычистить!!!! ты ж помнишь, я во флудеры не ходец,пока в дипломе учителя-физкультурника 5 по русскому языку не встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну, ну. Могу даже подсказать как. И вообще, пора флуд от сюда вычистить!!!! Серега, это флуд, конечно, но действительно, некоторые перлы можно в книжку занести и распечатать не большим тиражем. Всякого рода "очепятки", да "оговорки" здесь встречаются...да у любого форумчанина при желании можно найти (у меня, наверное, тоже имеются)...и такой шутливый дружеский шарж получится...главное, ни кому не в обиду, а смеха ради...и, разумеется, из тем не серьезных взятых, так как, порою, в серьезных такое получается под воздействием эмоций... ЗЫ: прошу не казнить за отклонение от темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 цитатником лучших изрЫчений шляпоносца я займусь сразу после прибытияМне экземплярчик с афтографом!Посмотрите на мою дату регистрации.Сергей поздравляю!!!некоторые перлы можно в книжку занестиЗаперлим перлы форумчан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мне экземплярчик с афтографом!Ну нету той фигуры с трёх пальцев в смайлах. А как бы не помешало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 СЕРГЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сооооовсем большой)))) А хересу, конечно, маловато....мы не пьющие, но по такому поводу можно было бы))) Три года здесь. Сергей!!! Мои поздравления!!! Главное чтобы служба была в радость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну нету той фигуры с трёх пальцев в смайлах.Для тебя найду!!!А хересу, конечно, маловато.Я ш говорю - жмотяра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 но по такому поводу можно было бы)))Не все еще так потеряно...Для тебя найду!!!Ой, я для тебя тогда тож в запасах покопаюсь. Не боись, в ж...пе и в долгу не останусь. Хе, хе.О, клубники подсобрались. Во первых Серегу ещё раз с трёх летием поздравлю, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Сергей с окончанием второй срочной и успехов в партизанах бессрочно кстати Ваш человек из 5 ОБСКР да и по годам тоже: сергей никитин Россия, москва http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 43 года Последний визит: сегодня 16:42 ID: 240914080366 Армия5 ОБ ПСКР. / Севастополь1983 - 1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Во вторых - ребята, дай нам Бог здоровья так общаться и далее. С уважением ко всем, всегда ваш- Vakula, он же Сергей (для некоторых (что в поезде сейчас)- штык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Т.е. сегодня исполняется ровно три года, как я здесь. Три года я провел на срочной службе. Три года здесь. Время пролетело незаметно.Серёга.. и я тебя поздравляю!!! Пусть время продолжает течь в нашей компании еше не один год.. Пусть прибывают новые знакомые лица, пусть пройдет не одна встреча со своими друзьями и сослуживцами под шум веселья, плясок и задора!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ой, я для тебя тогда тож в запасах покопаюсь.Несилно тока! А то малали што.... всегда ваш- Vakula, он же Сергейон же жмот, он же шляпонесун, он же агент матрицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения