ПСБ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Разрешите представиться по случаю 3000-го зафиксированного сообсчения!!!!!Не считается! В данных до сих пор 2 тонны висять...Хотя тоже поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В данных до сих пор 2 тонны висять...хе-хе..))) в ближайшее время с двумя тоннами так и придётся висеть..))) Сейчас все силы брошены на главную страницу нашего портала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 хе-хе..))) в ближайшее время с двумя тоннами так и придётся висеть..))) Сейчас все силы брошены на главную страницу нашего портала.. панятна и здесь праздника не будет В Лен. области тоже говорят ремонт делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) А у меня сегодня 900 сообщенийЭто 901-вое. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Разрешите представиться по случаю 3000-го зафиксированного сообсчения!!!!!Прими мои запоздавшие поздравки!!! Табе какие антиресують?????Которое на капот можна нанести.да енто как два пальца об асфальт..Ни капли сомненья!Нука темку во флудеры перекиньтеНечего смуту наводить не в своей юрисдикцыи! Сейчас все силы брошены на главную страницу нашего портала..Дело нужное и с тоннами подождем!панятна и здесь праздника не будетПраздник в Лен области будет обязательно!!!Погодите чуть чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А у меня сегодня 900 сообщенийТоже цифра. Наливай...Праздник в Лен области будет обязательноЛев он царь, понимашь ли. Сказал - сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А у меня сегодня 900 сообщенийПоздравляю с мини праздником!Лев он царь, понимашь ли. Сказал - сделал.Люблю подхалимов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Люблю подхалимов! Ах ты ж... Ой, тут же не ют и не флудеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Тема подчищена, посты, не касающиеся тонн, перенесены сюда С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Во, блин, а я и не заметил как стал полноправным членом клуба "1 тонна"... Так что принимайте в свои ряды, старожилы, а бутылочка с меня, разумеется! Изменено 9 августа, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Видел када у тебя седня ночью было 999, а вот наступление тонны профукал!И всеже поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Видел када у тебя седня ночью было 999, а вот наступление тонны профукал!И всеже поздравляю!!!! Спасибо, Лева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Виталька, со вступлением в тысячники.. )))) Мои поздравки, таперь ты совсем большой..)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 wital-i С прибытием в круг ограниченного контингента пользователей форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Во, блин, а я и не заметил как стал полноправным членом клуба "1 тонна"... Так что принимайте в свои ряды, старожилы, а бутылочка с меня, разумеется!Виталя поздравлям!!! С вступлением тебя в круг ограниченного контингента (как выразился один многотонник) А бутылочку случайно не он спер наверное вкусная была "Кувандыкская", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Виталька с тонной тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 wital-i Поздравляю!!!! Надо по такому случаю самолетик круче поставить в авку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Как гриться: В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Проходи, наливай, рассказывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 самолетик круче поставить в авку)))Самолётик на мой взгляд и этот замечательный!!!! Виталий, поздравляю!!! А вот Лёва не слабо подрос))) аватарка супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А вот Лёва не слабо подрос))) Лева - это не только несколько килограмм прекрасной шерсти, но и очень хороший коврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Алена, Серега, Саша, Володя, Юля, Сергей, Элана! Спасибо за поздравления! Действительно, стал "большой", так что с меня причитается! Саша (ПАК), а "Кувандыкская", должен сказать, тоже ничего-вкусная! Давай посуду- плесну для дегустации! wital-i Поздравляю!!!! Надо по такому случаю самолетик круче поставить в авку))) Подумаем, Юля, подумаем над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 теперича мона и добродию навалить-как-никак,тонна обязывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 теперича мона и добродию навалить-как-никак,тонна обязывает!О, пират появилси! Приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Виталий, тебе подойдет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а я недавно отметил свою четырёхгодовщину пребывания на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения