Sergey Chesak Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 И это ж надо? Месячной давности сообщения ковырять. Нда. Явно Злобному заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Тук, тук - молодец. Тук, тук - погранец. Тук, тук - модератор!Вопщем не стукач, но форму доклада знаю! Да?Аленка ООООО!!! Ален! Поздравляю с восьмью тоннами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ООООО!!! Ален! Поздравляю с восьмью тоннами!!!!Я хоть и не Алёнка, но прогиб засчитываю. Месячной давности сообщения ковырять.Не ковыряю, а перечитываю, как интересный рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Заглянул к однотонникам, почитал старые сообщения. Нашёл вот это:Сразу что-то ассоциации попёрли типа: Тук, тук - молодец. Тук, тук - "погранец" (для не посвященных: был такой нагрудный знак). Тук, тук - модератор! Ой, шо творится, шо творится???? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Аленка ООООО!!! Ален! Поздравляю с восьмью тоннами!!!!Ого.. и енто всё моё??? и енто всё я???... .. Пасибо... большое пасибо.. хыыы))))Я хоть и не Алёнка, но прогиб засчитываю.ая-яй.. шо таки прогибы?? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ая-яй.. шо таки прогибы??Алёнушка, прогиб - это состояние души подчинённого. Он подходит к начальнику согнувшись в поклоне, и поздравляет его с восьмитысячным сообщением. Вот это и есть прогиб (голова ниже задницы) перед начальством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот это и есть прогибДа тут целая лекция. А, профессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Серёга, если ты на меня обиделся, то зря. У нас говорят так: "Не бери в голову, бери в рот - легче выплюнуть" Всё, молчу, молчу. Мне по количеству сообщений ещё не положено здесь базарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а вот вопрос: у кое кого из пограничников (например у Строителя) количество постов перевалило за 3000,а он всё "2 тонны".Значения будут меняться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Серёга, если ты на меня обиделся, то зря.Фу ту ну ты. ты чего, Слава? Какие обиды. Обиды я бы не тут писал. Это шарж такой. Я как в воду глядел, что реакция такая может быть. Все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот это и есть прогиб (голова ниже задницы) перед начальством.аааааа.... ет усё кошачьи повадки..))) Опять таки - за ушком почесать, животик погладить..)))))Значения будут меняться или нет?Поменяем..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Так, пока пересчёта небыло, надо быстренько подзакрепить свои позиции в 2 тоннах. Принимаю поздравления в жидком виде с содержанием компонентов C2H5__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Принимаю поздравления в жидком виде с содержанием компонентов C2H5__Та ну енто табе сколько угодно..))))) Лишь бы не лопнул..С прибавлением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Та ну енто табе сколько угодно..) Пипец, сегодня гульба.... надеюсь не лопну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Так, пока пересчёта небыло, надо быстренько подзакрепить свои позиции в 2 тоннах.Пьем? ну тогды я с вами!!!! Поздравки принимай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Поздравки принимай!!! Ай, дякую (укр). Вчерась отметился малеча. И главное- голова не болела, а весь день чумной ездил. Не кому было меня прав лишить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 И главное- голова не болела, а весь день чумной ездил.Значит малова-то было. "Обезбаливающие" принимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 кость болеть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ну что притихли?!!! а!!! комтеха не ждали?!!!!! а вот и Я тихой сапой подобрался... ВСЕ НА КОЛЮЧКУ!!! РЕЙКИ СТАВИТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 хы)))...заходи - заходи..))што-то ты припозднился, уже 13 сообщения накатал хде-то и только потом сюда заглянул..))) ая-яй..))))И ты енто..)) со своими колючими рейками не спеши..))) а то ща наведешь тут шухер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну что притихли?!!! а!!! комтеха не ждали?!!!!!Ждали, дарагой! Давно пора. Ты ж у нас старожил форума и "тонна" у тебя хорошая, без флуда набралась, так что - поздравляю, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Сообщений: 1001 сегодня Вовка Дз 5-8-34 - принесет Вам боченок "Хереса". Или сколько вступительный взнос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 сегодня Вовка Дз 5-8-34 - принесет Вам боченок "Хереса". Или сколько вступительный взнос А сам то он где? Или бочёнок в перед себя катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну что притихли?!!! а!!! комтеха не ждали?!!!!!Нет, они тебя не ждали. Они и меня не ждут. А я вот нафлужу ещё 70 сообщений и приду сюда пальцы растопыривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А я вот нафлужу ещё 70 сообщений и приду сюда пальцы растопыривать. Ага, в Алена счетчик пересчетчик включит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения