nikola Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Искренние соболезнования... Пусть земля будет ему пухом...наверное пограничники не умирают, просто уходят в дозор на новый рубеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Олег, я к своему сожалению не знал твоего отца, но уверен, что это был достойный человек.Я помяну его прямо сейчас. Стоя. Пусть земля ему будет пухом. Крепись старина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Олег, я к своему сожалению не знал твоего отца, но уверен, что это был достойный человек.Я помяну его прямо сейчас. Стоя. Пусть земля ему будет пухом. Крепись старина.Спасибо Гоша!Отец похоронен в Казани. Военкомат выделил машину, а казанское танковое училище отделение курсантов. Похоронили как и положено офицеру - с тройным залпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Олег,из-за Океана прими соболезнования.Земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Приношу соболезнования. Земля пухом и вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Олежка братан прими искреннии соболезнования,я не знал твоего отца но я знаю тебя ,просто думаю по детям можно судить о их родителях,я уверен он был настоящим Мужчиной! Вечная Память!Спасибо Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Олег, прими мои соболезнования... вечная память отцу, царствие ему небесное. Отца твоего не знал, но третий тост обязательно подниму за него, уверен, хорошим был человеком... пусть земля будет пухом. Крепись. Изменено 11 января, 2010 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения