Shultz Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Сегодня у Владиимра (Дз 5-8-34) родился сын в Кишиневе. Поздравим счастливых родителей с этим прекрасным событием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
valentin61 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Поздравляю! Главное, чтоб малыш рос здоровым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот это радость то в семье!Классно!Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Огроменные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Корректор Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот это событие !!! Владимир,поздравляю тебя и твою супругу с ювелирной работой!!!Здоровья жене и ребёнку,а тебе терпенья и приятных хлопот,помогай жене!!! ---------------- Если есть ощущение боли - радуйся,значит ты ещё живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Поздравления с соседней страны. Прими мои тёплые, дружеские поздравления. Рождение сына...эт событие. Хлопотное и приятное. Желаю ему крепчайшего здоровья, огромной родительской любви и прямой жизненной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею - любовь. Пусть ваш ребенок будет счастлив и здоров, Пусть не знает докторов. Чтоб верные друзья по жизни рядом шли, Чтоб горести и беды стороною обошли! А маме желаю терпения, здоровья, выдержки, любви. Папе - побольше уверенности в себе и в своих силах. location=\'http://smiles.33b.ru/smile.86147.html\'script>');" title='http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif'>http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Поздравляем все мы - я, супруга и трёхмесячная наша доченька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Принимай и мои поздравления!!!!!! Молодчина!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Уважаемый Владимир и ваша супруга, поздравляю с рождением сына!!!! Ребёнка милого рожденье Приветствует мой запоздалый стих. Да будет с ним благословение Всех ангелов небесных и земных! Да будет он отца достоин, Как мать его, прекрасен и любим; Да будет дух его спокоен И в правде твёрд, как божий херувим. Пускай не знает он до срока Ни мук любви, ни славы жадных дум; Пускай глядит он без упрёка На ложный блеск и ложный мира шум; Пускай не ищет он причины Чужим страстям и радостям своим, И выйдет он из светской тины Душою бел и сердцем невредим! http://images.cards.mail.ru/cache/A3/a310aba5645d0a677a81c431671e2edd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Огромное спасибо Всем за теплые поздравления !Очень приятно, все распечатал и показал супруге и родным.Всем всех благ,счастья и любви в семьях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 И мои самые искренние поздравления! Здоровья малышу и маме и конечно счастливому отцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ой, простите, я вот тоже хочу свое слово вставить.... ну-ка, подняли все бокалы, никому не спать, такое событие месяц отмечать надо!!! :yaaa: Ребёнка милого рожденьеПриветствует мой запоздалый стих.Да будет с ним благословениеВсех ангелов небесных и земных!Да будет он отца достоин,Как мать его, прекрасен и любим;Да будет дух его спокоенИ в правде твёрд, как божий херувим.Пускай не знает он до срокаНи мук любви, ни славы жадных дум;Пускай глядит он без упрёкаНа ложный блеск и ложный мира шум;Пускай не ищет он причиныЧужим страстям и радостям своим,И выйдет он из светской тиныДушою бел и сердцем невредим!Пусть маленький человечек растёт здоровым, набирается сил и приносит своим родителям только радость. А если волнения - то только приятные!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ПРИМИТЕ И МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,,,,ХОТЬ И ЗАПАЗДАЛЫЕ!!!!! Нежно-сладостной истоме Предначертан был итог - Появился в этом доме Очень маленький цветок. И родители по праву Заслужили этот приз - Удался сынок на славу, Спит спокойно, без каприз - И пускай малышке снятся Голубые облака. Будет десять, будет двадцать, Доживет до сорока... Ну и дальше, без сомненья, Будет жить мы до ста лет! А сегодня-день рожденья, День, когда увидел свет. Чтоб сбылось все, что сынишке Я сегодня предсказала, Чтоб сложилась жизнь мальчишки, Поднимаю я бокалы! http://images.cards.mail.ru/cache/81/81af222287652911c34edd800c016a5b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Сегодня у Владиимра (Дз 5-8-34) родился сын в Кишиневе Сегодня у него День Рождения и крестины. Как бы я не хотел, не собирался, а попасть таки не удалось. Так хоть тут поздравлю. Володя, Саньке твоему крепкого здоровья, пусть никогда не знает горя и беды. Пусть растет счастливым на радость родителям. Пусть у него все будет и пусть сбудутся все его мечты. Я поднимаю бокал коньяка за маленького Саньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 С удовольствием присоединюсь к поздравлениям!!Пусть сынок растёт здоровеньким, радует маму с папой!!! Сегодня у него День Рождения и крестиныСерёжа, а разве не 21 сентября?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Серёжа, а разве не 21 сентября??Судя по первому посту да. Значит сегодня только крестины. Но все равно поздравления мои в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вовка, пряздрявляю! тока пока хересом сына не пои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Сегодня у него День Рождения и крестины. Серега сеня крестины , д.р. скоро (поищи в теме не поленись). Санек с Крестинами тебя Ну не получилось приехать, но это жизнь От форума не могу, но от КПСКР " Дзержинский" и 1 ДиПСКР родителей Санька я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Серега сеня крестины , д.р. скоро (поищи в теме не поленись).Да я уже нашелся. Тут пока эту фотку откопал, то и забыл о чем речь. Сам в досаде, что не получилось примчаться. А ведь всего то 300 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Пусть в этот день и солнце светит ярче, Цветы под ноги падают ковром. Люби супругу свою жарче, Ты ведь сегодня стал отцом! Ребенку вашему – здоровья, Удачи и всех благ желаем И с этой радостью сегодня Мы все семейство поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Присоединяюсь к поздравкам!!! Вовчик, от всей души, твоего карапуза поздравляю!!! Он теперь нашел местечко у Христа запазухой..пусть ему будет всегда там тепло и уютно!! Все беды пусть рука Всевышнего отводит!!! Счастья и здоровья малышу!!! з.ы. Серёга (который Вакула) тебе надо было новую тему создать, сейчас пойдет каша - кто с новорожденнием будет поздравлять - кто с крестинами...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Крестины - это тоже почти день рождения.Во время крестин ребенок обретает вторых родителей - крестных.Так что поздравляю с этим счастливым днем!Здоровья, счастья и любви родителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 сейчас пойдет каша - кто с новорожденнием будет поздравлять - кто с крестинами...))Да ладно. Лишний раз поздравить не у кого не отломится. А вот лишний раз вспомнить - это уже приятно. И, Игорь вон правильно сказал:Крестины - это тоже почти день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Не я все понимаю но где Херес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения