Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну ты моньяк. А у меня лень напала, лучше окрашечки посёрпаю.Привет братве !!!
Какой маньяк? Только из бани. Скушал литров пять пива - мало, догнаться нужно.... *derisive*

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, я думаю, что тайн на камбузе особых не было, была одна проблема - как добыть ключ от камбуза в неурочное время.
На Дз замки были все с кодом!!!! Четыре барашка и тренеруйся!!!! Во было чем время занять!!!! :llol:

На Дз замки были все с кодом!!!! Четыре барашка и тренеруйся!!!! Во было чем время занять!!!! :llol:
Если бы у нас был на камбузе замок с кодом, этот код через пятнадцать минут знал бы весь пароход. *rofl*

Если бы у нас был на камбузе замок с кодом, этот код через пятнадцать минут знал бы весь пароход. *rofl*
Доброго времени суток всем.У нас на камбузе замка не было. А вот на кладовой сухой провизии был. И ключи как правило были у кока. Т.е. людям послужившим уже на корабле, во время дежурства ночью, кок давал ключ от этого заведения, ну или сам даст пару баночек сгущечка чаек попить, благо тогда этого добра в достатке было. А тут вдруг один талантливый мичман, стал баталером и повесил свой замок, да еще с двумя ключами, мол посторонним вход запрещен. Во время первой же загрузки провизии, пацаны прикололись над ним,и обнаружился интересный факт. В целых с виду коробках и ящиках, доходило до того, что там болталась одна, две банки. Тогда разрешили брать даже молодым. Ну конечно после построение было и все вернули. А тут по случаю у кого то из парней на минут 10 оказались эти ключи, и дубликат был готов и все встало на свои места. Как говорил один мой знакомый, работающий на винзаводе, как не охраняй, раз где то вливается, значит где то выливается. Изменено пользователем mikhail-71

У нас я помню,в Очамчире когда в ремонте стояли в 90-м году,с мясом вообще труба была,да и вообще с обеспечением.Один раз привезли масло,две коробки по 25 кг,импортное какое-то.Попробовали - а оно соленое!Большинство его вообще есть не стало,а я попробовал - нормальное масло.Соленое только :) .Ну и нормально.Возьмешь хлеба два куска,а в середину масла этого потолще,а на масло лук нарежешь,чумовой бутер получался!

Вот тут я соглашусь с Михаилом. Аналогичная была ситуация. А снабжение, да! Если даже в 92 м году было в норме, то при мне подавно. Масло правда было какое то импортное, непонятное. А когда получили крестьянское, натуральное, то какая это была разница.

,импортное какое-то. ,чумовой бутер получался!
Привет братва !!! Привет 'БЧ-5.' !!! *derisive* У нас было аналогично, а есть хочется,потом раскусили что ты наше крестьянское подсаливаешь, что то им. солёное, только ты братишка про чай с 5-ю ложками сахара, добавить, забыл ,до, бутерброда.!!Вот это да!С уважением! Приятного аппетита всем !!!
то какая это была разница.
Сергей привет !!! :fr: Да ,разница была, ты прав, но первое впечатление было что его с чем то разбалили, после им. вкус не тот, такое мягкое,и что то не хватало. И в пачках было и одной массой по 25 вродебы кг. , не помню.или по 20 кг. не важно. ТАБЛЕТОЧКА МАСЛА -как тебя сейчас наши братки смакуют.С уважением !

Не поверишь-поставил в морозильник такую же отраву :llol:  только что
Ну-уу??? :blink: Неделя уже прошла :blink::blink:
У меня жена с дочкой тоже деликатесу по твоему рецепту попробовали.
что-то я ничего не пойму, вы дурку чтоль все дружно валяете?
Начитавшись форум,седня зашел в магазин,и как-то "на автомате" купил хересу Массандра. Триста пятьдесят целковых,грабёШ!! Зато теперь херес есть. *derisive*
так до сих пор и стоит?ТРРИСТАПЯТЬДЕСЯТ? чот кудряво.

Награды

что-то я ничего не пойму, вы дурку чтоль все дружно валяете?так до сих пор и стоит?ТРРИСТАПЯТЬДЕСЯТ? чот кудряво.
Дурку не валям :llol: ,стрескали все за милую душу!Хэрес...? Стоит...? Щааазз!! Сие невозможно. :llol::llol:  Венедикт Ерофеев,"Москва-Петушки",глава "Серп и молот - карачарово": - И немедленно выпил!Все строго по инструкции. :llol::llol::llol:

Вообще, я думаю, что тайн на камбузе особых не было, была одна проблема - как добыть ключ от камбуза в неурочное время. :fr:
Вот у нас на "Антаресе" таких проблем, слава Богу не было. Камбуз был доступен в любое время суток. Поэтому ночью спокойненько и шару жарили с колбасным фаршиком, и кофеек со сгущенкой без всякого...И особых гонений со стороны офицеров тоже не припомню, как бы в порядке вещей все было...

Награды

И особых гонений со стороны офицеров тоже не припомню, как бы в порядке вещей все было...
А боцман? Или он у вас тоже был либералом? Как раз по инициативе нашего боцмана камбуз некоторое время запирали на ночь, но убедившись, что запасы картошки убывают с той же скоростью, как при открытом, махнули на нас рукой.

Награды

Камбуз был доступен в любое время суток.
Камбуз у нас тоже был доступен.А запасы шары под замком. :)  В ящике на надстройке.

Камбуз у нас тоже был доступен.А запасы шары под замком. :)  В ящике на надстройке.
Как все таки мотоциклы с тральщикамисхожи.

А боцман? Или он у вас тоже был либералом? Как раз по инициативе нашего боцмана камбуз некоторое время запирали на ночь, но убедившись, что запасы картошки убывают с той же скоростью, как при открытом, махнули на нас рукой.
За боцмана (исполнял обязанности) с пол-года, наверное, у нас Андрюха Шостак из Днепропетровска, такой же срочник как и мы (на пол-года меня старше)...Ну, а потом пришел уже мичман- бывший сапог, отучившийся на мичмана в Анапе. Мы его еще подкалывали частенько... Шара у нас тоже на надстройке в кранце хранилась, но, по-моему, на скольо помню-не запиралась замком...Да и что толку ее было запирать-все равно бы по необходимости её оттуда на ночное бакланство извлекли в любом случае...Кстати, при всем этом бакланстве я не помню чтобы под конец месяца перед заправкой у нас была бы какая-либо нехватка продуктов...За все время службы от силы пару раз, может проблемы были-не больше...
Как все таки мотоциклы с тральщикамисхожи.
Серег, вот сколько читаю-ни хрена не пойму-мотоциклами кого называют? "Грифаков", что ли? Просвети, пожалуйста! Хотя какие кранцы с шарой могут быть на надстройке "Грифа"?????? Изменено пользователем wital-i

Награды

Серег, вот сколько читаю-ни хрена не пойму-мотоциклами кого называют? "Грифаков", что ли? Просвети, пожалуйста! Хотя какие кранцы с шарой могут быть на надстройке "Грифа"??????
Альбатросов, пр. 1124 так любя кликали у нас. Не знаю, как у других?

Серег, а что есть бабуин? Роджеровский крейсер чтоль?Совсем запутали, как карася :blink:
кстати в Балаклаве их кликали "сараями", у нас же "сараями" были 205, а в Балаклаве 205 были "горбатыми". куда там супостатам, самим бы теперь разобраться
Хотя какие кранцы с шарой могут быть на надстройке "Грифа"??????
ЗА надстройкой *derisive*

Награды

кстати в Балаклаве их кликали "сараями", у нас же "сараями" были 205, а в Балаклаве 205 были "горбатыми". куда там супостатам, самим бы теперь разобраться
Совершенно точно, так и было...1124-"сарай", а 205-й-"горбатый"....А вот мотоциклами их у нас точно не называли, откуда такое название, интересно? сарай, горбатый-понятно, а вот мотоцикл......

Награды

Серег, а что есть бабуин? Роджеровский крейсер чтоль?Совсем запутали, как карася :blink:
Бабуин- это Вадим blondin спец по им. В вообще это 97П проект. За их тупость в форме вроде, так прозвали. Но отпахали они моря за будь здоров.
Совершенно точно, так и было...1124-"сарай", а 205-й-"горбатый"....А вот мотоциклами их у нас точно не называли, откуда такое название, интересно? сарай, горбатый-понятно, а вот мотоцикл......
Да простит меня моя совесть, что напишу сюда. Потом перенесу в тему. У нас в Петропавловск-Камчатском эти "мотоциклы" самые шустрые были. А на юге, на юге они наверное крейсерами считались.

Как все таки мотоциклы с тральщиками схожи.
Серега, ты по ошибке Андрея (БЧ-5) определил на "альбатрос", а он ведь на 205-м служил. О наших запретах и прочих мерах по обеспечению сохранности еды расскажу потом.

Награды

Серег, а что есть бабуин? Роджеровский крейсер чтоль?
Роджеровский крейсер-ласточка!!!!попрошу впредь нашу птичку не обижать!....бабуин...ха... :llol::llol::llol:

Серега, ты по ошибке Андрея (БЧ-5) определил на "альбатрос", а он ведь на 205-м служил.
Да.Ну бывает. Всё равно ныкарь одинаков. У нас так там весь поход хлеб хранился.

.Беру 3 шт. больших селедины
Паша, воспользовался твоим рецептом- селёдочка получилась изюмительная.Большой человеческий рахмат тебе. Изменено пользователем Vakula
Оверквотинг

"на автомате" купил хересу Массандра. Триста пятьдесят целковых,грабёШ!! Зато теперь херес есть. *derisive*
"Массандру" уважаю, но херес лучче испанский. (Вовка, не бей!!! *worthy* )

твоим рецептом-
Привет братва !!!Привет 'gusev-k' !!! , вот и прекрасно, а специи ,можешь сам ,потом, в процессе добовлять , как угоднои гваздику и т.д. , и соль и сахар , сам регулируй, у всех разные вкусы.Всей братве, приятного аппетита !!!С уважением !!!
Но отпахали
Привет Сергей !!!Спасибо что хорошо отозвался о моём проекте. Оно так и было.А какие у нас там были провианты, и сколько !!!ВАУ(((С уважением !!!

.... но херес лучче испанский. (Вовка, не бей!!! *worthy* )
Тогда приезжайте к нам и попробуйте разницу..... нет вы приезжайте и попробуйте!!!! *clap* ....а вооще в Балаклаве встренимся вот там и напробуемся!!!! :fr:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...