Alex-Alex Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну ты моньяк. А у меня лень напала, лучше окрашечки посёрпаю.Привет братве !!!Какой маньяк? Только из бани. Скушал литров пять пива - мало, догнаться нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вообще, я думаю, что тайн на камбузе особых не было, была одна проблема - как добыть ключ от камбуза в неурочное время.На Дз замки были все с кодом!!!! Четыре барашка и тренеруйся!!!! Во было чем время занять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 На Дз замки были все с кодом!!!! Четыре барашка и тренеруйся!!!! Во было чем время занять!!!! Если бы у нас был на камбузе замок с кодом, этот код через пятнадцать минут знал бы весь пароход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Если бы у нас был на камбузе замок с кодом, этот код через пятнадцать минут знал бы весь пароход. Доброго времени суток всем.У нас на камбузе замка не было. А вот на кладовой сухой провизии был. И ключи как правило были у кока. Т.е. людям послужившим уже на корабле, во время дежурства ночью, кок давал ключ от этого заведения, ну или сам даст пару баночек сгущечка чаек попить, благо тогда этого добра в достатке было. А тут вдруг один талантливый мичман, стал баталером и повесил свой замок, да еще с двумя ключами, мол посторонним вход запрещен. Во время первой же загрузки провизии, пацаны прикололись над ним,и обнаружился интересный факт. В целых с виду коробках и ящиках, доходило до того, что там болталась одна, две банки. Тогда разрешили брать даже молодым. Ну конечно после построение было и все вернули. А тут по случаю у кого то из парней на минут 10 оказались эти ключи, и дубликат был готов и все встало на свои места. Как говорил один мой знакомый, работающий на винзаводе, как не охраняй, раз где то вливается, значит где то выливается. Изменено 17 мая, 2008 пользователем mikhail-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У нас я помню,в Очамчире когда в ремонте стояли в 90-м году,с мясом вообще труба была,да и вообще с обеспечением.Один раз привезли масло,две коробки по 25 кг,импортное какое-то.Попробовали - а оно соленое!Большинство его вообще есть не стало,а я попробовал - нормальное масло.Соленое только .Ну и нормально.Возьмешь хлеба два куска,а в середину масла этого потолще,а на масло лук нарежешь,чумовой бутер получался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот тут я соглашусь с Михаилом. Аналогичная была ситуация. А снабжение, да! Если даже в 92 м году было в норме, то при мне подавно. Масло правда было какое то импортное, непонятное. А когда получили крестьянское, натуральное, то какая это была разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ,импортное какое-то. ,чумовой бутер получался!Привет братва !!! Привет 'БЧ-5.' !!! У нас было аналогично, а есть хочется,потом раскусили что ты наше крестьянское подсаливаешь, что то им. солёное, только ты братишка про чай с 5-ю ложками сахара, добавить, забыл ,до, бутерброда.!!Вот это да!С уважением! Приятного аппетита всем !!!то какая это была разница.Сергей привет !!! Да ,разница была, ты прав, но первое впечатление было что его с чем то разбалили, после им. вкус не тот, такое мягкое,и что то не хватало. И в пачках было и одной массой по 25 вродебы кг. , не помню.или по 20 кг. не важно. ТАБЛЕТОЧКА МАСЛА -как тебя сейчас наши братки смакуют.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Не поверишь-поставил в морозильник такую же отраву только чтоНу-уу??? Неделя уже прошла У меня жена с дочкой тоже деликатесу по твоему рецепту попробовали.что-то я ничего не пойму, вы дурку чтоль все дружно валяете?Начитавшись форум,седня зашел в магазин,и как-то "на автомате" купил хересу Массандра. Триста пятьдесят целковых,грабёШ!! Зато теперь херес есть. так до сих пор и стоит?ТРРИСТАПЯТЬДЕСЯТ? чот кудряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 что-то я ничего не пойму, вы дурку чтоль все дружно валяете?так до сих пор и стоит?ТРРИСТАПЯТЬДЕСЯТ? чот кудряво.Дурку не валям ,стрескали все за милую душу!Хэрес...? Стоит...? Щааазз!! Сие невозможно. Венедикт Ерофеев,"Москва-Петушки",глава "Серп и молот - карачарово": - И немедленно выпил!Все строго по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вообще, я думаю, что тайн на камбузе особых не было, была одна проблема - как добыть ключ от камбуза в неурочное время. Вот у нас на "Антаресе" таких проблем, слава Богу не было. Камбуз был доступен в любое время суток. Поэтому ночью спокойненько и шару жарили с колбасным фаршиком, и кофеек со сгущенкой без всякого...И особых гонений со стороны офицеров тоже не припомню, как бы в порядке вещей все было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 И особых гонений со стороны офицеров тоже не припомню, как бы в порядке вещей все было...А боцман? Или он у вас тоже был либералом? Как раз по инициативе нашего боцмана камбуз некоторое время запирали на ночь, но убедившись, что запасы картошки убывают с той же скоростью, как при открытом, махнули на нас рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Камбуз был доступен в любое время суток.Камбуз у нас тоже был доступен.А запасы шары под замком. В ящике на надстройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Камбуз у нас тоже был доступен.А запасы шары под замком. В ящике на надстройке.Как все таки мотоциклы с тральщикамисхожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) А боцман? Или он у вас тоже был либералом? Как раз по инициативе нашего боцмана камбуз некоторое время запирали на ночь, но убедившись, что запасы картошки убывают с той же скоростью, как при открытом, махнули на нас рукой.За боцмана (исполнял обязанности) с пол-года, наверное, у нас Андрюха Шостак из Днепропетровска, такой же срочник как и мы (на пол-года меня старше)...Ну, а потом пришел уже мичман- бывший сапог, отучившийся на мичмана в Анапе. Мы его еще подкалывали частенько... Шара у нас тоже на надстройке в кранце хранилась, но, по-моему, на скольо помню-не запиралась замком...Да и что толку ее было запирать-все равно бы по необходимости её оттуда на ночное бакланство извлекли в любом случае...Кстати, при всем этом бакланстве я не помню чтобы под конец месяца перед заправкой у нас была бы какая-либо нехватка продуктов...За все время службы от силы пару раз, может проблемы были-не больше...Как все таки мотоциклы с тральщикамисхожи.Серег, вот сколько читаю-ни хрена не пойму-мотоциклами кого называют? "Грифаков", что ли? Просвети, пожалуйста! Хотя какие кранцы с шарой могут быть на надстройке "Грифа"?????? Изменено 20 мая, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Серег, вот сколько читаю-ни хрена не пойму-мотоциклами кого называют? "Грифаков", что ли? Просвети, пожалуйста! Хотя какие кранцы с шарой могут быть на надстройке "Грифа"??????Альбатросов, пр. 1124 так любя кликали у нас. Не знаю, как у других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Альбатросов, пр. 1124 так любя кликали у нас. Не знаю, как у других?Серег, а что есть бабуин? Роджеровский крейсер чтоль?Совсем запутали, как карася Альбатросов, пр. 1124 так любя кликали у нас. Не знаю, как у других?кстати в Балаклаве их кликали "сараями", у нас же "сараями" были 205, а в Балаклаве 205 были "горбатыми". куда там супостатам, самим бы теперь разобратьсяХотя какие кранцы с шарой могут быть на надстройке "Грифа"??????ЗА надстройкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 кстати в Балаклаве их кликали "сараями", у нас же "сараями" были 205, а в Балаклаве 205 были "горбатыми". куда там супостатам, самим бы теперь разобратьсяСовершенно точно, так и было...1124-"сарай", а 205-й-"горбатый"....А вот мотоциклами их у нас точно не называли, откуда такое название, интересно? сарай, горбатый-понятно, а вот мотоцикл...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Серег, а что есть бабуин? Роджеровский крейсер чтоль?Совсем запутали, как карася Бабуин- это Вадим blondin спец по им. В вообще это 97П проект. За их тупость в форме вроде, так прозвали. Но отпахали они моря за будь здоров.Совершенно точно, так и было...1124-"сарай", а 205-й-"горбатый"....А вот мотоциклами их у нас точно не называли, откуда такое название, интересно? сарай, горбатый-понятно, а вот мотоцикл......Да простит меня моя совесть, что напишу сюда. Потом перенесу в тему. У нас в Петропавловск-Камчатском эти "мотоциклы" самые шустрые были. А на юге, на юге они наверное крейсерами считались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Как все таки мотоциклы с тральщиками схожи. Серега, ты по ошибке Андрея (БЧ-5) определил на "альбатрос", а он ведь на 205-м служил. О наших запретах и прочих мерах по обеспечению сохранности еды расскажу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Серег, а что есть бабуин? Роджеровский крейсер чтоль?Роджеровский крейсер-ласточка!!!!попрошу впредь нашу птичку не обижать!....бабуин...ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Серега, ты по ошибке Андрея (БЧ-5) определил на "альбатрос", а он ведь на 205-м служил.Да.Ну бывает. Всё равно ныкарь одинаков. У нас так там весь поход хлеб хранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) .Беру 3 шт. больших селединыПаша, воспользовался твоим рецептом- селёдочка получилась изюмительная.Большой человеческий рахмат тебе. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Vakula Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 "на автомате" купил хересу Массандра. Триста пятьдесят целковых,грабёШ!! Зато теперь херес есть. "Массандру" уважаю, но херес лучче испанский. (Вовка, не бей!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 твоим рецептом-Привет братва !!!Привет 'gusev-k' !!! , вот и прекрасно, а специи ,можешь сам ,потом, в процессе добовлять , как угоднои гваздику и т.д. , и соль и сахар , сам регулируй, у всех разные вкусы.Всей братве, приятного аппетита !!!С уважением !!!Но отпахалиПривет Сергей !!!Спасибо что хорошо отозвался о моём проекте. Оно так и было.А какие у нас там были провианты, и сколько !!!ВАУ(((С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 .... но херес лучче испанский. (Вовка, не бей!!! )Тогда приезжайте к нам и попробуйте разницу..... нет вы приезжайте и попробуйте!!!! ....а вооще в Балаклаве встренимся вот там и напробуемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения