Одессит Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Здравствуй Юрий Алексеевич! А ты не знаешь где сейчас Вася Чепурко, Саша Герченко.Герченко уже на пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Здравствуй Юрий Алексеевич! А ты не знаешь где сейчас Вася Чепурко, Саша Герченко.Нет, к сожалению не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тороп Геннадий Леонидович Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Отзовитесь,кто служил в Березино со дня образования ПОГО. Я служил зам.комендантом по воспитательной работе в Староказачье.Юрий Алексеевич!!! Я Тороп и служил в Березино с мая 1992 года, мы даже пили по 100, 200 и ........ много - много грам. Сейчас во Львове заместителем начальника отдела пограничной службы Западного управления Госпогранслужбы. Вас часто вспоминает моя Оксана. А у Мищенко Геннадия Николаевича я служил в ММГ в Унгенах. Иногда бываю в Солотвино, а в Волгограде у меня живет сестра, кстати замужем за капитаном запаса Колесниковым Николаем, который тоже служил у Мищенко Г.Н. Есть песни Сухенко про Березино. Есть много чего рассказать, но это потом. Отвечайте, я буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_h Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Привет Геннадий! Это Хрюкин Сергей, Кишиневский пом по комсомолу, а в Березино был в отделе подготовки вместе с Сухенко. да не знаешь как он сейчас? На погранце иногда с Кишиневцами общаемся так, что заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тороп Геннадий Леонидович Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Привет Геннадий! Это Хрюкин Сергей, Кишиневский пом по комсомолу, а в Березино был в отделе подготовки вместе с Сухенко. да не знаешь как он сейчас? На погранце иногда с Кишиневцами общаемся так, что заходиСергей, привет! Конечно я тебя помю. Сергей Сухенко уволился полковником с должности начальник отдела воспитания Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины, живет в Измаиле. Вообще многие, кто служил в Березино уволились. Таранец Анатолий Григориевич уволился, живет в Хмельницке, Дятлов Коля был помощником начальника служби на Болградской комендатуре уволился майором, живет во Львове. Во Львове служит Нещадин Олег - наш инженер, Гена Ковалев. Пономаренко Олег служит и живет в Хмельницке, иногда перезваниваемся. Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Юрий Алексеевич!!! Я Тороп и служил в Березино с мая 1992 года, мы даже пили по 100, 200 и ........ много - много грам. Сейчас во Львове заместителем начальника отдела пограничной службы Западного управления Госпогранслужбы. Вас часто вспоминает моя Оксана. А у Мищенко Геннадия Николаевича я служил в ММГ в Унгенах. Иногда бываю в Солотвино, а в Волгограде у меня живет сестра, кстати замужем за капитаном запаса Колесниковым Николаем, который тоже служил у Мищенко Г.Н. Есть песни Сухенко про Березино. Есть много чего рассказать, но это потом. Отвечайте, я буду ждать. Гена, Добрый вечер! Спасибо, что откликнулся! Я после Березино служил в Мукачево в управление старшим офицером, потом перевелся в Сочи в Управление, закончил службу в Волгограде у себя на Родине в 2003 г., сейчас пенсионер ФСБ, но работаю в отдел кадров московской кампании. Все у меня О,кей! А вот Оксану не могу вспомнить, напомните! Рад за Вас, что все так удачно сложилось в службе. Переписывался я с сыном Мищенко Г.Н. Его сын сейчас капитан пограничник служит в Харькове, там же живет и Геннадий Николаевич! Приду из больницы напишу подробнее, завтра ложусь на профилактику! Привет жене, тебя с прошедшим мужским праздником, а жену с весной и с 8 Марта! Счастья, успехов, здоровья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alanger Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А ты не знаешь где сейчас Вася Чепурко, Саша Герченко.Серега! Привет еще раз... Написал тебе в личку, если не прошло - я в Одессе, Вася Чепурко тоже... Оба уволились, он раньше, я два года назад. В принципе все пучком! Часто тебя вспоминаю, лихое было время в 1992 году... Ты еще служишь али как? Пиши, буду рад ответить!ВСЕГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezino Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Юрий Алексеевич!!! Я Тороп и служил в Березино с мая 1992 года, мы даже пили по 100, 200 и ........ много - много грам. Сейчас во Львове заместителем начальника отдела пограничной службы Западного управления Госпогранслужбы. Вас часто вспоминает моя Оксана. А у Мищенко Геннадия Николаевича я служил в ММГ в Унгенах. Иногда бываю в Солотвино, а в Волгограде у меня живет сестра, кстати замужем за капитаном запаса Колесниковым Николаем, который тоже служил у Мищенко Г.Н. Есть песни Сухенко про Березино. Есть много чего рассказать, но это потом. Отвечайте, я буду ждать.Пришлите песни про Березино... или дайте ссылочки, послушать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мищенко В.Г. Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 От имени отца Мищенко Г.Н. и от себя лично поздравляю всех с 90 летием пограничных войск.В этот светлый праздник хотелось бы пожелать самое главное здоровья,семейного благополучия,успехов во всех начинаниях, счастья и светлого неба над головой.Круче нас только горы,выше нас только небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar73 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Юрий Алексеевич Я Комар Сергей Владимирович с Мищенко служил в ММГ Унгены еще солдатом. Потом Год в Котовском под командованием Шишолина застава "Маяки". В 1993 призвался контрактником (контролером) на резервную в Староказачье. майор Ворчило тогда был начальником, Саша Осатаненнко (умер от рака в 2006г.) был замом. Служба конечно была веселая. Сейчас отстроили пограничный городок который еще тогда начали, потом полностью разворовали и всетаки построили. Красную Косу разогнали. Отряд в Б-Днестровском. Конечно намного лучше чем в Березино. После того как я ушел на пенсию в 2006г вообще сделали отделы. Помню Кияшко Васю (когда бываю в Старокозачем иногда видимся), Костенко Витя (живет в Староказачем), Глебович Саша, Валера Катющев(Сейчас в Питере, пару лет назад приезжал в отряд), Сиглюк Сергежа, наверное перевелся в Россию. И многих других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мищенко В.Г. Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 От имени отца Мищенко Г.Н. поздравляю всех с 91 годовщиной пограничных войск.В этот светлый праздник хотелось бы пожелать самое главное здоровья,семейного благополучия,успехов во всех начинаниях, счастья и светлого неба над головой.Круче нас только горы,выше нас только небо. Еще раз с праздником и удачи!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.