Игорь Турикин Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 есть и второе "зеркало"... http://www.pogranichnik.ru/hosts/kiprida/index.html Кальтер, определись, какое грохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Гоша!!! Да грохни ты этого жирафа, а то сардце кровью обливается смотреть, как животинка мучается...Поешь еще грибков - глядишь и чем еще народ порадуешь :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Гоша!!! Да грохни ты этого жирафа, а то сардце кровью обливается смотреть, как животинка мучается... Да, Гоша, смени жирафчика, больно смотреть как пьяная хрень болтается по экрану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Звиню, о каком жирафе идёт речь? Там вроде нет жирафов, а нормальные смешные картинки. Мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Звиню, о каком жирафе идёт речь? Который все время падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 6 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Который все время падает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 7 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Бурав чисти тему от гринписовцев, дался им мой журафель....Товарищи пограничники! Будте повнимательнее , обратите внимание на раскраску этого жирафа , как мы можем заметить , его песчанный камуфляж нам говорит о том что этот жираф готовится для прохождения службы на южных рубежах нашей необьятной..... И бегает этот жираф не просто так , ибо где-то за кадром я чуствую присутствие бегущего рядом сержанта , отдающегокоманду " Вспышка с тыла ! ". Всё не так просто , как это может показаться на первый взгляд.Хотя могу допустить и другое развитие событий , этот жираф бежит со срочным донесением в жирафовую часть , но так как по нему ведётся оружейный огонь , ему дабы доставить донесение приходится маскироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Версий относительно жирафчика может быть множество, но, Гоша сделай что-будь относительно своего внешнего вида - краб был лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 drew61.... Так!!!! Я как жена администратора, заявляю: Аватар - это личная настройка собеседника. Аватар выбирается в зависимости от пожеланий выбирающего и критики вплоть до уничтожения аватара не подлежит. Вы имеете право обсуждать аватар, но вы не имеете право настаивать на чем-то конкретном. Аватар - это не фотография человека, фотографии находятся в профиле. Аватар - это так же чувство юмора. Спасибо за внимание :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Шарился,шарился по форуму ни кого ,тогдая пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Спать?Так ведь обед скоро. :D Или ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Я живу в Нью Йорке.У нас сейчас 2:20 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 :D Ну тогда конечно да.Зато мы уже пивко вечерком хлебать бум, а вам ещё арбайтен и арбайтен.Буш победит?Или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 тогдая пошел спать.Фидель , пограничник не спит , пограничник - отдыхает ! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Буш победит?Или уже?Честн говоря,мне по брабану.Но вроде пока "колхозник"Фидель , пограничник не спит , пограничник - отдыхает !Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 drew61.... Так!!!! Я как жена администратора, заявляю: . Спасибо за внимание Алена, ну ваще , туши свет , сливай вода , ну ты и разворчалась. Я же все прекрасно понимаю, все же ради хохмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 drew61, я бы на твоем месте уже играл бы во "Впышку слева" :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 drew61, я бы на твоем месте уже играл бы во "Впышку слева" :P :P :P А что это - "Впышка слева"? :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Гы гы, Бурав, чисти флуд! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 :D торт справа, а пышка слева ;) .... drew61, ну кто ж еше на вас ворчать будет кроме меня ;) ..... гляди, а то без тортика останешься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 А что это - "Впышка слева"?А это когда резко брякаешься на землю и пытаешься уклониться от пролетающих над головой Аленкиных бугров. У Гоши самый крепкий тыл на Фпруме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 гляди, а то без тортика останешься А в честь чего тортик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 ..... гляди, а то без тортика останешься :P Торты не люблю, к конфетам больше предпочтенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Торты не люблю, к конфетам больше предпочтеньяА вот лучше-по водочке с огуррррррчиком.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 О вкусах, конечно, не спорят. Но я бы предпочла сухое красное вино и СЫР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения