Перейти к содержанию

КСАПО (Керкинский отряд)

Рекомендуемые сообщения

Привет керкинцам 3 ммг Мардиан. Я Посаднов Евгений 1987 - 1989 гг, сержант, командир экипажа БМП 781. Ищу сослуживцев. Откликнитесь!!!!

В Бресте служит твой (судя по указанным тобой годам) начальник заставы Стащенюк Александр Васильевич.

В Бресте служит твой (судя по указанным тобой годам) начальник заставы Стащенюк Александр Васильевич.

Я его хорошо помню, видел по TV. Он начальник Брестской таможни!EvgeniyPosadnov(гав-гав)googlemail.ru Это мой E-Mail. Пишите мне!

post-12558-1198302358_thumb.jpg

Я его хорошо помню, видел по TV. Он начальник Брестской таможни!

Не верь тому шо по телеку показывают!!!! тама все перепутано, он в погранконтроле служит, ну КПП по старому *derisive*

Коля, спасибо! Так потихоньку и всех бойцов вспомним своих застав, ты заведи в блокноте списочек сослуживцев, потом поднакопим, на сайт начнем выкладывать, жму руку, сегодня в запарке...

Миша добрый день с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И МИРНОГО НЕБА, нет совсем времени на общение в конце года одни проблемы,недавно встретил Сашу Бычкова он по призыву мой сын,представляеш сижу на работе заходит какойто мужик делает заказ а потом спрашивает меня служил в Кирках и так далее, я сразу его и не узнал поправился, он когдато приезжал комне с Толиком Литвенцовым они одного призыва,поговорили недолго, дал ему телефон Толика, потом Толик звонил расказывал как они встретелись очень рад был ведь сколько лет прошло ты представляеш,вобщем вот такие дела, еще раз желаю всего хорошего,буду отвечать по мере возможности,досвидания.

Брандукова(старлей) помню по отряду

Привет Слава ! Толика Мухина, хоть и смутно, но помню. Он в комроте служил ? Но дома его не встречал ни разу... Козлова встречал лет 10 назад, Масленникова из автороты совсем давно, сразу после увольнения. Перечисленных офицеров помню только по фамилиям, хотя с Усенко, мне кажется, пересекались на какой-то из застав правого фланга. Уже больше 25 лет прошло все-таки. А Мухина попробуй поискать в телефонном справочнике, если только он не уехал из Никополя

Я его хорошо помню, видел по TV. Он начальник Брестской таможни!

More тебе правильно ответил. Стащенюк - подполковник ПВ (по новому ГПК) и никакого отношея к таможне не имеет.

Привет Слава ! Толика Мухина, хоть и смутно, но помню.

Привет,Саша! С Толиками я служил в Союзе,а с апреля 1980г с Мухиным за речкой (лет 10 назад случайно встретил его на улице, но координаты где-то посеял). Есть тлф Козлова-как-то хотел их с Ваней Трушем и Мухиным вытащить 28 мая на шашлыки, но что-то у них не сложилось...Кто из керкинцев бывает у вас на встречах?

Есть тлф Козлова-как-то хотел их с Ваней Трушем и Мухиным вытащить 28 мая на шашлыки,но что-то у них не сложилось...

Труша тоже помню, но как то мутно уже, встречал его в первый или может второй год после дембеля. Вообще, считал что моя память гораздо лучше, а стал альбом смотреть, вспоминать, многих уже не помню. даже командиров не всех...Я, честно признаться, в Никополе ни разу на встречах не был. В Харькове был, в Днепре был... Нас, никопольчан, совсем мало было, в основном харьковчане

Миша добрый день с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И МИРНОГО НЕБА,

Коля, привет! Тебя тоже с НАСТУПАЮЩИМИ!!! Ребятам нашим всем привет и поздравления! Ну а завтра повод погибших ребят помянуть...

С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, благополучия...!

Однополчане! С наступающим Вас Новым годом! Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям! Изменено пользователем Michael

Однополчане поздравляю всех с наступаюшим Новым годом.Желаю счастья здоровья вам и вашим семьям.

Ищу Володю Стахеева, командира роты подвоза.

Служили с мужем в Керках с 1989-декабрь 1992 год. Сыромятников Юрий Юрьевич, был зампотехом роты подвоза, потом сменил Стахеева. Володя с Леной служили на Сахалине, потом уволились, жили в Нязепетровске, не переписывались лет 10. А у Лёни Кандыбы мы купили мебель.

Я, честно признаться, в Никополе ни разу на встречах не был. В Харькове был, в Днепре был... Нас, никопольчан, совсем мало было, в основном харьковчане

Привет,Саша!Я в Орджо тоже на встречи не ходил.Ездил в Днепр-сначала наших было много,а потом все пропали.На сайте ОДНОКЛАССНИК есть Тимошенко-твой призыв из Днепра,пишет,что сейчас никого из наших нет на встречах.А как в Харькове наши из других городов подтягиваются?Не помнишь ли ты Литовченко Валеру-нашего наводчика КПВТ?                                                                                                                                    Однополчане!Поздравляю с наступающим Новым Годом!Желаю успехов во всём и здоровья вам и вашим близким!

Керкинцы!Всех поздравляю с Новым годом!Удачи всегда и во всем!

Всех керкинцев поздравляю с Новым 2008 годом!

Всем привет! Кто помнит сапёра Сподина Петра из 2ММГ "ШОРА" , отзовитесь! *pogran*

Не везло 1 ММГ на прямые попадания мин в броники. В апреле 86-го мангруппа шла на операцию в Андхой, ночевали как обычно под Давлятобадом.

Да я участвовал в той операции, потрепали нас там сильно. Исекенова Макса с сопки тащили раненого с замполитом Крымским из под обстрела духов. Тогда духи так обнаглели что днём с гранатомётов борты растреливали, когда те пытались сесть в нашем расположении.

Всех с Наступившим Новым Годом. Здоровья и счастья вам и вашим близким.

Не припомню чтобы в апреле 86 в Анхойской операции пострадал БТР 1ММГ, В это время находился в Меймене. мл. сержант без должности

БТР №732 пострадал когда мы шли на Андхой. Попали в духовскую засаду, прямое попадание мины. Есть фото того попадания,экипаж не пострадал. В это время находился в окопе. Да это была андхойская операцыя . У нас были тогда потери. С уважением Николай.

Всех керкинцев поздравляю с наступающим Рождеством!

Да я участвовал в той операцыи,потрепали нас там сильно. Исекенова Макса с сопки тащили раненого с замполитом Крымским из под обстрела духов. Тогда духи так обнаглели что днём с гранатомётов борты растреливали,когда те пытались сесть в нашем расположении.

Исекенов нашего призыва? Мы вроде вместе увольнялись (27 мая всех с точек бортами сняли со всех мангрупп), у него пулевое ранение кажется было, пулю показывал, что в госпитале достали. БТР помню разбитый, в автопарке в отряде. Если сможешь фотки - выложи фотки. Когда вы в засаду попали нас тоже к бою подкинули, но было темно и было приказано бортам подсвечивать - ориентировку давать. Про Андхойскую операцию вспомни подробнее, вот тут обобщаем о ней материал: pv-afghan.narod.ru/Operatsii/Andhkvoy/Andhkvoy-1986.htmи про ту засаду под Давлятабадом тоже поподробнее. Рад что нашего полку прибавляется! Всех с наступившими праздниками!

Всем привет! Кто помнит сапёра Сподина Петра из 2ММГ "ШОРА" , отзовитесь! *pogran*

Добрый день Петя! Молодец что вошел на форум, меня зовут Николай служил на 1ПЗ "ШОРА" 83-85

был механиком водителем на 74 БМП а потом в нештатном ДШ,я сбрасывал на форум свои фотографии,увидел твою фотографию чтото припоминаеться вобщем хотелось узнать побольше будет время позвони я живу в Харькове мой номер 8093-286-99-64 досвидания желаю удачи звони

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...