Mehanik Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я в Питере, а ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я в Питере, а ты где?Слышь Mehanik а наших в Питере встречал ? Например Спирина ? Он тоже с 814-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я в Питере, а ты где?Mehanik (ксожалению не знаю имя)Я сам в Казани. Но то что ты в Питере это хорошо! В Питере есть с нашего корабля надежный товарищ!Зовут его Иван был на 814 электриком, ДМВ 1991 осень. Я с ним держу контакт.Если тебе не трудно черкни мне на Е-майл kiatrov(гав-гав)mail.ru свой контактный телефон, я дам его Ивану, Иван по соседски зайдет возмет диски сделает пиратские копии и перешлет мне в Казань.Вариат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Вариат?да, вариант, лови письмоСлышь Mehanik а наших в Питере встречал ? Например Спирина ? Он тоже с 814-го.Нет, в Питере я временно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 да, вариант, лови письмоНет, в Питере я временно...Андрюха-Mehanik!Механизм запущен! Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А ПСКР-814 по прежнему ждет на этом форуме своих питомцев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) ДЕРЖАТЬ СТРОЙ! Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Kiatrov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!Есть держать ! На связи ! Слежу постоянно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Kiatrov, ну где звонок, фильмы нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Kiatrov, ну где звонок, фильмы нужны? А ты долго еще в Санкт-Ленинграде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Гордые матросы ПСКР-814 продолжают осматривать рубежи интернета в поисках своих однотопчан!!! Новороссийск проводит нас огнями Играя пьяным отражением в воде В моих руках все тухнет сигарета Ах, не уже ли кто-то помнит обо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Наверх вы товарищи все по местамПоследний парад наступаетВрагу не сдаётся наш гордый ВарягПощады не кто не желает…И-и-и-РАЗ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Расширили тему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Серега, и правильно сделал. Давно надо было. А еще, наверно, в названии темы следует указать имена тех кораблей, которые им были потом присвоены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alexb57 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Привет Всем. Я Баранчук Алексей служил на 042 старшиной команды НИС 92-93г.Кто помнит отзовитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_lebedev Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 На нашем параходе был "баклан" Гера Макеев ДМБ осень 1990 из Москвы. (за фамилию я не очень уверен)Маковеев его фамилия. У него, говорят, сейчас 3 сына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 фото 814 (Сарыч) смотрите http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=15266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Тететин Вячеслав!!! Когда ты (вы) позвонил(и) я так обрадовался и офигел, что не взял твой (ваш) телефон (или другой контакт). Позвони(те) еще раз. А вообще много наших сидит на одноклассниках.ру. Для меня большая честь, что мой командир помнит меня, хотелось бы увидиться, пообщаться. С Уважение Киатров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 фото 814 (Сарыч) смотрите http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=15266Спасибо Mehanik как дома побывал ! Отличные фотки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну..... за отсутствующих здесь дам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Привет Всем. Я Баранчук Алексей служил на 042 старшиной команды НИС 92-93г.Кто помнит отзовитесь...Мичман!?.... который перевелся из Таллина!!! Помню... под самый нашь дембель.За тебя радист Андрюха Куликов вспоминал... (помнишь какого?)А мы тут с Тететиным Вячеславом созвонились... прикольно.Сам где сейчас?... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Kiatrov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Только зашел наконец то ! Инета не было ! Ну ладно С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 814-Й !! Надеюсь не последний!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Спасибо за поправку. Информация у меня с инета, а там Орлан-это 811 с б/н 042.Это получаеться 808 ещё служит, а 811 уже списан?на 811-й первый бортовой номер 042,где-то полгода после приёмки,это в 1986 году.,а потом по-моему,126(или что-то около этого) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Yuriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Точно Серёга спокойнее ! У меня с парохода только старшина ЭМК откликнулся и это уже большое везение !а как же я........... хима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeton Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Привет всем!Служил с декабря 1988 г по декабрь 1999 г старшиной команды связи на ПСКР-808 он же ПСКР-"Гриф" Многих офицеров и мичманов с вашего корабля зналС уважением Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.