Перейти к содержанию

Сколько Вы тратите в неделю на еду?

Рекомендуемые сообщения

Хоть дома вся семья, хоть на даче без папы - если только о еде говорим - в месяц 10 тыс. рублей (семья - двое взрослых и двое детей), то есть в неделю чуть больше 2 тыс. р.

З.Ы. Ну никак я не научусь экономить деньги, у меня есть отмазка для самого себя: "Я деньги зарабатываю не для того что бы их солить!"

Во-во! Любимая поговорка моего папаши: "Деньги нужны для того, чтобы их тратить... Но сперва надо их заработать!" На питание уходит очень много - любим покушать вкусно и хорошо... А цены в магазинах нам в этом "помогают"!!!

Больная тема...Как съездишь в магазин побольше (Лента, Метро - два раза в месяц), так пару-тройку тыщ оставишь, а то и больше, если голодный поехал. Хочется сразу всё и побольше :blink: . Плюс ещё так на неделе сходишь по мелочи...от 200-500 потратишь. А вроде и не обьедаемся особо!

Посчитал.Получается когда один, то за неделю долларов не менее 80 иногда ближе к 100. Это если без желания че-нить сготовить оригинальное. Типа шурпы-плова-чахохбили.Если дети приезжают пожить недельку-месяц, то на троих-четверых уже 150-180. тоже долларов. Харчат все. Хлеборезки :rolleyes:

Почитав сообщения темы, почувствовал себя троглодитом - на семью из трёх человек, одному из которых нет ещё и трёх месяцев еженедельные закупки в Метро, Ашане или Мосмарте - не менее трёх с половиной тысяч, не считая "мелочи" типа молока и хлеба.

Около 3,5 с тысяч,если спиногрызы чего не выпросят!

Изменено пользователем Атрек

Почитав сообщения темы, почувствовал себя троглодитом - на семью из трёх человек, ........................еженедельные закупки в Метро, Ашане или Мосмарте - не менее трёх с половиной тысяч, не считая "мелочи" типа молока и хлеба.

Аналогичное мнение образовалось :rolleyes: 3500 на одну поездку в вышеупомянутые магазины+500-1000 в неделю на мелочи всякие.(Пиво не считаю...это отдельная статья расходов в бюджете *russian* )получается в месяц 15-18 тыщ на троих....и куда это все девается?????Примечание:За канализацию тоже платим *derisive* Изменено пользователем М а к с

то есть в неделю чуть больше 2 тыс. р.

Как- то тоже, в этом ракурсе. Но, если брать во внимание поездку в близлежащий "Ашан", причём, без особой надобности, то тоже, вылетает 3-4 тысячи руб. Т.е., в месяц - 15-17 тыс.руб., ни в чём себе не отказывая - и вроде хватает. Изменено пользователем drew

получается в месяц 15-18 тыщ на троих

Т.е., в месяц - 15-17 тыс.руб., ни в чём себе не отказывая - и вроде хватает.

Как??? Как вы это делаете??? У нас и месяц полностью не проходит когда 20 000 улетают как сквозь пальцы, и это без оплаты квартиры и коммунальных услуг... У нас последняя неделя перед зарплатой всегда напряженная.... Цены всё время растут а зарплата у всех на одном уровне остается...

Посидел с калькулятором почесал тыковку и пришел вот примерно к таким суммам Если брать чисто еду то еженедельные поездки в Ленту 2500-3500 если со спиртным и всякими бытовыми мелочами то и до 6000 добивается ну и конечно фрукты молочные и чего захочет душа в течении недели.

20 000 улетают как сквозь пальцы, и это без оплаты квартиры и коммунальных услуг...

Аленка, мной приведённые цифры, естественно, без оплаты коммунальных услуг.А чтоб не заморачиваться, вспомни слова Майи Плисецкой: "Надо меньше жрать" *derisive*

Аленка, мной приведённые цифры, естественно, без оплаты коммунальных услуг.А чтоб не заморачиваться, вспомни слова Майи Плисецкой: "Надо меньше жрать" *derisive*

Я выше писала, что у нас на еду в месяц уходит 16-18 тыс. руб. Больше - 18, если со сладеньким и приездом гостей. А вот едим мы вроде не мало. Ну, после обеда всегда есть с чем чай попить и не мало (муж сладкоежка, я обажаю шоколад); кофе, чай дешевые не покупаем, но и не самые дорогие. Вот только свинину, говядину, кроликов, баранину едим не часто. Максимально - пару-тройку раз в месяц, чаще - рыба, курица. Моя сестра считает, что мы мало едим, но я же не голодаю. И по моей фигуре не скажешь. Муж ест поменьше в рабочие дни (все домашнее), но это связано с работой. Изменено пользователем Ната

на еду в месяц уходит 16-18 тыс. руб. Больше - 18, если со сладеньким и приездом гостей. А вот едим мы вроде не мало. Ну, после обеда всегда есть с чем чай попить и не мало (муж сладкоежка, я обажаю шоколад); кофе, чай дешевые не покупаем, но и не самые дорогие. Вот только свинину, говядину, кроликов, баранину едим не часто. Максимально - пару-тройку раз в месяц, чаще - рыба, курица.

Наташ, у нас всё именно так же, как у тебя, поэтому и цифири практически одинаковы. И чего это Алёнка возмущается?

Ёжик, я не возмущаюсь... я удивляюсь :) ... едим мы не много, Гошка в рабочий день вообще один раз в сутки ест. Правда детки много денег тянут... Может просто у нас цены с вами разные??!!

Может просто у нас цены с вами разные??!!

Может и так. Надо будет табличку цен сделать на самые необходимые продукты. Вот и сравним.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...