silk Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Хоть дома вся семья, хоть на даче без папы - если только о еде говорим - в месяц 10 тыс. рублей (семья - двое взрослых и двое детей), то есть в неделю чуть больше 2 тыс. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 З.Ы. Ну никак я не научусь экономить деньги, у меня есть отмазка для самого себя: "Я деньги зарабатываю не для того что бы их солить!"Во-во! Любимая поговорка моего папаши: "Деньги нужны для того, чтобы их тратить... Но сперва надо их заработать!" На питание уходит очень много - любим покушать вкусно и хорошо... А цены в магазинах нам в этом "помогают"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Больная тема...Как съездишь в магазин побольше (Лента, Метро - два раза в месяц), так пару-тройку тыщ оставишь, а то и больше, если голодный поехал. Хочется сразу всё и побольше . Плюс ещё так на неделе сходишь по мелочи...от 200-500 потратишь. А вроде и не обьедаемся особо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Посчитал.Получается когда один, то за неделю долларов не менее 80 иногда ближе к 100. Это если без желания че-нить сготовить оригинальное. Типа шурпы-плова-чахохбили.Если дети приезжают пожить недельку-месяц, то на троих-четверых уже 150-180. тоже долларов. Харчат все. Хлеборезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Почитав сообщения темы, почувствовал себя троглодитом - на семью из трёх человек, одному из которых нет ещё и трёх месяцев еженедельные закупки в Метро, Ашане или Мосмарте - не менее трёх с половиной тысяч, не считая "мелочи" типа молока и хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Около 3,5 с тысяч,если спиногрызы чего не выпросят! Изменено 24 августа, 2007 пользователем Атрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Почитав сообщения темы, почувствовал себя троглодитом - на семью из трёх человек, ........................еженедельные закупки в Метро, Ашане или Мосмарте - не менее трёх с половиной тысяч, не считая "мелочи" типа молока и хлеба.Аналогичное мнение образовалось 3500 на одну поездку в вышеупомянутые магазины+500-1000 в неделю на мелочи всякие.(Пиво не считаю...это отдельная статья расходов в бюджете )получается в месяц 15-18 тыщ на троих....и куда это все девается?????Примечание:За канализацию тоже платим Изменено 24 августа, 2007 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) то есть в неделю чуть больше 2 тыс. р.Как- то тоже, в этом ракурсе. Но, если брать во внимание поездку в близлежащий "Ашан", причём, без особой надобности, то тоже, вылетает 3-4 тысячи руб. Т.е., в месяц - 15-17 тыс.руб., ни в чём себе не отказывая - и вроде хватает. Изменено 24 августа, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 получается в месяц 15-18 тыщ на троих Т.е., в месяц - 15-17 тыс.руб., ни в чём себе не отказывая - и вроде хватает.Как??? Как вы это делаете??? У нас и месяц полностью не проходит когда 20 000 улетают как сквозь пальцы, и это без оплаты квартиры и коммунальных услуг... У нас последняя неделя перед зарплатой всегда напряженная.... Цены всё время растут а зарплата у всех на одном уровне остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Посидел с калькулятором почесал тыковку и пришел вот примерно к таким суммам Если брать чисто еду то еженедельные поездки в Ленту 2500-3500 если со спиртным и всякими бытовыми мелочами то и до 6000 добивается ну и конечно фрукты молочные и чего захочет душа в течении недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 20 000 улетают как сквозь пальцы, и это без оплаты квартиры и коммунальных услуг...Аленка, мной приведённые цифры, естественно, без оплаты коммунальных услуг.А чтоб не заморачиваться, вспомни слова Майи Плисецкой: "Надо меньше жрать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Аленка, мной приведённые цифры, естественно, без оплаты коммунальных услуг.А чтоб не заморачиваться, вспомни слова Майи Плисецкой: "Надо меньше жрать" Я выше писала, что у нас на еду в месяц уходит 16-18 тыс. руб. Больше - 18, если со сладеньким и приездом гостей. А вот едим мы вроде не мало. Ну, после обеда всегда есть с чем чай попить и не мало (муж сладкоежка, я обажаю шоколад); кофе, чай дешевые не покупаем, но и не самые дорогие. Вот только свинину, говядину, кроликов, баранину едим не часто. Максимально - пару-тройку раз в месяц, чаще - рыба, курица. Моя сестра считает, что мы мало едим, но я же не голодаю. И по моей фигуре не скажешь. Муж ест поменьше в рабочие дни (все домашнее), но это связано с работой. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 на еду в месяц уходит 16-18 тыс. руб. Больше - 18, если со сладеньким и приездом гостей. А вот едим мы вроде не мало. Ну, после обеда всегда есть с чем чай попить и не мало (муж сладкоежка, я обажаю шоколад); кофе, чай дешевые не покупаем, но и не самые дорогие. Вот только свинину, говядину, кроликов, баранину едим не часто. Максимально - пару-тройку раз в месяц, чаще - рыба, курица.Наташ, у нас всё именно так же, как у тебя, поэтому и цифири практически одинаковы. И чего это Алёнка возмущается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ёжик, я не возмущаюсь... я удивляюсь ... едим мы не много, Гошка в рабочий день вообще один раз в сутки ест. Правда детки много денег тянут... Может просто у нас цены с вами разные??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Может просто у нас цены с вами разные??!!Может и так. Надо будет табличку цен сделать на самые необходимые продукты. Вот и сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения