Ната Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 В разных странах едят разную пищу и количество денег, затраченное на продукты разное. Впрочем, смотрите по ссылке location=\'http://muhom.org/2007/07/26/kuhnya-narodov-mira/\'script>');" title='http://muhom.org/2007/07/26/kuhnya-narodov-mira/'>http://muhom.org/2007/07/26/kuhnya-narodov-mira/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Впрочем, смотрите по ссылке нам так не жить У нас один за один поход в "Магнит" за мелочью (соки, сигореты, яйца, вермешельки всякие, молоко...) уходит минимум 500 рублей, чуть более покупаешь, прибавляешь какие нить полуфабрикаты - уже расход в 1000... А в день бывает по 2-3 раза туда бродим (што забыли - што надумали).. А основная закупка продуктов в основном на выходные.. в среднем 2- 3 000 улетает, это если без роскоши... У меня семья из 4-ёх сплошных проглотов. Кастрюля картофельного соуса уходит на 2 раза поесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 У нас получается 2 раза в месяц закупиться на 1,5-2 тыс. Ну а по мелочи тоже много выходит. Сейчас еще дети просят купить различные жевачки, мармеладки и т.д. Короче, надо мне идти работать, т.к. дальше еще круче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Извиняюсь,что залез в ваши женские разговоры.Но у меня это большая проблема-рассточительство на генетическом уровне((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Извиняюсь,что залез в ваши женские разговоры.Но у меня это большая проблема-рассточительство на генетическом уровне(((Я что-то не очень поняла:" О чем это ты?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Может в Питере цены больше, но у меня за поход в магазин, например, в большой универмаг типа "Лента", "Окей", "Мега" на окружной меньше 2-3 тысяч не уходит. Семья 4 человека . Все взрослые. Т.есть - жена, я, дочь и сын. Кроме еды, правда закупается сан.препараты, т.бумага, и разные бытовые мелочи: фольга, салфетки, разовые скатерти и т.д. Из еды тоже без шика - мясо, яйца, картошка, макароны, колбаса, кетчуп, чай , кофе, сахар, пельмени, мука - ну , короче, все, что есться каждодневно. Может из-за того , что покупаю я, а не жена, то и не могу купить на более маленькую сумму. Может быть. Но уменя меньше никак не получается. Поход в магазин происходит раз в неделю. Ну хлеб там покупаем почти каждый день, в холодильнике его не сохранишь от черствения.Может совет какой дадите. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Захожу в магазин и беру чер-те знает чего.И родители у меня тоже транжиры.Пытаюсь бороться с собой-с переменным успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Может из-за того , что покупаю я, а не жена, то и не могу купить на более маленькую сумму. плюс разность цен в городах... например, Глеб говорит што у нас цены дороже чем в Сочи - а находимся не так уж и далеко... ну и соответственно разность с другими городами, странами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ну сходить в магазин по никогсда не получается.Идёшь с определённой целю,а в результате возвращаешся домой с более увесистой сумкой.В моей семье на неделю (если дети дома) уходит в среднем 1500 крон в неделю (около 3000 рублей).сколько денег в унитаз улетает!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Я открыла эту тему, но не решилась вести опрос. Каждый высказал свое мнение. Возможно, кто-то еще что-то напишет. Провела подсчет трат на продукты за неделю в нашей семье. Напомню, что живу в Подмосковье - цены, впрочем, те же что и в Москве, а на некоторые продукты и выше. У меня получилось 4000 Руб. (+- 200 руб). Забыла отметить, наша семья небольшая: 3 человека - папа, мама, дочь 3 года.Ну, а как у Вас? Изменено 12 августа, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А я вот уже две недели один и по подсчетам за енто время в районе 1000р ушло, ну иль чуть побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
rusana_2 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А я вот уже две недели один и по подсчетам за енто время в районе 1000р ушло, ну иль чуть побольшеНе правильно ты дядя Федор бутерброд еш! Определило правительство денежную компенсацию 20р в сутки на чела и нечего денежки на унитаз переводить, за две недели 14*20=280 получается чистой экономии720р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 получается чистой экономии720р а про пиво забыл штоль? Бутерброд нужно чем-то запивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Лёва34 Опять же можно экономить, потребляя только пиво... Оно - ваш хлеб и вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 потребляя только пиво...Ныфига! Говорят што от пива растет жывот, а я от него наоборот избавляюсь, паэтому кюшаю есчо и овощные салатики сопственного приготовления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Интересно, што в итоге получится если пиво употреблять исключительно во время занятий по сжиганию калорий?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Захожу в магазин и беру чер-те знает чего.И родители у меня тоже транжиры.Пытаюсь бороться с собой-с переменным успехом.Блин, аналогично. Жена Р У Г А Е Т СЯ,,, как я тебя понимаю... а что делать!!!?, Мужчина он и в африке добытчик! Изменено 22 августа, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 во время занятий по сжиганию калорий?? бессмысленное уничтожение градусоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а сумма варьируется в зависимости от зарплаты:в один месяц она больше чем в другой.Разумеется отсюда и запросы то возрастают то прижимаешься.Конкретную сумму и назвать то трудно.Хотя,положа руку на сердце и другие органы,питание забирает огромную долю зарплаты.Второе место после жилищно-коммунальных услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а сумма варьируется в зависимости от зарплатыИ от количества населения в квартире. Я счас один, холодильник забит, вот и получаетси что не трачусь на еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а это я тоже заметил:пока дети два месяца были у бабушек,у нас на еду почти ничего не уходило.Но вот они вернулись и планка сразу подскочила вверх.Что делать,организмы растут и хотят питания.Эт мы только уже вширь растём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Эт мы только уже вширь растём....И в корешок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 И в корешок! это где корешок от еду растёт??!! арбуз скорее растёт,а хвостик сохнет ..(не дай бог !!! пока поговорка не про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Да с! На унитаз уходит очень много денег блин. Мы с женой сходим разок в магазин 500 рэ так на всякую необходимую снедь. Плюс мое пиво, беру пару "Эдельвейса" по 37 р. и пакет кальмаров еще 20 и так каждый день. А про выходные вообще говорить нечего. Сейчас живем у Танюшкиной бабушки (ремонт у нас елы-палы), надо конфет пряников или еще какой нибудь справы к чаю....и так до бесконечности. З.Ы. Ну никак я не научусь экономить деньги, у меня есть отмазка для самого себя: "Я деньги зарабатываю не для того что бы их солить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Интересно, што в итоге получитсяО,как раз в тему! я вчера после 3-х банок сел на тренажер Кэттлер и с помощью 4-й банки начал крутить педали...Долго крутил...так что не пейте пиво,оно вредное-теперь сегодня ноги и булки от него болят Изменено 23 августа, 2007 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения