яzя Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот еще одно фото 901-го нашел, с более высоким разрешением. Наверно, многие уже видели. В теме ПСКР-900 такое есть, но маленькое совсем.Оба-на.при мне тонул.Я был комодом БЧ-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Фото Михаила Машкина, ПСКР 683. Кто сии военные мужи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генц Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Александр Николаевич, до какого года вы служили на 683 ? По специальности вы Радист ! Я пришел служить на 683 а 1979 году, тоже радист, сменял Полухина Александра,знаете такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Александр Николаевич, до какого года вы служили на 683 ? По специальности вы Радист ! Я пришел служить на 683 а 1979 году, тоже радист, сменял Полухина Александра,знаете такого? Геннадий, добрый день. Я служил на ПСКР 683, вторым радистом был Полухин. За 5 мес до демобилизации перевели на ПСКР 690.Кстати, в Таганроге живет мой товарищ, Сергей Ермаков, учились в одной смене 8 роты, потом были соседями, он служил в Невельске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Тут тебя нет ? Фото М. Машкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генц Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Эта фотография была сделана когда корабль стоял в заводе на ремонте,в это время я был в командировке в море на ПСКР 495 т. к. там был один радист. С Машкиным я служил до мая 1980 года после чего был переведен на тральщик ПСКР 495,а после списания 495 в конце 1980 был переведен на ПСКР 498. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всех, кто служил в родной, Девятой, поздравляю с праздником - Днем Военно-Морского флота ! Здоровья. удачи и везения !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Приветствую Братишек 9 ОБСКР! Поздравляю с Днем ВМФ!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю с Днем ВМФ!!! Удачи!Дорогие соседи! Поздравляю Вас с днём ВМФ!Здоровья и семь футов!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Корсаковским Братишкам - Желаю Здравствовать! Кто был знаком с Владимиром Заблоцким 1988 весна -ДМБ 1991 ? Его в Инете ищет сослуживец Валентин Пастухов! Любая информация - будет важна! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Абраев Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Фамилии Ковалев , Девятков , Смердов , Лысенко , Богданов , Кишенков не о чем не говорят?Привет знаю С Кишанкова , призывался из Омска служил на буксире потом мичманом пришол на 683 старшиной БЧ-5 т.е служили вместе Я комод БЧ_5 1982-1985гг,Хочу найти его . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всех, кто служил и служит в Корсаковском морском пограничном соединении, с днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Heinz Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всех, кто служил и служит в Корсаковском морском пограничном соединении, с днем части!Спасибо, сэр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvi1951 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Казак_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а я сейчас там служу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а я сейчас там служу))Молодец! Будет что вспомнить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.tarasov Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну 174 - это головной 10410 - ПСКР-900 (Земля ему пухом...)Это не верный ответ. Головной - ПСКР 900. Он имел номер 165. Бортовой 174 - это ПСКР 901. Служил на них.А начпеню (начальнику политотдела бригады) орден Красной звезды за освоение новой техники, хотя на корабле он к тому времени бывал, когда тот у пирса стоял, даже в море на нем ни разу не вышел. Кстати интересный факт о ПСКР-900: при своем первом заходе и швартовке в северном ковше порта Корсаков, якорь был отдан без команды, но это ерунда по сравнению с тем, что по команде "флаг перенести", флаг на кормовом флагштоке был поднят что называется "ВЕРХ НОГАМИ"!Про флаг чистая правда. Парни потом получили по полной... Так и есть. Читата моего сообщения очень древняя, поэтому за прошедшее время очень многое устарело из того что было известно.Кривзуну за освоение головного корабля дали кап. 2 ранга, хотя по штату там - капитан 3 ранга. ПСКР-901 затонул на октябрьские праздники в 1995 году. Пытались из него следать в итоге УТС, но что-то не срослось.Подскажите, бортовой у ПСКР-901 с завода был 174? И ещё, какое было звание и имя отчество у первого его командира Иванова?бортовой у ПСКР-901 с завода был 174. командир кап.3ранга Иванов. Как зовут не помню к стыду. кажется Олег Иванович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Олег Петрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.tarasov Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А начпеню (начальнику политотдела бригады) орден Красной звезды за освоение новой техники, хотя на корабле он к тому времени бывал, когда тот у пирса стоял, даже в море на нем ни разу не вышел. Кстати интересный факт о ПСКР-900: при своем первом заходе и швартовке в северном ковше порта Корсаков, якорь был отдан без команды, но это ерунда по сравнению с тем, что по команде "флаг перенести", флаг на кормовом флагштоке был поднят что называется "ВЕРХ НОГАМИ"!Поставлю фото попозже. С первой швартовки. Много весит. Не могу сейчас загрузить.Но там флаг уже в нормальном положении... Изменено 26 октября, 2012 пользователем TarasovAndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.tarasov Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так и есть. Читата моего сообщения очень древняя, поэтому за прошедшее время очень многое устарело из того что было известно.Кривзуну за освоение головного корабля дали кап. 2 ранга, хотя по штату там - капитан 3 ранга. ПСКР-901 затонул на октябрьские праздники в 1995 году. Пытались из него следать в итоге УТС, но что-то не срослось.Подскажите, бортовой у ПСКР-901 с завода был 174? И ещё, какое было звание и имя отчество у первого его командира Иванова?Как мне сообщил на днях один мой сослуживец с ПСКР 496, Кривзун Н.В. тяжело болен. Живет в Находке. Здоровья ему как никогда желаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.tarasov Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Поставлю фото попозже. С первой швартовки. Много весит. Не могу сейчас загрузить.Но там флаг уже в нормальном положении...Как и обещал... Ставлю первую швартовку 900го в базе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метленко Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ДОРОГИЕ КОРСАКОВЦЫ ! В ОКТЯБРЕ С, Г НА 91 ГОДУ УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ КАПИТАН РАНГА ТАРУЛИС В, А - КОМАНДИР В / Ч 2263 ПОЧТИМ ЕГО МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вечная память моряку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер74 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Приветствую всех Корсаковцев,случайно нарыл этот форум ,прочел всю ветку на одном дыхании и аж в душе защемило от воспоминаний.О себе осень 83 Анапа с июля 84 по ноябрь 86 ПСКР 683, штык потом комод, кэп был Иванов,кто помнит меня отзовитесь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasharu$kiy Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 если смотрят дети членов команды 680- Хаданович, Боев. Ковтун, Гаврильков, Ершов. Литвин , Симитаускас, Плещенко, Алешкин, Коноваленко, Скрипинский милости прошу на адрес, да и всех из Корсаковской бригады.пскр673 80-82гг.Торопенко АлександрПСКРы-673, 680, 683, 687, 690, 1980-1982 гг. - прошу, кто служил в эти годы на этих корытах, откликнуться.80-82гг. ПСКР-673 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.