Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот еще одно фото 901-го нашел, с более высоким разрешением. Наверно, многие уже видели. В теме ПСКР-900 такое есть, но маленькое совсем.

Оба-на.при мне тонул.Я был комодом БЧ-1

• 3 недели спустя...

Александр Николаевич, до какого года вы служили на 683 ? По специальности вы Радист ! Я пришел служить на 683 а 1979 году, тоже радист, сменял Полухина Александра,знаете такого?

Александр Николаевич, до какого года вы служили на 683 ? По специальности вы Радист ! Я пришел служить на 683 а 1979 году, тоже радист, сменял Полухина Александра,знаете такого?

Геннадий, добрый день. Я служил на ПСКР 683, вторым радистом был Полухин. За 5 мес до демобилизации перевели на ПСКР 690.Кстати, в Таганроге живет мой товарищ, Сергей Ермаков, учились в одной смене 8 роты, потом были соседями, он служил в Невельске.

Эта фотография была сделана когда корабль стоял в заводе на ремонте,в это время я был в командировке в море на ПСКР 495 т. к. там был один радист. С Машкиным я служил до мая 1980 года после чего был переведен на тральщик ПСКР 495,а после списания 495 в конце 1980 был переведен на ПСКР 498.

Всех, кто служил в родной, Девятой, поздравляю с праздником - Днем Военно-Морского флота ! Здоровья. удачи и везения !!

Приветствую Братишек 9 ОБСКР! :handshake: Поздравляю с Днем ВМФ!!! Удачи! :chest_m4:

Поздравляю с Днем ВМФ!!! Удачи!

Дорогие соседи! Поздравляю Вас с днём ВМФ!Здоровья и семь футов!С уважением!

Награды

• 3 недели спустя...

Корсаковским Братишкам - Желаю Здравствовать!

Кто был знаком с Владимиром Заблоцким 1988 весна -ДМБ 1991 ?

Его в Инете ищет сослуживец Валентин Пастухов!

Любая информация - будет важна!

С Уважением! :fr:

Фамилии Ковалев , Девятков , Смердов , Лысенко , Богданов , Кишенков не о чем не говорят?

Привет знаю С Кишанкова , призывался из Омска служил на буксире потом мичманом пришол на 683 старшиной БЧ-5 т.е служили вместе Я комод БЧ_5 1982-1985гг,Хочу найти его .

• 2 недели спустя...

Всех, кто служил и служит в Корсаковском морском пограничном соединении, с днем части!

Награды

Всех, кто служил и служит в Корсаковском морском пограничном соединении, с днем части!

Спасибо, сэр!

• 2 недели спустя...

а я сейчас там служу))

Молодец! Будет что вспомнить!!

• 1 месяц спустя...

Ну 174 - это головной 10410 - ПСКР-900 (Земля ему пухом...)

Это не верный ответ. Головной - ПСКР 900. Он имел номер 165. Бортовой 174 - это ПСКР 901. Служил на них.

А начпеню (начальнику политотдела бригады) орден Красной звезды за освоение новой техники, хотя на корабле он к тому времени бывал, когда тот у пирса стоял, даже в море на нем ни разу не вышел. Кстати интересный факт о ПСКР-900: при своем первом заходе и швартовке в северном ковше порта Корсаков, якорь был отдан без команды, но это ерунда по сравнению с тем, что по команде "флаг перенести", флаг на кормовом флагштоке был поднят что называется "ВЕРХ НОГАМИ"!

Про флаг чистая правда. Парни потом получили по полной... *new_russian*

Так и есть. Читата моего сообщения очень древняя, поэтому за прошедшее время очень многое устарело из того что было известно.Кривзуну за освоение головного корабля дали кап. 2 ранга, хотя по штату там - капитан 3 ранга. ПСКР-901 затонул на октябрьские праздники в 1995 году. Пытались из него следать в итоге УТС, но что-то не срослось.Подскажите, бортовой у ПСКР-901 с завода был 174? И ещё, какое было звание и имя отчество у первого его командира Иванова?

бортовой у ПСКР-901 с завода был 174. командир кап.3ранга Иванов. Как зовут не помню к стыду. кажется Олег Иванович

post-30024-1351023721_thumb.jpg

А начпеню (начальнику политотдела бригады) орден Красной звезды за освоение новой техники, хотя на корабле он к тому времени бывал, когда тот у пирса стоял, даже в море на нем ни разу не вышел. Кстати интересный факт о ПСКР-900: при своем первом заходе и швартовке в северном ковше порта Корсаков, якорь был отдан без команды, но это ерунда по сравнению с тем, что по команде "флаг перенести", флаг на кормовом флагштоке был поднят что называется "ВЕРХ НОГАМИ"!

Поставлю фото попозже. С первой швартовки. Много весит. Не могу сейчас загрузить.Но там флаг уже в нормальном положении... Изменено пользователем TarasovAndrey

Так и есть. Читата моего сообщения очень древняя, поэтому за прошедшее время очень многое устарело из того что было известно.Кривзуну за освоение головного корабля дали кап. 2 ранга, хотя по штату там - капитан 3 ранга. ПСКР-901 затонул на октябрьские праздники в 1995 году. Пытались из него следать в итоге УТС, но что-то не срослось.Подскажите, бортовой у ПСКР-901 с завода был 174? И ещё, какое было звание и имя отчество у первого его командира Иванова?

Как мне сообщил на днях один мой сослуживец с ПСКР 496, Кривзун Н.В. тяжело болен. Живет в Находке. Здоровья ему как никогда желаем!

Поставлю фото попозже. С первой швартовки. Много весит. Не могу сейчас загрузить.Но там флаг уже в нормальном положении...

Как и обещал... Ставлю первую швартовку 900го в базе...

post-30024-1351709608_thumb.jpg

ДОРОГИЕ КОРСАКОВЦЫ ! В ОКТЯБРЕ С, Г НА 91 ГОДУ УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ КАПИТАН РАНГА ТАРУЛИС В, А - КОМАНДИР В / Ч 2263 ПОЧТИМ ЕГО МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ ,

• 1 месяц спустя...

Приветствую всех Корсаковцев,случайно нарыл этот форум ,прочел всю ветку на одном дыхании и аж в душе защемило от воспоминаний.О себе осень 83 Анапа с июля 84 по ноябрь 86 ПСКР 683, штык потом комод, кэп был Иванов,кто помнит меня отзовитесь,

если смотрят дети членов команды 680- Хаданович, Боев. Ковтун, Гаврильков, Ершов. Литвин , Симитаускас, Плещенко, Алешкин, Коноваленко, Скрипинский милости прошу на адрес, да и всех из Корсаковской бригады.

пскр673 80-82гг.Торопенко Александр

ПСКРы-673, 680, 683, 687, 690, 1980-1982 гг. - прошу, кто служил в эти годы на этих корытах, откликнуться.

80-82гг. ПСКР-673

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...