KSIN Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) С наступающим Новым Годом, соседи!!! Счастья,здоровья, любви, благополучия, мира! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 С наступающим Новым Годом, соседи!!! Счастья,здоровья, любви, благополучия, мира! Спасибо, Юра ! Молчаливая 9 бригада благодарит за поздравление ! Мы тоже поздравляем вас, соседей, Невельчан и Шикотанцев с наступающим ! Здоровья, везения и удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Доблестным Корсаковцам-пламенный привет! Нашему кораблю довелось справлять Новый год в вашей бригаде. Встретили мы тогда его отлично! С Наступающим Вас Новым Годом,дорогие соседи! Желаю,что бы все ваши мечты и желания сбылись в этом году! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо, Сережа. Да и нам, на нашем ПСКР 683 довелось походить на вашем участке ГГ, оказывали помощь август-сентябрь 1978 г, потом перетонит- Чирок- п Головнино-месяц больнички-потом 114 ПО- потом аэропорт Мендель- Сахалин-Корсаков 9 ОБСКР. Отмечали у вас в бригаде День освобождения Сахалина и Курильских островов и День части. Учавствовал в заплыве в бассейне на соревнованиях, а ваши выставили КМСа или Мастера, что мы узнали потом после соревнований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Родную Девятку и всех кто там служил, поздравляю с наступающим Новым годом ! Здоровья, удачи, благополучия, везения !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Уважаемые братишки-корсаковцы! От всей души поздравляю Вас с Рождеством Христовым! Здоровья,счастья и всего,всего самого доброго! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Позняк Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 В бригаде был тралец "Сапфир" отдали в дивизион, а последствии бригаду Невельск.В 1977 году с флота пришли три тральца, один из них "Сахалинский комсомолец", помню как на построении на пирсе, личному составу вручали ленточки "Морчасти погранвойск", однако дембеля 77 и 78 годов уходили с "Тихоокеанский флот", к 1979 году, в ковше стояли два МБ, нашим командовал Кузьмич, один передан был из Невельска. Ты писал что служил в ПЛО - расшифруй."Сапфир" если мне не изменяет память был в Невельске и где-то 80-81 нарвался на камни у меня даже фотки есть. Там служил "кустом" Шура Елисеев с Красноярска. Расшифровываю ПЛО-класс противолодочной обороны. Только незнаю функционировал он после тайфуна 81-ого года или нет. Мы его практически востановили но молодеж пришла почти в конце сентября научить их практически неуспели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Позняк Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Когда мы стояли у вас на ремонте,кто то из ваших ребят рассказал случай,который произошёл в вашей бригаде(вот только не знаю,правда это или нет). Вообщем,как говорится,за что купил,за то и продаю. Возвращались моряки из увольнения большой группой,а перед этим купили в городе ящик водки. Уж не знаю как они прошли КПП,вообщем идут по пирсу к кораблю,ящик накрыли бушлатом. Навстречу комбриг,отдали честь как положено. Комбриг спросил их,что они несут. Они ему в наглую-"Водку,товарищ комбриг". Он посмеялся,пошёл дальше,потом до него видимо что то дошло,он крикнул-"Моряки,стоять!". Подбежал и сорвал бушлат с ящика. Немая сцена. Что было потом я не знаю. Вы что нибудь слышали подобное?Ребята, суважением, нащот байки был сомной такой случай в 81-ом году мы играли в футбол за завод на область с нами был мичман Лохов,а после игры мужики как водится выпивали ,мичман нам впринципе незапрещал но надо-было проходить через КП вот они нашу долю пару пузырей давали с собой.Ну я с этим саквояжем забегаю в роту сообщить своим спецам место сбора,а навыходе встречаю кап.3 Мамаева (должность уже непомню,но мужик был класный) .Он меня тормозит и спрашивает мол что в саквояже я в ответ форму на завод мол несу он меня отпустил . Я соответственно на камбуз за закуской и подороге к пирсу возле гальюн речки опять нарываюсь на его, он стем же вопросом комне, я уже ставлю саквояж, думаю кранты и тот же ответ ему , он меня отпускает. Водку ребятам донес,а случай рассказл. Но Ивчатова невстречал, наверное кто-то из ребят потом приукрасил. Вот так байки и рождаются,но случай действительно из жизни. Сергей ДМБ-19.12.1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 "Сапфир" если мне не изменяет память был в Невельске и где-то 80-81 нарвался на камни у меня даже фотки есть.В начале ноября 79 года. С ув. Юрий. ПСКР 684 Невельск. ДМБ-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В 1979 году осенью с борта ПСКР 683 сходило 12 дембелей.1981 год, ПСКР 684--14 дембелей. Фото в галерее 19 бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooleet Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Корсаковцам, привет! Еще немного Сибирского бальзама на душу)))))Спасибо Виктор порадовал душу, вспомнил и офицеров и моряков,как раз мои корабли на которых я служил:680, 682, 683. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Коля, привет! Нашелся, давай закрапляйся на форуме!!! Заходи в гости - пограничники по городам!!! Новосибирск, Сибиряки алтая, ХМАО... Заходи, будем рады!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Родную, но до боли молчаливую Девятую поздравляю с СНГ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет,Саша! Что за праздник Александр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет,Саша! Что за праздник Александр? Привет, Володимир ! Старым Новым Годом (СНГ) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Здравствуй,Александр! Старый Новый Год - теплый,душевный праздник,а все остальное связанное с СНГ-не хочется вспоминать.Про молчаливую 9-ую не знаю как помочь. В 2011-все измениться(хочется верить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Соседям-большой привет!Смотрю в новостях,что ледовая обстановка вокруг Сахалина,очень не хорошая,да ещё морозы. Наверно ваша и Невельская бригады стоят на приколе? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Здравствуй, Сергей. Корсаковская возможно, а Невельчане в строю. Татарский не замерзает, а з Анива когда как. Ледовая сложная на севере Сахалина. Я там был в 05 или 06 гг так там в июне возле Шантарских лед с метр толщиной. Врюхались в поле, и назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Александр,привет!Ты посмотри как случайно получилось(три последних сообщения). Ты служил на 690,я на 691,а Владимир на 692! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Здравствуйте! Вот вам первое чудо в новом году!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всем привет. Ну "чудо" вряд ли, а закономерность - возможно !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Девятую и кто в ней служил с Крещением Господним ! Всем здоровья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Братишки привет! Не могу не поделиться))))Корабли конечно по красивее 205, но стоянка такая безлюдная, в наше время такого момента что бы на пирсе было пусто не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Соседям-Корсаковцам,большой привет!Братишки,что то у вас в бригаде как то не весело. Надо что то делать,вот только что? Взбодритесь братишки,подберите животы,напрягите память! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет,Корсаковцы!Вспомнился один случай. Мы стояли в вашей бригаде на ремонте. Короче,послали нас в город-патрулём. Старшим был наш молодой мех. В городе ни кто из нас ни разу не был. Походили по городу,время возвращаться,а мех нас завёл чёрт знает куда. Помоему кто то из прохожих,подсказал куда идти. Вышли мы не на КПП бригады,а на флотские катера. Мех что то буркнул вахтенному на КПП и пока он соображал что к чему,мы перемахнули сетку-рабицу и уже в бригаде. Помню ещё,что замёрзли мы тогда здорово.Удачи,братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.