Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Служивших и служащих в Корсакове с 80-летием части!

Награды

• 8 месяцев спустя...

Здравствуйте. Мой отец, Виноградов Александр, служил в 9 ОБСКР- Корсаков на ПСКР 205 проекта, с бортовым номером 528, с 75 по 77 год, сигнальщиком. Перечитал все 29 страниц, информации о ПСКР с бортовым номером 528 не нашел. Отец говорит, что бортовые номера обновлялись каждые 2 года. Какой был бортовой номер до, либо после, не может вспомнить. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, какие номера присваивались ПСКР с бортовым номером 528 в последующие годы? Может быть откликнуться сослуживцы?

Изменено пользователем Dmitry Vinogradov

9 часов назад, Dmitry Vinogradov сказал:

Перечитал все 29 страниц, информации о ПСКР с бортовым номером 528 не нашел.

Приветствую,Дмитрий!

Бортовые номера точно менялись,а вот тактический номер нет. Спроси отца про этот номер,он должен помнить. Все ПСКР-ы на форуме под тактическими номерами. Привет бате! Удачи!

Награды

Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ответ! Я сам, как отец, служил в МЧПВ, только в Архангельском дивизионе ОДНПСКА с 98 по 2000 год, радиометристом на ПСКА 13. У нас в дивизионе с момента вступления катера в строй, до списания, на борту всегда был один номер, как и у остальных катеров нашей части. Поэтому про тактические номера слышу впервые. Отец говорит, что не помнит. Подскажите, пожалуйста, где- то его можно узнать? В военнике указывался тактический номер?

28 минут назад, Dmitry Vinogradov сказал:

В военнике указывался тактический номер?

Дмитрий,добрый день!

Тактический номер в военнике не указывался,там указан номер части и литер. Например в/ч 2263 "М"... Тактический номер набивался на пр.205 на конструкции МР-104 с кормы корабля. Вот фото с корсаковской бригады:

gallery_9750_22_337366.thumb.jpg.f07125d37dac4e37e86b5ebaa81a0696.jpg

На заднем плане корабль и на нём виден номер 93,значит это ПСКР-693.

Жалко,что корсаковцы редко стали заходить на форум,они бы тебе точно подсказали. Будет время,то я ещё попробую что нибудь разузнать.

Удачи!

Награды

Я понял, Сергей, ещё раз огромное спасибо! Может быть удастся определить номер по командиру корабля. Отец говорит, что когда пришел на корабль командиром был Шабалин, через какое-то время Шабалина перевели в штаб и командиром стал Серпутько. 

12 минут назад, Dmitry Vinogradov сказал:

Может быть удастся определить номер по командиру корабля.

Во всех случаях нужно немного терпения. Я тоже не сразу нашёл сослуживцев.

Здоровья вам,моряки!

Удачи!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...