Перейти к содержанию

Интересные файлы про МЧПВ

kaleks1

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет ! Чтото я Архимеда не нашол, Пака, Моремана,Хереса.

Чтото я Архимеда не нашол, Пака, Моремана

Они свои фото в альбом "Лица форумчан" не загрузили, но их фото, т.е. ссылки на них, Саше переданы.

Хереса

Гена, читай внимательнее :-)

Пузыревский Сергей antar zvukar КОКЕР БЧ-5. ikstudio wital-i telerad Grizli Дз 5-8-34 Alex-Alex 70 Leshik

Награды

а heres-это другой человек и зовут его Роман! :)

А ПАКа фотку до Генерала размещать нельзя-примета плохая! :)

Изменено пользователем Эсаул

Себя то я не забыл(kaleks1), Сережа мне всех кого дал, я выдернул уже с галлереи! Давайте мужики,мож кого упустили-скидывайте фото на меня kaleks1( @ )mail.ru и ник в форуме напишите!!!! Жду!А Шульца и остальных модеров МЧПВ у меня нет!!! :angry:Сейчас у меня насчитывается 104 человека

Кардан 0348. Спасибо за скинутые фотки!!!! :) Я еще со списка Сережи сдергивал фотки, но там есть штук 5 вообще малюсенькие!! До адресатов дописываться думаю долго будет!!! Не знаю как. Может их одной сделать-типа коллажем!Хоть Серегу Шульца в лицо увидал в современном ракурсе. Похож на Бутусова :)

Спасибо за скинутые фотки!!!!

Саша, рад был помочь! Удачи тебе! Ну, а мы будем ждать очередной шедевр!!!С уважением!

Саша, рад был помочь! Удачи тебе! Ну, а мы будем ждать очередной шедевр!!!С уважением!

Ок! Уже в принципе в работе!!!!

Уже в принципе в работе!!!!

На все клипы глаза настраиваю: вдруг знакомый кто промелькнет!!!

На все клипы глаза настраиваю: вдруг знакомый кто промелькнет!!!

Очеь может быть :)

Александ не подскажешь как в комп скачать видео с Яндекса Айсберг в походе Он там в шторм так вот сын пробовал не получается.

Александ не подскажешь как в комп скачать видео с Яндекса Айсберг в походе Он там в шторм так вот сын пробовал не получается.

Скачать и установить программу Internet Download Manager. Она сама перехватывает на закачку видео,когда его смотришь!

Через пол часа выложу творение. Не судите строго! :rolleyes:

Через пол часа выложу творение. Не судите строго! :rolleyes:

Если кого то нет,не обессудьте. Брал пользователей,которые загрузили фото в галлерею,мне Шульц Сережа давал имена, и отдельно фотки скидывали на мэйл по вышеуказанной просьбе! Изменено пользователем kaleks1

http://content.video.mail.ru/mail/1-3-11-86/2/i-144.jpg сие творение :)

Упс, я извиняюсь, по запарке уже Фото Петра Черкассова подписал чужим именемю Подкорректирую. Исправлю. :wacko: Но вообщем в таких чертах фильм. И если кого то нет-есть еще время скинуть мне фото с именем на форуме и желательно с какого года зарегистрирован

Больше нет желающих предоставить свои фото??? Вот помоему razzdor у меня нет.

Больше нет желающих предоставить свои фото??? Вот помоему razzdor у меня нет.

Скину!!!:Laie: "За нападение на российских пограничников приморский суд приговорил трех граждан КНДР к 3 и 5 годам лишения свободы. Двое подсудимых будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима, еще один — в колонии поселении, рассказала ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РимскаяСуд посчитал доказанным вину осужденных в совершении преступления, предусмотренного ст. УК РФ «применение насилия в отношении представителей власти».Это случилось 19 сентября, когда пограничники сторожевого корабля «Приморье» Погрануправления ФСБ РФ по Приморскому краю задержали корейских рыбаков, которые вели в территориальных водах России незаконный промысел кальмара. При задержании граждане КНДР оказали сопротивление и напали на российских пограничников, избив двух членов экипажа." Во как!!!

Вот ролик, хоть и не МЧПВ, а авиация погранслужбы Украины. Но эти малые самолёты уже применяются и для охраны территориального моря.Авиация Госпогранслужбы Украины

Скину!!!ЖДУ!!! :)

От Мангуста до Рубина: Береговая охрана.Береговая охрана

Награды

Никого не хочу задеть и все такое, но это я уже ложил Сообщение #472. Ну ниче, повторенье-мать ученья.

Никого не хочу задеть и все такое, но это я уже ложил Сообщение #472. Ну ниче, повторенье-мать ученья.

Саша надо както все ролики озаглавить чтобы было видно , а то повторы нам неизбежать.

Награды

Саша надо както все ролики озаглавить чтобы было видно , а то повторы нам неизбежать.

Что нибудь придумаем! :)

МЧПВ_в память о службе(2243_Тallinn) Автор Алексей Кинчев.

http://content.video.mail.ru/mail/samael70/484/i-1302.jpg

Награды

Друзья, хочу напомнить, что на нашем форуме прямые ссылки на mail.ru и youtube разрешены. Поэтому можно вставлять их красиво. Например, чтобы вставить красивую ссылку с mail.ru, надо навести на мейле курсор мыши на третью кнопку слева под клипом (Опубликовать), а затем в выпадающем списке выбрать нижний вариант - Получить код. Появится новое поле - Вы можете скопировать этот код на свою страницу. В нем надо выбрать нижнюю строку - ВВ-code. Копируем все, что находится в этой ячейке, и вставляем в сообщение. Получается красивая ссылка :-)

Награды

_http://militera.lib.ru/prose/russian/kabakov_m/07.html - очерк о ПСКР "Ян Берзин".

_http://militera.lib.ru/prose/russian/kabakov_m/07.html - очерк о ПСКР "Ян Берзин".

Вадим! У меня, чегой то, - не работает ссылка.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...