viadimirov.2 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем Привет ! Чтото я Архимеда не нашол, Пака, Моремана,Хереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чтото я Архимеда не нашол, Пака, МореманаОни свои фото в альбом "Лица форумчан" не загрузили, но их фото, т.е. ссылки на них, Саше переданы. ХересаГена, читай внимательнее :-)Пузыревский Сергей antar zvukar КОКЕР БЧ-5. ikstudio wital-i telerad Grizli Дз 5-8-34 Alex-Alex 70 Leshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) а heres-это другой человек и зовут его Роман! А ПАКа фотку до Генерала размещать нельзя-примета плохая! Изменено 11 мая, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Себя то я не забыл(kaleks1), Сережа мне всех кого дал, я выдернул уже с галлереи! Давайте мужики,мож кого упустили-скидывайте фото на меня kaleks1( @ )mail.ru и ник в форуме напишите!!!! Жду!А Шульца и остальных модеров МЧПВ у меня нет!!! Сейчас у меня насчитывается 104 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кардан 0348. Спасибо за скинутые фотки!!!! Я еще со списка Сережи сдергивал фотки, но там есть штук 5 вообще малюсенькие!! До адресатов дописываться думаю долго будет!!! Не знаю как. Может их одной сделать-типа коллажем!Хоть Серегу Шульца в лицо увидал в современном ракурсе. Похож на Бутусова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо за скинутые фотки!!!!Саша, рад был помочь! Удачи тебе! Ну, а мы будем ждать очередной шедевр!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Саша, рад был помочь! Удачи тебе! Ну, а мы будем ждать очередной шедевр!!!С уважением!Ок! Уже в принципе в работе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Уже в принципе в работе!!!!На все клипы глаза настраиваю: вдруг знакомый кто промелькнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На все клипы глаза настраиваю: вдруг знакомый кто промелькнет!!!Очеь может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Александ не подскажешь как в комп скачать видео с Яндекса Айсберг в походе Он там в шторм так вот сын пробовал не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Александ не подскажешь как в комп скачать видео с Яндекса Айсберг в походе Он там в шторм так вот сын пробовал не получается.Скачать и установить программу Internet Download Manager. Она сама перехватывает на закачку видео,когда его смотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Через пол часа выложу творение. Не судите строго! Через пол часа выложу творение. Не судите строго! Если кого то нет,не обессудьте. Брал пользователей,которые загрузили фото в галлерею,мне Шульц Сережа давал имена, и отдельно фотки скидывали на мэйл по вышеуказанной просьбе! Изменено 12 мая, 2012 пользователем kaleks1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 http://content.video.mail.ru/mail/1-3-11-86/2/i-144.jpg сие творение Упс, я извиняюсь, по запарке уже Фото Петра Черкассова подписал чужим именемю Подкорректирую. Исправлю. Но вообщем в таких чертах фильм. И если кого то нет-есть еще время скинуть мне фото с именем на форуме и желательно с какого года зарегистрирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Больше нет желающих предоставить свои фото??? Вот помоему razzdor у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Больше нет желающих предоставить свои фото??? Вот помоему razzdor у меня нет.Скину!!! "За нападение на российских пограничников приморский суд приговорил трех граждан КНДР к 3 и 5 годам лишения свободы. Двое подсудимых будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима, еще один — в колонии поселении, рассказала ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РимскаяСуд посчитал доказанным вину осужденных в совершении преступления, предусмотренного ст. УК РФ «применение насилия в отношении представителей власти».Это случилось 19 сентября, когда пограничники сторожевого корабля «Приморье» Погрануправления ФСБ РФ по Приморскому краю задержали корейских рыбаков, которые вели в территориальных водах России незаконный промысел кальмара. При задержании граждане КНДР оказали сопротивление и напали на российских пограничников, избив двух членов экипажа." Во как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вот ролик, хоть и не МЧПВ, а авиация погранслужбы Украины. Но эти малые самолёты уже применяются и для охраны территориального моря.Авиация Госпогранслужбы Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Скину!!!ЖДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 От Мангуста до Рубина: Береговая охрана.Береговая охрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Никого не хочу задеть и все такое, но это я уже ложил Сообщение #472. Ну ниче, повторенье-мать ученья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Никого не хочу задеть и все такое, но это я уже ложил Сообщение #472. Ну ниче, повторенье-мать ученья.Саша надо както все ролики озаглавить чтобы было видно , а то повторы нам неизбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Саша надо както все ролики озаглавить чтобы было видно , а то повторы нам неизбежать.Что нибудь придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 МЧПВ_в память о службе(2243_Тallinn) Автор Алексей Кинчев. http://content.video.mail.ru/mail/samael70/484/i-1302.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Друзья, хочу напомнить, что на нашем форуме прямые ссылки на mail.ru и youtube разрешены. Поэтому можно вставлять их красиво. Например, чтобы вставить красивую ссылку с mail.ru, надо навести на мейле курсор мыши на третью кнопку слева под клипом (Опубликовать), а затем в выпадающем списке выбрать нижний вариант - Получить код. Появится новое поле - Вы можете скопировать этот код на свою страницу. В нем надо выбрать нижнюю строку - ВВ-code. Копируем все, что находится в этой ячейке, и вставляем в сообщение. Получается красивая ссылка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 _http://militera.lib.ru/prose/russian/kabakov_m/07.html - очерк о ПСКР "Ян Берзин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 _http://militera.lib.ru/prose/russian/kabakov_m/07.html - очерк о ПСКР "Ян Берзин".Вадим! У меня, чегой то, - не работает ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения