Лёва34 Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Здарова, здарова! А я сёдня в карелию еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А я сёдня в карелию еду.Погода портится, друзья звонили - дождь и грозы. Второй день на берегу сидят, сопли жуют, в озеро не выйти.Ну, если к родственникам, то дождь и ветер не страшны. Теплый прием и радушие от климата не зависят.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Здорово родные флудоманы вот он я! Живой и бодрый ибо сёдня перерыв печень больше не принимает. Ну а завтра заберу своих девчонок из роддома и еще одна серия банкета.Кстати огромное спасибо за организацию вчерашнего праздника и супер подарки! Было супер!!! Очень рад был видеть родные небритые личика+ одно уставное +2 новых но тоже очень приятных. Так душевно что вспоминать буду долго.Подарок уже опробывал кстати при должной сноровке и смекалке это японское чудо-техника легко превращается в аппаратик для самогонаварения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 при должной сноровке и смекалке это японское чудо-техника легко превращается в аппаратик для самогонаварения.Так-так-так... А вот с этого места поподробнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Так-так-так... А вот с этого места поподробнее!!!Ну он же у нас профессионально занимался борьбой, а значит владеет искуством самовнушения. Ну и после третьего литра сока, при определённой температуре внутри тела, начинаются химические реакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Не пока поподробнее не раскажу вот попробую и сообщу о результатах конечно о нормальной перегонки не может быть и речи а вот типа бражки забубенить эт попробую, ну и еще пару идеек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 вот типа бражки забубенить эт попробую, ну и еще пару идеек есть.Согласен возглавить Приемную Комиссию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Так-так, птирадактиль ужо самогон гнать собралси, а главное на связь вышел. Скока таджиков заменяют кабельтрассу интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну вот я и приехала в родные стены!!!!!!!!!!! И что тут у вас интересного? Все лапочите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Скока таджиков заменяют кабельтрассу интернета?Я просто сказал бригадиру что от всей души помогу им вернуться на родину...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 KPE4ET Ага, эт када после последнего раза приехал? Как Анастасия Андреевна и мама её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Согласен возглавить Приемную Комиссию!!!Могу быть секретарем комиссии и все записывать, т.е. вести протокол!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Так, двое уже есть... Кто третьим будет???И это... Папаша, а этот чудный агрегат плавленные сырки не выдает? Для комплекту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 По порядку: Мама с дочкой чувствуют себя хорошо; плавленных сырков закупим и так, а вот встретится......... ну думаю на д.р. форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 а вот встретится......... ну думаю на д.р. форума.А не состаримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ну думаю на д.р. форума.Ну... Кре4ет за половину бойца сойдет... Два с половиной есть... Кто третьим с половиной будет???А не состаримся? Мадам, какие наши годы!!! Кто как, а я стареть лет через пятьдесят собираюсь... В аккурат, когда правнучка Андрюхи в школе к физруку присматриваться начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Кто третьим с половиной будет???А 0,5-м можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Трое есть! Даешь классику! Два полных мужука и двое пополовинке пить будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Трое есть! Даешь классику! Два полных мужука и двое пополовинке пить будут...Печень подсохла. Со следующей недели вхожу в состав постоянно принимающих некоторые дозы алкальных напитков. Могу превратить две половинки в полноценные грамм 500. В рекламных целях не использовать, закусь гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Печень подсохла.А ты чего хотел??? Природа-мать не мстит только разнообразным Гринписам! И то, только потому, что уже при их рождении она им выдала все, чё про них думала...А ты вот все лето, всяческих рыбов мучал и поедал азартно чавкая? Ну и получи кислородную интоксикацию, от которой спастись можно только народными средствами - по четыре пачки "Беломора" в день и по десятиминутной ингаляции выхлопных газов каждые три часа... Через пару недель должно отпустить... Наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А ты чего хотел??? Природа-мать не мстит только разнообразным Гринписам!Через пару недель должно отпустить... Наверно... Дык уже отпустило, а подсохла ,естественно, из-за того, что не смачивал особо лекарственными средствами, приобщившись на время к Гринписам, зеленый змий бы их побрал!Отпустило, как же! Уже память мозжечка так давит на большие полушария, что сниться мне не рокот космодрома, и не трава у дома, а чистая, пречистая вод...а. Градусов под 40. Со следующей недели надо срочно заняться воспитанием собственного организма в духе пролетарской ненависти к лимонадам, сокам и боржоми с клюквенным морсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Гы-гы-гы... Типа, 1 Сентября отмечать??? Самый что ни на есть праздник молодой печени. Внушаить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Тааааак понимаю проявляется классовая ненависть кошачих к пернатым Эт что значит за "половину бойца"?! Я в хорошей компании ем и пью в два горла(эт не от жадности просто хорошо) а следовательно сойду за пограннаряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Гы-гы-гы... Типа, 1 Сентября отмечать??? Самый что ни на есть праздник молодой печени. Внушаить...и под воспоминания о бееледно ушедших школьных годах, уронить скупую мужскую слезу. в рюмку...а следовательно сойду за пограннаряд!Предлагаю защитать за наряд. Лучше пусть у нас останется во..да, чем её не хватит. Планирование должно быть профицитным. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а следовательно сойду за пограннаряд!Два солдата из стройбата Выпивают дистиллятор...Ну, а Кре4етов наряд Выпивает все подряд...Приходи к нему лечицца и корова и волчицца,И жучок, и паучок, и похмельный куманек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения