Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

Здарова, здарова! А я сёдня в карелию еду.

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я сёдня в карелию еду.

Погода портится, друзья звонили - дождь и грозы. Второй день на берегу сидят, сопли жуют, в озеро не выйти.Ну, если к родственникам, то дождь и ветер не страшны. Теплый прием и радушие от климата не зависят.Удачи.

Здорово родные флудоманы вот он я! Живой и бодрый ибо сёдня перерыв печень больше не принимает. Ну а завтра заберу своих девчонок из роддома и еще одна серия банкета.Кстати огромное спасибо за организацию вчерашнего праздника и супер подарки! Было супер!!! Очень рад был видеть родные небритые личика+ одно уставное +2 новых но тоже очень приятных. Так душевно что вспоминать буду долго.Подарок уже опробывал кстати при должной сноровке и смекалке это японское чудо-техника легко превращается в аппаратик для самогонаварения.

при должной сноровке и смекалке это японское чудо-техника легко превращается в аппаратик для самогонаварения.

Так-так-так... А вот с этого места поподробнее!!!

Так-так-так... А вот с этого места поподробнее!!!

Ну он же у нас профессионально занимался борьбой, а значит владеет искуством самовнушения. Ну и после третьего литра сока, при определённой температуре внутри тела, начинаются химические реакции...

Не пока поподробнее не раскажу вот попробую и сообщу о результатах конечно о нормальной перегонки не может быть и речи а вот типа бражки забубенить эт попробую, ну и еще пару идеек есть.

вот типа бражки забубенить эт попробую, ну и еще пару идеек есть.

Согласен возглавить Приемную Комиссию!!!

Так-так, птирадактиль ужо самогон гнать собралси, а главное на связь вышел. Скока таджиков заменяют кабельтрассу интернета?

Награды

Ну вот я и приехала в родные стены!!!!!!!!!!! И что тут у вас интересного? Все лапочите?

Скока таджиков заменяют кабельтрассу интернета?

Я просто сказал бригадиру что от всей души помогу им вернуться на родину......

KPE4ET

Ага, эт када после последнего раза *russian* приехал?

Как Анастасия Андреевна и мама её?

Награды

Согласен возглавить Приемную Комиссию!!!

Могу быть секретарем комиссии и все записывать, т.е. вести протокол!!

Так, двое уже есть... Кто третьим будет???И это... Папаша, а этот чудный агрегат плавленные сырки не выдает? Для комплекту...

По порядку: Мама с дочкой чувствуют себя хорошо; плавленных сырков закупим и так, а вот встретится......... ну думаю на д.р. форума.

а вот встретится......... ну думаю на д.р. форума.

А не состаримся? :rolleyes:

ну думаю на д.р. форума.

Ну... Кре4ет за половину бойца сойдет... Два с половиной есть... Кто третьим с половиной будет???

А не состаримся? :rolleyes:

Мадам, какие наши годы!!! Кто как, а я стареть лет через пятьдесят собираюсь... В аккурат, когда правнучка Андрюхи в школе к физруку присматриваться начнет... :yaaa::yaaa::yaaa:

Кто третьим с половиной будет???

А 0,5-м можна?

Награды

Трое есть! Даешь классику! Два полных мужука и двое пополовинке пить будут...

Трое есть! Даешь классику! Два полных мужука и двое пополовинке пить будут...

Печень подсохла. Со следующей недели вхожу в состав постоянно принимающих некоторые дозы алкальных напитков. Могу превратить две половинки в полноценные грамм 500. В рекламных целях не использовать, закусь гарантирую.

Печень подсохла.

А ты чего хотел??? Природа-мать не мстит только разнообразным Гринписам! И то, только потому, что уже при их рождении она им выдала все, чё про них думала...А ты вот все лето, всяческих рыбов мучал и поедал азартно чавкая? Ну и получи кислородную интоксикацию, от которой спастись можно только народными средствами - по четыре пачки "Беломора" в день и по десятиминутной ингаляции выхлопных газов каждые три часа... Через пару недель должно отпустить... Наверно... :yaaa::yaaa::yaaa:

А ты чего хотел??? Природа-мать не мстит только разнообразным Гринписам!Через пару недель должно отпустить... Наверно... :yaaa::yaaa::yaaa:

Дык уже отпустило, а подсохла ,естественно, из-за того, что не смачивал особо лекарственными средствами, приобщившись на время к Гринписам, зеленый змий бы их побрал!Отпустило, как же! Уже память мозжечка так давит на большие полушария, что сниться мне не рокот космодрома, и не трава у дома, а чистая, пречистая вод...а. Градусов под 40. Со следующей недели надо срочно заняться воспитанием собственного организма в духе пролетарской ненависти к лимонадам, сокам и боржоми с клюквенным морсом.

Гы-гы-гы... Типа, 1 Сентября отмечать??? Самый что ни на есть праздник молодой печени. Внушаить...

Тааааак понимаю проявляется классовая ненависть кошачих к пернатым:) Эт что значит за "половину бойца"?! Я в хорошей компании ем и пью в два горла(эт не от жадности просто хорошо) а следовательно сойду за пограннаряд!

Гы-гы-гы... Типа, 1 Сентября отмечать??? Самый что ни на есть праздник молодой печени. Внушаить...

и под воспоминания о бееледно ушедших школьных годах, уронить скупую мужскую слезу. в рюмку...

а следовательно сойду за пограннаряд!

Предлагаю защитать за наряд. Лучше пусть у нас останется во..да, чем её не хватит. Планирование должно быть профицитным. Изменено пользователем Алексей Цепин

а следовательно сойду за пограннаряд!

Два солдата из стройбата Выпивают дистиллятор...Ну, а Кре4етов наряд Выпивает все подряд...Приходи к нему лечицца и корова и волчицца,И жучок, и паучок, и похмельный куманек...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...